Блог о построении бизнеса biznespostroenie
- Administrator
- Администратор
Похоже блог не на вордпрессе, а на каком-то другом движке (CMS).
Думаю тексты важнее дизайна. И для людей, и для поисковиков.
Думаю тексты важнее дизайна. И для людей, и для поисковиков.
-
сергей1
- Участник
Читать интересно, а получилось неплохо, только какое будующее вы видите для своего сайта.Что дальше.
-
dudinman2012
Этот сайт на вордпрессе. Я подумал зачем заморачиваться, если все уже готово. Пришлось чуть-чуть, попотеть и вот, что получилось.
У меня вообще грандиозные планы, пока заранее говорить не стоит, но намекну желаю расширить свой блог по бизнес интересам. А для этого необходимо его регулярно продвигать. Сейчас над этим работаю.
У меня вообще грандиозные планы, пока заранее говорить не стоит, но намекну желаю расширить свой блог по бизнес интересам. А для этого необходимо его регулярно продвигать. Сейчас над этим работаю.
- dudinman
- Участник
Еще раз повторюсь движок вордпресс.
Желание к развитию своего блога конечно огромное, но все зависит от читателей. Будет ли интересен мой контент, актуален.
С продвижением блога тоже идет работа. Но как я замечаю по графику посещаемости, посещаемость волновая. То подъем, то спад. От чего зависит не знаю.
Желание к развитию своего блога конечно огромное, но все зависит от читателей. Будет ли интересен мой контент, актуален.
С продвижением блога тоже идет работа. Но как я замечаю по графику посещаемости, посещаемость волновая. То подъем, то спад. От чего зависит не знаю.
- Administrator
- Администратор
Может от дня недели? А вообще для молодых проектов сложнее выявить закономерности.
-
IdeaShow
Желаю удачи!
Шаблон делали на Артистере? Похоже, да. Если честно, то может, лучше бесплатный шаблон использовать? (Не обижайтесь, но уж цвет немного унылый)
Шаблон делали на Артистере? Похоже, да. Если честно, то может, лучше бесплатный шаблон использовать? (Не обижайтесь, но уж цвет немного унылый)
-
IdeaShow
Если контент уникальный, то в течении полугода нарастите посещаемость и без всяких накруток. (а главное, интересный контент нужен)
- dudinman
- Участник
Я попробую подобрать что то повеселее, но хоть приблезительно намекните. Я для бизнес сайта представляю что то в серых тонах.
-
IdeaShow
так полно бесплатных шаблонов в сети
- Administrator
- Администратор
Мне для бизнес сайтов нравятся светло голубые и светло оранжевые тона.
- dudinman
- Участник
Как говорит Димон, что то я очкую брать готовые шаблоны. Попробую на днях на локальном хосте что то изобразить.
-
IdeaShow
А кто такой Димон?
Так ведь прямо из админки можно найти кучу шаблонов
Внешний вид - Темы - Установить темы (выбираем нужные параметры и жмем кнопку "найти")
Не думаю, что ВП пропустит вирус в свое хранилище
Так ведь прямо из админки можно найти кучу шаблонов
Внешний вид - Темы - Установить темы (выбираем нужные параметры и жмем кнопку "найти")
Не думаю, что ВП пропустит вирус в свое хранилище
- dudinman
- Участник
Димон из нашей раши так выражался 
Перед тем как тему установить надо её туда закачать, выбор большой, но опять с кодом прейдется мудрить много времени потеряю. Самому проще только выбрать цвет. Основу менять не хочется может шапку заменить и задний фон более светлый как вы думаете?
Перед тем как тему установить надо её туда закачать, выбор большой, но опять с кодом прейдется мудрить много времени потеряю. Самому проще только выбрать цвет. Основу менять не хочется может шапку заменить и задний фон более светлый как вы думаете?
- Administrator
- Администратор
Можно задний фон поменять так чтобы светлая часть была вверху. Ну и шапку можно поменять.
- dudinman
- Участник
Что нибудь придумаю 
- Administrator
- Администратор
Обновлен дизайн. Мне нравится.
- dudinman
- Участник
Цвет мне тоже нравится, но шапку пока обдумываю. В ней что то не то.
-
IdeaShow
это ведь шаблон в артистере сделан?
- dudinman
- Участник
Если чесно, я не знаю программы артистер и не работал с ней. Шаблон брал с интернета в три столбца, а код переделывал сам, как мне больше нравится.
- dudinman
- Участник
Код писать не сложно, есле разобраться. А переделать готовый еще проще. Вначале писал с начала до конца, но проблемой встало язык java. Его пока не изучал, а он необходим. Решил попробовать готовые шаблоны переделать, иногда приходиться попотеть, чтобы обойти некоторые хитрости авторов. Но я думаю они не обидятся, основной продукт все же получается другой. И тот что вы видите переделан вручную. Поэтому и дизайн бедноват, но в дальнейшем конечно собираюсь приукрасить.
- Administrator
- Администратор
Блог о построении бизнеса
Постоянно заглядывал на Ваш сайт. То что сайт закрылся жалко, но может быть оно и хорошо, на нём Вы получили опыт, который можно использовать в новых проектах. Ссылку на сайт сделал неактивной.dudinman писал(а):... Сайтом бросил заниматься так как много доброжелателей завалили умными в кавычках сообщениями а доказывать не было желания. Сейчас подумываю открыть новый проект по пчеловождению. Хотя их и так сейчас предостаточно, но так для души вроде как творчество.
По поводу комментариев недоброжелателей. В них есть некоторая двоякость. С одной стороны люди размещают тексты, проявляют активность. Но с другой стороны, часто бывает так что эти тексты являются простым спамом или несут только диструктивную информацию. Я раньше к такого рода сообщениям относился более лояльно, потому что иногда человек размещая спам со временем становится постоянным пользователем сайта. А иногда и спам проходит. Сейчас когда модерирую сообщения, отношусь более строго. Но бесполезные сообщения удаляю. Например сообщение из одного слова от новичка с текстом "бред" наврядли пройдет модерацию.
В последнее время появилась мысль о том что для таких сомнительных тем можно открыть отдельный раздел, закрытый от индексации от поисковиков, что там просеивать спам и возвращать от туда полезные темы.
Тему о блоге бизнеспостроения можно считать закрытой, и ждём от Вас, dudinman, блог о пчеловодстве.
Наличие конкурентов в этом плане не помеха, потому что нужны разные взгляды на одни и те же вещи. У каждого человека взгляд свой.
По поводу домена biznespostroenie точка ru. Можно на нем сделать страничку, которая отсылала бы посетителей на новый блог. Это поможет удержать уже имеющуюся аудиторию. Да и наверняка некоторый трафик есть на этот домен.
-