Конкурс № 1 - домен от форума в подарок
- Соломатин Леонид
- Эксперт
Думаю что доменное имя doma-darom точка ru будет очень неплохо звучать и будет популярнее .
Если есть на свете рай - то это Краснодарский край 
- Administrator
- Администратор
А не боитесь оттока на domadarom.ru? Если люди будут говорить друг другу название сайта, есть вероятность что они забудут про тире.
- Соломатин Леонид
- Эксперт
Я сейчас проверял домен domadarom точка ru не работает ( сайта нет ) . да и я не думаю что будут набирать домен на слух . В принципе в основном все переходят именно по ссылке
- Administrator
- Администратор
Это верно. Сделаем doma-darom.ru. По наполнению сайта есть предложение. Можно поставить на него систему управления (CMS) Joomla. Говорят хорошая система. Видел сайт агентства недвижимости сделанный на джумле. Там и объявления можно было размещать. На нашем сайте есть тема о различных CMS: Создание сайта на CMS. Какую CMS вы выбираете и почему.
- Administrator
- Администратор
Домен doma-darom.ru зарегистрирован. Через некоторое время он может начать работу. Сейчас происходит обновление ns адресов. На это требуется до трех суток. Обычно уходит несколько часов. Можно думать о наполнение сайта. Когда делегирование произойдет попробую установить джумлу.
Перенес тему в более подходящий раздел:школа вебмастера
Перенес тему в более подходящий раздел:школа вебмастера
- Administrator
- Администратор
Сайт можно делать. Нашел неплохой плагин для джумлы на котором можно делать сайт по недвижимости для джумлы. Вот демонстрация это плагина: [ссылка удалена] Есть перевод на русский язык. Цветовую гамму можно поменять.Леонид, как Вам такой плагин?
Последний раз редактировалось Administrator 17 апр 2016, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удалена ссылка, ведущая на неработающий сайт. Ссылка удалена администратором.
Причина: Удалена ссылка, ведущая на неработающий сайт. Ссылка удалена администратором.
- Соломатин Леонид
- Эксперт
Плагин замечательный
посмотрел и мне очень понравилось . Сразу видно что вы специалист своего дела .
- Соломатин Леонид
- Эксперт
Назвать можно Агенство недвижимости ,, Мечта " слоган : осушествите свою мечту с нами 
- Соломатин Леонид
- Эксперт
Или предлагаю выставить на обсуждение разработку слогана
- Administrator
- Администратор
Мне нравится и название с слоган. Предлагаю выделить отдельную тему по созданию сайта, можно назвать её так: Создание сайта недвижимости онлайн.
- Николай76
- Эксперт
Классно выглядит. Чем мне Joomla нравится, так это огромным выбором качественных шаблонов. Особенно, если учесть, что многие из них официально бесплатны, и могут быть использованы без проблем с правообладателями.Administrator писал(а):Сайт можно делать. Нашел неплохой плагин для джумлы на котором можно делать сайт по недвижимости для джумлы. Вот демонстрация это плагина...
Форум E-ProfiCom точка ru - Электронная коммерция, инфобизнес, сайтостроение
- Sanya159
- Эксперт
Klosh писал(а):При всём уважении к администрации сайта, я отказываюсь от предложенного Вами подарка в пользу первого заявившего о намерении иметь свой ресурс в сети. Причина банальна: просто на всё катострофически не хватает времени, а оставлять сайт пустым и заброшеным не имеет никакого смысла.
Админ. нЕ МОГУ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО-Klosh-ПО ДАННОМУ ПОВОДУ, на электронку писал в личку, не отвечает. он вообще сдесь бывает????
ВАШЕ ПРАВО НА СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ ЕЩЁ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ МЕНЯ СЛУШАТЬ БРЕД.
- Administrator
- Администратор
Давно не было. А какой сайт Вы хотите сделать?
- Sanya159
- Эксперт
Есть мысли на два-три сайта предполагаю, что все они достойны внимания и нуждаються в раскрутке. Пока не могу ответить прямо. Сами понимаете ))) конкуренция)))))))
Хотя если бы название застолбить можно было бы с удовольствием поговорить в открытую и полсушать советов.

Хотя если бы название застолбить можно было бы с удовольствием поговорить в открытую и полсушать советов.
- Administrator
- Администратор
Sanya159, предлагаю создать один сайт, если он не очень сложный в техническом плане. Если согласны скиньте название сайта через личное сообщение. В отсутствии Klosh беру принятие решения на себя как администратор форума.
По поводу раскрутки, то она может быть разная. И зависит от самого сайта. Если сайт такой, что будет привлекать внимание людей, то его легче раскрутить. Например если на сайте есть полезная людям информация, а на других сайтах её нет. А если похожих сайтов много, то раскрутить сложнее.
По поводу раскрутки, то она может быть разная. И зависит от самого сайта. Если сайт такой, что будет привлекать внимание людей, то его легче раскрутить. Например если на сайте есть полезная людям информация, а на других сайтах её нет. А если похожих сайтов много, то раскрутить сложнее.
- Sanya159
- Эксперт
хОРОШО ВЫГЛЯДИТНиколай76 писал(а):Классно выглядит. Чем мне Joomla нравится, так это огромным выбором качественных шаблонов. Особенно, если учесть, что многие из них официально бесплатны, и могут быть использованы без проблем с правообладателями.Administrator писал(а):Сайт можно делать. Нашел неплохой плагин для джумлы на котором можно делать сайт по недвижимости для джумлы. Вот демонстрация это плагина...
- Sanya159
- Эксперт
Были мысли по сайту-- Барахолка точка ру--занято(((( по сайту недвижимости ---Однушка точка ру--занято(((((((. осталась одна идея пока вынашиваю.)))))
- Administrator
- Администратор
Закончатся старые конкурсы, начнутся новые, или раньше, следите за сайтом и за форумом.9. Дата окончания конкурса: 1 января 2015 года.
10. Для получения приза участник должен сообщить о желании получить приз разместив в данной теме сообщение об этом.