Доход с нуля

Масло давильное производство.

Сообщение Максим 23 фев 2011, 15:42

Здравствуйте. Мой бизнес мне приносит доход около полу миллиона рублей в месяц, и это не придел при желании можно расширять и развивать производство и зарабатывать в два три раза больше. Идея самого бизнеса заключается в следующим, я занимаюсь производством подсолнечного и технического масла а также жмыха. Бизнес рентабелен на сто процентов. Для работы производства обязательно понадобятся: жаровня, катки и самое главное станок, и конечно же сырьё. В сырье входит шелуха от семечек, фуз кормовой, или отходы от подсолнечника. Все это вы сможете найти на крупных масло экстракционных заводах и практически даром. И так сейчас у меня один сто десятый станок он работает 24 часа в сутки и за неделю выдает 20 тонн жмыха и в среднем два куба технического масла. Цена на жмых на сегодняшний день семь рублей за кг, масло 35 рублей, подсчитать месячный доход можете сами. Если кто заинтересуется технологией производства или может у кого возникнут какие другие вопросы, постараюсь обязательно вам помочь.
Максим
 

Масло давильное производство.

Сообщение Всезнающий

 Всегда можно начать с нуля и найти способ получать доход без вложений.
Всезнающий
 


Сообщение Юрий 09 мар 2011, 17:28

Здравствуйте!
Подскажите, какая у вас площадь производственого помещения, и кто является основным потребителем жмыха и масла.
Юрий
 

Сообщение Юрий Анатольевич 16 мар 2011, 15:59

Здравствуйте. Если не сложно расскажите технологию производства, какое требуется оборудование, сколько требуется денег, куда реализуется готовый товар???
Юрий Анатольевич
 

Сообщение grin007 17 мар 2011, 13:05

Здравствуйте Юрий. Я занимаюсь этим бизнесом уже лет десять, у меня два бокса, один из них я использую как склад под шелуху, отходы, сухую фузу и т.д., второй непосредственно является производственным цехом площадь его примерно 300кв.м. Этого мне вполне хватает, даже можно установить еще дополнительно пару станков. Некоторые личности даже умудряются организовать производственный процесс в подвалах жилых домов.(не рекомендую это ведь производство и от него идет шум).
Технология процесса проста, но необходимо знать много нюансов.
Технология - смешиваем шелуху с фузой, получаем массу, масса засыпается в станок, станок выдает жмых и масло( повторюсь есть множество нюансов которые необходимо знать).
Основными потребителями жмыха являются скотофермы и птицефабрики. Масло используется в производстве масляных красок, алифы. В последнее время есть интересная тенденция в связи со значительным подорожанием подсолнечного масла все чаще за маслом обращаются пекарни.(используют его для смазки форм).
Для удачного старта вам понадобиться примерно 500 000 рублей которые вы сможете вернуть уже через месяц а в следующем месяце получить прибыль 500 000 руб. Разумеется минус расходы на сырьё, электро энергию, зарплату рабочим.
Если вы действительно заинтересуетесь этим бизнесом могу предоставить вам справочный материал который поможет вам избежать досадных ошибок и правильно организовать процесс, тоесть это подробнейшая инструкция и возможность консультаций либо через почту либо по телефону.
grin007
Новичок
 
Сооб­щения: 2

Сообщение олег7771 20 мар 2011, 03:07

Добрый день. Меня очень интересует вопрос производства, услышал об этом совсем недавно и очень заинтересовался, если вы действительно не шутите и поделитесь информацией о производстве и подводных камнях, буду вам очень благодарен . моя почта oleg собачка olita точка com точка ua
олег7771
 

Сообщение Юрий 31 мар 2011, 02:06

Добрый день!
Направьте пожалуйста справочные материалы на адрес: rodionov1076 собачка mail точка ru, заранее благодарен.
Юрий
 

Сообщение ЮлияМ 31 мар 2011, 20:43

Добрый день!
Если не трудно, более подробную информацию (справочный материал) на mystery428 собачка mail точка ru
Спасибо :)
ЮлияМ
 

Re: Масло давильное производство.

Сообщение grin007 27 апр 2011, 01:01

Приветствую всех кто действительно заинтересовался производством масла и жмыха и конечно тех кто действительно хочет организовать свой собственный бизнес.
Я предпочитаю не высылать на почтовые адреса некие инструкции и руководства, а работать с каждым новичком индивидуально. Только в этом случае я могу вам гарантировать успех на 200%. А так как после запуска производства вы будете являться моим конкурентом то за свою помощь я прошу весьма символическую плату, всего 100 у.е.
100 у.е окупятся с лихвой уже в первый рабочий день. Без моей помощи вам все равно не обойтись (можете конечно но вам все равно придется найти человека который на начальном этапе согласится вам помогать и неизвестно какую сумму он запросит за профессиональные секреты.)
Если вы решите обойтись без помощи то потом будете очень сильно сожалеть и сумма в 100 у.е покажется вам действительно смешной.
Всем кому нужна профессиональная помощь напишите мне на cool.grin007 собачка yndex точка ru и мы обсудим все условия сотрудничества.
Желаю всем удачи в деловых начинаниях не зависимо от того согласитесь вы принять мою помощь или нет.
Максим.
grin007
Новичок
 
Сооб­щения: 2

Масло давильное производство.

Сообщение dred 24 фев 2012, 05:58

Максим добрый день. Увидел ваше предложение на форуме, тема интересна отправте пожалуйста информацию на ящик rich70 собачка bk точка ru жду вашего ответа. С увыжением Дмитрий !
dred
Новичок
 
Сооб­щения: 3

Сообщение наталия 26 авг 2012, 11:32

Скажите пожалуйста, сколько стоит один такой станок для производства?
наталия
 

на главнуюна главную



Вверх Вниз