Назвал ее просто, Прокрутить деньги ...
Согласно вордстату запросы как прокрутить деньги и прокрутить деньги - одинаковые.
как прокрутить деньги 340 показов в месяц
прокрутить деньги 340 показов в месяц

Пока ни чего не писал о том как работать с сапой оптимизатору, но нашел скринкаст об этом на сайте сапы: blog точка sape точка ru/2011/05/obrazovatelnoe-video-nachalo-rabotyi-s-sape/Administrator писал(а): По настройкам ни где не писал. Планирую написать. Для начала можно перейти на страницу "Оптимизатору" и нажать кнопку "создать новый проект".
Поделюсь тут Тибетской мудростью, люди не глупые сделают выводы: "Кипятить воду не имея зерен, только портить посуду".pessimist писал(а):ТО: Василий
Думаю, что нужно довести блог статей до 40 и начинать прогон по социальным сетям, форумам, гостевым книгам...
Да, Василий... Вы как всегда абсолютно правы, с зернами есть проблема...Василий писал(а):Поделюсь тут Тибетской мудростью, люди не глупые сделают выводы: "Кипятить воду не имея зерен, только портить посуду".

Если учесть то как основательно Вы подходите к написанию этих статей, людям будет интересно. Сужу по своему опыту: когда ищу материалы, то вылазят в основном кратенькие статьи. И если в них нет ответа то ищу более длинные и основательные.pessimist писал(а): Для написания статей - нашел одну идею - описание как в excel рассчитать и построить тот или иной биржевой индикатор, осциллятор или просто график.
Не знаю интересно ли это людям, но опыт показал, что понемногу читают.
Думаю, что Ваш подход (подготовка качественных и подробных материалов) рано или поздно даст положительные результаты. Людям нравятся такие сайты, когда все вопросы разложены по пунктам "от" и "до". Посетители будут ставить сайт в закладки и возвращаться для прочтения новых материалов. Желаю Вам удачи, творческой энергии, терпения, и неиссякаемого энтузиазма в этом непростом деле - вести свой блог.pessimist писал(а):Подумал о полезной составляющей... Решил сделать страничку, на которую буду собирать ссылки на полезные файлы, размещенные на депозитфайлес. Ссылку на эту страничку разместил таким образом, чтобы она была видна при просмотре любой статьи. Больше в голову пока ничего не приходит.
Лично мне эта тема очень интересна. Особенно интересуюсь практическими примерами расшифровки сигналов технических индикаторов, советниками, построением торговых систем. Темы сложные и довольно объёмные.pessimist писал(а):Для написания статей - нашел одну идею - описание как в excel рассчитать и построить тот или иной биржевой индикатор, осциллятор или просто график.
Как это так... закончились...pessimist писал(а):Пребываю в пессимизме - оригинальные мысли закончились.
Понимаю, что для того чтобы выжить - Блог должен давать все-время что-то свеженькое или обеспечивать какой-либо бесплатный сервис, чтобы оставаться в закладках у посетителей.
Хоть рерайт книги Карла Маркса "Капитал" выкладывай по одной статье в день...
Спасибо за моральную поддержку ! Основательность - это хорошо, но людей больше всего интересует та же тема, что и меня - "Как поиметь деньги..."Если учесть то как основательно Вы подходите к написанию этих статей, людям будет интересно.
За моральную поддержку - особое спасибо, это очень важное подспорье в работе.Желаю Вам удачи, творческой энергии, терпения, и неиссякаемого энтузиазма в этом непростом деле - вести свой блог.
Это в будущемЕщё можно вести параллельно 1-2 сайта или форум открыть в довесок к блогу.
Сдается мне, что я там уже зарегистрированУ меня брат ведёт форум на кулинарную и кухонную тематику (могу ссылку засветить)

Не понял с чем связан вывод, что можно узнать посещаемость главной страницы?pessimist писал(а):Пока мне удалось найти только одну фишечку. Если на сайте стоит счетчик LiveInternet - то можно узнать общую посещаемость сайта, даже если счетчик установлен скрытый. Задачка стоит тупая до безобразия - прежде, чем оставлять свою ссылку на чужом "поле", хотелось бы узнать его "урожайность". Т.е. посещаемость главной страницы узнать в этом случае можно, а вот как конкретную страницу отследить...
Всегда думал что это общая посещаемость сайта, а не главной странцы. Если статистика не открыта то посещаемость по страницам не посмотреть.pessimist писал(а):ТО: Василий
Если на сайте стоит счетчик LiveInternet то.... Ну возьмем к примеру форум наставника. Кликните по ссылке - и все увидите:
ПОСЕЩАЕМОСТЬ ФОРУМА ДОХОД С НУЛЯ
P.S. Надеюсь, что хозяина не обидел... Если ошибаюсь - потрите сообщение...
Еще собственный магазин цифровых товаров можно сделать, но это дело не быстрое. А на фаилообменниках можно неплохо заработать через буксы (платные задания на скачивания файлов - у школьников как раз каникулы).Administrator писал(а):Вот и статья о файлах: Как продать файл.
Я бы еще сделал бы первое в статье слово "депозитфайлес" активной рефссылкой.
Супер идея !!! Только вот где этих школьников набрать и как узнать, кто скачал файл, а кто - нет... Может подскажете в личку пару мыслей ?Василий писал(а):
Еще собственный магазин цифровых товаров можно сделать, но это дело не быстрое. А на фаилообменниках можно неплохо заработать через буксы (платные задания на скачивания файлов - у школьников как раз каникулы).
А мне кажется, что в самом начале статьи еще рановато, читатель еще не совсем к этому готов. Хотя, можно поэкспериментировать...Administrator писал(а):Вот и статья о файлах: Как продать файл.
Я бы еще сделал бы первое в статье слово "депозитфайлес" активной рефссылкой.

Если б я имел коня - это был бы номер !!!Administrator писал(а): А с работодателем можно сделать ход конем - ...