Обмен сообщениями на форумах

Antonios
Участник

Приглашаю к обмену сообщениями

Сообщение Antonios

Санек777 писал(а): Ваш форум частенько глючит, что то хостинг слабенький вроде...
Глючит, в смысле не доступна конференция или еще что то?
Средний тариф! 1гб - не выдерживает :(
Санек777 писал(а):Да я и теряюсь у вас, прям как в самой Москве блин....
Пока много разделов, а дальше будет оптимизация и тд. И у вас с непривычки, наверное, глаза разбежались.
Санек777 писал(а):Даже не знаю что, где написать....
Разберетесь ;)
Поддержи Московский форум
и Мы будем благодарны!
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Как Вы считаете как отнесутся обычные пользователи, зашедшие на форум к примеру через поисковики, к тому что часть форума состоит из сообщений по обмену? Отпугнет это? Они могут подумать что это обман? Или наоборот привлечет? Подумают о том, что форум обеспечивает посетителей и новые пользователи всегда получат ответ?
Klosh
Эксперт

Сообщение Klosh

Если на форуме обсуждаются интересные темы, то какая разница, кто их пишет? Так что посетителей это вряд ли отпугнёт. Во вторых, большинство пользователей, на кого всё это расчитано даже и не предпологают того, как идёт раскрутка форумов. А вообще, наверное, лучше это не афишировать.
Antonios
Участник

Сообщение Antonios

Klosh писал(а):Если на форуме обсуждаются интересные темы, то какая разница, кто их пишет? Так что посетителей это вряд ли отпугнёт. Во вторых, большинство пользователей, на кого всё это расчитано даже и не предпологают того, как идёт раскрутка форумов. А вообще, наверное, лучше это не афишировать.
Klosh прав по поводу интересных тем. но так или иначе должно разбавляться... Обмен должен подогревать. И желательно тем побольше, что тему про обмен спрятать подальше ;)
и Мы будем благодарны!
InBi
Участник

Сообщение InBi

Обычно такие темы на форумах закрывают от публичного просмотра и от посковиков.
Antonios
Участник

Сообщение Antonios

InBi писал(а):Обычно такие темы на форумах закрывают от публичного просмотра и от посковиков.
А как от публичного просмотра закрыть? только через пароль. Но для этого отдельным форум надо создавать.
А от поисковиков зачем?
и Мы будем благодарны!
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Можно отдельный форум или раздел создать со входом по паролю. А от поисковиков, что закратая часть не попадал в выдачу, или чтобы тематичность поисковиками определялась по другим (нормальным) разделам.
my-nk
Участник

Сообщение my-nk

Мой форум my-nk . ru / forums /
Обмениваемся?
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

:) Обмениваемся. Я там уже начал постить.
sapatk0
Участник

Сообщение sapatk0

C радостью готов вступить в Вашу систему обмена сообщениями, вот мой форум wavestreets точка ru (ссылка не работает - добавлено администратором) Все зарегистрировавшиеся из этой темы, прошу отписать в ЛС на wavestreets точка ru с ссылками на Ваши форумы, чтобы и я мог там отписываться. =)
Админ этого форума уже зарегистрирован :)
sapatk0
Участник

Сообщение sapatk0

p.s. Тему всю не читал так что извиняюсь если повторю за кем то.
Помимо постов на форуме хорошо бы было кликать друг другу по рекламке, мелочь, а приятно ;)
Инкогнито
Участник

Сообщение Инкогнито

Приглашаю к раскрутке форума на моем сайте. Сайт региональный, соответственно и форум, изначально как бы для жителей нашего района, но так как форум еще новый, ответов мало, то и писать особо не торопятся посетители. Сообщения, конечно же, должны быть корректными. Взамен я готов писать на Вашем форуме на многих темах, чтобы развить Ваш форум и подогревать интерес посетителей к темам.
Обмен сообщениями предлагаю один к одному, общее количество пока не больше 50, возможно продление "договора" :).

Спасибо за внимание, надеюсь на ответ.
Приглашаю всех.
Адрес моего форума: karachev . ucoz . ru / forum
Последний раз редактировалось Инкогнито 26 май 2010, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Все в квартире было краденым... И даже воздух - какой-то спёртый...
Инкогнито
Участник

Сообщение Инкогнито

Klosh писал(а):Если на форуме обсуждаются интересные темы, то какая разница, кто их пишет? Так что посетителей это вряд ли отпугнёт. Во вторых, большинство пользователей, на кого всё это расчитано даже и не предпологают того, как идёт раскрутка форумов. А вообще, наверное, лучше это не афишировать.
Согласен, что афишировать не стоит. Меньше знаешь - крепче спишь :)
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Инкогнито, я на Вашем форуме под ником cefp пишу. Кстати у Вас форум на бесплатном хостинге и домен третьего уровня - для раскрутки не лучший вариант.
Инкогнито
Участник

Сообщение Инкогнито

Заметил, cefp, спасибо. Но предлагаю Вам все же зарегистрироваться, так как в этом случае легче прослеживать количество сообщений, мы ведь вроде обмениваемся один к одному (ну, хотя бы приблизительно, так как мои сообщения в этой теме можно не считать). По поводу раскрутки - мне важно, чтобы на моем форуме начали писать жители Карачева, они достаточно часто заходят на сайт, но писать не решаются, так как форум пустой. Остальные - как хотят. Поэтому пока на платный хостинг переходить не собираюсь.
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

У Вас сайт проверяет регистрации в Unet а у меня там два ящика уже зарегистрированы а пароли потеряны (а может сбой произошел). Похоже придется еще один ящик заводить.
Disraeli
Эксперт

Сообщение Disraeli

Тоже предлагаю обмен сообщениями. Ссылка - в подписи или вот: forumprobanki точка ru , регистрируетесь, пишите десять сообщений, отправляете мне сообщение в личку на том или на этом форуме, я отписываюсь у вас.
Быстро, качественно, грамотно.
Касаемо предложения автора, могу рекомендовать. Добросовестно меняется месседжами.
Мальцег
Эксперт

Сообщение Мальцег

Сайт malceg точка ru
Согласен?
Пиши на malceg @ malceg точка ru :mrgreen:
Disraeli
Эксперт

Сообщение Disraeli

Мальцег писал(а):Сайт malceg точка ru
Согласен?
Пиши на malceg @ malceg точка ru :mrgreen:
Чувак, писал бы ты грамотно, я бы с тобой обменялся сообщениями.
sapatk0
Участник

Сообщение sapatk0

Инкогнито, начал отписываться у Вас на форуме под ником NNM, жду ответов;)
Мальцег
Эксперт

Сообщение Мальцег

Чувак, писал бы ты грамотно, я бы с тобой обменялся сообщениями.
я грамотно пишу,особенно при обмене :?
Обезьяна
Участник

Сообщение Обезьяна

Дизраиль.
Посмотри мой форум, если есть мысли по темам форума, которые готов там оставить, либо создать несколько своих тем, то я готов писать у тебя. Я пишу не много, только на темы на которых мне есть что написать, без флуда, содержательно.
Disraeli
Эксперт

Сообщение Disraeli

Обезьяна писал(а):Дизраиль.
Посмотри мой форум, если есть мысли по темам форума, которые готов там оставить, либо создать несколько своих тем, то я готов писать у тебя. Я пишу не много, только на темы на которых мне есть что написать, без флуда, содержательно.
:?:
Давай, регистрируйся у меня, пиши. Оформил тебе 10 сообщений, отпиши мне, посмотрим, как получится.
Интересный форум у тебя, кстати, писал от души.
Ответишь мне на моем в личку.
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

sapatk0, антивирусник не пускает к Вам, пишет: объект заражен HEUR:Trojan.Script.Iframer
Санек777
Эксперт

Сообщение Санек777

Я тоже готов вступить в ваш движетель )
Вот только со временем у меня туговато, так что буду оставлять взаимные посты по мере возможности.
Либо мои модераторы будут постить.
Для тех кто целенаправленно будет регистрироваться на моем форуме для обмена сообщениями, прошу сразу писать об этом админу чтобы не было непоняток!
acework точка ru
Мой блог biznesshema ru бизнес схема
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Санек777, я уже вступил. Зарегистрировался у Вас. Всем рекомендую Санька777 - когда обменивается пишет очень хорошие сообщения - например для данного форума просто находка.
Disraeli
Эксперт

Сообщение Disraeli

Санек777 писал(а):Я тоже готов вступить в ваш движетель )
Вот только со временем у меня туговато, так что буду оставлять взаимные посты по мере возможности.
Для тех кто целенаправленно будет регестрироваться на моем форуме для обмена сообщениями, прошу сразу писать об этом админу чтобы не было непоняток!
acework точка ru
Санек, ссылка в подписи, давай мне своих модераторов и сам пиши, отпишу все, как надо. Cepf порекомендует меня )))
Жми ссылку в подписи - и поехали.
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

:) Рекомендую Disraeli. Пишет быстрее меня. И при этом интересно.
Санек777
Эксперт

Сообщение Санек777

Disraeli
Ок. мой новый ник будет Ace в переводе с английского ТУЗ! )
Николай76
Эксперт

Сообщение Николай76

Санек777 писал(а):Я тоже готов вступить в ваш движетель )
Для тех кто целенаправленно будет регестрироваться на моем форуме для обмена сообщениями, прошу сразу писать об этом админу чтобы не было непоняток!
acework.ru
Санек777, приветствую!

Просмотрел Ваш новый форум (первый форум также читал). Тема выбрана популярная, а CMS vBulletin – мне вообще нравится как движок. Готов обмениваться c Вашим форумом сообщениями. Пишу не регулярно по причине ограниченности в свободном времени. Стараюсь, что бы новые темы вызывали отклик аудитории. Буду у Вас на форуме под своим ником: Николай76

По рукам? :)
Форум E-ProfiCom точка ru - Электронная коммерция, инфобизнес, сайтостроение
Санек777
Эксперт

Сообщение Санек777

Конечно!
Все, ВСЕ, Все кому не безразлична эта тема присоединяйтесь!
darkassassinrus
Участник

Сообщение darkassassinrus

мы вот уже обмениваемся)
2misha
Участник

Сообщение 2misha

Здравствуйте, предлагаю обмен сообщениями и темами, вот мой форум: napoleonik . listbb . ru. Я уже у вас зарегился и начал писать посты.
Санек777
Эксперт

Сообщение Санек777

Готов продолжить занятие после отпуска)
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

2misha, зарегистрировался у Вас. Буду потихоньку догонять Вас.
Alex
Участник

Сообщение Alex

Всем привет.
Я тоже с удовольствием буду обмениваться сообщениями со всеми желающими.

Если админ разрешит выставлю здесь адрес своего форума, если нет, то пишите в личку.
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Неактивные ссылки разрешены практически без ограничений. Интересно посмотреть на Ваш сайт.
Alex
Участник

Сообщение Alex

Админ, я это, я так сказать по обмену, в рамках программы сотрудничества стран и народов, в общем я с форума "Кабинет админа". Поэтому я спросил разрешение написать ссылку.

Мой форум Думай! Действуй! Достигай!
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Я уже понял, форум d--d--d точка ru
Пытаюсь понять тематику форума: о бизнесе и саморазвитии - интересное сочетание.
Кстати, как-то строго относитесь к активных ссылкам. А ведь есть люди заинтересованные в продвижении своих сайтов в обмен на контент. Среди блогеров даже есть понятие дофалоу движение. Это когда блог не закрывает от поисковиков ссылки - тем самым привлекают посетителей.
Alex
Участник

Сообщение Alex

бизнесе и саморазвитии - интересное сочетание
Да, именно так! Всё в этом мире делится на духовное и матероиальное, на чёрное и белое, ДДД Форум - это попытка объеденить и то и другое.
Нет -одностороннему развитию, нет -перегибам, нет -меркальтильности и зацикленности на деньгах, нет -зацикленности на духовном -даёшь полноценную и гармоничную личность!
Кстати, как-то строго относитесь к активных ссылкам.
Почему? В целом я не против ссылок и на форуме везде используются активные ссылки, я против раскрутки за чужой счёт, то есть когда люди заходят только с одной целью попиарить свой ресурс и распихивают свои ссылки по всему форуму, по теме и без темы, к месту и не к месту.
А так пожалуйста-любые ссылки, без проблем.
Николай76
Эксперт

Сообщение Николай76

Alex писал(а):Мой форум Думай! Действуй! Достигай!
Посмотрел Ваш форум. Оформление симпатичное. Цветовая гамма приятная для глаз. Как я понял разделы можно просмотреть только после регистрации... Это так? Чем оправдан такой шаг?
Санек777
Эксперт

Сообщение Санек777

Alex писал(а):Всем привет.

Если админ разрешит выставлю здесь адрес своего форума, если нет, то пишите в личку.
С удовольствием буду с вами обмениваться сообщениями!
Регьтесь у меня и пишите админу свой урл своего форума!
Alex
Участник

Сообщение Alex

Николай76 писал(а):
Alex писал(а):Мой форум Думай! Действуй! Достигай!
Посмотрел Ваш форум. Оформление симпатичное. Цветовая гамма приятная для глаз. Как я понял разделы можно просмотреть только после регистрации... Это так? Чем оправдан такой шаг?
Спасибо, стараемся ;)

Нет, разделы можно посмотреть и без регистрации, а вот зайти в темы без регистрации нельзя. Такой шаг был предпринят дабы заинтересовать гостей форума - регистрироваться. Всё таки с зарегистрированным пользователем больше связи больше возможностей привлечь его к общению, чем обычного гостя.
Alex
Участник

Сообщение Alex

Санек777 писал(а):
Alex писал(а):Всем привет.

С удовольствием буду с вами обмениваться сообщениями!
Регьтесь у меня и пишите админу свой урл своего форума!
Я зарегился, как Алекс Титанов, уже приступил к постингу, жду ответного хода, способ обмена сообщений предлагаю - поровну.

Кстати довольно сложный вопрос мне попался при регистрации - кто чемпион мира в футбольном чемпионате за 2010, я честно говоря футбол не люблю и вспомнил, кто же там чемпион случайно, думаю женской половине населения, вообще будет сложно зарегиться форуме.
Alex
Участник

Сообщение Alex

Николай76 как на счёт обмена сообщениями?
Николай76
Эксперт

Сообщение Николай76

Alex писал(а):Николай76 как на счёт обмена сообщениями?
Не вопрос. :) У Вас есть разделы которые мне понравились. Буду зарегистрирован на Вашем форуме под ником - Николай76. Регулярности в сообщениях не обещаю, но стараться буду по мере своих сил. Способ обмена сообщениями - примерно поровну.
Николай76
Эксперт

Сообщение Николай76

Alex писал(а):Нет, разделы можно посмотреть и без регистрации, а вот зайти в темы без регистрации нельзя.
Вот и я про это... Темы без регистрации просмотреть нельзя... Обычно так закрывают контент на платных ресурсах.
Alex
Участник

Сообщение Alex

Николай76 писал(а):
Alex писал(а):Николай76 как на счёт обмена сообщениями?
Не вопрос. :) Регулярности в сообщениях не обещаю, но стараться буду по мере своих сил. Способ обмена сообщениями - примерно поровну.
Я у вас зарегистрирован под ником Алекс Титанов, аналогично скорость не гарантирую, но честность гарантирую 100%.
Способом обмена сообщениями - подходит!
Alex
Участник

Сообщение Alex

Николай76, у вас на форуме предмодерирование, это честно говоря сбивает с толку.
Сейчас на форумах такой функцией уже давно никто не пользуется, это отпугивает людей.
Николай76
Эксперт

Сообщение Николай76

Alex писал(а):Николай76, у вас на форуме предмодерирование, это честно говоря сбивает с толку.
Сейчас на форумах такой функцией уже давно никто не пользуется, это отпугивает людей.
Премодерация только на первые 10 сообщений. Спамеры и мой форум не обходят стороной... Прошу отнестись с пониманием.