Бизнес с нуля на продаже оборудования для пеллет

Ответить
Pellets
Новичок

Сообщение Pellets »

Сейчас в интернете можно, не выходя из дома, продавать всё, что угодно и получать за это минимум 5% от стоимости!
ООО "Династия" - оборудование для производства топливных пеллет
ООО "Династия" - оборудование для производства топливных пеллет
_pellets.jpg (74.81 КБ) 6188 просмотров
Топливные пеллеты - это активно развивающийся рынок как в России, так и за рубежом. Производятся из древесины (некондиции), опилок, подсолнечной лузги, соломы и т.п. По теплоэффективности сопоставимы с каменным углем и мазутом, а по экологичности (количеству золы при сгорании) практически соответствуют природному газу.
При этом для производства пеллет используются отходы деревообработки и других производств, и часто они сами доплачивают владельцам пеллетных заводов за то, чтобы сдать в переработку свой "мусор", который они в соответствии с экологическим законодательством России обязаны утилизировать.
С учётом падения курса рубля по отношению в доллару и евро европейцам стало очень выгодно приобретать готовые топливные пеллеты в России по цене 5000-5500 руб/тонна, чем у себя в Европе, где они стоят 100-120 евро за тонну.
А для того, чтобы производить их в России с минимальными затратами, необходимо недорогое и высокопроизводительное оборудование (агрегаты, производственные линии,мини-заводы и заводы). Всё это разрабатывает, производит и реализует, а также строит целые заводы "под ключ" российское ООО "Династия" (Нижегородская область). Цены на оборудование и возведение заводов "под ключ" ниже аналогов на 15-25%. Предприятие само поставляет и монтирует всё оборудование, проводит обучение персонала заказчика.
Так выглядит линия ООО "Династия" по производству топливных пеллет
Так выглядит линия ООО "Династия" по производству топливных пеллет
Для расширения своего присутствия на российском рынке ООО "Династия" сотрудничает с активными трейдерами, имеющими опыт работы на оптовом рынке (поиск покупателей, ведение переговоров и т.п.) Все отношения с такими агентами оформляется договорами. Средняя выплата агенту составляет 5% стоимости поставленного через него оборудования или построенного завода.
Кому интересно зарабатывать, пишите! Если нет опыта, подскажем, что и как нужно делать!
Administrator
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Administrator »

Главный вопрос: где и как и искать этих покупателей?
Pellets
Новичок

Сообщение Pellets »

Administrator писал(а):Главный вопрос: где и как и искать этих покупателей?
Думаю, что недостатка в покупателях не будет. В настоящее время оборудование для производства пеллет пользуется большим спросом. А возможность сэкономить от 15-25% процентов на его покупке заинтересует многих бизнесменов и руководителей предприятий. Вот только две позиции (статистические данные за месяц) по запросам в поисковой системе Яндекс (по данным Яндекс.Вордстат) wordstat точка yandex точка ru/
Статистика Яндекс_1
Статистика Яндекс_1
Статистика Яндекс_2
Статистика Яндекс_2
Поэтому найти покупателей можно через контекстную рекламу. А также на тематических форумах и площадках, где инвесторы предлагают свои услуги.
ООО "Династия" рассматривает не только прямые продажи оборудования, но и совместное строительство заводов. А выплата комиссионного вознаграждения агенту возможна и с суммы привлечённых им инвестиций.
На данный момент есть несколько согласованных площадок для размещения таких производств на территории России. Можно работать и с зарубежными партнёрами.
Поэтому те, кто планирует или уже работает на оптовом рынке, может применять такую же методику для поиска покупателей и инвесторов в сфере производства пеллет, где стоимость оборудования и заводов намного превышает стоимость партии товара в опте. И при тех же временных затратах заработать на пеллетном оборудовании можно гораздо больше!
Administrator
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Administrator »

Pellets, благодарю за ответ. Получается обычная реклама. Тогда возникает другой вопрос. Допустим, я буду рекламировать это оборудование и рассказывать о нём потенциальному покупателю. Он заинтересуется подробностями, зайдет на Ваш сайт, созвонится с Вашим менеджером, будет у него расспрашивать детали, которые я не знаю. Через полгода у него созреет решение купить оборудование и он обратится к Вам напрямую. Как в этом случае я получу свое вознаграждение? Не получится ли, что я работал даром?
Pellets
Новичок

Сообщение Pellets »

Administrator писал(а):Pellets, благодарю за ответ. Получается обычная реклама. Тогда возникает другой вопрос. Допустим, я буду рекламировать это оборудование и рассказывать о нём потенциальному покупателю. Он заинтересуется подробностями, зайдет на Ваш сайт, созвонится с Вашим менеджером, будет у него расспрашивать детали, которые я не знаю. Через полгода у него созреет решение купить оборудование и он обратится к Вам напрямую. Как в этом случае я получу свое вознаграждение? Не получится ли, что я работал даром?
Нет, работы даром не получится! Дело в том, что к подобной торговле из-за её специфики технически сложно применить правила обычной партнерской программы по продаже электронных и других товаров через интернет-магазин, где фиксируются партнёрские ссылки, по которым покупатель зашёл на сайт, и этого покупателя система закрепляет на 6 месяцев за конкретным партнёром. Поэтому в оптовой торговле и агентской деятельности существует другой алгоритм работы.
Агент (партнёр), с которым Компания заключает договор, может либо создать простой одностраничный сайт, на котором указывает свои контакты, и куда сначала попадает любой привлекаемый им покупатель, либо находит покупателя иным способом. Но в любом случае покупатель сначала общается с агентом, который проводит с ним предварительные переговоры, получает все данные об этом потенциальном покупателе и его заказе. После чего агент передаёт закрепленному за ним менеджеру Компании данные этого клиента и его заказ, и этот клиент закрепляется за тем агентом, который его нашёл. Все последующие продажи этому клиенту записываются на счёт агента с выплатой ему всех комиссионных.
Что касается опасений, насчёт "получат клиента, продадут ему оборудование, а потом не заплатят", то с чисто экономической точки зрения Компании это не выгодно, т.к., один раз "зажав" вознаграждение, Компания потеряет активного и способного агента и,соответственно, в долгосрочной перспективе потеряет часть дохода. Второй минус - это репутационные потери для Компании.
В моём представлении, так можно сделать один раз, а потом закрыть фирму и "свалить" из страны)))
Так можно сделать, если торговать какой-нибудь неприметной, обезличенной продукцией. А на рынке оборудования очень важную роль играет репутация производителя, которая зарабатывается годами, а то и десятилетиями. Вот и делайте выводы о том, кто при этом рискует больше!)))
Ответить