Доход с нуля
Хотите начать бизнес и есть вопросы - ответим!

Бизнес с нуля без вложений для бедных

Сообщение Administrator 05 ноя 2015, 09:58

Есть множество видов бизнеса, которые можно начать с нуля в домашних условиях и доступны они любому человеку в том числе самыми бедным. В этой статье я расскажу, как организовать свой бизнес с нуля без вложений для бедных в домашних условиях.


Бизнес с нуля без вложений для бедных - v_domaschnich_usloviyah
Бизнес с нуля без вложений для бедных - v_domaschnich_usloviyah (81.54 КБ) Просмотров: 4052


Самый простой случай, если у Вас есть компьютер с доступом в интернет. Сейчас легко можно найти компьютер за 5 000 рублей, который подойдет для начала своего бизнеса в интернете. Если у Вас нет ни каких навыков, то можно начать с сервисов с оплатой за клики или за какие-либо действия, например, за лайки и комментарии в социальных сетях.

Такая работа больше похожа на обычную работу чем на бизнес. Сколько выполните работы, столько и заработаете. В месяц можно заработать максимум несколько тысяч рублей. Это далеко от нашей цели.

Другая разновидность заработка – написание текстов за деньги. Такая деятельность называется копирайтингом. Эти тексты размещаются на различных сайтах. Так как сайтов с каждым днем становится всё больше, то востребованность в текстах также растёт.

Для занятия копирайтингом не обязательно иметь высокий уровень образования. Можно заниматься переделкой существующих текстов – делать рерайт. На копирайтинге можно зарабатывать 10-20 тысяч рублей в месяц и более. Заказы можно брать на биржах копирайтинга. Если Вы впервые начинаете осваивать заработок в интернете, то советую пропустить заработок на кликах и сразу попробовать копирайтинг. Одна из бирж копирайтинга: neotext точка ru/about_62408_service; и ещё одна, на которой на много больше заказов: advego точка ru/8uDW5SWcye


Бизнес с нуля без вложений для бедных - kopiraiting
Бизнес с нуля без вложений для бедных - kopiraiting (85.43 КБ) Просмотров: 4052


Следующий уровень заработка требует наличия навыков в какой-либо из сфер близких к сайтостроению, например, программирование или вебдизайн. Заказы можно брать на биржах фрилансеров. Для того чтобы выйти на высокий уровень заработка необходимо нарабатывать себе репутацию и портфолио. Кроме этого в интернете доступны следующие виды заработка: написание рефератов и курсовых, репетиторство. Эти виды заработка тоже ближе к работе чем к бизнесу.

Предыдущие способы заработка помогут Вам получить деньги быстро и сразу. Параллельно можно развивать настоящий бизнес в интернете. Самый популярный вид бизнеса в интернете - это создание собственных сайтов. Для того чтобы запустить сайт достаточно 120 рублей и много времени. Техническую сторону вопроса Вы можете прочитать в статье: как сделать сайт своими руками. Сразу скажу, что для создания своего сайта не требуется каких-либо знаний программирования или сайтостроения. По инструкции из вышеприведенной ссылки Вы сможете сделать это с нуля.

После создания сайта наступает самый сложный процесс – наполнение сайта материалами и его продвижение. Всё это можно делать без вложений денег, но процесс длительный, поэтому до получения прибыли Вам может пригодится обычная работа в интернете.


Своя транспортная компания



Следующий вид бизнеса можно начать, не имея компьютера, а только с помощью одного лишь телефона – своя транспортная компания. Суть бизнеса заключается в предоставление транспортных услуг организациям и частным лицам. Для начала нужно найти водителей. Их можно искать в обычных объявлениях: в газетах, в интернете или просто в телефонном справочнике.




Далее обзваниваем каждого из водителей и предлагаем сотрудничество. Вполне возможно, что у кого-то из водителей уже есть свои предложения по сотрудничеству, которые окажутся для Вас выгоднее. В любом случае нужно подготовить свои предложения.

Для начала можно взять такие:

1. Ваша комиссия как диспетчера закладывается в стоимость услуг. То есть водитель выплачивает Вам проценты из своего вознаграждения. Размер комиссии на начальном этапе можно установить в пределах 20% от суммы оказанных услуг.

2. Ваша комиссия прибавляется к стоимости услуг водителя с машиной. То есть для конечного заказчика стоимость получается на 20% выше, чем если бы он вышел на водителя самостоятельно. Работать по такой схеме выгодно, если у водителя низкие расценки за услуги по сравнению с другими.

Договариваться с водителями и другими диспетчерами можно устно, не обязательно составлять какие-либо бумаги. Если кто-то будет обманывать, то с ним просто прерываете связь. Обман быстро выявляется в процессе работы. А пока наша задача набрать себе исполнителей. Для начала достаточно иметь договоренности с 5 водителями или диспетчерами.

Далее начинается поиск клиентов. Для этого опять же можно использовать обычный телефон. Поставьте на свой номер безлимитный тариф и начинайте обзвон потенциальных клиентов. В качестве потенциального клиента может выступать любая организация Вашего города.

Для обзвона составьте примерный план разговора. Первоначальный план может выглядеть примерно так:
Вы: Здравствуйте, Вас беспокоит транспортная компания «Быстрая доставка», с кем можно поговорить по доставке грузов.
Клиент: Здравствуйте, со мной, слушаю Вас.
Вы: Меня зовут Иван, скажите, есть ли у Вас потребность в доставке грузов?
Клиент: Да, через неделю нам нужно перевести мебель.
Вы: Сколько мебели?
Клиент: Два стола, шкаф, диван и стулья. В обычную газель должны войти.
Вы: От куда и куда нужно перевести мебель.
Клиент: с улицы N1, на улицу N2.
Вы: Доставка будет стоит 500 рублей. Нужны ли Вам грузчики для погрузки и разгрузки мебели.
Клиент: нет.
Вы: Предлагаю дополнительно связаться за день до перевозки, чтобы окончательно договориться о времени.
Клиент: да.
Вы: (при необходимости оставляете контакты) Спасибо за внимание, всего доброго.
Клиент: до свидания.

Я привел пример удачного диалога, такое бывает редко, поэтому нужно подготовить план для каждого из возможных вариантов развития беседы. Суть разговора должна сводиться к информированию о Ваших услугах, чтобы потенциальные клиенты могли обратиться к Вам, если у них возникнет необходимость в грузоперевозках.

По статистике только 1 или 2 звонка из 100 приносят положительный результат. Для повышения эффективность работы записывайте результаты каждого звонка. Это позволит Вам не звонить в одно место несколько раз. Периодически возвращайтесь к своему списку и обзванивайте повторно тех, кто не определился и с кем у Вас была договоренность продолжения разговора.

Когда поступает заказ, Вы звоните водителю как диспетчер и предаете ему заказ. Водитель выполняет его, получает оплату и передает Вам Вашу комиссию.
Плюс этого бизнеса в том, что не требуется его оформлять, потому что водители обычно сами оформляют ИП и клиенты расплачиваются с ними, а не с Вами.
По аналогичной схеме можно открыть бизнес по предоставлению услуг грузчиков, агентство недвижимости, рекламное агентство и многие другие сходные виды бизнес. Подробно о таких видах бизнеса Вы можете прочитать на нашем сайте.


Собственное производство для бедных в домашних условиях



Если у Вас нет склонности к общению и у Вас нет больших сумм денег, но Вам нравится делать, что-то руками. То в домашних условиях можно открыть производственный бизнес. И Вы сами можете выбирать, что Вы хотите производить. Для примера, это могут быть: необычные открытки, букеты из конфет, чехлы для телефонов, обложки для документов, продукты питания, вино, конфеты и так далее. Можно даже работать с электроникой дома, если навыки позволяют. Секрет в том, что Вам производить в больших объемах, как это делают заводы не нужно. Здесь вся прибыль достается Вам и начинать можно с малого – с одной единицы любого товара.

Деньги вырученные от продажи первой единицы, можно пустить на производство двух других. Отсюда наценка на Вашу продукцию должна составлять не менее 100 процентов от себестоимости. Например, если вы делаете модные сумки, и на производство одной сумки у Вас уходит материала на 200 рублей, то сдавать на реализацию такую сумку надо по цене не менее 400 рублей, а лучше все 1000.

Как продавать готовые изделия? Очень просто, продавать должны не Вы, а продавцы. Вы только производитель. Для этого достаточно договориться с магазином, чтобы он выставил Ваш товар. Делается это очень просто – сначала выбираете небольшие магазины, в которых нет волокиты с документами. Очень часто в таких магазинах за прилавком стоит сам владелец торговой точки. К нему можно подойти с предложением товара под реализацию. То есть не брать с него сразу оплата за товар, как это делают крупные заводы, а дать возможность расплатиться, когда у него самого купят. Продавцы очень охотно идут на такие предложения. Вам же остается только творить и иногда забирать прибыль и приносить новый товар.


Выращивание растений дома - бизнес в домашних условия



Если Вы любите землю и растения, то в домашних условиях с нуля для Вам идеально подойдет бизнес по выращиванию растений. Можно выращивать клубнику, зелень, цветы. Для этого необязательно иметь свой земельный участок. Рассмотрим бизнес с нуля для бедных в домашних условиях на пример бизнеса на выращивании цветов.




Для того чтобы посадить один цветок нужно одно семя. Его стоимость около 10 копеек. Бумажный стаканчик стоит 50 копеек, этикетка - 20 копеек. Землю можно взять бесплатно в лесу. Так же потребуются удобрения. В общей сложности на выращивание одного цветка потребуется около 2 рублей. В эту стоимость включены расходы на удобрения. Через три месяца вырастит цветок, который можно сдать на реализацию по цене 10-50 рублей. Если брать по минимуму, то прибыль от одного цветка 8 рублей. На одном квадратном метре можно свободно разместить 100 стаканчиков. Если сделать стеллажи в три уровня с расстоянием между ними в 1 метр, то на одном квадратном метре поместится 300 стаканчиков. 300 умножить на 8 будет 2400 рублей каждые три месяца с одного метра. Когда своих метров будет не хватать, можно арендовать дополнительное помещение.

Вот так абсолютно с нуля можно запустить практически любой бизнес в домашних условиях, и сделать это может даже самый бедный человек и не только бедный, но и человек с крупными долгами. Главное - действовать.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 6806
Откуда: Россия

Бизнес с нуля без вложений для бедных

Сообщение Всезнающий

 Всегда можно начать с нуля и найти способ получать доход без вложений.
Всезнающий
 




Вверх Вниз