Посоветуйте бесплатную CMS для создания доски объявлений.
-
Сталкер
- Эксперт
Посоветуйте бесплатную CMS для создания доски объявлений
Не привык русский человек платить за что-то в интернете, и не важно система управления сайтом это или тот же Касперский))
- Николай76
- Эксперт
Часть людей все равно покупают программные продукты. Организации тоже покупают. Сейчас к вопросу наличия лицензионного ПО серьезнее стали относится. Я стараюсь по возможности использовать софт Free Soft (официально бесплатный). Если все люди ничего не будут покупать, то кто нам софт через несколько лет будет делать? Программистам тоже кушать хочется...Сталкер писал(а):Не привык русский человек платить за что-то в интернете, и не важно система управления сайтом это или тот же Касперский))
Форум E-ProfiCom точка ru - Электронная коммерция, инфобизнес, сайтостроение
-
andrej
Поставил WR-Board 1.6 бесплатно на stends точка lv но она глючит
так что и платная тоже думаю будет с проблемами
так что и платная тоже думаю будет с проблемами
- Administrator
- Администратор
Что в ней глючит.
Судя по копирайту на stends точка lv сейчас стоит Elite-Board 2. Это вроде другой движок.
Судя по копирайту на stends точка lv сейчас стоит Elite-Board 2. Это вроде другой движок.
-
andrej
да заменил на елит так как в борде доске проблема с безопасностью
суть в том что при посещении сайта 1-2 чел а объявлений появляется 20
и не понятно откуда они берутся и сроком на 120 дней хотя в админке выставлено 30
теперь поставил на бесплатный хост но проблема таже
суть в том что при посещении сайта 1-2 чел а объявлений появляется 20
и не понятно откуда они берутся и сроком на 120 дней хотя в админке выставлено 30
теперь поставил на бесплатный хост но проблема таже
-
Rusker495
Вот бесплатный движок доски объявлений 4osclass точка net/index.php.
Очень простой в управлении, много плюшек, разные шаблоны и плагины. Всё это бесплатно.
Плагины устанавливаются как в вордпресс, буквально в клик из админки. В общем разберётся любой человек, даже тот который не имеет опыта по созданию и управлению сайтами.
Очень простой в управлении, много плюшек, разные шаблоны и плагины. Всё это бесплатно.
Плагины устанавливаются как в вордпресс, буквально в клик из админки. В общем разберётся любой человек, даже тот который не имеет опыта по созданию и управлению сайтами.
- Patrubok
- Эксперт
Как по мне так вордпресс, достаточно удобно и просто все
-
krab
- Новичок
Из бесплатных os-class, но плагины и шаблоны платные, от $10, я пробовал мне не очень.
-
Woot
atrubok прав
Wordpress
Wordpress