Контент ферма
- Николай76
- Эксперт
Контент ферма
Василий, как там продвигаются дела с новым сайтом? На какую посещаемость уже удалось выйти?
Форум E-ProfiCom точка ru - Электронная коммерция, инфобизнес, сайтостроение
-
Василий
- Эксперт
Контент ферма
Сделал пока 7 сайтов, 6 заполнил материалом, седьмой попозже доделаю. Заполняю не сразу полностью: по несколько десятков страниц - после индексации, еще добавляю. Планирую на них заработать нормально за год, но не на рекламе или продаже ссылок (есть идея у меня не затасканая, нужно проверить). Больше делать не буду, не поняну по времени, хотя материалы уникальные еще остались, но с ними работать нужно прежде чем выкладывать.
Посещаемость буду считать по всем в ноябре, планирую 1/3 в день (и больше конечно) по соотношению посетители/страницы сайта, только за счет содержания.
Посещаемость буду считать по всем в ноябре, планирую 1/3 в день (и больше конечно) по соотношению посетители/страницы сайта, только за счет содержания.
- pessimist
- Эксперт
Контент ферма
ТО: Василий
Раз уж подняли тему, как результаты ? Получилось заработать на шести сайтах ?
Как соотношение: посетители/страницы сайта.
-
Василий
- Эксперт
Контент ферма
Из шести сейчас только два приносят прибыль, ошибка была в нишах, поэтому прибыль невелика. Что-то закрою, что-то поменяю. Как писал У. Черчилль "Успех это умение двигаться не теряя энтузиазма, от одной неудачи к другой"pessimist писал(а):ТО: Василий
Главное выбирать нишу между денежной и неденежной - это для меня, что я понял. В денежной я не могу двигаться, а в неденежной много трафика, но нет денег.
- pessimist
- Эксперт
Контент ферма
TO: Василий
Вы же сами говорили, что людям нужно предлагать то, чего они хотят...
Ниша - вопрос очень серьезный, но если удалось ее занять - то что не позволяет отжать оттуда немного хлеба ?
Вообще-то, 30% удачных проектов это достойный результат, мой Вам респект. А если Вам удастся сократить собственные трудозатраты для поддержания успешных проектов до минимума - то можно сказать, что Вы - твердо встали на путь к богатству.
Траффик - это в некотором смысле известность... Известность - в некотором смысле - слава. Почему траффик есть, а денег нет ?а в неденежной много трафика, но нет денег
Вы же сами говорили, что людям нужно предлагать то, чего они хотят...
Ниша - вопрос очень серьезный, но если удалось ее занять - то что не позволяет отжать оттуда немного хлеба ?
Вообще-то, 30% удачных проектов это достойный результат, мой Вам респект. А если Вам удастся сократить собственные трудозатраты для поддержания успешных проектов до минимума - то можно сказать, что Вы - твердо встали на путь к богатству.
-
Василий
- Эксперт
Контент ферма
Трафик имеет разную цену - недвижимость и автомобили это одна цена посетителя, а "скачать фильм бесплатно" - другая цена. Плюс когда я начинал делал статьи не всегда качественные в итоге есть на сайтах как сеооптимзированные, так и не такие. Сейчас есть окна возможностей приходиться расти вширь, а когда рынок будет более насыщен развиваться придётся за счет качества. Но больше статейных сайтов новых открывать не планирую.