Бизнес на возврате долгов
-
dishur
Бизнес на возврате долгов.
Все на самом деле очень просто. По закону все действия коллекторских агенств, вне закона. Так что тут надо очень хорошо подумать и кого надо подмазать
-
Adler
- Участник
Уважаемые! Я не понимаю о чём вы? Есть долг официальный, документально зарегистрированный., тогда да. Агентство перекупившее этот долг у банка, опять же просто тащит должника в суд, где законно отнимает у него квартиру и машину. Банку лень заниматься такими мелочами, да и не престижно. Но если дол неофициальный, то на каком основании эти дяди придут к должнику? Бить они его не могут? Нет. А если могут то тогда любого человека любой другой может сделать должником.
Ясное дело, что никто не пойдёт в официальную службу просить забрать долг если нет подтверждающих бумаг. В этом случае идут к другим людям, которые называются бандитами. А что хорошая идея - создать группировку.
Ясное дело, что никто не пойдёт в официальную службу просить забрать долг если нет подтверждающих бумаг. В этом случае идут к другим людям, которые называются бандитами. А что хорошая идея - создать группировку.
- Anxen
- Участник
А вот у меня пример совершенно обратного типа:
Наша бригада работала по трудовому соглашению на предприятие государственного типа. Работали, работали, потом то материал не завезли, то выплаты задерживали. А после и вовсе сказали, что не будет продолжаться строительство на этом объекте. На другую работу нас не звали и за прошлую расплачиваться не спешили. Начальство только попросило подготовить отчеты по проделанной работе и пообещало обязательно выплатить.
Так прошло около полугода. Я обратилась к таким "долговозвращателям", они все выслушивали, но помогать отказывались. Мол, это госбюджет, будут негативные последствия, на них направленные. Я предлагала им половину суммы долга, но все равно они не в какую. Еще посоветовали обратиться в прокуратуру самой, а как, если у меня нет ни времени ни сил? Надежда только на Бога.
Через два года мы случайно узнали, что эта фирма развалилась из-за не выполнения своих обязательств перед заказчиками. Вот и думай кому и как верить.
Наша бригада работала по трудовому соглашению на предприятие государственного типа. Работали, работали, потом то материал не завезли, то выплаты задерживали. А после и вовсе сказали, что не будет продолжаться строительство на этом объекте. На другую работу нас не звали и за прошлую расплачиваться не спешили. Начальство только попросило подготовить отчеты по проделанной работе и пообещало обязательно выплатить.
Так прошло около полугода. Я обратилась к таким "долговозвращателям", они все выслушивали, но помогать отказывались. Мол, это госбюджет, будут негативные последствия, на них направленные. Я предлагала им половину суммы долга, но все равно они не в какую. Еще посоветовали обратиться в прокуратуру самой, а как, если у меня нет ни времени ни сил? Надежда только на Бога.
Через два года мы случайно узнали, что эта фирма развалилась из-за не выполнения своих обязательств перед заказчиками. Вот и думай кому и как верить.
-
morzan123
- Участник
Все можно сделать гораздо проще - вот биржа долгов уже есть debtmart точка wmtransfer точка com. Покупаете вместе со всеми документами и т.п., хоть через суд, хоть самостоятельно можно возвращать. Суммы в 6000-7000 долларов продаются за 100-200 баксов. Все остальное - в карман.
-
Гость
Друзья! Здесь про бизнес или самоучитель "Как бесплатно пожить в Магаданской области". Вот эти слова автора ".... постоянно одолевают звонками, как самого должника, так и ближайших родственников. Если должник работает, сообщают на работу с целью дискредитации должника в глазах работодателя . Ведут психологическую обработку (прессинг). ..." В лучшем случае получить за это по рогам можно (как руководителю агентства) Это в физическом плане. А в юридическом аспекте это 100% путёвка в Вышний Волочёк или Нижний Тагил или куда похуже. Думайте что предлагаете!!!! Должники нынче далеко не беззубые слюнтяи.
-