Обмен сообщениями на форумах
- vadimon
- Участник
Адрес форума: webatlon точка ru {форума нет - добавил администратор}
Тематика форума: Форум вебмастеров
Количество сообщений: Рад любому количеству тематических сообщений
Тематика форума: Форум вебмастеров
Количество сообщений: Рад любому количеству тематических сообщений
- Administrator
- Администратор
Зарегистрировался. Начал постить (создавать сообщения). У форума хороший дизайн да и по другим признакам похож на серьезный проект, думаю интересно получится.
-
Гость
Спасибо. Это только начало, планирется сделать очень много интересных фишек.
-
ender
Если тема еще актуальна, то
Форум: home-craft точка ru
Тематика: Ремонт, строительство своими руками.
Кол-во сообщений не ограничено.
Форум: home-craft точка ru
Тематика: Ремонт, строительство своими руками.
Кол-во сообщений не ограничено.
- Administrator
- Администратор
Тема наверно будет актуальна всегда, если не для автора темы, то для других пользователей. Зарегистрировался на форуме. Оставил одно сообщение.
-
Эванеска
Адрес форума howea точка mybb точка ru/
Тематика Саморазвитие, общение, эзотерика
Количество сообщений 5 и больше
Предлагаю примерно так оформлять) договоримся, по скольку сообщений
Тематика Саморазвитие, общение, эзотерика
Количество сообщений 5 и больше
Предлагаю примерно так оформлять) договоримся, по скольку сообщений
-
Эванеска
аааа! это я пишу) не ругайте за спам -_-Гость писал(а):открыла америку) О_О
-
S0ldier
- Новичок
Желаю присоединиться.
Форум: artforum точка by
Тематика: культура и искусство
Форум: artforum точка by
Тематика: культура и искусство
-
iiwanc
- Новичок
предлагаю обмен с моим форумом forum точка shop-office точка ru {форум не существует - добавил администратор}
пишите iiwanc @ yandex точка ru
либо в личку на моем форуме, там я shop-office
пишите iiwanc @ yandex точка ru
либо в личку на моем форуме, там я shop-office
-
vitiyk
- Участник
Может кто поможет наполнить форум для пап forum-papka точка ru, в свою очередь могу писать на форумах 2-5 сообщений в день в зависимости от тематики форума. Если кого заинтересует - рассмотрю варианты.
- Administrator
- Администратор
Зарегистрировался на форуме, оставил несколько сообщений. Форум совсем молодой, а уже набрал 400 сообщений. Интересный момент: админ форума зарегистрирован 20 сентября 2011 года, а домен зарегистрирован 17 января 2012 года. 
- Николай76
- Эксперт
Возможно, что форум на новый домен переносили.
Форум E-ProfiCom точка ru - Электронная коммерция, инфобизнес, сайтостроение
-
vitiyk
- Участник
Точно не помню, форум на новый домен или домен на старый форум но что-то переносил. Если честно сам никогда не обращал на это внимание.
- Slash
- Эксперт
Предлагаю Админам форумов тематический обмен сообщениями с моим форумом. То есть Вы регистрируетесь на моём ресурсе: http://danfa.org/" onclick="window.open(this.href);return false; и пишите сообщения/темы по тематики моего форума, естественно я делаю тоже самое на Вашем форуме.
Моё предложение: http://danfa.org/viewtopic.php?p=197#p197" onclick="window.open(this.href);return false;
Моё предложение: http://danfa.org/viewtopic.php?p=197#p197" onclick="window.open(this.href);return false;
- Administrator
- Администратор
С интересом попробую. Мой ник на Вашем форуме - cefp.
- BomboSD2012
- Участник
с удовольствием могу обмениваться,
- Administrator
- Администратор
В правилах из ссылки, конечно, чувствуется переизбыток энтузиазма. Что очень хорошо, для запускающих форумы. Я обязательно зарегистрируюсь на Вашем форуме ( inomarka-forum точка ru), но сроки и количество сейчас не готов гарантировать. Считаю что форумы это долгосрочные проекты, в которых можно работать без спешки.
- Slash
- Эксперт
Полностью согласен... Если торопиться, может каша получится.Administrator писал(а):Считаю что форумы это долгосрочные проекты, в которых можно работать без спешки.
-
Marsovy
- Новичок
marsovy точка ru {не существует - добавил администратор}
Литературный форум.
Буду рад обмену постами.
Литературный форум.
Буду рад обмену постами.
- Administrator
- Администратор
Зарегистрировался под ником cefp. Думаю будет интересно понаблюдать за развитием форума, особенно учитывая, что он на платном движке ipb.
- Николай76
- Эксперт
Обратите внимание, что при переходе на форум: Онлайн проверка: antivirus-alarm . rumarianduma писал(а): Тематика форума: Компьютеры
Количество сообщений: По договору
Напишите в личку, в ответ на приветствие.
VIPRE: Malware.JS.Generic (JS)
Форум E-ProfiCom точка ru - Электронная коммерция, инфобизнес, сайтостроение
- Administrator
- Администратор
У меня касперский тоже выдает предупреждение по этому сайту.
- Administrator
- Администратор
Срок регистрации домена истек. Не успел я поучаствовать.Marsovy писал(а): marsovy точка ru
Литературный форум.
Буду рад обмену постами.
-
Adrem
Предлагаю тематический обмен сообщениями с моим форумом proremont43 точка ru / forum / . Пишите сообщения по тематики моего форума, взаимно я делаю тоже самое на Вашем форуме.
- Administrator
- Администратор
Зарегистрировался на proremont43 точка ru и начал обмен. Просмотрел всю тему и добавил примечания к неработающим сайтам. Логично ожидать, что они не обмениваются. все кто продолжает обмениваться и ищет новых партнеров для обмена, предлагаю периодически сообщать здесь об этом. Я по прежнему ищу новых партнеров, приглашаю.
- Slash
- Эксперт
Я продолжаю обмен с этим форумом (https://dohod-s-nulya.ru). Дико извиняюсь, за редкое появление и малое количество постов - это связано с личным временем.Administrator писал(а):все кто продолжает обмениваться и ищет новых партнеров для обмена, предлагаю периодически сообщать здесь об этом.
Спасибо за понимание.
-
Флаг
- Участник
Хочу ожывить свой форум kievforum точка ipb точка su Кто желает, может записаться ко мне для обмена сообщениями.
- djkent
- Новичок
Кто желает посетить мой Форум,Форум про Акции и лотереи (охотники за призами) Ссылка на форум В моём профиле.
-
ole4901
- Участник
Данное предложение еще актуально?
-
ole4901
- Участник
Вот сам форум obbiz . ru. Надеюсь на конструктивный диалог с вами в темах...
- Administrator
- Администратор
ole4901, зарегистрировался на Вашем форуме под ником cefp. Надеюсь будем удачно сотрудничать. Разместил одно сообщение.
- Administrator
- Администратор
даole4901 писал(а):Данное предложение еще актуально?
- Administrator
- Администратор
Зарегистрировался под ником cefp, оставил одно сообщение.djkent писал(а):Кто желает посетить мой Форум,Форум про Акции и лотереи (охотники за призами) Ссылка на форум В моём профиле.
- Administrator
- Администратор
Зарегистрировался на Вашем форуме под ником cefp и разместил одно сообщение. Буду время от времени посещать Ваш форум как и другие из данной темы.Флаг писал(а):Хочу ожывить свой форум kievforum точка ipb точка su Кто желает, может записаться ко мне для обмена сообщениями.
-
Флаг
- Участник
Извините, был не в курсе. Но готов обмениваться сейчас.Administrator писал(а):Зарегистрировался на Вашем форуме под ником cefp и разместил одно сообщение. Буду время от времени посещать Ваш форум как и другие из данной темы.Флаг писал(а):Хочу ожывить свой форум kievforum точка ipb точка su Кто желает, может записаться ко мне для обмена сообщениями.
-
Круглый
- Участник
Привет! Эта тема еще актуальна?
-
Круглый
- Участник
О, тогда тогда предлагаю сделку по обмену. Кто желает работать?
-
Круглый
- Участник
Тема форума: музыка, искусство, творчество и т.п.
Не очень хочется давать тут ссылку, по причине желания анонимности, но кто готов со мной пойти на обмен могу кинуть в ЛС.
Не очень хочется давать тут ссылку, по причине желания анонимности, но кто готов со мной пойти на обмен могу кинуть в ЛС.
- Administrator
- Администратор
Готов попробовать, Круглый, сообщите, пожалуйста, адрес форума в ЛС.
-
Круглый
- Участник
Ссылку отправил. Если все Ок, хотелось бы обсудить условия и требования к постам.Administrator писал(а):Круглый, сообщите, пожалуйста, адрес форума в ЛС.
- Administrator
- Администратор
Зарегистрировался на форуме под ником cefp. Тематика для меня сложная. Буду читать, если появятся мысли для сообщений, то размещу. Если у меня получится начать размещать сообщения, то можно обсудить условия, например обмен равным количеством сообщений.
-
Круглый
- Участник
Хорошо. Можно если тема сложная, создать свою тему близкой по смыслу, например с вопросом или мнением.
Хотелось бы только исключить короткие ответы из нескольких слов.
Хотелось бы только исключить короткие ответы из нескольких слов.
-
Круглый
- Участник
Administrator, какие будут условия?
где размещать сообщения?))
где размещать сообщения?))
- Administrator
- Администратор
Нужны сообщения в разделах идей бизнеса. Приветствуются опыт, знания, примеры, цифры, конкретика, анализ, решения, идеи. Но Вы много сообщений не пишите сразу, предлагаю идти вровень. Я сейчас отстаю по количеству сообщений.
-
Круглый
- Участник
Да я и не пишу много, но Вы куда-то пропали! Если нет желания продолжать обмен, я поймуAdministrator писал(а): Но Вы много сообщений не пишите сразу, предлагаю идти вровень
- Administrator
- Администратор
Я бы сказал что не желания нет, а не разбираюсь в тематике Вашего форума и она не насколько для меня интересна, чтобы начать её изучать. Могу иногда заглядывать на Ваш форум. Мне интересно как он будет развиваться. Слежу почти за всеми форумами с кем сотрудничал.
-
wwnet
- Участник
Размещаю и я свою ссылку, у меня большой форум, т.е имею ввиду, тематики хватит. Cepf пытался писать немного, но посты из одного слова, типа-"когда?" (был и такой) не стал отвечать, и обмен заглох. Предлагаю попробывать снова всем участникам. Всегда актуально tef точка co точка ua