Продажа электронных сигарет
-
agressor
- Новичок
Всем привет. Если интересует электронные сигареты, могу подсказать какие лучше и если будет интересны цены, спрашивайте, расскажу. Есть в наличии разные типы эл. сигарет, от недорогих, до лучших на сегодняшний день, так же есть подарочный сигареты (красочная упаковка, лучший подарок другу, подруге, родным в общем кто вам дорог) цены значительно ниже чем в любых интернет магазинах или точках в городе. Примеры марок как раз начнем с той которая выше на фото (E-Cigarette 101 - цена 580руб., следующая 510-T тоже есть на фото которая написали что дорогая - цена 1550руб. ну это не предел в качестве и производительности сигарет, есть еще лучше, но и цена значительно выше например: Электронная сигарета eGo MEGA 1000 mA/h - цена 2250руб.это 2е полноценные сигареты, с 5 катриджами, кому интересно можете найти в инете про эту сигарету все что интересует, если не можете могу подкинуть пару ссылок., Электронная сигарета eGo-T - цена 2350руб.тоже самое только более усовершенствованая версия предыдущей марки, проще в смене картриджей и жидкости. Так же в наличии есть жидкости разных типов, например вкуса KENT, Marlboro,Camel,Winston, так же есть другие как вишня, яблоко, ваниль, кофе, ром. В наличии есть аккумуляторы разных типов и емкастей. Продажа розничная, так же и оптовая.) цены на сигареты последних марок, к примеру, в нашем городе с населением 1000000 чел. 3500-4000т.р. Если что то заинтересовало пишите тут или в личку, с удовольствием отвечу.
-
agressor
- Новичок
Сорри за дезинформацию с одной из эл. сигарет. Электронная сигарета 510-T это не та что на фото выше, ошибся. Закинул бы фотки всех типов сигарет, но почему то не получается, может что то не так делаю.
-
agressor
- Новичок
mail: agressor112 собачка mail точка ru
по этим данным могу скинуть фотки.
по этим данным могу скинуть фотки.
-
Вячеслав Груздов
- Участник
Я думаю, что этой идее не стоит уделять много внимания. Это еще один новомодный прибамбас, которых всегда хватало. Да сейчас популярность зашкаливает, но я уверен что она пойдет на убыль, когда все наиграются. Ну просто нет в этом товаре потенциала, а чтобы организовать производство или перепродажу нужны серьезные деньги, и, приняв во внимание высокий шанс обжечься, я все-таки посоветовал бы найти другую идею для реализации.
-
alekos-ev
- Участник
А в моем городе такой бизнес не развит совсем)) Один мой знакомый как то вложил в этот бизнес 40 тыс. снял помещение 6 м.кв. открыл Ип и т.д, но прогорел и больше я таких сигарет не видела в продаже. Может люди предпочитают заказывать в интернете, а не покупать в местном маге?!
-
Sylph
- Эксперт
Полностью согласен. Именно из-за таких "электронных сигарет" люди и не могут ощутить настоящий эффект от курения. Очень часто бывает, что новый картридж даже будучи полностью герметически запечатанный не дает сделать более одной затяжки или же вообще оказывается полностью сухим. В таком варианте не то что купить ее не захочется, вообще курить бросишь (по крайней мере на этот день). Но даже если человеку хватит картриджа на целый день, этот девайс не сможет понравиться курильщику из-за слишком слабого атамайзера. Что касается его реальной стоимости, на сегодняшний день она редко превышает доллар, можно найти и за пару десятков центов. Вообще официальные дилеры представляют этот продукт как пробник, подобные сигареты есть у каждого изготовителя не зависимо от страны производства.alexdndz писал(а):ВОТ ЭТО ГА....НО.
-
Sylph
- Эксперт
На сегодняшний день это уже устарелый тип атомайзера, хотя признаюсь, танки стали классикой в своей нише. Если смотреть в общем, сигарета хорошая. 510-я модель батареи присутствует у каждого производителя, поэтому подобрать к ней новые "примочки", различные атомайзеры, клиромайзеры, катомайзеры и т.д. и т.п. можно без всяких проблем, не опасаясь что заказанный девайс не подойдет к батареи. Она стала стандартом у производителей всего мира.alexdndz писал(а):А ЭТО- УЖЕ НОРМАЛЬНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА, С НОВЫМ ТИПОМ АТОМАЙЗЕРА.
ПРИЧЕМ РАЗНИЦА В ЦЕНЕ НЕБОЛЬШАЯ (ПРАВДА И КОМПЛЕКТАЦИЯ РАЗНАЯ), НО И ЭФЕКТ ПРИ КУРЕНИИ НЕБО И ЗЕМЛЯ))))
Что же касается "ПРИЧЕМ РАЗНИЦА В ЦЕНЕ НЕБОЛЬШАЯ", она может быть небольшой для тех кто работает через десятые руки. Найдите контакты с официальными дилерами или даже с производителем, это не сложно, достаточно знать точное название бренда. И те и другие охотно выходят на связь и предоставляют всю интересующую Вас информацию и цена естественно станет более доступной.
-
мурад
Я заказал 300шт сигарет Noqo одноразовые по 140 руб как думаете цена норм или можно найти еще дешевле
- liked
- Эксперт
Про Noqo не могу сказать, не слышал и не пробовал.мурад писал(а):Я заказал 300шт сигарет Noqo одноразовые по 140 руб как думаете цена норм или можно найти еще дешевле
Пробовал китайскую одноразовую сигарету, выглядела как сигара (купил 1шт за 150руб) - вроде ничего, пара выдает "середнячком". Если брать такие оптом от 200шт - цена от 100руб/шт,
от 500шт - 0т 70руб/шт
Вопросы по приобретению оборудования и прочее - liked@mail.ua
-
Sylph
- Эксперт
Можно найти практически в 2 раза дешевле. Посмотрите на алибабе, там есть продавцы которые согласны отправлять небольшие партии. Но как я уже обозначил выше, если хотите построить на этом свой бизнес, не ориентируйтесь на такие модели. Сигарета которая даст больше ощущений правдоподобности курения, привлечет Вам больше клиентов. Пускай она и не будет внешне похожа на настоящую сигарету, зато клиент останется доволен. Хотя и в моей практике были клиенты, которые отказывались от электронных сигарет только из-за того, что комплексовали. Их волновало то, что окружающие считали, что девайс больше похож на ручку нежели на сигарету, но таких людей было 0,01% от общей массы клиентов.мурад писал(а):Я заказал 300шт сигарет Noqo одноразовые по 140 руб как думаете цена норм или можно найти еще дешевле
-