Пилларсы - быстроокупающийся бизнес на размещении рекламы

Aleksandr

Быстроокупающийся бизнес - размещение рекламы на пилларсах.

Сообщение Aleksandr

Здравствуйте. Меня заинтересовала ваша идея с ПИЛЛАРСАМИ. Хотелось бы посмотреть на него в действии (светлое и темное время суток). Не могли бы вы скинуть фото и видео spok999 собачка майл ру. Заранее благодарен.
С уважением Александр.
Натали

Сообщение Натали

Кирилл, прошу и на мой е-м: kraskileta8 собачка яндекс ру, скинуть фото, видео и всю инфо об этом бизнесе.
mysik
Новичок

Сообщение mysik

kirill писал(а):
mysik писал(а):Добрый день! Прочитала всю тему сначала! Мне показалось странным, что Кирилл несколько раз проигнорировал просьбу Ланы разместить фото пилларсов! Ведь если все так хорошо и замечательно почему же Вы (обращаюсь к Кириллу ) не выложите здесь фото? Или Лана права про то, что Вам надо их просто продать?
По почте мы всем кому еще раз нужно посмотреть на наши пилларсы(их фото есть в самом начале топика, я это уже писал) мы отправляем и фото и видео!!!Поэтому здесь мы отвечаем на вопросы касаемо ведения этого бизнеса,подсказываем, рассказываем т.к. опыта более чем достаточно а по почте вопросы приобретения.
Кирилл, скиньте, пожалуйста, всю информацию о пилларсах на почту: m-kondakova собачка яндекс ру.
onix_live
Участник

Сообщение onix_live

Идея как горячие пирожки рассходится... нужно поднимать её...
Форумчане поддеживайте и предлагайте свои идеи по данной теме. А так же высказывайтесь о своих городах, о расценках , каких клиентов и т.д.
P.S.: города Новокузнецк и Горный Алтай "забранированы на эту идею"))
На бога иду с кулоками!
mysik
Новичок

Сообщение mysik

onix_live писал(а):Идея как горячие пирожки рассходится... нужно поднимать её...
Форумчане поддеживайте и предлагайте свои идеи по данной теме. А так же высказывайтесь о своих городах, о расценках , каких клиентов и т.д.
P.S.: города Новокузнецк и Горный Алтай "забранированы на эту идею"))
Поддерживаю инициативу! Попробую охватить города КМВ (Ставропольский край). Как только будет какая-нибудь информация отпишусь! ;)
--roman--
Новичок

Сообщение --roman--

привет всем ,подскажите пожалуйста какой привод ставится на эти пилларсах?
Lana
Участник

Сообщение Lana

Решила продолжить поиск мест под пилларс, может повезет и найду хотя бы одно место с адекватной арендой, но пока без результатов.
Кирилл, возник такой вопрос, как вкл. и выкл. пилларс при открытии и закрытии торг. центра? Не ездить же по два раза в день для этого? Охрана этим заниматься не обязана.
АнТоХа

Сообщение АнТоХа

Всем Привет! Заинтересовала меня идея, если есть фото и видео прошу скинуть Kopnichev.AC собачка яндекс ру. Всем спасибо.
Kirill
Эксперт

Сообщение Kirill

Lana писал(а):Решила продолжить поиск мест под пилларс, может повезет и найду хотя бы одно место с адекватной арендой, но пока без результатов.
Кирилл, возник такой вопрос, как вкл. и выкл. пилларс при открытии и закрытии торг. центра? Не ездить же по два раза в день для этого? Охрана этим заниматься не обязана.
Вообще во многих местах пилларс работает круглосуточно, потому что стоит на входных зонах или там есть круглосуточные магазины(в темное время суток очень красиво) именно в этом режиме подсветки хватает на полгода.
Если нужно отключать, то все покупают таймер, но нужно будет купить хороший, стоит он где то 300-400 руб. Устанавливаете время, включаете в розетку и все работает, дешевые таймеры лучше не покупать они часто ломаются, хороший очень долго прослужит.
по вопросам покупки пилларсов и любым другим наша почта: kirill_dmd@mail.ru
Теперь пилларс с большой подставкой- viewtopic.php?f=9&t=1257&p=19947#p19947" onclick="window.open(this.href);return false;
Lana
Участник

Сообщение Lana

А двигатель в таком режиме сколько прослужит? Тоже подумала про таймер и в интернете уже посмотрела, самые дешевые 300 рублей (Китай), хорошие от 1000 руб. цены начинаются, но таймер ставится на розетку, а значит его любой может снять и унести. Да и не знаю, на сколько им можно доверять.
Kirill
Эксперт

Сообщение Kirill

Lana писал(а):А двигатель в таком режиме сколько прослужит? Тоже подумала про таймер и в интернете уже посмотрела, самые дешевые 300 рублей (Китай), хорошие от 1000 руб. цены начинаются, но таймер ставится на розетку, а значит его любой может снять и унести. Да и не знаю, на сколько им можно доверять.
Цены на таймер-Московские, возможно у вас они дороже, у нас все таймеры работают больше 2-х лет, поменяли только Китайские и все.
Работают как часы) Серьезно. Механизм и создан чтобы работать в таком режиме, вообще его можно хоть каждую секунду дергать, потому что мало ли что у вас там может застрять или еще что нибудь, он и собирался с учетом этого.
Стянуть его конечно могут, но таких случаев нам не известно, в Подмосковье один предприниматель их маленькими коробами накрыл. Даже не понятно что это, но это он так на всякий случай
Теперь пилларс с большой подставкой- viewtopic.php?f=9&t=1257&p=19947#p19947" onclick="window.open(this.href);return false;
Гоша
Новичок

Сообщение Гоша

Пожалуйста очень СРОЧНО!!!! свяжитесь со мной насчет сотрудничества 89198058669 или vkontakte точка ru/goshagosha или goshamoroshkin собачка яндекс ру.
max

Сообщение max

Привет. Увлекла ваша тема)))))) Хотел бы увидеть фотографии данной конструкции и узнать про различные виды доставки в другие города. Заранее спасибо. Email: maestro_mode собачка inbox точка ru
Lana
Участник

Сообщение Lana

Кирилл, у вас пилларсы в наличии? Если нет, какой срок изготовления? На всякий случай спрашиваю, если найду торгов. центр, что бы проблем со сроками установки не было.
Kirill
Эксперт

Сообщение Kirill

Lana писал(а):Кирилл, у вас пилларсы в наличии? Если нет, какой срок изготовления? На всякий случай спрашиваю, если найду торгов. центр, что бы проблем со сроками установки не было.

Почти всегда есть в наличие 2-5 штук, но если большие заказы делаем, то нужно уточнять. Сейчас очень большой на них спрос, поэтому заранее пишите на почту! Мы вам говорим есть или срок изготовления(если большой заказ) и вы договариваетесь с размещением.
Джейхун

Сообщение Джейхун

Кирилл, я сам уже тоже установил пилларс. Но тут много подводных кммней, первый и основной места под их усиановку, как правильно заметила Лана, место не найдёшь в ТЦ, а если дают место, то очень плохое и не проходное. Второе, видимо администрация ТЦ-ов боятся всего нового, поэтому пилларсы их не привлекают, и даже, если есть места под их установку , то место не дают. Поэтому, в свете всего вышесказанного я предостерегаю новичков, которые думают, что так легко поставить пилларс в хорошее место.
И второе, Кирилл писал, что пилларс,который стоит посередине крутится, т.к. электричество проведено сверху, в этом я сомневаюсь, т.к. провод не даст крутится пилларсу, ведь он идёт от основания.
Kirill
Эксперт

Сообщение Kirill

Джейхун писал(а):Кирилл, я сам уже тоже установил пилларс. Но тут много подводных кммней, первый и основной места под их усиановку, как правильно заметила Лана, место не найдёшь в ТЦ, а если дают место, то очень плохое и не проходное. Второе, видимо администрация ТЦ-ов боятся всего нового, поэтому пилларсы их не привлекают, и даже, если есть места под их установку , то место не дают. Поэтому, в свете всего вышесказанного я предостерегаю новичков, которые думают, что так легко поставить пилларс в хорошее место.
И второе, Кирилл писал, что пилларс,который стоит посередине крутится, т.к. электричество проведено сверху, в этом я сомневаюсь, т.к. провод не даст крутится пилларсу, ведь он идёт от основания.
Джейхун) Я уже писал, что кто то его найдет-их большинство будет это точно) а вот кто то может и не найти, к каждой работе нужен грамотный подход и только тогда будет толк! Это не значит что нужно покупать 10 пилларсов и потом искать места, нужно найти место а только потом покупать!!!!!!
Провод действительно идет от основания, но и выводится электричество так как я описал именно к основанию!
Каждый бизнес-это работа прежде всего!
alonco

Сообщение alonco

Доброй ночи kirill! киньте доп.инфу на alonco собачка яндекс ру. Спасибо.
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

kirill писал(а): Провод действительно идет от основания, но и выводится электричество так как я описал именно к основанию!
То есть если пилларс стоит в центре помещения, то провод прокладывается прямо по полу? Как можно избежать спотыкание людей в этом случае?
Kirill
Эксперт

Сообщение Kirill

Administrator писал(а):
kirill писал(а): Провод действительно идет от основания, но и выводится электричество так как я описал именно к основанию!
То есть если пилларс стоит в центре помещения, то провод прокладывается прямо по полу? Как можно избежать спотыкание людей в этом случае?

Я уже писал, что выводится электричество сверху(с потолка) во многих ТЦ, через специальную трубу и подводится к основанию, труба совершенно не портит вид ТЦ. Наш клиент делал так.
Джейхун

Сообщение Джейхун

kirill писал(а): Джейхун) Я уже писал, что кто то его найдет-их большинство будет это точно) а вот кто то может и не найти, к каждой работе нужен грамотный подход и только тогда будет толк! Это не значит что нужно покупать 10 пилларсов и потом искать места, нужно найти место а только потом покупать!!!!!!
Вот про от этого я предостерегаю людей, которые думают,что купив пилларс, сразу установите его на хорошее место, и рекламодатели выстроются в очередь. Рекламным агентствам намного проще - у них и контакты наработанные в ТЦ, и клиентская база рекламодателей уже есть. А начинающим с нуля очень придётся тяжело.
Кстати,Кирилл, выложите фото вашего пилларса, только не отсылайте на первую страницу, где фото пилларса Елика.
эмиль

Сообщение эмиль

здравствуйте, Кирилл! как с вами связаться? пишите в emilshukurov собачка inbox точка ru
Kirill
Эксперт

Сообщение Kirill

эмиль писал(а):здравствуйте, Кирилл! как с вами связаться? пишите в emilshukurov собачка inbox точка ru
kirill_dmd собачка майл ру по вопросам приобретения
Kirill
Эксперт

Сообщение Kirill

эмиль писал(а):здравствуйте, Кирилл! как с вами связаться? пишите в emilshukurov собачка inbox точка ru
Напишите другую почту на эту не отправляет.
Джейхун

Сообщение Джейхун

Кто-то реально поставил пилларсы в регионах?
noskov
Участник

Сообщение noskov

BasovIvan писал(а):Я знаю что в больших Гипермаркетах там есть свои отделы рекламы которую они продают у себя в магазинах, как они отнеслись к тому что вы им предложили?
ту топикастер и слился :lol:
Борян
Новичок

Сообщение Борян

noskov писал(а):
BasovIvan писал(а):Я знаю что в больших Гипермаркетах там есть свои отделы рекламы которую они продают у себя в магазинах, как они отнеслись к тому что вы им предложили?
ту топикастер и слился :lol:
У вас наверное со зрением не все в порядке :lol: , почитайте дальше, Александр (Elik) все правильно отвечал на все вопросы и никого не игнорировал, как это делает его "заменитель". Поддерживаю топикстартера так как купил у него пилларс и с его стороны почти круглосуточная поддержка по всем камням этого бизнеса. Общаемся с ним в Mail.ru- агенте, очень удобно.
По поводу самого бизнеса - скажу вам что не так все легко, как кажется на первый взгляд, если и найдете место- это только начало всех проблем, что бы найти рекламодателей придется очень попотеть да и нестабильно все это, одного нашел, через месяц он свалил, ищи опять, и так постоянно ищи и ищи.
Это только у тех кто продает пилларсы все так легко, на самом деле советую не торопиться и все взвесить или лучше поискать менее проблемные идеи бизнеса, что б не пожалеть. Не обольщайтесь малыми инвестициями для входа в этот бизнес, т.к. потерять даже такие небольшие деньги будет очень неприятно или чего хуже заработать "гемор" на будущее. И то что пишет Kirill, все это подписано одной основной целью- продать и еще раз продать! В принципе, того же добивался и Elik, но не так явно.
Lana
Участник

Сообщение Lana

Кирилл, а Куркин Александр ваш сотрудник?
Kirill
Эксперт

Сообщение Kirill

Сейчас это уже не наш сотрудник(коллега), но с самого начала мы с ним работали, они тоже пилларсы делают, только цены у всех разные.
И я еще раз говорю, в любом бизнесе без грамотного подхода можно ничего не заработать!
Мы тоже всегда всех поддерживаем если это того требует!
Джейхун

Сообщение Джейхун

kirill писал(а):Сейчас это уже не наш сотрудник(коллега), но с самого начала мы с ним работали, они тоже пилларсы делают, только цены у всех разные.
Скоро будет так, что продавцов пилларсов будет больше, чем людей реально на них заабатывающих. :lol:
Все, кому не лень начали продавать. А ведь по большому счёту пилларс надо дорабатывать, улучшать внешне, чтобы не стыдно было ставить в хороших ТРЦ. Вот как раз улучшением дизайна никто не занимается. Так что, те, кто купит пилларс будьте готовы к тому, что никто не разрешит ставить в своих красивых и цивильных ТЦ, может только на рынках, т.к. вид отпугивает арендодателей.
Kirill
Эксперт

Сообщение Kirill

Джейхун писал(а):
kirill писал(а):Сейчас это уже не наш сотрудник(коллега), но с самого начала мы с ним работали, они тоже пилларсы делают, только цены у всех разные.
Скоро будет так, что продавцов пилларсов будет больше, чем людей реально на них заабатывающих. :lol:
Все, кому не лень начали продавать. А ведь по большому счёту пилларс надо дорабатывать, улучшать внешне, чтобы не стыдно было ставить в хороших ТРЦ. Вот как раз улучшением дизайна никто не занимается. Так что, те, кто купит пилларс будьте готовы к тому, что никто не разрешит ставить в своих красивых и цивильных ТЦ, может только на рынках, т.к. вид отпугивает арендодателей.
Это твое субъективное мнение, этот пилларс был сделан чтобы его смог купить почти любой кто захочет, а те кто его доработал у них он стоит от 50 000 руб.
И аренда в этих местах от 30 000 и выше!!!!!
А это бизнес с минимальными вложениями а не за 50 000 купить а потом год отбивать!
Уже наверно больше 100 штук установили (это о тех которые мы продали) и никто не жалуется.
Есть которые купили 4-5 и один из них плохо приносит(стоит в ноль или 2-3 т.р.) прибыль зато другие хорошо, есть хорошие места а есть неудачные, опять все зависит от выбранной политики и метода ведения бизнеса!
Можно про любой бизнес говорить что бойтесь...и вообще ничем не занимайтесь, вдруг место не проходное или еще что нибудь....
ЛеонидАвилов

Сообщение ЛеонидАвилов

прошу скинуть мне подробну инфу , стоимость , и фотографии пилларса днем и в темное время суток.почта Leo-wil1992 собачка майл ру, заранее спасибо
Джейхун

Сообщение Джейхун

А почему мои сообщения удалены?! Боитесь,админ, что этим видом бизнеса не станут заниматься и тема иссякнет? Или вы поддерживаете Кирилла, как бы в одной находясь с ним команде? Он писал, что продал аж 100 !!! пилларсов, в это мало верится! Это просто бизнес на том, чтобы как можно больше людей обдурить, сплавить пилларсы,а сам он никакого подтверждения своей деятельности (фото ,видео) здесь не выкладывает. Может получиться так, что просто-напросто люди лишатся своих денег,не получив пилларс.
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Эта тема не для рекламы и антирекламы, поэтому сообщения удалены. Здесь обсуждается идея в конструктивном ключе, то есть цель в выработке стратегии как открыть бизнес, чтобы он приносил прибыль. То что говорит kirill требует проверки. Это его мнение. Вы высказали сомнение в предложенном им подходе. Такая точка зрения тоже полезна на форуме. Чем больше точек зрения тем лучше открывается картина. Но как сделать так чтобы бизнес приносил прибыль? Вот этот вопрос сложнее. Будь это бизнес на пилларсах или любой другой бизнес. В этой теме два человека написали что у них получился бизнес на пилларсах. Два написали, какие проблемы возникли на пути начала бизнеса. Еще один важный на мой взгляд момент в том что пилларсы лучше не покупать перед началом этого бизнеса. Сначала можно узнать есть ли места под аренду и хотят ли люди размещать рекламу. С kirill у меня нет ни каких отношений. кроме как открытого общения на форуме.
Чтобы не лишиться денег (исключить этот риск), можно купить пилларсы с оплатой по факту получения пилларса.

Рассуждая теоретически, можно найти довольно много препятствий для любого бизнеса. А на практике часто всё обстоит по другому. Например сейчас (по ходу этой темы) выясняется, что сложнее всего найти место под аренду пилларса. Может быть как раз по той причине как Вы и говорите - по причине того что торговые центры боятся испортить свой внешний вид.

Вот эта точка зрения довольно интересна. Может быть это дело вкуса - портит вид или не портит. А может быть дизайнеры против пилларсов. Сложно сказать. На мой взгляд пилларсы скорее украшают торговый центр. Может быть потому что обилие рекламы воспринимаю как сосредоточение кипящей жизни (с соответствующей конкуренцией, качеством и ценами) в том месте где её много.
Борян
Новичок

Сообщение Борян

)) Видимо правильно кто то из форумчан писал, что Kirill откатывает админу энную сумму, что бы он удалял сообщения. А как еще это понимать? Ведь я писал совершенно адекватно и не выходил за рамки правил форума и никакой рекламы и антирекламы не было. И здесь на тебе, удалили. По вашему должны писать только все плюсы? Но если их нет и нет положительных отзывов, может стоит вообще закрыть тему?
Администратор, вы сами разве не видите, что происходит в теме? Здесь нет никаких обсуждений самой концепции бизнеса. Только "меня увлекла ваша тема, скиньте всю информацию на почту", а на почте начинается развод по полной программе. Если у Kirilla даже фото нет, что можно обсуждать дальше?
Борян
Новичок

Сообщение Борян

Кстати, а если в теме появится еще один такой же человек, как Kirill и Elik и перебьет цены? Вы его тоже удалите?
Джейхун

Сообщение Джейхун

Бизнес этот имеет право на существование, я сам купил пилларс, уже второй месяц стоит в ТРЦ. Так что у меня не голословные утверждения,я знаю эту кухню изнутри, можно зарабатывать нормально. Просто я против того,чтобы из этого бизнеса делали торговлю, как горячими пирожками. Прочитайте, как тема называется :Быстроокупающийся бизнес - размещение рекламы на пилларсах. Не проадажа их,как хлеб или молоко,а именно размещение на нём, то есть я против метода Кирилла, который ничем, кроме голыми словами, пока не подтвердил, что у него есть пилларс и он якобы их продаёт налево и направо. может он мошенник? А вы, админ, его поддерживаете! Ещё один объявился продавец пилларсов -Куркин, завтра будет ещё Иванов, Петров и т.д. Каждый будет не советовать,как вести этот бизнес, а тупо продавать пилларсы, просто так легче. И этот вид рекламоносителей из-за таких поспешных покупателей дискредитирует себя, т.к. один не сможет цивилизованно поставить пилларс и вести бизнес, после него другому уже будет тяжелее, т.к. останется негатив в том городе у хозяев ТЦ!!!
Николай 1282
Новичок

Сообщение Николай 1282

Заинтересовала эта тема. Кирилл, если честно, в Москве еще возможно поставить пиларсы? Или все хорошие места уже заняты? И какую аренду Вы платите в Торговых Центрах?
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Джейхун писал(а):Бизнес этот имеет право на существование, я сам купил пилларс, уже второй месяц стоит в ТРЦ. Так что у меня не голословные утверждения,я знаю эту кухню изнутри, можно зарабатывать нормально. Просто я против того,чтобы из этого бизнеса делали торговлю, как горячими пирожками. Прочитайте, как тема называется :Быстроокупающийся бизнес - размещение рекламы на пилларсах. Не проадажа их,как хлеб или молоко,а именно размещение на нём, то есть я против метода Кирилла, который ничем, кроме голыми словами, пока не подтвердил, что у него есть пилларс и он якобы их продаёт налево и направо. может он мошенник? А вы, админ, его поддерживаете! Ещё один объявился продавец пилларсов -Куркин, завтра будет ещё Иванов, Петров и т.д. Каждый будет не советовать,как вести этот бизнес, а тупо продавать пилларсы, просто так легче. И этот вид рекламоносителей из-за таких поспешных покупателей дискредитирует себя, т.к. один не сможет цивилизованно поставить пилларс и вести бизнес, после него другому уже будет тяжелее, т.к. останется негатив в том городе у хозяев ТЦ!!!
Согласен - перед тем как начинать бизнес надо его хорошо изучить. Перед тем как заниматься рекламным бизнесом самому, думаю лучше потренироваться в схожей отрасли. Может быть поработать пару месяцев рекламным агентом в действующем агентстве или в другом смежном бизнесе.

На нашем форуме, думаю людей больше всего интересует опыт других, как они начинали свой бизнес. По большей части думаю заходят те у кого нет своего бизнеса. Можно рассматривать новые идеи. У тех кто уже начал свой бизнес интерес в рассказе о своем бизнесе может быть в том чтобы найти какие-то новые решения в нем, чтобы увеличить например доходность бизнеса. Чтобы открыть новую тему на форуме нужно затратить какое-то время. Своего рода вложения. На этом форуме даже есть отдельный раздел предназначенный для поиска решений в бизнесе. Но в нем нет такой активности как могла бы быть. Есть люди которые пришли на форум только для, чтобы что-то прорекламировать. Есть раздел и для рекламы. Но просто реклама не интересна, полезнее когда есть какие-то реккомендации по ведению бизнеса. И такие люди тоже есть на форуме. Они создают темы на форуме с идеями бизнеса. Основная цель таких тем в раскрытии идеи бизнеса. А реклама второстепенна. Думаю эта тема относится к таким. Благодаря тому что создаются такие темы у тех кто воплощал идею появляется открытая тема с описанием идеи, в которой можно общаться по некоторым отдельным вопросам этой идеи и не описывать всю идею, потому что это сделал открывший тему. Это я к тому почему в разделе идей не запрещена скрытая реклама.

Чем больше будет продавцов пилларсов, тем больше у людей будет выбора. А по поводу правдивости слов kirill, сложно сказать. На этом форуме каждый высказывает свое мнение. И не обязательно, что оно правдиво. Сложно доказать когда человек говорит правду и когда человек обманывает. Но можно выработать некоторые принципы благодаря, которым можно не попасться на обман. В этой теме есть такие принципы. А то что kirill продолжает описывать только положительные примеры ведения бизнеса, то это связанно с тем что он заинтересован в этом. Наверно все это понимают. Возможно в теме складывается некоторая однобокость взгляда на идею, потому что сообщений kirill больше чем сообщений других пользователей. Поэтому так интересны мнения и тех кто зарабатывает большей частью на размещении рекламы а не продаже пилларсов.

Джейхун , очень интересен Ваш опыт ведения этого бизнеса. Не могли бы Вы рассказать какие сложности у Вас возникли в начале, как Вы их решали, какие вопросы стоят сейчас? Как находили ТЦ, как договаривались с ними, как много было отказов, какие основные причины отказов, как находить рекламодетелей? Вы сначала нашли ТЦ, а потом купили пилларс? Как лучше сделать на Ваш взгляд, сначала купить пилларс а потом искать место под него или сначала найти место?
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Борян писал(а):Кстати, а если в теме появится еще один такой же человек, как Kirill и Elik и перебьет цены? Вы его тоже удалите?
В теме нет запрета для продавцов. Elik, также может размещать свои сообщения в теме. Считаю, что чем больше продавцов, тем лучше для покупателей. И даже цена не стоит на первом месте. В каждой услуги или товаре, кроме цены еще важную роль играют сроки, качество, сервис, гарантии, способы оплаты, доставка, репутация, консультации и информационная поддержка и многие другие.
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Борян писал(а):)) Видимо правильно кто то из форумчан писал, что Kirill откатывает админу энную сумму, что бы он удалял сообщения. А как еще это понимать? Ведь я писал совершенно адекватно и не выходил за рамки правил форума и никакой рекламы и антирекламы не было. И здесь на тебе, удалили. По вашему должны писать только все плюсы? Но если их нет и нет положительных отзывов, может стоит вообще закрыть тему?
Администратор, вы сами разве не видите, что происходит в теме? Здесь нет никаких обсуждений самой концепции бизнеса. Только "меня увлекла ваша тема, скиньте всю информацию на почту", а на почте начинается развод по полной программе. Если у Kirilla даже фото нет, что можно обсуждать дальше?
Kirill общается на форуме бесплатно. Форум ни каких денег от него не получается. В тоже время форум открыт для платной рекламы. И любой желающий может воспользоваться таким предложением. Для тем рекламного характера действуют немного другие правила, что для обычных тем. Ваши сообщений, действительно адекватное, но оно располагалось в цепочке удаленных сообщений, без которых могла прерваться нить темы. Поэтому Ваше участие в теме только приветствуется.
Если по почте начинают обманывать, то можно на форуме об этом рассказать. Да и не обязательно обращаться по всем вопросам именно к kirill, идея не привязана к одному человеку. Пилларсы можно купить где угодно. Может быть у него низкая цена? И если покупать с оплатой по факту получения то сложно обмануть.
Джейхун

Сообщение Джейхун

Administrator писал(а): Джейхун , очень интересен Ваш опыт ведения этого бизнеса. Не могли бы Вы рассказать какие сложности у Вас возникли в начале, как Вы их решали, какие вопросы стоят сейчас? Как находили ТЦ, как договаривались с ними, как много было отказов, какие основные причины отказов, как находить рекламодетелей? Вы сначала нашли ТЦ, а потом купили пилларс? Как лучше сделать на Ваш взгляд, сначала купить пилларс а потом искать место под него или сначала найти место?
Конечно, сначала нужно выяснить потребностьТЦ в вашем пилларсе,а то есть уже случаи, когда купили пилларс,а потом продают. Я распечатал фото пилларса и прошёлся по ТЦ, показывая администрации, что я хочу установить. Во многих либо отказали, либо давали такие места, в которых ставить нецелесообразно (к примеру, в углу :D ). Поэтому , изначально изучите места дислокации пилларса,а то будете дома крутить его вместо ёлки на Новый год.
И ещё хочу добавить немаловажное - поиск рекламодателей никто пока не отменял, по моему опыту я уже понял, что новый рекламоноситель - пилларс не очень-то интересует рекламодателей, они привыкли размещать на щитах, на радио и в газетах.
Поэтому обращаюсь к тем, кто так хочет начать это дело - не торопитесь, Кирилл вам всем пытается розовые очки одеть, не так -то всё легко и просто.
Но зато кто начнёт, то готовьтесь к нескольким месяцам работать если не в минус,то в ноль, поэтому тут начало бизнеса не с 20 т.р., а раза в три больше.
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

По вопросу обмана в бизнесе создал отдельную тему: Как не быть обманутым в бизнесе.
Kirill
Эксперт

Сообщение Kirill

У нас 70% покупают при личном присутствии или при присутствии своих знакомых!!!!!!!!!!!!!
Мне тут никого разводить не нужно!
Многие заказав 1-2 и получив, потом работают совершенно без опаски,
Неужели если я здесь кого то обманул на этом форуме или еще где-то то тут бы об этом не написали!
Мы здесь несколько месяцев и не меняем ник и почту и т.д..... какая разница если бы я выложил фото здесь от этого ничего не измениться
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Джейхун, благодарю за полезный ответ.
Kirill
Эксперт

Сообщение Kirill

Джейхун писал(а):Бизнес этот имеет право на существование, я сам купил пилларс, уже второй месяц стоит в ТРЦ. Так что у меня не голословные утверждения,я знаю эту кухню изнутри, можно зарабатывать нормально. Просто я против того,чтобы из этого бизнеса делали торговлю, как горячими пирожками. Прочитайте, как тема называется :Быстроокупающийся бизнес - размещение рекламы на пилларсах. Не проадажа их,как хлеб или молоко,а именно размещение на нём, то есть я против метода Кирилла, который ничем, кроме голыми словами, пока не подтвердил, что у него есть пилларс и он якобы их продаёт налево и направо. может он мошенник? А вы, админ, его поддерживаете! Ещё один объявился продавец пилларсов -Куркин, завтра будет ещё Иванов, Петров и т.д. Каждый будет не советовать,как вести этот бизнес, а тупо продавать пилларсы, просто так легче. И этот вид рекламоносителей из-за таких поспешных покупателей дискредитирует себя, т.к. один не сможет цивилизованно поставить пилларс и вести бизнес, после него другому уже будет тяжелее, т.к. останется негатив в том городе у хозяев ТЦ!!!

Так можно и про машины сказать , вот продажники зачем же они их продают, лишь бы впарить, ну сделали машины и все, покажите людям а они пусть сами себе сделают!!! ТАК МЫСЛИТ ДЕТСКИЙ САД
Кто то не хочет сам делать и ему проще и быстрее и надежнее купить , а кто то хочет сам делать это выбор!! Зачем же ты его купил джейхун!!! тебя развели!? Сам бы сделал и все чего же ты....потому что сам не можешь сделать вот ........ Если бы ты не знал где его купить ..то скорее всего сам бы не сделал и ничего не узнал бы про это------ понимаешь!!!!!!!
Вот эту мысль прошу не удалять потому что она самая правильная и это ответ на все что ни там пишут-завистники.
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Джейхун, не много о другом говорит. О малой доле информации в теме как выгляди этот бизнес с точки зрения человека занимающегося именно размещением рекламы а не продажей пилларсов.
Kirill
Эксперт

Сообщение Kirill

Джейхун писал(а):
Administrator писал(а): Джейхун , очень интересен Ваш опыт ведения этого бизнеса. Не могли бы Вы рассказать какие сложности у Вас возникли в начале, как Вы их решали, какие вопросы стоят сейчас? Как находили ТЦ, как договаривались с ними, как много было отказов, какие основные причины отказов, как находить рекламодетелей? Вы сначала нашли ТЦ, а потом купили пилларс? Как лучше сделать на Ваш взгляд, сначала купить пилларс а потом искать место под него или сначала найти место?
Конечно, сначала нужно выяснить потребностьТЦ в вашем пилларсе,а то есть уже случаи, когда купили пилларс,а потом продают. Я распечатал фото пилларса и прошёлся по ТЦ, показывая администрации, что я хочу установить. Во многих либо отказали, либо давали такие места, в которых ставить нецелесообразно (к примеру, в углу :D ). Поэтому , изначально изучите места дислокации пилларса,а то будете дома крутить его вместо ёлки на Новый год.
И ещё хочу добавить немаловажное - поиск рекламодателей никто пока не отменял, по моему опыту я уже понял, что новый рекламоноситель - пилларс не очень-то интересует рекламодателей, они привыкли размещать на щитах, на радио и в газетах.
Поэтому обращаюсь к тем, кто так хочет начать это дело - не торопитесь, Кирилл вам всем пытается розовые очки одеть, не так -то всё легко и просто.
Но зато кто начнёт, то готовьтесь к нескольким месяцам работать если не в минус,то в ноль, поэтому тут начало бизнеса не с 20 т.р., а раза в три больше.
Вот теперь мой ответ, кстати хотелось узнать из кого вы города джейхун? Что у вас там все так плохо, и куда же вы его все таки поставили?
А раз поставили значит идея рабочая)
Они и в углу могут стоять(например при входе) для этого и сделан механизм вращения, чтобы каждую сторону было видно
Вы его можете грамотно продемонстрировать а можете просто с распечатанной фотографией прийти и сказать хотите разместить! это ответ на то кто и как реагирует, важно кто и как предлагает! Это уже специфика работы такая будет, а самое главное отдача, если стоит в правильном месте и есть отдача у людей, то вам не нужно будет его предлагать!!!!!!!!!!

А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ДЖЕЙХУНА И боряна ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ ЭТО ТО ЧТО У ВАС НЕ ПРОСТО ПОЛУЧИЛОСЬ ЕГО ПОСТАВИТЬ(НО ВСЕ ТАКИ ПОСТАВИЛИ) И НЕ ПРОСТО ИСКАТЬ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ (НО ОНИ У ВАС ЕСТЬ)
Я С ЭТИМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН-ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ, КОМУ ТО ТРУДНЕЕ КОМУ ТО ЛЕГЧЕ- ЭТО РАБОТА!!!!!!!!

А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО ПРО МЕНЯ(ИМЕННО ТО ЧТО МЫ ИХ ПРОДАЕМ А ПРО ЭТО Я НАПИСАЛ ВЫШЕ, НАДЕЮСЬ ПОЙМЕТЕ) ПУСТОСЛОВИЕ
НЕОБОСНОВАННОЕ ПОЭТОМУ НЕ ПИШИТЕ ЧТО Я КОМУ О РОЗОВЫЕ ОЧКИ ОДЕВАЮ!!!!!!

АДМИНИСТРАТОР-ЭТО НАПИСАНЫ ХОРОШИЕ СЛОВА НАДЕЮСЬ ВСЕ ИХ ПОЙМУТ)
Kirill
Эксперт

Сообщение Kirill

Administrator писал(а):Джейхун, не много о другом говорит. О малой доле информации в теме как выгляди этот бизнес с точки зрения человека занимающегося именно размещением рекламы а не продажей пилларсов.
Так пусть они ее и добавляют, только информацию про ведение этого бизнеса а не про меня(совершенно не обоснованно) Вы со мной согласны?
Пусть пишут мнения как они поставили, что было сложного и т.д. я только за это!!!!!!!! Пусть здесь будет больше такой конструктивной информации
У нас много опыта возможно нам было легче поставить пилларсы, со временем когда они "поваряться в этой каше" с 1-2 пилларсами или может другой конструкции все придет и навыки общения и дизайнерские навыки и т.д. правильно?
Kirill
Эксперт

Сообщение Kirill

Николай 1282 писал(а):Заинтересовала эта тема. Кирилл, если честно, в Москве еще возможно поставить пиларсы? Или все хорошие места уже заняты? И какую аренду Вы платите в Торговых Центрах?
поставить можно но в сравнительно небольших ТЦ (аренда там будет от 7000 до 15 000) или Торговых домах районного типа, там аренда до 10 000 руб.
кинотеатры и боулинги(в боулинге у нас висят - картинг, два ресторана суши и такси)
Есть рекламное агентство "не буду называть какое" они сейчас ставят эти конструкции в Москве, но переделав подставку, на ней делают брендирование под Т.Ц. (название и т.д.) Они сейчас я думаю все большие ТЦ захватят
Вы в каком округе?