Наблюдение за удаленными объектами с помощью мобильника.
-
AD
а можно ли вести видео наблюдение???
-
arogorin
- Участник
Видео сделать тоже можно, но реального времени не будет.AD писал(а):а можно ли вести видео наблюдение???
Видео будет писаться в КЭШ, потом передаваться в интернет.
Для передачи видео потребуется безлимитрный тариф на максимальных скоростях от ОПСОСА.
Удовольствие пока не из дешевых.
====================================================
Будет заказчик - видео сделаем.
Пока только фото.
-
rewriter
- Новичок
здООрово, готов сотрудничать. knnt777 собачка yandex точка ru
-
kramer21
- Новичок
мне очень понравилась ваша идея!!!!как можно с вами связаться? igorek.nikolaev2011 собачка yandex точка ru
-
Андрей11235813
Интересная тема,а можно подробнее на raduga35 собачка gmail точка com
-
alex.rasp
- Новичок
добрый вечер!! очень интересно .. alex точка rasp собачка mail точка ru
-
Игорь V
- Новичок
Напишите пожалуйста на Igorok312 собачка mail точка ru очень интересно,нахожусь в питере
-
фаина
- Участник
Очень заинтересовало Ваше предложение.
Интересует такой вопрос: мобильник надо заряжать время от времени и я думаю при отъезде, скажем в отпуск, наблюдение будет проблематично.
Ещё на холоде моб. разряжается быстро.
Что ВЫ на это скажете?
Может еще какие проблемы Вы решили в процессе разработки?
Ведь согласитесь эти вопросы возникнут в процессе эксплуатации, и будут нервировать клиента если не будет готового ответа.
Интересует такой вопрос: мобильник надо заряжать время от времени и я думаю при отъезде, скажем в отпуск, наблюдение будет проблематично.
Что ВЫ на это скажете?
Ведь согласитесь эти вопросы возникнут в процессе эксплуатации, и будут нервировать клиента если не будет готового ответа.
-
kapuk88
- Новичок
Вечер Добрый! В каких регионах есть ваши представители? Скиньте пожалуйста информацию на адрес kapuk88 собачка gmail точка com
-
arogorin
- Участник
Надо понимать, что мобильник - это дешевая альтернатива (на порядки) традиционным дорогим системам наблюдения. И не может быть заменой им при определенных условиях.фаина писал(а):Очень заинтересовало Ваше предложение.
Что ВЫ на это скажете?
Приняв его на вооружение, клиент готов принять его минусы в эксплуатации, такие как:
1. Ограничения по питанию (вопрос решается постоянной зарадкой от сети 220в или внешнего аккумулятора 12в).
2. Зимняя эксплуатация (проблема решается темобоксом, скворечником и п.1).
3. Ограниченное время работы приложения (увеличивается за счет выбора моделей Nokia c большим объемом ОЗУ), например: nokia c2-01, 7230, 6700, 5330, 2710
4. Качество снимка зависит от камеры (модели) мобильника.
-
mongol
- Участник
Здравствуйте.Как с вами связаться? Моя почта mongol2006 собачка mail точка ru Спасибо.
-
mongol
- Участник
Спасибо за оперативный ответ.
Скажите,в Ростове-на-Дону есть представители?
Хотелось бы встретиться,обсудить.
-
arogorin
- Участник
В вашем регионе никого нет.mongol писал(а):Спасибо за оперативный ответ.
Встретиться можно: приезжайте в Нижний Новгород.
-
gogen32
- Новичок
Здравствуйте,идея заинтересовала.Вышлите информацию на arzlink собачка yandex точка ru.Как я понял вы из Нижнего Новгорода,представители в Арзамасе у вас есть?
-
35 РЕГИОН
- Новичок
Здравствуйте, можно получить информацию подробнее на lex35rus собачка mail точка ru
-
voron.ec
- Новичок
Всем здравствуйте.
Поделитесь пожалуйста опытом кто уже внедрил у себя в регионе данную услугу. 24 страницы исписано, столько заинтересованных, а с практичкской стороны ни кто и не отписался .
Поделитесь пожалуйста опытом кто уже внедрил у себя в регионе данную услугу. 24 страницы исписано, столько заинтересованных, а с практичкской стороны ни кто и не отписался .
-
artko
- Участник
Здравствуйте,пришлите пожалуйста подробную информацию на kondakov-kmv собачка mail точка ru
-
brilliant_kz
- Участник
Для тех кто хочет проникнуться данным видом деятельности, не обязательно устанавливать сразу всю целостную систему. Для начала можно предложить мульти кнопку "shutdown". Наверняка у вас была ситуация когда сидишь на работе и думаешь "блиин, а я свет(утюг, телевизор и т.д.) в комнате или в ванной то выключил?" Кнопка устанавливается на выходе из квартиры, один щелчок (кому модернизация вида нужна есть и сенсорные виды) и всё выключается. Можно сделать исключения для холодильника и кондиционера
- introid
- Эксперт
Как раз об этом давно думаю. Сам хотел смастерить нечто подобное, но видно есть всё таки "всемирный разум", и "биологическая радиосвязь" существует. Гениальные мысли:-), как правило, приходят не только тебе. Уже хочу такую штуку поставить в деревне на даче. Сейчас зима и ездить туда буду не часто, а смартфончик всегда под рукой. Кстати эта прога с Андроидом дружит? А мобилы?, специальные нужны или только определённых моделей? У меня есть например два "сони эриксона" W200i c камерами встроенными. Их можно использовать? Сколько стоит эксплуатация этого чуда? Ответьте пожалуйста на этом форуме, я думаю у многих будут возникать подобные вопросы. Спасибо за полезную инфу.
-
arogorin
- Участник
Есть аналогичная разработка под андроид.introid писал(а):Как раз об этом давно думаю. Сам хотел смастерить нечто подобное, но видно есть всё таки "всемирный разум", и "биологическая радиосвязь" существует. Гениальные мысли:-), как правило, приходят не только тебе. Уже хочу такую штуку поставить в деревне на даче. Сейчас зима и ездить туда буду не часто, а смартфончик всегда под рукой. Кстати эта прога с Андроидом дружит? А мобилы?, специальные нужны или только определённых моделей? У меня есть например два "сони эриксона" W200i c камерами встроенными. Их можно использовать? Сколько стоит эксплуатация этого чуда? Ответьте пожалуйста на этом форуме, я думаю у многих будут возникать подобные вопросы. Спасибо за полезную инфу.
Описание выше.
Эксплуатация не стоит ничего, кроме оплаты услуг связи сотового оператора.
-
Гуалл
Доброго времени суток, хотелось бы знать не подходит ли ваше по совместно с мобильником под статью о шпионском п.о. устройстве, если его использовать по сути не спрашивая других, к примеру про этот же детский садик, оставили мобильник на подставке, типо вечером позвоните сыну воспитателю сказали, а мобильник фоткает всех, дети чужие, воспитательницы переодеваются или ещё что. Согласовать с родителями я думаю не получится никак, так как нужно будет разрешение всех родителей, кто то один, три человека будут обязательно против, в школе тоже самое. Так можно за кем то следить, скорее всего это запрещено и строгая статья. А ваше програмное обеспечение действует на прямую с мобильником того куда отправляет фото или есть сервер? Напрямую тогда вопрос, на втором устройстве нужно тоже устанавливать п.о. если будет постоянное движение на другом конце и пошли фото отчёты то телефон постоянно будет пищать? Говорите купить телефон за 500 р., камера у него будет какая? Что то будет видно с неё? 350 р. интернет + цена за услугу это сколько будет стоимость окончательная для пользователя? Если запросят фото (с мобильника нечаянно удалили) есть архив и т. д.? Если хотят воспользоваться только один месяц? Две недели? Если кончались деньги на мобильном который следит? (такое часто бывает) Мне интересно, буду признателен если напишите мне vova3333333333 собачка mail точка ru