Продажа товаров с аукциона Ebay
-
MAF789
- Участник
Большой минус аукциона Е-Bay, что во-первых, не все товары могут доставляться в России, поэтому надо внимательно сразу изучать лот. В некоторых есть пометка, например: "Доставка только в пределах США". Хотя это все решаемо, у нас в России есть много фирм-посредников, которые могут и оплатить и доставить за тебя лот, и даже поучаствовать в аукционе вместо тебя, чтобы выиграть товар по назначенной тобой цене. Естественно, за все это они берут процент, причем немаленький. Так что считайте сами. Ну и, конечно, второй большой минус - долгая доставка.
-
aleksgold
- Участник
Да на этом можно не плохо зарабатывать, мой приятель работал раньше с Ебай, говорил что получается по 500$ в мес делать.
-
Сталкер
- Эксперт
У многих и больше получается. Все зависит от идеи, умения спихнуть товар и времени.
-
КУЗЯ
А сколько стоит пересылка на Украину если цена товара 1евро??? и чёт не понятно товар в Германии а пересылают через Америку 
-
noproblemsy
- Участник
Заработок на ebay
Там написано должно быть в разделе shiping, есть продавцы, кторые вообще не связываются с продажей товара по странам СНГ, высококриминальными, мало цивилизованными и со странами с плохо работающей почтой (в которых также присутствуют частые случаи воровства товара из посылки почтовыми работниками).КУЗЯ писал(а):А сколько стоит пересылка на Украину если цена товара 1евро??? и чёт не понятно товар в Германии а пересылают через Америку
-
Мисс Марпл
- Новичок
Давно подыскиваю способы заработка через Интернет, но эта идея кажется мне сомнительной. По-моему рускоязычный сайт и есть посредник. Есть ещё подобные. Стало быть, человек может воспользоваться более надёжными посредниками.
Если не так, давайте порассуждаем: кто будет делать предоплату незнакомому человеку ? Наверное единицы. В наше время даже родственники , друзья-товарищи, хорошие знакомые могут "кинуть ", или не выполнить обязательств из-за сложившихся обстоятельств и т.д. Даже, если предоплата не 100 % её всё равно могут не вернуть. Если предоплату не брать, клиент может передумать и уйти.
Дальше : если клиент -чайник в Интернете, где он увидит рекламу товара от посредника ? Если он добрался до Молотка или Досок объявлений, доберётся и до зарубежных аукционов (по долгой доставке понятно, что товар из-за рубежа).
Вывод: те люди, которые якобы имеют по 500 $ в месяц, скорее всего , сначала покупают и получают товар на своё имя , а потом продают .Причём в своём регионе. Так как переправка в другой регион стоит дополнительных расходов. Но это нужно угадать, иначе товар зависнет и может в уйти лишь по своей цене, без прибыли посреднику.
Таким образом , о стабильных заработках говорить не приходится. Скорее - это- разовых удачные сделки , и какое-то количество провалов.
Если не так, давайте порассуждаем: кто будет делать предоплату незнакомому человеку ? Наверное единицы. В наше время даже родственники , друзья-товарищи, хорошие знакомые могут "кинуть ", или не выполнить обязательств из-за сложившихся обстоятельств и т.д. Даже, если предоплата не 100 % её всё равно могут не вернуть. Если предоплату не брать, клиент может передумать и уйти.
Дальше : если клиент -чайник в Интернете, где он увидит рекламу товара от посредника ? Если он добрался до Молотка или Досок объявлений, доберётся и до зарубежных аукционов (по долгой доставке понятно, что товар из-за рубежа).
Вывод: те люди, которые якобы имеют по 500 $ в месяц, скорее всего , сначала покупают и получают товар на своё имя , а потом продают .Причём в своём регионе. Так как переправка в другой регион стоит дополнительных расходов. Но это нужно угадать, иначе товар зависнет и может в уйти лишь по своей цене, без прибыли посреднику.
Таким образом , о стабильных заработках говорить не приходится. Скорее - это- разовых удачные сделки , и какое-то количество провалов.
-
SunMaster
- Новичок
Перепродажа товаров с интернет-аукционов
Суть идеи в том, что на таких аукционах, например ebay.com, цена на некоторые товары горазда ниже, чем в наших российских магазинах.
Допустим iPhone 4S стоимость в России начинается от 20 тыс. рублей, а на аукционе можно найти за 15 тыс. + пересылка в пределах 500 рублей
Лично я начинал именно с нуля, купил другу такой iPhone, деньги передал наличкой, в то время iPhone стоил пределах 30 тысяч, так что на мою сумму в 25 тысяч рублей он сразу согласился, заказ вышел на 16 тысяч в итоге я получил 9 тысяч чистой прибыли.
По-моему отличное решение для начала бизнеса, сейчас собираюсь начать продавать что нибудь из России, барахла много скопилось, может чего нибудь выйдет
Допустим iPhone 4S стоимость в России начинается от 20 тыс. рублей, а на аукционе можно найти за 15 тыс. + пересылка в пределах 500 рублей
Лично я начинал именно с нуля, купил другу такой iPhone, деньги передал наличкой, в то время iPhone стоил пределах 30 тысяч, так что на мою сумму в 25 тысяч рублей он сразу согласился, заказ вышел на 16 тысяч в итоге я получил 9 тысяч чистой прибыли.
По-моему отличное решение для начала бизнеса, сейчас собираюсь начать продавать что нибудь из России, барахла много скопилось, может чего нибудь выйдет
-
Вячеслав Груздов
По своему опыту скажу, что велика вероятность обжечься покупая электронику( флешки, плееры и прочее). Да, товар можно купить дешево, но обязательно стоит посмотреть где товар произведен т.к. сайт англоязычный иногда трудно разобраться. Так что может случиться, что вместо оригинальной продукции вы купите дешевый и сердитый китайский аналог, который не продадите за те деньги, которые вас устроят. Всегда смотрите откуда товар!
-
Вячеслав Груздов
- Участник
И да, вот еще что. На аукционе множество коллекционеров, которые собирают разную дрянь, начиная от монет и заканчивая людьми. Есть старая библиотека с Маяковским и Пушкиным - выставьте в качестве лотов. Влет расходятся денжзнаки. Советские значки. Вообщем идея состоит в том, чтобы перепродавать зажиточным забугорным коллекционерам все, что есть под рукой или можно купить задешево.
-
noproblemsy
- Участник
Ну да, можно толкать всякий ширпотреб буржуям под видом старины, если совесть позволяет. Интересно как у Вас обстоят успехи в этом нелёгком труде?=) Что продали уже?Вячеслав Груздов писал(а):И да, вот еще что. На аукционе множество коллекционеров, которые собирают разную дрянь, начиная от монет и заканчивая людьми. Есть старая библиотека с Маяковским и Пушкиным - выставьте в качестве лотов. Влет расходятся денжзнаки. Советские значки. Вообщем идея состоит в том, чтобы перепродавать зажиточным забугорным коллекционерам все, что есть под рукой или можно купить задешево.
-
alex2649
- Новичок
Сам покупал на eBay, самое главное, как я понял, это привязать счет (карту) к системе Pay Pal, в остальном покупка не отличается от обычных интернет магазинов. У меня было 2 карты, которые я пытался привязать, с обеими выходило так, что стоял запрет у эмитента. Зато легко удалось привязать виртуальную карту от Альфа-банк.
- Administrator
- Администратор
Если обычной почтой, то долго, но можно ведь через коммерческую грузовую компанию отправить. Цена такой доставки конечно выше. Значит и товар должен быть дороже. к примеру айфоны так можно ввозить в небольших количествах.
-
Даниил
- Участник
только что посмотрел на Ебэй айфон 5. Не могу понять почему американцы продают их в 4 раза дороже (пример: iPhone 5 - 16GB стоит в сша 199$ а там продают за 850$).
- Administrator
- Администратор
По поводу айфонов есть целая тема: айфоны из америки
-
akajoke
- Эксперт
Сталкер писал на первой странице что там цены смехотворные. Там цены очень завышены. Тот что у нас стоит 40 долларов то там стоит 60 и это без доставки еще
Всем удачи и терпения, а все остальное приложится.
-
lest0r
- Участник
Не совсем верно.Даниил писал(а):только что посмотрел на Ебэй айфон 5. Не могу понять почему американцы продают их в 4 раза дороже (пример: iPhone 5 - 16GB стоит в сша 199$ а там продают за 850$).
Цена будет 199?; при заключении контракта на несколько лет с определенной компанией,а в России такое не подойдет,поэтому для России нужен factory unlocked. Я 5 на 16 гигов покупал в январе на ebay за 640 баксов+ доставка баксов 50.
-
Alexander_3236
- Участник
Перепродажа товаров с ebay
Здравствуйте. Я хочу заняться покупкой товаров с ebay и продажей их на "молотке" или на "авито". Подскажите пожалуйста с чего лучше начать, с каких товаров, сколько процентов от стоймости накидывать? И вобще как лучше перепродавать? У меня не большой стартовый капил, тоесть я хочу, что бы сначало появился покупатель, а потом только заказать.Всем заранее спасибо!
- Administrator
- Администратор
Здравствуйте, Alexander_3236, перенес Ваше сообщение в подходящую тему. По поводу вопроса: выбираете на ebay одни товар. Узнает про него всё что хотели бы узнать, если бы покупали его для себя. Сразу узнайте конечную стоимость с учетом доставки. В торговле наценка всреднем 30%. Но так как у Вас к каждому покупателю индивидуальный подход, то наценку можно делать и Выше. Для начала можно повышать цену в два раза. Выставляем товар на молоток и авито и ждем покупателей. Каждый день можно добавлять новый товар, не удаляя старый и со временем товаров наберется столько, что покупатели просто не смогут объявиться. И когда выбираете товар на продажу, сразу посмотрите репутацию продавца, чтобы быть готовым на случай если найдется покупатель.
-
Алексей 100
Можно продать картины вышитые бисером ? подскажите если знаете об этом
- Administrator
- Администратор
Почему нет, надо пробовать.
-