Как получить деньги за размещение ссылок на своем сайте

Инкогнито
Участник

Сообщение Инкогнито

Лично я на своем сайте не буду показывать "сиськи", "увеличение члена" и подобную рекламу, сколько бы она ни стоила. Надо уважать своих посетителей и рекламу показывать только ту, которая возможно будет интересна посетителям. ИМХО. А сразу делать ставку на то, что никому неизвестный, малопосещаемый сайт принесет вам огромный доход, не стоит. Раскрутите сначала свой сайт, привлеките туда посетителей, удержите их на сайте, чтобы приходили снова и снова, а потом уже и о рекламе можно будет подумать. Опять же, мнение субъективное.
Все в квартире было краденым... И даже воздух - какой-то спёртый...
ssabbass
Участник

Сообщение ssabbass

Инкогнито писал(а):Лично я на своем сайте не буду показывать "сиськи", "увеличение члена" и подобную рекламу, сколько бы она ни стоила. Надо уважать своих посетителей и рекламу показывать только ту, которая возможно будет интересна посетителям. ИМХО.
Я вот тоже так раньше думал, пока не увидел статистику переходов по подобным рекламным блокам на своей площадке (речь о сайте полезных бытовых советов). Она действительно велика, а значит, посетители сами хотят об этом читать! Причем, я не ставил какие-либо всплывающие или выскакивающие окна, на которые кликают случайно.

Пользователи по своему желанию шли по самой "мрачной" и "непотребной" рекламе!

Откровенный адалт - это уже перебор, а вот немного эротики вполне нормально идет. Особенно, если вы сотрудничаете с не самой популярной рекламной сетью, баннеры которой еще не успели приесться и вызвать явное раздражение народа.
vito789xxx
Участник

Сообщение vito789xxx

Я так и зарабатывал раньше, когда был сайт! Очень даже прибыльное дело. Давал на почтовиках задание на 1 рубль прокликать по всей рекламме а сам получал 30-50 рублей. Одной из самых выгодных является рекламма от гугла!
umorist
Участник

Сообщение umorist

Продвиньте сайт а потом продайте. Создайте новый. Опять продвиньте и продайте. Выгодно будет мне кажется