Доход с нуля

проблемы с отображением форума

Сообщение Klosh 02 мар 2010, 21:11

Что то происходит с отображением страниц форума.
Вложения
проблемы с отображением форума - проблема отображения
проблемы с отображением форума - проблема отображения (47.58 КБ) Просмотров: 3281
Аватара пользователя
Klosh
Эксперт
 
Сооб­щения: 203

Сообщение Administrator 03 мар 2010, 06:26

Так происходит загрузка страницы из интернета. Обычно требуется от 1 до трех секунд до полной загрузки страницы при нормальной скорости интернета. Возможно в этот момент тормозил сервер или скорость на линии была снижена. Для нормального отображения необходимо подождать полторы секунды после появления такого экрана. Так же для увеличения скорости работы реккомендуем включить кэширование в браузере. Если задержка происходит более чем на три секунды просим сообщать о таких случаях. Администрация работает над повышением скорости работы форума.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7042
Откуда: Россия

Сообщение Klosh 03 мар 2010, 21:06

Так в том то и дело, что ждал по 1-2 минуты. Пробовал перезагрузить... то же самое... Вот сегодня всё норм.
Аватара пользователя
Klosh
Эксперт
 
Сооб­щения: 203

Сообщение Administrator 04 мар 2010, 06:40

Будем разбираться. Если такое будет повторяться просьба сообщать.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7042
Откуда: Россия

Сообщение Николай76 15 окт 2013, 11:59

Ошибка в работе форума по ссылке: dohod-s-nulya.ru/viewforum.php?f=3&start=20
Браузер: IE 8.0.6.001.18702C0. ОС: Win XP Pro.

Ошибка на IE8 - Ошибка на IE8
Ошибка на IE8
Ошибка на IE8 - Ошибка на IE8 (140.79 КБ) Просмотров: 2764
Аватара пользователя
Николай76
Эксперт
 
Сооб­щения: 1120
Откуда: Россия

Сообщение Administrator 15 окт 2013, 13:18

Николай76, благодарю за информацию. Ошибку исправил. Причина была в том что была ссылка в списке тем.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7042
Откуда: Россия

Сообщение Николай76 06 ноя 2013, 12:13

Добрый день!

Для информации. Несколько раз (в течение двух последних дней) на форуме выскакивала ошибка "Ошибка CGI-приложения".

Ошибка CGI-приложения - Ошибка CGI-приложения
Ошибка CGI-приложения
Ошибка CGI-приложения - Ошибка CGI-приложения (77.44 КБ) Просмотров: 2725


P.S. Последняя версия Google Chrome 30.0.1599.101 m, но почти уверен, что проблема на стороне хостинга (не тянет нагрузку).
Аватара пользователя
Николай76
Эксперт
 
Сооб­щения: 1120
Откуда: Россия

Сообщение Administrator 06 ноя 2013, 13:56

Да, у меня тоже такая ошибка возникает, думаю из-за хостинга. Сейчас сайт превышает лимит по нагрузке на процессорное время. В планах стоит смена хостинга.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7042
Откуда: Россия

Сообщение Николай76 06 ноя 2013, 14:04

Похоже, что 2000 уников/сутки - это уже близко к пределу для виртуального хостинга.

P.S. Пока держу на примете "Clodo – облачный хостинг виртуальных ресурсов VDS/VPS" (clodo точка ru). Если есть варианты, то прошу посетителей форума дать свои предложения (на основании личного опыта) в соответствующей теме: "Надежный хостинг". Если кого-то одолевают DDoS-атаками, то прошу обратить внимание на esteq точка net. Интересно мнение непосредственных клиентов.
Последний раз редактировалось Николай76 06 ноя 2013, 14:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Николай76
Эксперт
 
Сооб­щения: 1120
Откуда: Россия

Сообщение Administrator 06 ноя 2013, 14:07

Нагрузка на процессор выросла в 4-10 раз после введения в работу статейного стиля. До этого таких сильных скачков не было.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7042
Откуда: Россия

Сообщение Николай76 04 фев 2014, 05:25

Добрый день!

При создании новой темы возникла ошибка (см. скриншот). Похоже, что ошибка появилась при отображении блока "Похожие темы". Несмотря на ошибку – тема создалась без проблем. Информация по системе: WinXP PRO 2002 SP3, браузер IE 8 версии 8.0.6001.18702CO.
Ошибка при создании новой темы
Аватара пользователя
Николай76
Эксперт
 
Сооб­щения: 1120
Откуда: Россия

Сообщение Николай76 04 фев 2014, 08:53

Смещена кнопка «ОТВЕТИТЬ» при просмотре (см. скриншот) страницы в старом браузере IE 8 версии 8.0.6001.18702CO.

Кнопка - ОТВЕТИТЬ - Кнопка - ОТВЕТИТЬ.JPG
Кнопка - ОТВЕТИТЬ
Кнопка - ОТВЕТИТЬ - Кнопка - ОТВЕТИТЬ.JPG (75.49 КБ) Просмотров: 1888
Аватара пользователя
Николай76
Эксперт
 
Сооб­щения: 1120
Откуда: Россия

Сообщение Administrator 04 фев 2014, 11:29

Благодарю за информацию, буду исправлять.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7042
Откуда: Россия

Сообщение Administrator 04 фев 2014, 16:30

По поводу кнопки "Ответить". Попробовал повторить ошибку с использованием сайта netrenderer.com, не получилось. У меня операционная система не поддерживает эту версию IE. Николай76, эта ошибка возникает всегда или однократно? С правой стороны напротив кнопки "ответить" должны быть номера страниц, они у Вас есть?
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7042
Откуда: Россия

Сообщение Николай76 04 фев 2014, 16:46

Это я заходил не со своего ПК. Если получится, то завтра протестирую дополнительно на том уже довольно старом ПК с IE8.
Аватара пользователя
Николай76
Эксперт
 
Сооб­щения: 1120
Откуда: Россия

Сообщение Administrator 04 фев 2014, 18:37

Ошибка, возникающая при создании темы, устранена.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7042
Откуда: Россия

Сообщение Николай76 05 фев 2014, 03:59

Несколько раз проверил - пока кнопка "ОТВЕТИТЬ" отображается правильно.
Система: WinXP PRO 2002 SP3, браузер IE 8 версии 8.0.6001.18702CO.
Разрешение экрана: 1440 x 900 пикселя (32 бита).

Тест кнопки "ОТВЕТИТЬ"


UPDATE: После загрузки скриншота "Тест кнопки ОТВЕТИТЬ.JPG" и отправки сообщения - экран обновляется, и видим следующую картину (см. скриншот ниже).

Тест 2 кнопки ОТВЕТИТЬ


UPDATE: Обновляю экран по F5 - кнопка "ОТВЕТИТЬ" начинает отображаться правильно, т.е. как на первом скриншоте в этом сообщении "Тест кнопки ОТВЕТИТЬ.JPG".

Похоже, что кнопка "ОТВЕТИТЬ" смещается после отправки сообщения и вывода его на экран, а потом (после обновления экрана по F5) восстанавливает своё правильное местоположение.

UPDATE: Если окно браузера при обновлении не развернуто на полный экран, то с номерами страниц иногда происходит следующее (см. скриншот ниже). Всё восстанавливается после принудительного обновления экрана по F5.

Тест 3 сбой в отображении номеров страниц
Аватара пользователя
Николай76
Эксперт
 
Сооб­щения: 1120
Откуда: Россия

Сообщение Николай76 05 фев 2014, 04:52

Обратил внимание, что браузер IE8 сигнализирует об ошибках на странице (привожу лог ошибок). Может быть, это Вам поможет с кнопкой «ОТВЕТИТЬ».

Сведения об ошибке на веб-странице: dohod-s-nulya.ru/viewtopic.php?f=3&t=105&p=28218#p28218

Код: Выделить всё
Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; InfoPath.1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; .NET4.0C; .NET4.0E)
штамп времени: Wed, 5 Feb 2014 00:43:42 UTC

Сообщение: 'onload_functions' - определение отсутствует
Строка: 46
Символ: 1
Код: 0
URI-код: http://dohod-s-nulya.ru/styles/forum/template/styleswitcher.js

Сообщение: 'left' -  есть null или не является объектом
Строка: 750
Символ: 4
Код: 0
URI-код: http://dohod-s-nulya.ru/socialnet/js/m.im.js

Сообщение: 'left' -  есть null или не является объектом
Строка: 750
Символ: 4
Код: 0
URI-код: http://dohod-s-nulya.ru/socialnet/js/m.im.js


Перешел на вкладку "ФОРУМ" и там проверил лог ошибок браузера IE8.

Сведения об ошибке на веб-странице: dohod-s-nulya.ru/index.php

Код: Выделить всё
Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; InfoPath.1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; .NET4.0C; .NET4.0E)
штамп времени: Wed, 5 Feb 2014 00:45:54 UTC

Сообщение: 'left' -  есть null или не является объектом
Строка: 750
Символ: 4
Код: 0
URI-код: http://dohod-s-nulya.ru/socialnet/js/m.im.js


Вкладка «ФОРУМ» - активные темы. Привожу лог ошибок браузера IE8.

Сведения об ошибке на веб-странице: dohod-s-nulya.ru/search.php?search_id=active_topics

Код: Выделить всё
Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; InfoPath.1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; .NET4.0C; .NET4.0E)
штамп времени: Wed, 5 Feb 2014 00:54:29 UTC

Сообщение: 'onload_functions' - определение отсутствует
Строка: 46
Символ: 1
Код: 0
URI-код: http://dohod-s-nulya.ru/styles/forum/template/styleswitcher.js


Вкладка «ШТУРМ». Привожу лог ошибок браузера IE8.

Сведения об ошибке на веб-странице: dohod-s-nulya.ru/viewforum.php?f=11

Код: Выделить всё
Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; InfoPath.1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; .NET4.0C; .NET4.0E)
штамп времени: Wed, 5 Feb 2014 00:59:11 UTC

Сообщение: 'onload_functions' - определение отсутствует
Строка: 46
Символ: 1
Код: 0
URI-код: http://dohod-s-nulya.ru/styles/forum/template/styleswitcher.js


Проверил на вкладке «ГЛАВНАЯ» - ошибок нет. При переходе по ссылке «Показать полный текст» после первого сообщения сразу появляется ошибка.

Сведения об ошибке на веб-странице: dohod-s-nulya.ru/viewtopic.php?f=37&t=1660

Код: Выделить всё
Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; InfoPath.1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; .NET4.0C; .NET4.0E)
штамп времени: Wed, 5 Feb 2014 01:04:56 UTC

Сообщение: 'onload_functions' - определение отсутствует
Строка: 46
Символ: 1
Код: 0
URI-код: http://dohod-s-nulya.ru/styles/site/template/styleswitcher.js
Аватара пользователя
Николай76
Эксперт
 
Сооб­щения: 1120
Откуда: Россия

Сообщение Николай76 05 фев 2014, 09:00

Несколько раз наблюдалась ошибка отображения формы мода "ПОХОЖИЕ ТЕМЫ". Прикладываю скриншот. После обновления страницы по F5 всё исправляется и отображается корректно.
Система: WinXP PRO 2002 SP3, браузер IE 8 версии 8.0.6001.18702CO.
Разрешение экрана: 1440 x 900 пикселя (32 бита).

Ошибка отображения формы мода ПОХОЖИЕ ТЕМЫ
Аватара пользователя
Николай76
Эксперт
 
Сооб­щения: 1120
Откуда: Россия

Сообщение Administrator 15 фев 2014, 16:55

Николай76, благодарю за указание ошибок. Две ошибки о которых сообщает браузер, мне удалось воспроизвести в последней версии файерфокса: ошибки возникают если войти на форум не авторизовавшись. Связаны с двумя модами: мод социальной сети и мод переключения стилей. На работе сайта они не сказываются. Тем не менее начал работать над ними. О решение проблемы сообщу дополнительно.

Остальные проблемы с отображением могут быть связаны с сохранившемся кэшем в браузере. Обычно через несколько дней кэш сам обновляется. Сегодня тоже были сделаны некоторые обновления. Когда происходят такие обновления на форуме можно очищать кэш браузера вручную. Или просто подождать несколько дней и тогда кэши сами обновятся. Если проблемы с отображениям будут повторяться, сообщайте, пожалуйста дополнительно.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7042
Откуда: Россия

Сообщение Николай76 16 фев 2014, 18:37

Браузер: Google Chrome версия 32.0.1700.107 m (последняя версия).
ОС: Win 7 HP.
Разрешение экрана: 1366 x 768 x (32 бита).
Кэш браузера чистил.

Ошибка отображения
Аватара пользователя
Николай76
Эксперт
 
Сооб­щения: 1120
Откуда: Россия

Сообщение Administrator 17 фев 2014, 13:06

Николай76, подправил код немного, прошу тестировать.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7042
Откуда: Россия

Сообщение pessimist 17 фев 2014, 14:51

У меня на Хроме Версия 32.0.1700.107 m отображается теперь нормально. Разрешение экрана 1280х1024
Аватара пользователя
pessimist
Эксперт
 
Сооб­щения: 739
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Administrator 18 фев 2014, 00:03

pessimist, благодарю за информацию. Я тестировал на Хроме 32.0.1700.107 m версии на Windows 7 и у меня до исправления сайт отображался нормально и сейчас отображается нормально. Поэтому очень важны ваши (всех пользователей) замечания.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7042
Откуда: Россия

Сообщение Николай76 18 фев 2014, 00:24

Administrator писал(а):Поэтому очень важны ваши (всех пользователей) замечания.


Сожалею, но у меня пока без изменений (см. скриншот).

Ошибка отображения 2


Браузер: Google Chrome версия 32.0.1700.107 m (последняя версия).
ОС: Win 7 HP.
Разрешение экрана: 1366 x 768 x (32 бита).
Окно с открытым форумом было развернуто на полный экран.
Кэш браузера чистил.

Завтра ещё раз протестирую.
Аватара пользователя
Николай76
Эксперт
 
Сооб­щения: 1120
Откуда: Россия

Сообщение Administrator 19 фев 2014, 11:04

Николай76, благодарю за информацию. Продолжу работу над выявлением причины ошибки.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7042
Откуда: Россия

Сообщение Administrator 19 апр 2014, 17:15

Николай76 писал(а):Обратил внимание, что браузер IE8 сигнализирует об ошибках на странице (привожу лог ошибок). Может быть, это Вам поможет с кнопкой «ОТВЕТИТЬ».

Сведения об ошибке на веб-странице: dohod-s-nulya.ru/viewtopic.php?f=3&t=105&p=28218#p28218

Код: Выделить всё
Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; InfoPath.1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; .NET4.0C; .NET4.0E)
штамп времени: Wed, 5 Feb 2014 00:43:42 UTC

Сообщение: 'onload_functions' - определение отсутствует
Строка: 46
Символ: 1
Код: 0
URI-код: http://dohod-s-nulya.ru/styles/forum/template/styleswitcher.js

Сообщение: 'left' -  есть null или не является объектом
Строка: 750
Символ: 4
Код: 0
URI-код: http://dohod-s-nulya.ru/socialnet/js/m.im.js

Сообщение: 'left' -  есть null или не является объектом
Строка: 750
Символ: 4
Код: 0
URI-код: http://dohod-s-nulya.ru/socialnet/js/m.im.js


Перешел на вкладку "ФОРУМ" и там проверил лог ошибок браузера IE8.

Сведения об ошибке на веб-странице: dohod-s-nulya.ru/index.php

Код: Выделить всё
Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; InfoPath.1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; .NET4.0C; .NET4.0E)
штамп времени: Wed, 5 Feb 2014 00:45:54 UTC

Сообщение: 'left' -  есть null или не является объектом
Строка: 750
Символ: 4
Код: 0
URI-код: http://dohod-s-nulya.ru/socialnet/js/m.im.js


Вкладка «ФОРУМ» - активные темы. Привожу лог ошибок браузера IE8.

Сведения об ошибке на веб-странице: dohod-s-nulya.ru/search.php?search_id=active_topics

Код: Выделить всё
Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; InfoPath.1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; .NET4.0C; .NET4.0E)
штамп времени: Wed, 5 Feb 2014 00:54:29 UTC

Сообщение: 'onload_functions' - определение отсутствует
Строка: 46
Символ: 1
Код: 0
URI-код: http://dohod-s-nulya.ru/styles/forum/template/styleswitcher.js


Вкладка «ШТУРМ». Привожу лог ошибок браузера IE8.

Сведения об ошибке на веб-странице: dohod-s-nulya.ru/viewforum.php?f=11

Код: Выделить всё
Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; InfoPath.1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; .NET4.0C; .NET4.0E)
штамп времени: Wed, 5 Feb 2014 00:59:11 UTC

Сообщение: 'onload_functions' - определение отсутствует
Строка: 46
Символ: 1
Код: 0
URI-код: http://dohod-s-nulya.ru/styles/forum/template/styleswitcher.js


Проверил на вкладке «ГЛАВНАЯ» - ошибок нет. При переходе по ссылке «Показать полный текст» после первого сообщения сразу появляется ошибка.

Сведения об ошибке на веб-странице: dohod-s-nulya.ru/viewtopic.php?f=37&t=1660

Код: Выделить всё
Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; InfoPath.1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; .NET4.0C; .NET4.0E)
штамп времени: Wed, 5 Feb 2014 01:04:56 UTC

Сообщение: 'onload_functions' - определение отсутствует
Строка: 46
Символ: 1
Код: 0
URI-код: http://dohod-s-nulya.ru/styles/site/template/styleswitcher.js

Ошибки устранены.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7042
Откуда: Россия

Сообщение Николай76 22 июн 2014, 12:05

Странное отображение шрифтов в браузере Google Chrome (последняя версия 35.0.1916.153 m). Проверил на Inernet Explorer (версия 11.0.9600.17126) размеры шрифта в норме. Это только у меня так отображаются шрифты на Google Chrome или и у других посетителей форума аналогичная ситуация? ОС: Win7 Home Prem. Прикладываю скриншоты.

Google Chrome (последняя версия 35.0.1916.153 m) - 1

Google Chrome (последняя версия 35.0.1916.153 m) - 2

Inernet Explorer (версия 11.0.9600.17126)


udate: Отчистил полностью кэш в браузере Google Chrome и перезагрузил страницу форума - проблема с шрифтами ушла. Значит, что-то у меня не так отображалось. Сейчас всё ОК.
Аватара пользователя
Николай76
Эксперт
 
Сооб­щения: 1120
Откуда: Россия

Сообщение Administrator 22 июн 2014, 12:30

Такое отображение выводилось из-за сохраненного кэша. За последние дни в код были добавлены заголовки h1 и h2 как раз там где поменялся шрифт.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7042
Откуда: Россия


Вернуться в Правила и технические вопросы



Форум e-proficom

cron
Вверх Вниз