Administrator писал(а):Евгений, как я понял у Вас это производство уже работает? Есть несколько вопросов. Как Вы находите покупателей на продукцию, есть ли они вообще и покупают ли по Вашей цене.
И по сертификатам: не могли бы Вы описать процедуру получения сертификата? Вы сами его оформляли, что для этого потребовалось, сколько потратили денег и времени?
//Евгений// писал(а):Заключили договор на поставку 200 т. в месяц.
V7 писал(а)://Евгений// писал(а):Заключили договор на поставку 200 т. в месяц.
Мне вот как-то не совсем понятно. Если есть такой крупный потребитель, а организовать такое производство так просто и дешево... Что ему мешает самому это сделать для наиболее корректной и экономичной реализации своих столь объемных потребностей?
dred писал(а):Какая примерно площадь требуется для производства СОЖ ?
//Евгений// писал(а):У меня как всегда, все очень просто.Напишу как наладил производство потратив при этом не более 150 000 руб.(это вместе с сертефикацией, офисом и помещением под склад). Рассуждая о том, что же лучше выпускать, пришел к выводу, что лучше производить „расходники” для других производств. Тем самым можно наладить постоянный сбыт своей продукции. В итоге наладил производство смазочно-охлаждающей жидкости(СОЖ) применяемой при промышленной металлообработке(на станках). Немного опишу свою продукцию : синтетическая СОЖ„Сфера” ТУ 2422-003-54086392-2006. Применяется для всех видов работ со сталью и чугуном. Обладает повышенными смазывающими свойствами. Используется в виде 2-8 % водного раствора. Срок хранения 5 лет. Температура хранения от -50 до +50. Поставки в бочках по 200 л. Как видите, серьезная продукция, при смешных вложениях. Желающим купить эту идею за 100 т.руб. - пишите на e-mail : LG727293@yandex.ru. А обсудить идею можем здесь.
noproblem писал(а):Евгений наверное вы больше не будете придумавать новых идей реализовывая эту)
Atlanta писал(а):Евгений,ваша идея представляет безусловный интерес.Но хочется узнать, какие еще затраты нужно будет понести при налаживании производства, а именно какого класса помещения необходимы для производства?(вентиляция,электричество,доп.оборудование(кран-балка,погрузочно-разгрузочная техника.))Также весьма интересен вопрос в кол-ве рабочих занятых на производстве и сроки за которые их можно будет обучить.Ну и главное:каков выход чистой(готовой к продаже продукции)в 8-часовую рабочую смену????Ответ на данные вопросы существенно поможет принять мне решение насчет нашего дальнейшего сотрудничества.
Спасибо.
//Евгений// писал(а):noproblem писал(а):Евгений наверное вы больше не будете придумавать новых идей реализовывая эту)
Почему ? Я в этой жизни хочу познать многое. Поэтому мне более интересен не сам бизнес, как многие его вариации. Сейчас например я познаю две интересные идеи. Первая - это наверное самый простой бизнес в интернете. Ничего проще еще не видел. Я даже её суть не смогу написать, чтобы не расскрыть секрет. Вторая - это идея покупки нового автомобиля на 30% дешевле его цены, при условии полного сервиса ТО. При желании из этой идеи тоже может получиться неплохой бизнес.
russia.bratsk писал(а):Всем привет, все впринципе ясно, только можно поподробней куда ее сбывать? Изначально хотелось бы позвонить и предложить им эту продукцию и узнать какова реентабельность проекта. На каких предприятиях она используется в обязательном порядке, на каких желательно, просто я даже не имею смысла куда ее продавать. Евгенью за идею 5! Молодец!
ScorpAlex писал(а):100000р за идею + 150000р на открытие бизнеса, не хилое начало? Да, и Евгений просил написать тех, кто этот бизнес приобрел: о результатах, итогах и т.д.... И где эти ответы? (без сарказма с моей стороны).
//Евгений// писал(а):Что же я продаю за 100 000 руб.? Это не просто рецептура и технология производства. Как например я описал в теме „бизнес без риска прогареть(на недвижимости)”. Там я описал рецептуру и технологию производства парафиновой эмульсии (для производства ДСП). Здесь же я продаю то, как мне с маленькими вложениями удалось решить следующие вопросы : 1)рецептура и технология производства 2)оборудование для производства 3)оборудование для расфасовки 4)тара для готовой продукции 5)решение вопроса с поставками сырья. И все это за смешные вложения. А вопросы аренды помещений и сбыта продукции, вам придется решать самостоятельно.
Tamir писал(а):Евгений а почему вы больше не продаете идею СОЖ???Она меня очень заинтересовала?
//Евгений// писал(а):ScorpAlex писал(а):100000р за идею + 150000р на открытие бизнеса, не хилое начало? Да, и Евгений просил написать тех, кто этот бизнес приобрел: о результатах, итогах и т.д.... И где эти ответы? (без сарказма с моей стороны).
Поверьте, это копейки для такого бизнеса. Можете просто посмотреть в интернете сколько стоит заводик. Вам самим всё станет ясно. И ещё раз повторюсь, идею больше не продаю.