Авторское право на сайт

Administrator
Администратор

Авторское право на сайт

Сообщение Administrator

Клиенты могут через интернет скопировать сайт. Есть специальные программы, которые полностью копируют сайт из интернета на компьютер. Скопируют сайт с Вашего хостинга и зальют на свой. А если сайт простой то можно прямо через браузер сохранять страницы вручную. Причем с исходными кодами.
denisrem
Участник

Авторское право на сайт

Сообщение denisrem

аа.. вот вы о чем.)
А какой смысл им копировать сайт, если они даже не знают, что он лежит не на их хостинге). А если бы возникли проблемы с оплатой или они поменяли пароли к домену и хостингу своему, то мне это было бы не страшно. Только возник конфликт - похерил сайт (на моем же хостинге, что бы не скопировали). И бекап в этом случае им никто не сделает, т.к. нечего делать.
Fubuki
Участник

Авторское право на сайт

Сообщение Fubuki

это не компания а мудаки. гоните в шею их
Мальцег
Эксперт

Авторское право на сайт

Сообщение Мальцег

Ахаха,улыбнуло :lol:

Топикстартер,оставил бы какую нибудь дыру,а потом взломал бы их через неё 8-)
Сталкер
Эксперт

Авторское право на сайт

Сообщение Сталкер

Возможно поможет консультация с юристом.
Котяра
Участник

Авторское право на сайт

Сообщение Котяра

топикстартеру рекоммендую создать сайт с созвучным именем и дизайном но только там написать все что Вы думаете о этой фирме. Напишите обращение к потенциальным клиентам, что мол кидают и все такое. А потом им ссылочку отправьте! Эффект будет потрясающий! ;)
quicky
Участник

Авторское право на сайт

Сообщение quicky

Я думаю не стоит время терять зря, уж лучше потратить его на поиск новых заказов, но теперь быть умнее и осторожнее.
Форум большого города
Обезьяна
Участник

Авторское право на сайт

Сообщение Обезьяна

Давно уже пора принимать законы о регулировании отношений в Инете и назначать ответственность. У меня с предыдущего сайта воровали статьи, рерайтили и не докажешь:(
Инкогнито
Участник

Авторское право на сайт

Сообщение Инкогнито

Да что там сайты и статьи?.. У нас в России фильмы воруют до начала проката, люди, вложившие миллионы рублей или долларов в этот фильм, даже не окупают его создание, не говоря уже о прибыли. А посмотрели его при этом все.
Все в квартире было краденым... И даже воздух - какой-то спёртый...
Disraeli
Эксперт

Авторское право на сайт

Сообщение Disraeli

Ну если не зарегистрирован юридических, то и прав никаких у тебя нет!
Квентин

Авторское право на сайт

Сообщение Квентин

А я бы всё таки им нервишки попортил. Я просто такой человек, что если меня задели, то я хоть как то , но нагажу негодяю. И вообще, спускать личные обиды нельзя, а то это войдёт в привычку. А способов масса, и законных и незаконных. Вот только необходимо учитывать весовую категорию соперника, а то можно и ответку хорошую получить.