Доход с нуля

Работа без вложений? - как стать дилером без вложений?

Сообщение Майя 30 мар 2011, 23:07

Очень многие компании предлагают сотрудничество с вложениями, но есть определенный риск "прогореть"!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал стать дилером без вложений?
Что из этого вышло?
Майя
Новичок
 
Сооб­щения: 3

Работа без вложений? - как стать дилером без вложений?

Сообщение Всезнающий

 Всегда можно начать с нуля и найти способ получать доход без вложений.
Всезнающий
 


Работа без вложений??? - как стать дилером без вложений?

Сообщение Administrator 31 мар 2011, 19:21

Дилер - физическое или юридическое лицо, закупающее продукцию оптом и торгующее ею в розницу или малыми партиями.
Как стать дилером с нуля - есть несколько вариантов, вот некоторые их них:
1. Работа под заказ.
Может быть Вы встречали в прайсах на против товара такую пометку "на заказ". Она означает что если Вы хотите купить товар нужно его оплатить и через несколько дней вы сможете получить этот товар.
Как это выглядит с точки зрения бизнеса. Дилер заключает договор с поставщиком (производителем) на поставку товара. По дилерским ценам. Товар выставляется на продажу. Если быть точным то не сам товар а строчка в прайсе или реклама. Когда найден покупатель с него берется предоплата. На эти деньги товар покупается у поставщика. После того как дилер получи товар он передает его конечному покупателю.
Иногда можно работать без договора а для начала покупать без него.
Ну и выбор товара в таком случае лучше выбирать из средней ценовой категории. от 5000 до 20 000 рублей. Если товар дешевле, то покупателям проще его купить в соседнем магазине, как например бытовую химию. Есть товар дороже, то нужен хороший офис или магазин, чтобы было доверие у покупателя к дилеру, как например это происходит с автомобилями - нужно помещение под салон и несколько автомобилей, а для этого нужны вложения.

2. Товар под реализацию.
Многие производители предусматривать такой вариант сотрудничества когда товар дается под реализацию. Мелкорозничный товар могут давать под реализацию до двух недель. По истечении этот времени необходимо оплатить товар. Причем цена по такой схеме чуть выше чем если оплачивать сразу (всреднем 2-3 процента). Конктретные цифры можно узнавать у поставщиков. Но риск "прогореть" остается. Если не успеваете за оговоренное время продать товар то придется искать деньги на оплату. Возможны варианты когда вернут товар и не потребуют оплаты - опять же нужно узнавать у поставщика и смотреть договор, который они предлагают.

3. Бесплатный образец, бесплатное тестирование.
Некоторые производители высылают бесплатные образцы. Которые ни чем не отличаются от тех что продаются. Можно попробовать поработать с ними. Но таких производителей кто идет на это не так много.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7055
Откуда: Россия

на главнуюна главную



Вверх Вниз