Administrator писал(а):Благодарю за развернутый ответ. ПЯ - видимо, почтовый ящик.
Вам, спасибо за вопросы.
Administrator писал(а):Благодарю за развернутый ответ. ПЯ - видимо, почтовый ящик.
алексей писал(а):Нашел у жены Сименс CL 75. Осталось купить кабель для компа и пробовать.Но в интернете об этом телефоне не особо хоршие отзывы.А пробовали ли вы протестировать ваше ПО на других телефонах?
Maxim32 писал(а):Здраствуйте!Напишите пожалуйста мне на емейл поподробнее в чем суть заработка.что нужно сделать мне и так далее...в общем поподробнее о вашем проекте.заранее благодарен. MospanovMA собачка yandex точка ru
алексей писал(а):Спасибо за подробные ответы.Еще один вопрос: А вечером в темноте на фото не будет видно ничего,если не включить вспышку. Надо делать подсветку объекта или дежурное освещение.Но не везде это есть. Как можно с этим разобраться?
pazzini писал(а):Здраствуйте. Дело очень перспективное, напишите пожалуйста ваше ком.предложение, о ден.стороне подробнее:себестоимость, возможность эксклюзива например и.т.д.: alex_v_key собачка mail точка ru
Заранее благодарен.
pazzini писал(а):Здраствуйте. Дело очень перспективное, напишите пожалуйста ваше ком.предложение, о ден.стороне подробнее:себестоимость, возможность эксклюзива например и.т.д.: alex_v_key собачка mail точка ru
Заранее благодарен.
arogorin писал(а):pazzini писал(а):Здраствуйте. Дело очень перспективное, напишите пожалуйста ваше ком.предложение, о ден.стороне подробнее:себестоимость, возможность эксклюзива например и.т.д.: alex_v_key собачка mail точка ru
Заранее благодарен.
Почта к вам не уходит.
ПЯ, который вы оставили, не существует
romastyi2009 писал(а):Здравствуйте, меня очень заинтересовало ваше предложение, можно всю подробную информацию об условиях работы, и можете ответить по Московской области это уже работает и если да, то как давно и как много людей этим занимается? Мой адрес romastyi2009 собачка mail точка ru Спасибо заранее!
вам отправлено письмоsasha писал(а):заинтересовало очен! хочу сотрудничать!sasha54 точка ru собачка mail точка ru
Здравтствуйте!Root13 писал(а):Здравствуйте, меня очень заинтересовало ваше предложение, можно всю подробную информацию об условиях работы и расценках выслать на адрес mrusan собачка mail точка ru
Мы будем рады иметь партнеров в Армении!Оганнес писал(а):Я приветствую Вас из Еревана. Мне понравилась Ваша бизнес идея, хочу получить подробную информацию о сотрудничестве.
qarihac56 собачка mail точка ru
tel +374 (091) 38-29-61
куда отправить информацию?Евгений Михайлов Кемерово писал(а):будте добры скиньте документы, прайсы и информацию. И что нужно для сотрудничества с Вами
gora собачка sandy точка ruGluck120db писал(а):Интересная идея хочу с Вами связаться.(+79082876586 или Kolesnikovich86 собачка mail точка ru)
пример:Moneta писал(а):Что же все так любят наблюдать?))) Это, пожалуй, для детективных агентств подойдет))
Добрый день!Angel2004 писал(а):Здравствуйте, пришлите подробности о вашем проекте на Е-маил, и кк с вами сотрудничать. Спасибо.