Доход с нуля

Бизнес с нуля на продаже оборудования для пеллет

Сообщение Pellets 13 апр 2015, 21:17

Сейчас в интернете можно, не выходя из дома, продавать всё, что угодно и получать за это минимум 5% от стоимости!


ООО
ООО "Династия" - оборудование для производства топливных пеллет
ООО "Династия" - оборудование для производства топливных пеллет - _pellets (74.81 КБ) Просмотров: 1232


Топливные пеллеты - это активно развивающийся рынок как в России, так и за рубежом. Производятся из древесины (некондиции), опилок, подсолнечной лузги, соломы и т.п. По теплоэффективности сопоставимы с каменным углем и мазутом, а по экологичности (количеству золы при сгорании) практически соответствуют природному газу.
При этом для производства пеллет используются отходы деревообработки и других производств, и часто они сами доплачивают владельцам пеллетных заводов за то, чтобы сдать в переработку свой "мусор", который они в соответствии с экологическим законодательством России обязаны утилизировать.
С учётом падения курса рубля по отношению в доллару и евро европейцам стало очень выгодно приобретать готовые топливные пеллеты в России по цене 5000-5500 руб/тонна, чем у себя в Европе, где они стоят 100-120 евро за тонну.
А для того, чтобы производить их в России с минимальными затратами, необходимо недорогое и высокопроизводительное оборудование (агрегаты, производственные линии,мини-заводы и заводы). Всё это разрабатывает, производит и реализует, а также строит целые заводы "под ключ" российское ООО "Династия" (Нижегородская область). Цены на оборудование и возведение заводов "под ключ" ниже аналогов на 15-25%. Предприятие само поставляет и монтирует всё оборудование, проводит обучение персонала заказчика.




Для расширения своего присутствия на российском рынке ООО "Династия" сотрудничает с активными трейдерами, имеющими опыт работы на оптовом рынке (поиск покупателей, ведение переговоров и т.п.) Все отношения с такими агентами оформляется договорами. Средняя выплата агенту составляет 5% стоимости поставленного через него оборудования или построенного завода.
Кому интересно зарабатывать, пишите! Если нет опыта, подскажем, что и как нужно делать!
Pellets
Новичок
 
Сооб­щения: 3
Откуда: Россия

Бизнес с нуля на продаже оборудования для пеллет

Сообщение Всезнающий

 Всегда можно начать с нуля и найти способ получать доход без вложений.
Всезнающий
 


Сообщение Administrator 14 апр 2015, 07:31

Главный вопрос: где и как и искать этих покупателей?
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7042
Откуда: Россия

Сообщение Pellets 14 апр 2015, 17:52

Administrator писал(а):Главный вопрос: где и как и искать этих покупателей?


Думаю, что недостатка в покупателях не будет. В настоящее время оборудование для производства пеллет пользуется большим спросом. А возможность сэкономить от 15-25% процентов на его покупке заинтересует многих бизнесменов и руководителей предприятий. Вот только две позиции (статистические данные за месяц) по запросам в поисковой системе Яндекс (по данным Яндекс.Вордстат) wordstat точка yandex точка ru/





Поэтому найти покупателей можно через контекстную рекламу. А также на тематических форумах и площадках, где инвесторы предлагают свои услуги.

ООО "Династия" рассматривает не только прямые продажи оборудования, но и совместное строительство заводов. А выплата комиссионного вознаграждения агенту возможна и с суммы привлечённых им инвестиций.

На данный момент есть несколько согласованных площадок для размещения таких производств на территории России. Можно работать и с зарубежными партнёрами.

Поэтому те, кто планирует или уже работает на оптовом рынке, может применять такую же методику для поиска покупателей и инвесторов в сфере производства пеллет, где стоимость оборудования и заводов намного превышает стоимость партии товара в опте. И при тех же временных затратах заработать на пеллетном оборудовании можно гораздо больше!
Pellets
Новичок
 
Сооб­щения: 3
Откуда: Россия

Сообщение Administrator 14 апр 2015, 20:33

Pellets, благодарю за ответ. Получается обычная реклама. Тогда возникает другой вопрос. Допустим, я буду рекламировать это оборудование и рассказывать о нём потенциальному покупателю. Он заинтересуется подробностями, зайдет на Ваш сайт, созвонится с Вашим менеджером, будет у него расспрашивать детали, которые я не знаю. Через полгода у него созреет решение купить оборудование и он обратится к Вам напрямую. Как в этом случае я получу свое вознаграждение? Не получится ли, что я работал даром?
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7042
Откуда: Россия

Сообщение Pellets 14 апр 2015, 21:58

Administrator писал(а):Pellets, благодарю за ответ. Получается обычная реклама. Тогда возникает другой вопрос. Допустим, я буду рекламировать это оборудование и рассказывать о нём потенциальному покупателю. Он заинтересуется подробностями, зайдет на Ваш сайт, созвонится с Вашим менеджером, будет у него расспрашивать детали, которые я не знаю. Через полгода у него созреет решение купить оборудование и он обратится к Вам напрямую. Как в этом случае я получу свое вознаграждение? Не получится ли, что я работал даром?


Нет, работы даром не получится! Дело в том, что к подобной торговле из-за её специфики технически сложно применить правила обычной партнерской программы по продаже электронных и других товаров через интернет-магазин, где фиксируются партнёрские ссылки, по которым покупатель зашёл на сайт, и этого покупателя система закрепляет на 6 месяцев за конкретным партнёром. Поэтому в оптовой торговле и агентской деятельности существует другой алгоритм работы.

Агент (партнёр), с которым Компания заключает договор, может либо создать простой одностраничный сайт, на котором указывает свои контакты, и куда сначала попадает любой привлекаемый им покупатель, либо находит покупателя иным способом. Но в любом случае покупатель сначала общается с агентом, который проводит с ним предварительные переговоры, получает все данные об этом потенциальном покупателе и его заказе. После чего агент передаёт закрепленному за ним менеджеру Компании данные этого клиента и его заказ, и этот клиент закрепляется за тем агентом, который его нашёл. Все последующие продажи этому клиенту записываются на счёт агента с выплатой ему всех комиссионных.

Что касается опасений, насчёт "получат клиента, продадут ему оборудование, а потом не заплатят", то с чисто экономической точки зрения Компании это не выгодно, т.к., один раз "зажав" вознаграждение, Компания потеряет активного и способного агента и,соответственно, в долгосрочной перспективе потеряет часть дохода. Второй минус - это репутационные потери для Компании.

В моём представлении, так можно сделать один раз, а потом закрыть фирму и "свалить" из страны)))

Так можно сделать, если торговать какой-нибудь неприметной, обезличенной продукцией. А на рынке оборудования очень важную роль играет репутация производителя, которая зарабатывается годами, а то и десятилетиями. Вот и делайте выводы о том, кто при этом рискует больше!)))
Pellets
Новичок
 
Сооб­щения: 3
Откуда: Россия

на главнуюна главную



Вверх Вниз