Хочу стать бизнесменом в интернете

Все что относится к интернету.
Administrator
Администратор

Хочу стать бизнесменом

Сообщение Administrator

Провайдеры иногда свои газеты выпускают. И рекламируются в других изданиях и интернет ресурсах. Им надо рекламировать себя. Свои услуги. Или просто поднимать свой имидж в газах потенциальных пользователей. Зарабатывают они на платежах пользователей за интренет. У многих фирм есть свои сайты, такие сайты создаются для привлечения клиентов в оффлайне (вне интернета). На своем сайте они стараются не размещать платную рекламу, особенно конкурентов. Можно кстати сделать собственный интернет магазин. И рекламировать свои товары.
А провайдер таким порталом показывает, что человек получает подключаясь к интернету.
jigsaw
Новичок

Хочу стать бизнесменом

Сообщение jigsaw

Не обязательно иметь свой сайт и что-то продавать. Можно помогать продавать другим и иметь с этого %.
Санек777
Эксперт

Хочу стать бизнесменом

Сообщение Санек777

Продавая что то, полюбому владелец товара основную прибыль будет ложить себе на карман. А вам будут доставаться сущие копейки от %
Мой блог biznesshema ru бизнес схема
Сталкер
Эксперт

Хочу стать бизнесменом

Сообщение Сталкер

Вот не скажи. Например в реале, агенты по продажам зарабатывают огромные деньги. Успешные конечно.
Санек777
Эксперт

Хочу стать бизнесменом

Сообщение Санек777

Ну смотря что продают.
Если чужую недвижимость или авто, то конечно.
Сталкер
Эксперт

Хочу стать бизнесменом

Сообщение Сталкер

А крупную технику или технологическое оборудование почему не рассматриваете?
Я знаю девчонок, продающих рекламные места в журнале, они не особо напрягаются но имеют по 30-35 тысяч в месяц.
Санек777
Эксперт

Хочу стать бизнесменом

Сообщение Санек777

Реклама двигатель торговли, она будет всегда приносить прибыль на ровном месте! Рекламодатели за рекламу платят огромные деньги, а маленький процент - достается тем кто ее продает.
С этим не спорю)
Disraeli
Эксперт

Хочу стать бизнесменом

Сообщение Disraeli

Мальцег, развивай свой форум, привлекай новый народ: чем больше народа (трафа), тем больше прибыль.
Ты же уже начал, причем, давно, вопрос только в том, чтобы это все глобализировать.
Нечего спрашивать - сам все знаешь ))
ket

Хочу стать бизнесменом

Сообщение ket

Задайте себе вопрос: "Что я умею делать профессионально?" Ответом может быть самое простое действие. Если покапавшись внимательно в предыдущих навыках, Вы не нашли ничего во что смело можно вложить деньги, спросите у себя, а в чем именно Вам хотелось бы стать ассом? Все на свете делается руками человеческими, но развиваться всегда продуктивней в том направлении куда хочется идти.
aevilms

Хочу стать бизнесменом

Сообщение aevilms

Каждый человек талантлив в чем-то. Но все стремятся в Интернет, и это тревожный знак. Если Вы хотите работать в интернете, потому что можно сидеть на диване и изредка щелкать мышью, а деньги сами текут, то спешу Вас расстроить - так не бывает. Начните бизнес в реальности - иметь работающую организацию намного приятней, чем виртуальный сайт.
Много услуг можно вывести на аутсорс. Подумайте, что Вы можете, то и предлагайте. А сайты сделают профессионалы.
Mosih
Участник

Хочу стать бизнесменом

Сообщение Mosih

Создайте свой сайт, хотя бы обычный сайт с фильмами, и продвиньте его в Яндекс и в google. Доход будет немаленький.
Administrator
Администратор

Хочу стать бизнесменом

Сообщение Administrator

Мальцег, смотрю Вы из Вашего форума, который в подписи сделали сервис вопрос и ответов. Сервис ВиО как их иногда называют. Если ссылка в подписи, то возможно вы на этом сайте решили построить бизнес. Поэтому вот еще одна идея. Сейчас на Вашем форуме мало сообщений. Есть простой способ как увеличить их количество:
1. Ставим рекламу от гугл с оплатой за клики.
2. На полученные деньги заказываем сообщения на бирже копирайтинга.
Для такого сервиса как у Вас очень легко найти копирайтеров за небольшие деньги.
Мальцег
Эксперт

Сообщение Мальцег

да какой там нахер бизнес,просто закрыть сайт жалко а развивать лень
azazello
Новичок

Сообщение azazello

Дык продайте. уже какой-то толк будет )
Patrubok
Эксперт

Сообщение Patrubok

последнее время очень актуальны веб студии, задумайтесь над этим)