Зачем на форуме пирамида
- Administrator
- Администратор
Зачем на форуме пирамида
Dober, как я понял в пирамиде Вы зарегистрировались под ником Richman. Так хорошо рекламируете, а не появляетесь третий день. В пирамиде зарегистрирован Ваш реферал, который сделал заказ. Приглашаю зайти в свою учетную запись в пирамиде и обработать этот заказ.
Напоминаю что если у Вас нет возможности появляться в течении пяти дней, то в своей панели управления можно взять отпуск. Аккаунты пользователей не появлявшихся более 5 дней (и не взявших при этом отпуск) удаляются по прошествии 5 дней после последнего появления в пирамиде.
Напоминаю что если у Вас нет возможности появляться в течении пяти дней, то в своей панели управления можно взять отпуск. Аккаунты пользователей не появлявшихся более 5 дней (и не взявших при этом отпуск) удаляются по прошествии 5 дней после последнего появления в пирамиде.
- Administrator
- Администратор
Зачем на форуме пирамида
С возвращением. 
Есть идея-предложение - создавать отдельные темы в разделе пирамиды для рекламирования своих реффссылок.
Есть идея-предложение - создавать отдельные темы в разделе пирамиды для рекламирования своих реффссылок.
- Николай76
- Эксперт
Зачем на форуме пирамида
ИМХО с «отпусками» не очень удобно – необходимо регулярное присутствие в проекте. Ради нескольких рублей тратить свое время у меня желания не возникает. Мне больше нравится вариант – вложил и забыл… как в банке... Только получаешь регулярные уведомления о начисленных процентах и в любой момент можешь их снимать. Естественно... осознавая и принимая все риски участия в подобном проекте. Все остальные заботы (привлечение новых вкладчиков, раскрутка, администрирование) – берет на себя учредитель проекта. Такой проект, возможно, меня бы больше заинтересовал… с минимальным участием и затратами своего времени.
Может можно придумать более простую схему реализации (подобие HIYP-фонда) с более серьезными доходами и вкладами соответственно?
Совет по текущей реализации пирамиды: Вклад 1 руб. лучше увеличить до минимальных 100 руб. За 100 вложенных рублей люди будут более ответственно подходить к участию в проекте. В дальнейшем (после раскрутки пирамиды) поднять до минимальных 300 рублей. Будете отсеивать, всех мало заинтересованных, которые сейчас только ресурсы Вашего свободного времени потребляют, а реально не вовлечены в процесс.
Удачи!
Может можно придумать более простую схему реализации (подобие HIYP-фонда) с более серьезными доходами и вкладами соответственно?
Совет по текущей реализации пирамиды: Вклад 1 руб. лучше увеличить до минимальных 100 руб. За 100 вложенных рублей люди будут более ответственно подходить к участию в проекте. В дальнейшем (после раскрутки пирамиды) поднять до минимальных 300 рублей. Будете отсеивать, всех мало заинтересованных, которые сейчас только ресурсы Вашего свободного времени потребляют, а реально не вовлечены в процесс.
Удачи!
Форум E-ProfiCom точка ru - Электронная коммерция, инфобизнес, сайтостроение
- Administrator
- Администратор
Зачем на форуме пирамида
Если брать отпуск, то присутствие не обязательно. В этом случае удерживается комиссия 20 % от доходов. А деньги можно получить по возвращении из отпуска - хоть через полгода.
HIYP фонды насколько мне известно работают по принципу обещания гарантированных процентов. А значит они обречены на то что рано или поздно лопнут (когда перестанут приходить новые вкладчики, а проценты надо платить). Здесь больше сетевая структура - как в МЛМ. Доходность с вложенных средств зависит не от времени а от количества рефералов. При такой системе нет жестких рамок по времени. Можно набрать рефералов за один день а можно и за год.
При увеличении минимальной суммы для входа люди конечно будут подходить более ответственно. Но и уровень самой пирамиды тогда должен быть соответствующий без вебмани, с бумажными договорами. Вообще человек может купить сразу более высокий уровень и поставить тем самым себе сам планку для повышения ответственности. Поэтому в ближайшее время минимальный уровень повышаться не будет.
HIYP фонды насколько мне известно работают по принципу обещания гарантированных процентов. А значит они обречены на то что рано или поздно лопнут (когда перестанут приходить новые вкладчики, а проценты надо платить). Здесь больше сетевая структура - как в МЛМ. Доходность с вложенных средств зависит не от времени а от количества рефералов. При такой системе нет жестких рамок по времени. Можно набрать рефералов за один день а можно и за год.
При увеличении минимальной суммы для входа люди конечно будут подходить более ответственно. Но и уровень самой пирамиды тогда должен быть соответствующий без вебмани, с бумажными договорами. Вообще человек может купить сразу более высокий уровень и поставить тем самым себе сам планку для повышения ответственности. Поэтому в ближайшее время минимальный уровень повышаться не будет.
-
//Евгений//
- Эксперт
Зачем на форуме пирамида
Здравствуйте Админ. А могу ли я предложить свою игру в пирамиду на этом форуме ???
Иногда приходится пройти пол Мира, чтобы понять - истина где-то рядом.
- Administrator
- Администратор
Зачем на форуме пирамида
Здравствуйте, Евгений. Да, Вы можете предложить свою игру. Для этого откройте новую тему в подходящем разделе форума. Если Ваша игра вызовет интерес пользователей, можно будет выделить отдельный раздел под неё.
- Николай76
- Эксперт
Зачем на форуме пирамида
Всем доброго времени суток!
Интересно. Ждем новую игру.
P.S. ИМХО: За последний год самым интересным и масштабным оказался проект С.Мавроди - МММ-2011. По словам С.Мавроди уже более 8 млн. участников.
Интересно. Ждем новую игру.
P.S. ИМХО: За последний год самым интересным и масштабным оказался проект С.Мавроди - МММ-2011. По словам С.Мавроди уже более 8 млн. участников.
Форум E-ProfiCom точка ru - Электронная коммерция, инфобизнес, сайтостроение
- Administrator
- Администратор
Зачем на форуме пирамида
Тема создана: Игра „Волшебный кошелек”
Пирамида Мавроди на мой взгляд более рискованна , потому что проценты ни чем не обеспечены, но вот развитие пирамида получила очень хорошее. Думаю главная причина в известности самого Мавроди. Тема посвященная этой пирамиде: Сергей Мавроди. Новая финансовая пирамида МММ-2011 года.
Пирамида Мавроди на мой взгляд более рискованна , потому что проценты ни чем не обеспечены, но вот развитие пирамида получила очень хорошее. Думаю главная причина в известности самого Мавроди. Тема посвященная этой пирамиде: Сергей Мавроди. Новая финансовая пирамида МММ-2011 года.
-
agent-smith
- Участник
Зачем на форуме пирамида
Задумка интересная. Я вот вроде зарегистрировался, и система стала меня видеть (там уже 4 таких красавца), только вот войти в систему не могу - говорит, что меня нет там такого ((((
- Administrator
- Администратор
Зачем на форуме пирамида
Возможно при входе на сайт была допущена ошибка. Сегодня зарегистрировался пользователь под ником agent-smit, наверно это Ваша учетная запись, agent-smith. Обратите внимание внимание что этот ник отличается от того что на форуме. Попробуйте войти, используя его. Если и после этого не получится, напишите еще раз, будем разбираться.
- business-men
- Участник
Зачем на форуме пирамида
Пмрамида всегда существовала для получения прибыли, вот и весь смысл...
-
Сашко
Зачем на форуме пирамида
Каков результат эксперимента? Пирамидка приказала долго жить? Вот сейчас есть криптомонеты, если первый взнос компенсировать (чуть больше) токеном-приглашением который сжигается при входе в систему? Тогда будет через него выход на биржи и приглашать в принципе некого не надо будет.
- Administrator
- Администратор
Зачем на форуме пирамида
Здравствуйте, Сашко. Эксперимент с пирамидой закончился. Всего в ней приняли участие несколько десятков человек. Все они начинали в разное время и не дожидались друг друга, поэтому механизм не запустился. С токеном не совсем понял. С токенами мысль интересная. Можно сделать такую пирамиду на умных контрактах в эфириуме или в другой криптовалюте, где комиссии поменьше.