Administrator писал(а):Есть первый призер! Им становится Николай76. Николай, поздравляю. Вы можете выбрать любое название сайта и создать его в соответствии с правилами конкурса. Детали предлагаю обсудить через личные сообщения.
Конкурс № 2 - сайт самому активному участнику форума
- Николай76
- Эксперт
Форум E-ProfiCom точка ru - Электронная коммерция, инфобизнес, сайтостроение
- Николай76
- Эксперт
Денежный перевод на регистрацию домена второго уровня успешно получен. Спасибо! Все по честному. Завтра приступаю к регистрации домена.
- Administrator
- Администратор
- Николай76
- Эксперт
Предлагаю обсудить тему будущего сайта. У меня есть несколько идей... Но... Может не стоит торопиться с регистрацией домена? Обсудим тематику будущего сайта? Вопрос на самом деле очень серьезный.... Одна из моих идей. В будущем планирую открыть интернет-магазин. Имя домена можно связать с shop. В разных вариациях. Можно даже создать отдельную тему.
- Николай76
- Эксперт
Administrator писал(а)::) Желаю сайту стать интересным. Будем с любопытством наблюдать. Если Вы не против, можно в этой теме и еще создать отдельную тему. Мне кажется должен получиться интересный сайт.
Админ, спасибо! Буду стараться. Не боги горшки обжигали. Я всем желаю принять участие в конкурсе и стать победителями. Желаю Вашему форуму достичь лидирующих позиций и быть полезным ресурсом для всех заинтересованных пользователей сети.
- Administrator
- Администратор
Благодарю за добрые слова.
Хорошая идея. Открыл тему Как назвать сайт интернет-магазина
Николай76 писал(а):Предлагаю обсудить тему будущего сайта.
Николай76 писал(а):Можно даже создать отдельную тему.
Хорошая идея. Открыл тему Как назвать сайт интернет-магазина
- Sanya159
- Эксперт
А чего тут только один призер что ли?????
ВАШЕ ПРАВО НА СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ ЕЩЁ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ МЕНЯ СЛУШАТЬ БРЕД.
- Administrator
- Администратор
Да. Один из 5. Только один человек набрал 250 сообщений. Администрация в конкурсе не участвует. Еще 4 человека могут получить приз.
- Administrator
- Администратор
Дополнил правила.
Будем делать новые и интересные конкурсы. Идеи для новых конкурсов приветствуются. Напишите, пожалуйста, какой конкурс Вы хотели бы увидеть. Напишите идею, а дальше мы её вместе доведем до полноценного конкурса.9. Дата окончания конкурса 1 января 2015 г.
10. Участники, имеющие права получить приз, должны до даты окончания конкурса сообщить в данной теме на форуме о своем желании получить приз.
- Administrator
- Администратор
Конкурс окончился. Новый конкурс начался. Ссылка на новый конкурс у меня в подписи. Приглашаю.