Для начала напишу, что никакой "Америки" я этими идеями не открыл(если я самостоятельно все узнал и мне это не показалось сложным). А то, что я их продаю, не значит, что они не работают. Просто я уже занимаюсь другим бизнесом. Но даже, если и решу вновь запустить одну из идей, то мне ничего не помешает это сделать(был бы интерес к этому). Конкуренцию этим идеям составить сложно, свои клиенты все равно найдутся.Azamat писал(а):Получается вы не так много на этом зарабатываете, если решили продавать свою идею.
бизнес без риска прогореть (на недвижимости)
-
//Евгений//
- Эксперт
бизнес без риска прогареть (на недвижимости)
Иногда приходится пройти пол Мира, чтобы понять - истина где-то рядом.
-
timati
Хм. Интересная конечно схема взаимозачета квартиры на дом. Получается, что деньги за дом мы должны будем вручить хозяину до момента обмена с владельцем квартиры. А затем уже при успешно проведенной сделке заняться продажей квартиры.
-
//Евгений//
- Эксперт
Расскрываю идею. Все очень просто. Я покупал две секционки (цена одной от 300 000 до 450 000руб.), менял их на 1 ком.кв.. Потом эту квартиру продавал. Вот и все. Правда не трудно ???
- Administrator
- Администратор
Да, выглядит просто. Секционка - это видимо комната в общежитии. А желающих обменять свою квартиру на комнаты находили до покупки секционок?
-
//Евгений//
- Эксперт
Зачем??? Просто покупал,затем занимался обменом. Ну а далее продавал. Вот и все.
-
timati
Интересно, я так понимаю, желающие обменять квартиру на секционки относятся к группе лиц, которым необходимо разменять жилплощадь с родственниками или иными прописанными лицами. А иначе смысл приобретать комнаты без удобств, хотя возможно спрос и будет, ведь главное предложение, идея. )
-
Skiv
- Участник
Евгений если не трудно расскажите технологию производства парафиновой эмульсии (сфера применения - производство ДСП) Очень будет полезно услышать
-
//Евгений//
- Эксперт
Рецептура на 1т.эмульсии : парафин - 354кг, гач - 156кг. Эмульгаторы : АМ - 1,8 кг., стеариновая кислота - 8,9кг.,стеарокс - 11,8кг. Вода - 385л. Производство : закладываем всё в плавилку,заливаем воду и при температуре 90 гр. доводим всё до однородной массы. Далее,перекачиваем эту массу в реактор.При заполнении реактора на 1/3 включаем у реактора мешалку. После заполнения реактора выключаем мешалку и начинаем кавитацию 2,5 часа. при давлении 0,7 Атм. После кавитации даём остыть эмульсии до температуры - 36гр. и проверяем на вязкость : 15-23сек.(норма).
- alexdndz
- Эксперт
ПОЛНЫЙ БРЕД,А НЕ ИДЕЯ!!!!!И ЗА ЭТУ ИДЕЮ ЛЮДИ ДЕНЬГИ ПЛОТИЛИ????!!!!! Представляю как они матерились....
....чисто субьективное мнение, сори если кого-то обидел....
Как заработать 1 000 000$
Найти 1000 клиентов которые купят товар/услугу по 1000$
Найти 10 000 клиентов которые купят товар/услугу по 100$
Найти 100 000 клиентов которые купят товар/услугу по 10$
Найти 1 000 000 клиентов которые купят товар/услугу по 1$
-
//Евгений//
- Эксперт
Интересно. А Вы бы хотели купить квартиру по рыночной цене, имея возможность сэкономить ? Или более того, зарабатывать этим. Не пойму, в чем Вы увидели бред ? Или Вас смутила простота идеи ?alexdndz писал(а):ПОЛНЫЙ БРЕД,А НЕ ИДЕЯ!!!!!И ЗА ЭТУ ИДЕЮ ЛЮДИ ДЕНЬГИ ПЛОТИЛИ????!!!!! Представляю как они матерились....
- alexdndz
- Эксперт
я же сказал-читсто субъективное мнение.Почуму?
1. надо еще найти эти сикцеонки по нормальной цене.(+иметь деньги или уже готовых клиентов)
2. надо найти человека который захочет обменять нормальную квартиру на 2-е комнатушки без удобств.
это еденичные случаи..... много не заработаеш.
1. надо еще найти эти сикцеонки по нормальной цене.(+иметь деньги или уже готовых клиентов)
2. надо найти человека который захочет обменять нормальную квартиру на 2-е комнатушки без удобств.
это еденичные случаи..... много не заработаеш.
Как заработать 1 000 000$
-
//Евгений//
- Эксперт
Найти секционки по разумным ценам и людей готовых обменять их на квартиру не сложно. Разница в цене существенная. Например. Средняя цена секционнки 350 - 400 тыс.руб. Цена 1 ком.кв. - 1200 тыс.руб. А желающих разменять можно найти по объявлениям об размене.
-
Петро
А ты попробуй!! Это не так легко, как кажется на первый взгляд! Попробуй обзвонить для начала хотя бу одну маломальски приличную газету и найти того клиента//Евгений// писал(а):Найти секционки по разумным ценам и людей готовых обменять их на квартиру не сложно.
-
powerrun
Я сам 15 лет проработал в сфере операций с недвижимостью. Начинал без офиса. Нужен был телефон и пишущая машинка для печати объявлений. Документы для продажи от приватизации до оформления у нотариуса оформлял за полдня. оборот был бешеный. Самое главное - чиновников было мало и взяток они не брали. С приходом нынешнего руководства чиновничий аппарат связанный с контролем в сфере недвижимости вырос в десятки раз. Если вкладываешь деньги в скупку они замораживаются на срок от месяца до трех. В длинных посреднических цепочках на первое место выходит основной фактор-человеческий. В любой момент любой индивидуум может задурить и вся схема полетит к едрене фене. Вообще, наличие достаточного количества оборотных средств дает большое преимущество в любой сфере деятельности. В работе с недвижимость сейчас легких денег нет. Если Вы оставили эту работу значит, по всей видимости, наелись. От хороших денег никто некогда не отказывался. Что проще, раскручиваешь бизнес-ставишь управляющего, начинаешь следующий проект. Это я про Ваши производственные направления. Что-то не очень конструктивный подход в своей работе, затеваешь бизнес, раскрутил, бросил. Или напрашивается другая мысль. Все Ваши выкладки это чисто теоретические задумки не подкрепленные практикой.//Евгений// писал(а):Найти секционки по разумным ценам и людей готовых обменять их на квартиру не сложно. Разница в цене существенная. Например. Средняя цена секционнки 350 - 400 тыс.руб. Цена 1 ком.кв. - 1200 тыс.руб. А желающих разменять можно найти по объявлениям об размене.
-
Adler
- Участник
Вот, блин! Как же я сам не додумался? 5 лет назад искали дочери квартиру в Донецке. Цены были заоблачные. Цена в 100 000$, никого не удивляла. Можно было найти и за 20 000, но только на отшибе. Предложили малосемейку в центре, комната+прихожая+совмещенный санузел+большая лоджия, в рассрочку за 8 000$, авторемонтный завод распродавал общаги. Дешевле не придумаешь. Дочери не понравилось, что кухня на этаже общая. Надо было брать две комнаты, и менять на однокомнатную квартиру!
И правда идея замечательная в своей простоте.
И правда идея замечательная в своей простоте.
-
константин
я скупал квартиры и с 50% скидкой,они были по наследству,писал письмо наследникам недвижимости что через 3 месяца приеду вступать в открывшееся наследство,и вот страх рвет мозги в клочья и мне предлагают срочную покупку а я предлагаю купить её очень быстро и в случае проблем с судом все уладить........сами понимаете судов никогда не было но ,как то я купил дом по цене в 3 раза ниже рыночной,так что у меня такая схема,просто страх сам всё и сделает.
- Administrator
- Администратор
Очень интересный способ. А как Вы находили такие квартиры и как узнавали кто наследник и их адреса? И почему другие наследники думали, что Вы можете получить наследство?
-
Sasha S.
- Новичок
Страх рвет мозги в клочья тем, у кого их мало. А ваша схема, простите, попахивает уголовщиной. Не спорю, неграмотных людей в плане жилищного кодекса немало, но все же, большинство дождется-таки суда, особенно если наследственные права у людей более-менее подкреплены. И не стыдно вам наживаться на человеческой слабости, такой, как незнание законов?? Лучше бы юридическую консультацию открыли и помогали несведущим... фу...константин писал(а):я скупал квартиры и с 50% скидкой,они были по наследству,писал письмо наследникам недвижимости что через 3 месяца приеду вступать в открывшееся наследство,и вот страх рвет мозги в клочья и мне предлагают срочную покупку а я предлагаю купить её очень быстро и в случае проблем с судом все уладить........сами понимаете судов никогда не было но ,как то я купил дом по цене в 3 раза ниже рыночной,так что у меня такая схема,просто страх сам всё и сделает.
Соглашусь с предыдущим оратором, в студию выкладок о том, откуда информация о наследстве.
-
krasnoyarsk
Евгений Здраствуйте! Вопрос хочу задать вам. Первое в каком городе вы продавали покупали? Второе в основном на меньше меняют с доплатой люди, не так ли? Т.е я примерно знав бы что моя 1ком стоит 1мил200тыс. то менясь на 2секционки я бы попросил доплату 400 ну даже если бы очень торопился то 200.
-
//Евгений//
- Эксперт
Доплата берётся в том случае, когда меняется одна жил.площадь на меньшую с доплатой. При обмене на две жил.площади доплата не производится.krasnoyarsk писал(а):Евгений Здраствуйте! Вопрос хочу задать вам. Первое в каком городе вы продавали покупали? Второе в основном на меньше меняют с доплатой люди, не так ли? Т.е я примерно знав бы что моя 1ком стоит 1мил200тыс. то менясь на 2секционки я бы попросил доплату 400 ну даже если бы очень торопился то 200.
-
Викториус
Евгений меня очень интересует информация по парафиновой емульсии
-
//Евгений//
- Эксперт
Вот рецептура и технология производства. Хотя она была написана ранее.//Евгений// писал(а):Рецептура на 1т.эмульсии : парафин - 354кг, гач - 156кг. Эмульгаторы : АМ - 1,8 кг., стеариновая кислота - 8,9кг.,стеарокс - 11,8кг. Вода - 385л. Производство : закладываем всё в плавилку,заливаем воду и при температуре 90 гр. доводим всё до однородной массы. Далее,перекачиваем эту массу в реактор.При заполнении реактора на 1/3 включаем у реактора мешалку. После заполнения реактора выключаем мешалку и начинаем кавитацию 2,5 часа. при давлении 0,7 Атм. После кавитации даём остыть эмульсии до температуры - 36гр. и проверяем на вязкость : 15-23сек.(норма).
-