Печать на кружках и футболках. Доход от 30 000 р в месяц.
- Administrator
- Администратор
Вы имеете ввиду заказывать печать на кружках у других, например в рекламных агентствах? Думаю, это хорошее решение на первых порах. Дело в том, что рекламные агентства покупают кружки оптом, по соответствующей цене. Когда свои объемы вырастут, то можно и самому покупать кружки и расходные материалы по оптовым ценам и повысить свою прибыль.
-
V7
- Участник
вот это: prostoprint точка com
засема ругаеся, насяника!??
- Administrator
- Администратор
У них от 7 долларов кружка стоит. Еще доставка. В одном рекламном агентстве встречал за 150 рублей. А себестоимость таких кружек меньше 100 рублей.
-
V7
- Участник
За 150 там сделают 1шт.? Они предоставят вам готовую платформу, размещенную на своих серверах, полное техническое обслуживание? Они сами за вас будут принимать, выполнять и доставлять заказы? Заниматься бухгалтерией, вести контроль качества, разруливать проблемных клиентов. В конце концов, выполнять заказы: от его поступления и до выполнения в кратчайшие сроки?Administrator писал(а):У них от 7 долларов кружка стоит. Еще доставка. В одном рекламном агентстве встречал за 150 рублей. А себестоимость таких кружек меньше 100 рублей.
Я не говорю, что простопринт - единственный выход и вне конкуренции. Но условия, когда вам по большому счету остается только привлекать клиентов, при чем не обызательно по форме партнерской программы, а можно и на свой уникальный магазин со своими уникальными товарами, без каких-либо сторонних затрат (не только денежных) ... Ну очень аппетитно выглядят.
засема ругаеся, насяника!??
- Administrator
- Администратор
Одну. При опте скидка. Сервиса нет.V7 писал(а): За 150 там сделают 1шт.?
-
Zatochi
- Новичок
Где заказать оборудование можно? я нашёл лишь одного прямого продавца, однако цены очень уж расходятся с заявленными на сайте. кто знает фирмы на этом специализирующиеся прошу мне написать на электронный адрес: zlovra4 собачка yandex точка ru. благодарю!
-
ниночка
Печать на кружках и футболках Доход от 30 000 р в месяц
Подскажите пожалуйста фирмы,хотим открыть свой бизнес в этой сфере ,не знаем какой принтер взять,посоветовали бы,может кто нибудь пользовался?И если можно расскажите ВСЕ более детально,про этот бизнес,заранее буду очень вам признательна!!!Architect писал(а):Про такой бизнес немного знаю, уже изучал его раньше, перечень выпускаемой продукции в этом виде бизнеса можно перечислять бесконечно. Могу привести несколько примеров, если кого заинтересует могу продолжить. Кроме перечисленых печать на кружках и печать на футболках. В этом виде деятельности самое главное и самое дорогое это принтер, цена такого принтера начинается от 3000 евро и доходит до 15 000 евро, но имея такой принтер Вы сможете его окупить буквально за один месяц. Осортимент самой популярной и продаваемой продукции это печать на сувенирах из керамики, фарфора, фаянса. Кстати принтер имеет большую емкость для чернил и благодаря переработанным устройствам к принтеру печать обходится очень дешево и практически не ложится на затраты. Также можно закупать кафельную плитку однотонную и наносить на нее фотопечать это сегодня очень хорошо продается и пользуется огромным спросом, могу подсказать фирмы которые продают такие принтеры переделаные специально под такую печать и главное дают гарантию 3 года и после гарантийное обслуживание. Если кого интересует могу описать более детально этот бизнес, Знаю практически все про него потому что долго изучал и планирую сам его запускать, и не говорите что большая конкуренция, это настолько широкое применение что конкуренции ближайших 10 лет Вы не увидете. Правда если не зацикливаться на футболках, они уже вышли из моды.
-
Grigio
- Участник
Прочитав мнения по данному варианту бизнеса, могу сделать вывод, что для начала все же потребуется не особо маленькая сумма. А вариантов того, что можно напечатать - масса. Был бы необходимый стартовый капитал - с удовольствием бы занялся, тем более есть очень хороший вариант сбыта (знакомые держат несколько точек на центральных рынках города), т.е. появляется возможность работать не только на непосредственные заказы, а формировать самостоятельно спрос. И на счет садиков - действительно отличная идея. Своему бы ребенку 100% заказал бы футболку, тем более, что никуда специально не надо идти, заказывать, ждать, забирать. Ребенка привел, деньги заплатил - на следующий день и футболку забрал. Все довольны: папе никуда мотаться не надо и чадо с собственным изображением довольно!))
-
asbaayndexru
продам термо пресс 4 в 1 печатает на тарелках, кружках футболках, пазлах на коврик для компьютерной мыши ина многом другом! принтер с снпч шесть цветов с сублимацыонными чернилами отдам в придачу 89222091629
-
anastasiya90
- Новичок
Лично я живу в городе Гусь-Хрустальном, который славиться производством изделий из стекла и хрусталя. Буквально совсем недавно я решила освоить данный бизнес и все получилось как нельзя лучше. В продажу я выставила кружки и футболки с различными хрустальными изделиями, что довольно-таки пользуется популярностью среди туристов. Советую и Вам при открытии этого бизнеса делать акцент на характерную черту Вашего города.
-
Roman83
А какое ИП открывать? какой вид деятельности? нужен ли кассовый аппарат? Расчетный счет? и т.д. и т.п. как обстоит вобщем формальная часть вопроса (юридическая) =)???
- Administrator
- Администратор
Открываете просто ИП. Коды ОКВЭД можно взять такие:
22.22 Полиграфическое исполнение рекламных материалов
22.25 Прочая полиграфическая деятельность
52.4 Прочая розничная торговля в специализированных магазинах
52.61 Розничная торговля по заказам
52.63 Прочая розничная торговля вне магазинов
Сразу оформляйте сопутствующие коды, чтобы потом не добавлять.
Если используете ЕНВД, то кассовый аппарат не нужен. Счет не нужен, потомучто Вы будете работать с населением, а люди предпочитают расплачиваться наличными.
22.22 Полиграфическое исполнение рекламных материалов
22.25 Прочая полиграфическая деятельность
52.4 Прочая розничная торговля в специализированных магазинах
52.61 Розничная торговля по заказам
52.63 Прочая розничная торговля вне магазинов
Сразу оформляйте сопутствующие коды, чтобы потом не добавлять.
Если используете ЕНВД, то кассовый аппарат не нужен. Счет не нужен, потомучто Вы будете работать с населением, а люди предпочитают расплачиваться наличными.
-
Roman83
Блин, упрощенка уже стоит... плохо...
- Administrator
- Администратор
Упрощенка не помеха. По ЕНВД и УСН может вестись раздельный учет. Если выбираете ЕНВД, то подаете об этом заявление в налоговую и работаете без кассового аппарата и счета. Только проверьте, что в Вашем регионе можно использовать ЕНВД. О том как это сделать написал в теме: о бесплатных законах.
- Administrator
- Администратор
Печать на чехлах предлагаю более подробно обсудить в теме:
Печать на чехлах для Iphone/Samsung
Печать на чехлах для Iphone/Samsung
-
АлМакс
подскажите пожалуйста. если футболка с изображением музыканта или фанатская (название какой-нибудь группы, символ, логотип) как быть с авторскими правами? или это не проблема?и где брать такие картинки?
заранее спасибо
заранее спасибо
- Administrator
- Администратор
Здравствуйте, АлМакс. По хорошему лучше договориться с обладателем авторских прав или с людьми, которые есть на изображении.
Можно упростить задачу - использовать картинки, на которых нет авторских прав.
Вот интересный способ как начать бизнес на тематических футболках, без своего помещения и оборудования: как организовать бизнес на тематических футболках для различных сообществ людей.
Можно упростить задачу - использовать картинки, на которых нет авторских прав.
Вот интересный способ как начать бизнес на тематических футболках, без своего помещения и оборудования: как организовать бизнес на тематических футболках для различных сообществ людей.
- x64
- Участник
По торговым центрам с прошлого года начали активно появляться такие ребята. И что же? В этом году все позакрывались.
При этом «замена батареек», размером 1.5x1.2 (может, чуть больше) уже который год работает. И сидит там, похоже, не хозяин, периодически меняются. Периодически подмывает подойти, побеседовать, но останавливают пару моментов:
1. Если это не хозяин, нужно узнать координаты главного, созваниваться с ним, договариваться.
2. Отсутствует ворох интересных вопросов. Не вижу смысла напроситься на встречу и спрашивать пургу.
Хотя интересный типчик микро-бизнеса. Имхо, конечно.
При этом «замена батареек», размером 1.5x1.2 (может, чуть больше) уже который год работает. И сидит там, похоже, не хозяин, периодически меняются. Периодически подмывает подойти, побеседовать, но останавливают пару моментов:
1. Если это не хозяин, нужно узнать координаты главного, созваниваться с ним, договариваться.
2. Отсутствует ворох интересных вопросов. Не вижу смысла напроситься на встречу и спрашивать пургу.
Хотя интересный типчик микро-бизнеса. Имхо, конечно.
- Administrator
- Администратор
По печати на кружках появилась интересная история: как я запустил свой бизнес на печати на кружках.