Доход с нуля

бизнес на "люкс" перевозках

Сообщение kipiarov 07 ноя 2010, 01:22

На этот бизнес подбил меня один друг, я у него был что-то вроде инвестора ,деньги в общем дал. Купили мы линкольн белого цвета и разместили рекламу по всему городу. Городок у нас небольшой такой "тачки; такой больше ни у кого не было. Клиенты в основном свадебные пары, но иногда и просто какой-нибудь мужичок свою супругу побалует. Отбил я свои деньги за 1.5 года даже потом в неплохую прибыль вышел. к сожалению "остыл мой друг к этому бизнесу, продал линкольн.
бизнес на "люкс" перевозках - perevoz
бизнес на "люкс" перевозках - perevoz (53.81 КБ) Просмотров: 2848
kipiarov
 

бизнес на "люкс" перевозках

Сообщение Всезнающий

 Всегда можно начать с нуля и найти способ получать доход без вложений.
Всезнающий
 


бизнес на"люкс" перевозках

Сообщение aevilms 09 ноя 2010, 17:07

Как-то странно получается...что ж он тогда остыл, если бизнес деньги приносил. Наняли бы водителя, чтобы самим за рулем не сидеть, а затраты по обеспечению деятельности бизнеса минимальны при наличии определенного опыта. Как-то нелогично поступили...
aevilms
 

бизнес на "люкс" перевозках

Сообщение Belokurov88 05 июн 2014, 16:41

Как лично Вам такой бизнес? Если по душе, почему бы Вам не продолжить его?

Если смотреть по цифрам, то все очень даже выгодно. А представьте себе, если купить несколько уникальных автомобилей, которых в городе нет! Я думаю, прибыль будет существенная. Главное вложить в редкие для города автомобили.

Автомобиль линкольн очень неплохой. Если закупить хотя бы 2-3 линкольна – это будет весьма круто. Я верен, что будут люди, которые все Ваши линкольны будут заказывать на свадьбу или на кооперативную вечеринку. Сразу едет 2-3 линкольна – это пафосно, красиво и необычно. Я уже представил.

Кстати знаю двух людей, которые заказали бы сразу все линкольны. Можно услугу назвать: «трио линкольнов», за такую услугу можно брать повышенную стоимость. Я сейчас и сам загораюсь к такому бизнесу.

На эксклюзивные автомобили на подобии «линкольн» растет спрос. Это наблюдение я сделал относительно недавно, но уже успел расспросить знакомых, которые планируют брать автомобили напрокат. Многие из них склоняются к необычным, классическим автомобилям.

В нормальном состоянии БУ линкольн можно купить примерно от 250 000 до 2 000 000 рублей в зависимости от года выпуска. Если взять примерно за 1 500 000 рублей три линкольна, то через 3 года потратив 1 500 000 рублей, мы получим прибыль в 3 000 000 рублей.

К автору вопрос, какую сумму Ваш товарищ запрашивал для аренды линкольна?

Я знаю, что прокат линкольна стоит примерно 2500 рублей за один час проката, то есть за 6 часов можно заработать 15 000 рублей. Весьма неплохо. Если отдать часть денег на затраты бензина плюс деньги шаферу то примерно 10 000 рублей остается. В итоге за месяц в идеале будет 300 000 рублей прибыли.

Конечно, все зависит от потока клиентов. Кстати относительно клиентов можно решить, договорившись с нужными инстанциями, с теми же ЗАГСами и свадебными фотографами. Так же информацию нужно будет разместить в различных бизнес центрах и предприятиях. Ещё кстати приезжие люди бывает, хотят выделиться из толпы, в аэропортах было бы не плохо разместить рекламу, причем на русском и на английском языке.

Люди, которые хотят покататься, обязательно появятся.
Аватара пользователя
Belokurov88
Участник
 
Сооб­щения: 36
Откуда: В стране, где живут русские!

на главнуюна главную



Вверх Вниз