Хочу стать бизнесменом в интернете
- Administrator
- Администратор
Хочу стать бизнесменом
Провайдеры иногда свои газеты выпускают. И рекламируются в других изданиях и интернет ресурсах. Им надо рекламировать себя. Свои услуги. Или просто поднимать свой имидж в газах потенциальных пользователей. Зарабатывают они на платежах пользователей за интренет. У многих фирм есть свои сайты, такие сайты создаются для привлечения клиентов в оффлайне (вне интернета). На своем сайте они стараются не размещать платную рекламу, особенно конкурентов. Можно кстати сделать собственный интернет магазин. И рекламировать свои товары.
А провайдер таким порталом показывает, что человек получает подключаясь к интернету.
А провайдер таким порталом показывает, что человек получает подключаясь к интернету.
-
jigsaw
- Новичок
Хочу стать бизнесменом
Не обязательно иметь свой сайт и что-то продавать. Можно помогать продавать другим и иметь с этого %.
- Санек777
- Эксперт
Хочу стать бизнесменом
Продавая что то, полюбому владелец товара основную прибыль будет ложить себе на карман. А вам будут доставаться сущие копейки от %
Мой блог biznesshema ru бизнес схема
-
Сталкер
- Эксперт
Хочу стать бизнесменом
Вот не скажи. Например в реале, агенты по продажам зарабатывают огромные деньги. Успешные конечно.
- Санек777
- Эксперт
Хочу стать бизнесменом
Ну смотря что продают.
Если чужую недвижимость или авто, то конечно.
Если чужую недвижимость или авто, то конечно.
-
Сталкер
- Эксперт
Хочу стать бизнесменом
А крупную технику или технологическое оборудование почему не рассматриваете?
Я знаю девчонок, продающих рекламные места в журнале, они не особо напрягаются но имеют по 30-35 тысяч в месяц.
Я знаю девчонок, продающих рекламные места в журнале, они не особо напрягаются но имеют по 30-35 тысяч в месяц.
- Санек777
- Эксперт
Хочу стать бизнесменом
Реклама двигатель торговли, она будет всегда приносить прибыль на ровном месте! Рекламодатели за рекламу платят огромные деньги, а маленький процент - достается тем кто ее продает.
С этим не спорю)
С этим не спорю)
-
Disraeli
- Эксперт
Хочу стать бизнесменом
Мальцег, развивай свой форум, привлекай новый народ: чем больше народа (трафа), тем больше прибыль.
Ты же уже начал, причем, давно, вопрос только в том, чтобы это все глобализировать.
Нечего спрашивать - сам все знаешь ))
Ты же уже начал, причем, давно, вопрос только в том, чтобы это все глобализировать.
Нечего спрашивать - сам все знаешь ))
И у нас тоже можно обсудить идеи бизнеса и получить юридическую консультацию.
-
ket
Хочу стать бизнесменом
Задайте себе вопрос: "Что я умею делать профессионально?" Ответом может быть самое простое действие. Если покапавшись внимательно в предыдущих навыках, Вы не нашли ничего во что смело можно вложить деньги, спросите у себя, а в чем именно Вам хотелось бы стать ассом? Все на свете делается руками человеческими, но развиваться всегда продуктивней в том направлении куда хочется идти.
-
aevilms
Хочу стать бизнесменом
Каждый человек талантлив в чем-то. Но все стремятся в Интернет, и это тревожный знак. Если Вы хотите работать в интернете, потому что можно сидеть на диване и изредка щелкать мышью, а деньги сами текут, то спешу Вас расстроить - так не бывает. Начните бизнес в реальности - иметь работающую организацию намного приятней, чем виртуальный сайт.
Много услуг можно вывести на аутсорс. Подумайте, что Вы можете, то и предлагайте. А сайты сделают профессионалы.
Много услуг можно вывести на аутсорс. Подумайте, что Вы можете, то и предлагайте. А сайты сделают профессионалы.
- Mosih
- Участник
Хочу стать бизнесменом
Создайте свой сайт, хотя бы обычный сайт с фильмами, и продвиньте его в Яндекс и в google. Доход будет немаленький.
- Administrator
- Администратор
Хочу стать бизнесменом
Мальцег, смотрю Вы из Вашего форума, который в подписи сделали сервис вопрос и ответов. Сервис ВиО как их иногда называют. Если ссылка в подписи, то возможно вы на этом сайте решили построить бизнес. Поэтому вот еще одна идея. Сейчас на Вашем форуме мало сообщений. Есть простой способ как увеличить их количество:
1. Ставим рекламу от гугл с оплатой за клики.
2. На полученные деньги заказываем сообщения на бирже копирайтинга.
Для такого сервиса как у Вас очень легко найти копирайтеров за небольшие деньги.
1. Ставим рекламу от гугл с оплатой за клики.
2. На полученные деньги заказываем сообщения на бирже копирайтинга.
Для такого сервиса как у Вас очень легко найти копирайтеров за небольшие деньги.
-
Мальцег
- Эксперт
да какой там нахер бизнес,просто закрыть сайт жалко а развивать лень
-
azazello
- Новичок
Дык продайте. уже какой-то толк будет )
- Patrubok
- Эксперт
последнее время очень актуальны веб студии, задумайтесь над этим)