Доход с нуля

Танцующие головы (аттракцион)

Сообщение Андрей 18 фев 2011, 18:49

Краткая предыстория:
В прошлом году был в США, в Лос-Анджелесе, и обратил внимание на толпу собравшихся вокруг чего-то людей. В эпицентре внимания толпы стояла небольшая полностью открытая видеозаписывающая студия с надписью Dance Heads (переводится – Танцующие головы). В ней сидели двое подростков лет 15-ти, и у обоих на шее были повязаны накидки ярко-зелёного цвета. Собравшиеся люди смотрели на них и улыбались. Затем заиграла музыка, подростки, глядя в камеру, начали активно двигать головами, корчить рожицы и что-то там подпевать. В тот же момент на большом мониторе, куда транслировалось изображение с видеокамеры, я вдруг увидел этих же подростков, но уже не в этих накидках, а в образе крутых мачо, красиво одетых и танцующих под латиноамериканский хит. Выглядело это очень прикольно! Собравшийся вокруг народ просто стонал от смеха! В общем, как оказалось в такой студии в течении 5 минут любой желающий мог записать собственный прикольный видеоклип. Что мы с друзьями и сделали, выложили за это каждый по 20$. Чтобы было понятнее, о чём идёт речь, можете посмотреть один из таких роликов на Ютубе (по запросу - Dance Heads).

Суть идеи в следующем:
Для СНГ это тема новая, продукт яркий, ниша рынка пока ещё свободна. Сейчас её можно занять. В любом месте, где есть неплохой поток людей, интерес к такой студии будет большим, это 100%. Просто я лично на себе убедился, как много внимания привлекает к себе запись и просмотр таких клипов. Вокруг студии быстро собирается толпа! Видов бизнеса и способов заработать здесь несколько, как минимум - три. Например, студии можно ставить в ТРЦ, в парках, аквапарках, на набережных, в цирках, в курортных зонах и т.п. А вот ещё одно очень «жирное» направление: в любом из городов ежедневно проходят сотни разных корпоративов, свадеб, дней рождения, юбилеев, вечеринок, фестивалей, открытий новых ресторанов, магазинов, клубов и т.п. Движение нереальное! Можно сдавать такую студию с персоналом в аренду на подобные мероприятия. Гостей любого праздника от неё просто порвёт. Кстати, как я выяснил, в США эта услуга весьма популярна. Стоит аренда студии с оператором порядка $2-3 тыс. за 3-4 часа. У нас конечно не Штаты, но по моим прикидкам, если работать без особого надрыва, то с одной такой студии можно иметь от 24000$ в год.
Вложения
Танцующие головы (аттракцион) - Мини-студия СНГ copy
Танцующие головы (аттракцион) - Мини-студия СНГ copy (62.95 КБ) Просмотров: 2698
Андрей
Новичок
 
Сооб­щения: 4

Танцующие головы (аттракцион)

Сообщение Всезнающий

 Всегда можно начать с нуля и найти способ получать доход без вложений.
Всезнающий
 


Бизнес из Голливуда!

Сообщение Андрей 30 мар 2011, 23:39

Нас становиться с каждым днем всё больше: уже в ближайшее время будут открыты представительства компании Dance Heads в таких городах России как: Оренбург, Хабаровск, Сочи, Тольятти!

Центральный офис компании Dance Heads от всей души поздравляет с этим прекрасным событием всех новых партнеров компании, и желает им удачи в работе, и неимоверных побед на пути достижения цели: «Делать так чтобы люди улыбались! :-)»!
Андрей
Новичок
 
Сооб­щения: 4

Сообщение Андрей 01 авг 2011, 19:57

Первая Конференция Владельцев бизнеса Dance Heads стран СНГ

20 мая, в г. Москва состоялась 1-я конференция Владельцев бизнеса Dance Heads, на которую были приглашены все действующие владельцы студий Dance Heads, а также их сотрудники.

В конференции приняли участие более 50-ти владельцев бизнеса, из разных регионов и стран СНГ.

Специальным гостем конференции был Джезеф Сандор - президент компании DH Recordings (США). Еще одним приятным сюрпризом стал визит Вилсона Ченга - руководителя производства студий Dance Heads (Гонконг).

В первой части конференции, президент компании DH Recordings (США), Джозеф Сандор, рассказал о истории создания компании, технологиях производства видеоклипов, новых разработках в этой области и о планах развития компании. Был показан процесс производства видеоролика для студий. Так же, Джозеф ответил на многочисленные вопросы, которые интересовали владельцев бизнеса Dance Heads на территории СНГ.

Плавно переходя от истории к настоящему времени, Вилсон Ченг, рассказал о технологиях создания видеозаписывающих студий Dance Heads, а также провел презентацию новейших разработок компании, о которых ещё не известно ни кому в мире и которые впервые будут представлены на выставке в США этой осенью. Присутствующие первыми узнали о них и о том, какой мощный шаг вперёд делает компания, которая и без того является №1 в мире в данной области.

Все участники остались очень довольны представленными разработками, и единогласно попросили как можно быстрее ввести их на территорию СНГ.

Во второй части конференции, президент компании Dance Heads стран СНГ и Балтии – Андрей Тимошенко – представил стратегию и подробно рассказал о планах развития Dance Heads как на территории стран СНГ, так и во всём мире. Он также рассказал о своём успешном опыте работы в бизнесе, и предоставил возможность поделиться успешными действиями партнёрам из различных городов.

В конце конференции участников ждал приятный сюрприз - награждение самых продуктивных компаний и владельцев бизнеса Dance Heads, таких как: «Dance Heads Crazy Show», в лице Алексея Александрова; «Dance Heads Show», в лице Алексея Уткина, «Данс Хэдс Россия», в лице Дмитрия Скаскива; «Dance Heads 52», в лице Михаила Нефедова; «Dance Heads 119», в лице Гузель Ивановой и Гузель Давлетгареевой; «SPB Dance Heads», в лице Алексея Байданова; «Dance Heads Perm», в лице Олега Шумкова.

Еще одним сюрпризом стало награждение официальными сертификатами тех партнёров которые закончили обучающую Программу Владельцев Бизнеса Dance Heads. Как отметили сами партнеры, после прохождения Программы, становится абсолютно понятно, как и что нужно делать для успешной работы в данном бизнесе.

Во время конференции было много знакомств, встреч, общения. Участники были единодушны: конференция прошла прекрасно! Это было отличная возможность с пользой провести время в отличной компании, поучиться друг у друга, набраться опыта.

Участники покидали конференцию, увозя с собой не только ценную информацию и отличное настроение, но и приятные подарки в виде подборки PR-материалов и подарочных сертификатов.

До встречи на следующей конференции!


Некоторые из отзывов участников конференции:

«Конференция очень познавательная, узнал много интересного от партнеров. По моему мнению, создаётся большая и крепкая, а главное дружная команда, которая готова подсказать и помочь в решении определенных задач» Макс Ш., г. Ижевск

«Очень понравилось то, что компания не стоит на месте. Возникают новые идеи – длительная перспектива бизнеса. Грамотная подача информации, спасибо ЦО Dance Heads и всем его сотрудникам. Очень рад стать частью такой команды, как Dance Heads!» Николай Г., г. Тольятти

«Собралась команда единомышленников, цели и ценности, которых совпадают. Появилось новое видение развития бизнеса в своём регионе. Будем обмениваться положительным опытом с коллегами в других регионах.
Андрей Тимошенко, проявил себя как грамотный лидер и мастер слова, одним словом профессионал своего дела. Спасибо огромное всем» Олег Ш., г. Пермь

«Понравилось всё! Позитивное настроение интересные предложения. Получил большой опыт в продвижении, и появилось много идей, которые будем использовать» Андрей С., г. Минск

«Понравилось возможность живого общения со всеми партнерами, с целью обмена опытом. Выступление Андрея Тимошенко о цели!
Очень здорово, что все партнеры, и производители нашли время приехать сюда, надеюсь, так будет и впредь с целью развития и поддержания командного духа.
В плане организации мероприятия – молодцы!» Ольга Г., г. Екатеринбург

«Понравилось выступление гостей. Доброжелательность партнеров и дельные предложения, которые я надеюсь, будут осуществлены центральным офисом на благо всем» Лариса К., г. Тверь

«Презентация новых продуктов Dance Heads – очень воодушевила на дальнейшее развитие бизнеса, сразу появились новые идеи. Спасибо за конференцию» Дмитрий С., г. Москва



Dance Heads - чтобы люди улыбались!!! :-)

danceheads точка org
Андрей
Новичок
 
Сооб­щения: 4

Сообщение Administrator 01 авг 2011, 20:04

Сколько стоит аренда такого оборудования и каков минимальный срок аренды? Есть опасения, что деньги на аренду будут потрачены а отдачи не будет. Застрахованы ли как-то от этого начинающие бизнесмены?
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7041
Откуда: Россия

Сообщение Андрей 02 авг 2011, 10:55

Центральный офис компании Dance Heads занимается исключительно продажами студий. В аренду студию можно взять у одного из наших партнеров, которые уже приобрели студии (их контакты Вы можете найти на нашем сайте danceheads точка org во вкладке "Студии в вашем регионе").
Как Вы понимаете одной цены на аренду нет. Цена зависит от города (цены например, в Москве и Нижнем Новгороде - будут значительно отличатся).
Для того чтобы узнать цены на аренду студии в Вашем регионе, пожалуйста, свяжитесь с нашими партнерами в соответствующем городе.
Если же возникнут какие-либо вопросы, то Вы всегда можете обратиться в центральный офис компании!
Андрей
Новичок
 
Сооб­щения: 4

Сообщение Imperial86 11 сен 2011, 02:05

Да что Вы! Эта идея у нас в России никогда не станет популярна. Ведь подобные услуги могут понравиться только "золотой молодёжи", так как им точно денег некуда девать. А простому российскому гражданину совершенно всё равно на подобные шоу, так как у них главная задача - это прокормить свою семью.
Аватара пользователя
Imperial86
Участник
 
Сооб­щения: 11
Откуда: Мальдивы

Сообщение Мухтар 03 июн 2012, 17:52

СКОЛЬКО СТОИТ ОДНА СТУДИЯ? Я ИЗ КАЗАХСТАНА,ЕСТЬ ЛИ У НАС ТАКИЕ СТУДИИ?
Мухтар
 

Сообщение flyman 06 июн 2012, 16:52

Мухтар писал(а):СКОЛЬКО СТОИТ ОДНА СТУДИЯ? Я ИЗ КАЗАХСТАНА,ЕСТЬ ЛИ У НАС ТАКИЕ СТУДИИ?


Мне кажется что в Казахстане это точно не пойдет! ну это конечно только мое мнение)) :roll:
Аватара пользователя
flyman
Участник
 
Сооб­щения: 45

Танцующие Головы( готовый бизнес)

Сообщение gilo 30 янв 2013, 08:35

Есть сайт danceheads точка org который предлагает новый вид развлечении (видеокамера снимает только голову человека, специальная программа накладывает видео на смешные сюжеты танцующих людей под разную музыку,только ваши головы на месте этих танцоров) Разместив подобное оборудования в проходимых местах(Т.Ц, Парки, кинотеатры) зарабатывать на продаже дисков тем людям кто согласился учавствовать в данном развлечении.
Хочу услышать мнения людей на эту тему (зайдите на сайт там есть видео как это работает или в ю-тубе наберите "танцующие головы"
Данный вид бизнеса работает как минимум с 2010 года. Если есть у кого в городах - пишите свои наблюдения.
gilo
Участник
 
Сооб­щения: 7

Танцующие головы (аттракцион)

Сообщение Administrator 30 янв 2013, 11:39

gilo, переместил Ваше сообщение в подходящую тему. Сам я ни разу не видел этот аттракцион.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 7041
Откуда: Россия

на главнуюна главную



Вверх Вниз