Как заработать на безопасности школ

63811

как заработать на школах

Сообщение 63811

обычно я высылаю диалоги-переписку. где вопрос-ответ.
а так же прилагаю фото и скрины
кое что можно почитать тут elektrokl*** точка ru / opisanie-proekta / (без пробелов) [c 2016 года сайт не работает]
сайт еще в процессе написание. поэтому строго не судите.
Последний раз редактировалось Administrator 19 апр 2016, 12:44, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Добавлена пометка о неработающем сайте
63811

как заработать на школах

Сообщение 63811

agrg точка ru / devices / price / castle (без пробелов)
тут есть нужный контроллер EP-4 за 14040р.
мне удалось их заказать на заводе- 40%
63811

как заработать на школах

Сообщение 63811

всем ответил?
Александр

как заработать на школах

Сообщение Александр

Добрый день, очень нужная идея, пожалуйста подробности на tk008 собачка яндекс точка ру, где приобрести этот чудо-регистратор, спасибо!
63811

как заработать на школах

Сообщение 63811

спасибо. никакое это не чудо. обычный СКУД-контроллер. Если кому то не отписался - напомните еще раз
seregga56

как заработать на школах

Сообщение seregga56

Здравствуйте! Меня очень заинтересовала ваша идея, считаю ее очень перспективной! Будьте добры пришлите подробную информацию на почтовый ящик seregga56 собачка майл точка ру! Заранее благодарен!
63811

как заработать на школах

Сообщение 63811

кажется ответил всем
555

как заработать на школах

Сообщение 555

и ещё вопрос, через сколько времени приходит смс родителям? бывают ли сбои в работе? и кто занимается рассылкой смс?
63811

как заработать на школах

Сообщение 63811

555 писал(а):и ещё вопрос, через сколько времени приходит смс родителям? бывают ли сбои в работе? и кто занимается рассылкой смс?

рассылкой СМС занимается программа (робот) время прихода смс - 5 сек. Точно так же как если бы ее отправляли вручную.
бывают ли сбои при отправке смс с телефона? бывают, если баланс отрицательный))
денис

как заработать на школах

Сообщение денис

здравствуйте,очень заинтересовало,отличная идея!возможно ли связаться с вами?
63811

как заработать на школах

Сообщение 63811

денис писал(а):здравствуйте,очень заинтересовало,отличная идея!возможно ли связаться с вами?

63811 собачка mail точка ru
63811

как заработать на школах

Сообщение 63811

проверьте пожалуйста, все ли получили информацию на мейл?
63811

как заработать на школах

Сообщение 63811

Модератору/Администратору.
Каждый первый задает вопрос: "обязательно ли открывать ИП для осуществления коммерческой деятельности?".
Предлагаю создать ветку и осветить там все юридические вопросы "незаконного предпринимательства".
там же можно обсуждать вопросы налогообложения.

мое скромно мнение: ИП надо открывать в любом случае, чем бы Вы не решили заниматься.
Спасибо.
Administrator
Администратор

как заработать на школах

Сообщение Administrator

Согласен. Для этого бизнеса лучше зарегистрироваться. С кем будет заключать договор школа? С кем будут заключать договора родители? Кому будут платить родители? Если договора заключаются с физ. лицом не зарегистрированным в качестве ИП, то это нарушение закона. Но конечно есть варианты и без оформления в качестве ИП, например, работа с посреднической организацией. Подробно такие варианты и риски незаконного предпринимательства можно обсудить в теме про оформление бизнеса с нуля.
Grek
Новичок

как заработать на школах

Сообщение Grek

Хорошая идея, пришлите пожалуйста подробную информацию желательно с фотографиями taranenko-taganrog собачка яндекс точка ру
Михаил Кравцов

как заработать на школах

Сообщение Михаил Кравцов

Здравствуйте.
Вы предложили пожалуй САМЫЙ реальный, тем более уже реализованный проект, который я здесь встречал. Выражаю своё уважение и прошу сопроводить дополнительной информацией на адрес michael точка kravtsov собачка gmail точка com.
Удачи с новым проектом.Надеюсь на успешное сотрудничество.
63811

как заработать на школах

Сообщение 63811

спасибо. проверьте, всем ли ответил на запросы?
surok
Новичок

как заработать на школах

Сообщение surok

очень интересная тема. отправите пожалуйста мне ту же информацию по адресу surixina.mary собачка яндекс точка ру . очень интересно
Яна
Новичок

как заработать на школах

Сообщение Яна

Здравствуйте! :)

Очень заинтересовало ваше направление деятельности.
Буду признательна, если скините более подробную информацию по мейлу. yanaperm собачка bk . ru

Спасибо!
максим

как заработать на школах

Сообщение максим

Добрый день! Ваша идея меня заинтересовала, хотелось бы получить более подробную информацию,желательно с фото. Заранее благодарен! maxbistrov собачка майл точка ру :!:
63811

как заработать на школах

Сообщение 63811

спасибо. проверьте, всем ли ответил на запросы?
Михаил22
Новичок

как заработать на школах

Сообщение Михаил22

Здравствуйте! Мне очень понравилась Ваша идея, прошу скинуть мне более подробную информацию. Заранее спасибо. niki_l собачка майл точка ру
оксана25

как заработать на школах

Сообщение оксана25

Здравствуйте. Спасибо за то, что поделились. Напишите, пожалуйста, подробнее на почту oksnik.10 собачка майл точка ру Спасибо большое!
63811

как заработать на школах

Сообщение 63811

спасибо.
Проверьте, всем ли ответил на запросы?
акопян
Новичок

как заработать на школах

Сообщение акопян

добрый день, очень заинтересовала ваша идея, если можно скиньте тему подробней nagibin72 собачка inbox точка ru
lordran
Новичок

как заработать на школах

Сообщение lordran

Идея трудоемкая но как предмет дальнейшего продвижения является весьма актуальным аспектом в наш информационный век. Данная идея может быть интересна в масштабах всей страны. Спасибо вам идею. Какими программными обеспечениями и устройствами вы пользуетесь.
63811

как заработать на школах

Сообщение 63811

lordran писал(а):Идея трудоемкая но как предмет дальнейшего продвижения является весьма актуальным аспектом в наш информационный век. Данная идея может быть интересна в масштабах всей страны. Спасибо вам идею. Какими программными обеспечениями и устройствами вы пользуетесь.

я пользуюсь адаптированным СКУДом.
Webecom
Эксперт

как заработать на школах

Сообщение Webecom

63811, Сдается мне, что тема в топике держится за счет виртуальных "Гостей", стилистика очень похожа. Могу конечно и ошибаться, но все ж таки...
63811

как заработать на школах

Сообщение 63811

Webecom писал(а):63811, Сдается мне, что тема в топике держится за счет виртуальных "Гостей", стилистика очень похожа. Могу конечно и ошибаться, но все ж таки...

ну да. делать мне нечего самому себе писать однотипные письма))).
Стилистика у все похожа потому что люди тут одного примерно типа. форум то идейно направленный.

P.S. Прежде чем писать - надо было взять несколько е-мейлов и проверить их даты создания, реальность владельцев.
P.S. прошу администратора вмешаться. посмотреть географию ай пи адресов гостей. и сказать был ли хотя бы один гость с моего айпишника или даже похожий.
Заранее спасибо
Webecom
Эксперт

как заработать на школах

Сообщение Webecom

63811 писал(а):P.S. Прежде чем писать - надо было взять несколько е-мейлов и проверить их даты создания, реальность владельцев.
P.S. прошу администратора вмешаться. посмотреть географию ай пи адресов гостей. и сказать был ли хотя бы один гость с моего айпишника или даже похожий.

Ага, эти "заранее спасибо" и "пожалуйста скиньте" через одного встречаются.

А что дадут мне е-майлы? Там что, паспортные данные указанны конкретного человека? Или требуется приложение скана паспорта как в WM для подтверждения владельца ящика? Да хоть тысячу можно открыть Ивановых, Петровых и пр. ящиков

Что касаемо Вашего IP. Если Вы используете модемное соединение (ADSL), то Вам при каждом новом подключении IP-адрес будет присвоен динамически, конечно в таком случае, узнать Вашего провайдера и город все еще возможно, но тут есть и другой вариант, если Вы не сотрудник крупного магистрального провайдера, всегда можно воспользоваться "полезными" ресурсами интернета (так называемые сайты анонимайзеры), благодаря которым, Администратор данного форума и следовательно мы, никогда не узнаем ни Ваш истинный IP, ни то, кем являются гости. Кстати, большинство бесплатных анонимомайзеров не поддерживают авторизацию на сайтах/форумах, это объясняет их "гостевое" происхождение, да Вы и сами я так понял не зарегистрированы на данном форуме, странно, учитывая серьезность Вашего проекта. Ну и самый надежный способ скрыть свой IP, это использовать различные, причем не только в России, но и в принципе по всему миру прокси. Список проксей можно найти как бесплатных, так и платных при желании огромное множество. Сидя в Питерской хрущевке, можно без особых усилий использовать проксю Гвадалахара, и все будут думать что этот человек из Мексики... Кстати, поднять проксю у себя на компьютере может в принципе любой желающий. Проще говоря, я поднимаю прокси у себя на компьютере, а Вы через нее выходите в интернет, и вуаля - с моим IP адресом гуляете по сети. Так вот, списков таких проксей, повторюсь - не мало,качаем прогу Proxy switcher или ей подобные,и наслаждаемся всегда новым IP-адресом. Да и что мне Вас учить что ли? ;) И в догонку, как вариант: можно спокойно нанять на бирже копирайтеров за "20 копеек", с точным указанием где, что и когда нужно отпостить. Проблем никаких, Вам все сделают.

Цель: тут Вам несомненно виднее - тема всегда в топе, народ интересуется, Вы только и успеваете рассылать е-маилы. Удачи 63811!
Webecom
Эксперт

как заработать на школах

Сообщение Webecom

Кстати, насчет людей "одного типа" - это Вы круто загнули )))

О простите, забыл совсем. Научите меня пожалуйста проверять дату создания почтового ящика, очень нужно!
Administrator
Администратор

как заработать на школах

Сообщение Administrator

IP адреса у всех посетителей разные. Предлагаю в данной теме обсуждать саму идею. При желании обсудить вопросы связанные с темой (авторство сообщений и тому подобные) можно создать отдельную тему и указать на нее ссылку в данной теме.

Добавлено 09.12.2011
Тема вызвала повышенный интерес пользователей. Поступает много мнений о перспективности идеи. Чтобы не загромождать тему сообщениями с запросами, запросы были сгруппированы, сообщения удалены. К текущему сообщению поступили просьбы выслать информацию о системе от пользователей:
777, denis-chashhin собачка yandex точка ru
Гость, ___lliamah___ собачка mail точка ru
Вадим, ip_shvets собачкаlist точка ru
Гость, radmir333 собачка mail точка ru
boss7645 (зарегистрированный пользователь), boss7645 собачка mail точка ru
zeke, stas.zeke собачка mail точка ru
Гость, 9086506219 собачка mail точка ru
Слава, rostislav751 собачка rambler точка ru
Алексей, alekc77 собачка bk точка ru
Артем, art.gorobtsoff собачка yandex точка ru.
Гость, kandorov собачка mail точка ru
Anatoliy, group3a собачка mail точка ru
Михаил (зарегистрированный пользователь), mikbrat собачка ya точка ru
Ufkbyf, marina.3456 собачка mail точка ru
555, slava_doba86 собачка mail точка ru.
Максим, Novauto53 собачка yandex точка ru
senator, senator1676 собачка mail точка ru
Bazis, baziskm собачка mail точка ru
Гость, senator_l собачка mail точка ru или senator1676 собачка mail точка ru
Albert,tazievan собачка rambler точка ru
Evgen, evgen-les собачка mail точка ru
denis . (зарегистрированный пользователь), Denismb11 собачка mail точка ru
ximik, aleks250190 собачка yandex точка ru
Марк, mark-kogan собачка yandex точка ru
shmicer (зарегистрированный пользователь), shmicer2006 собачка mail точка ru
xazov, xaz собачка pisem точка net
Stepan, siblestom собачка yandex точка ru
Сеня, rock2001 собачка ukr точка net
Татьяна, fomencko.t собачка yandex точка ru
Денис, vegas21rus собачка mail точка ru
Sena, Ksenijak09 собачка yandex точка ru
63811

как заработать на школах

Сообщение 63811

Webecom писал(а):Что касаемо Вашего IP. Если Вы используете модемное соединение (ADSL), то Вам при каждом новом подключении IP-адрес будет присвоен динамически, конечно в таком случае, узнать Вашего провайдера и город все еще возможно, но тут есть и другой вариант, если Вы не сотрудник крупного магистрального провайдера, всегда можно воспользоваться "полезными" ресурсами интернета (так называемые сайты анонимайзеры), благодаря которым, Администратор данного форума и следовательно мы, никогда не узнаем ни Ваш истинный IP, ни то, кем являются гости. Кстати, большинство бесплатных анонимомайзеров не поддерживают авторизацию на сайтах/форумах, это объясняет их "гостевое" происхождение, да Вы и сами я так понял не зарегистрированы на данном форуме, странно, учитывая серьезность Вашего проекта. Ну и самый надежный способ скрыть свой IP, это использовать различные, причем не только в России, но и в принципе по всему миру прокси. Список проксей можно найти как бесплатных, так и платных при желании огромное множество. Сидя в Питерской хрущевке, можно без особых усилий использовать проксю Гвадалахара, и все будут думать что этот человек из Мексики... Кстати, поднять проксю у себя на компьютере может в принципе любой желающий. Проще говоря, я поднимаю прокси у себя на компьютере, а Вы через нее выходите в интернет, и вуаля - с моим IP адресом гуляете по сети. Так вот, списков таких проксей, повторюсь - не мало,качаем прогу Proxy switcher или ей подобные,и наслаждаемся всегда новым IP-адресом. Да и что мне Вас учить что ли? ;) И в догонку, как вариант: можно спокойно нанять на бирже копирайтеров за "20 копеек", с точным указанием где, что и когда нужно отпостить. Проблем никаких, Вам все сделают.

Цель: тут Вам несомненно виднее - тема всегда в топе, народ интересуется, Вы только и успеваете рассылать е-маилы. Удачи 63811!

Спасибо, признаюсь не знал. Если понадобятся такого рода услуги. непременно обращусь к Вам.
Espero

как заработать на школах

Сообщение Espero

у меня вопрос - а кто заставляет ребенка провести картой по терминалу?

а если не провел? (не захотел/забыл) и т.д.? идея теряет смысл?
63811

как заработать на школах

Сообщение 63811

Espero писал(а):у меня вопрос - а кто заставляет ребенка провести картой по терминалу?

родители. которые хотят знать когда пришел в школу и пришел ли.
ну а если турникет стоит. тогда Ваш вопрос автоматически снимается. так?
катя

как заработать на школах

Сообщение катя

Добрый день

Ваша идея весьма перспективна. А можно мне тоже прислать это на почту?..

Заранее спасибо
63811

как заработать на школах

Сообщение 63811

катя писал(а):Добрый день

Ваша идея весьма перспективна. А можно мне тоже прислать это на почту?..

Заранее спасибо

могу, но не знаю адреса)) телефона тоже не знаю)))
Espero

как заработать на школах

Сообщение Espero

63811 писал(а):
Espero писал(а):у меня вопрос - а кто заставляет ребенка провести картой по терминалу?

да, конечно, если турникет стоит - снимается, но тогда в другом вопрос: получается, всем надо раздать карточки, чтобы неподключившиеся тоже смогли пройти внутрь))
63811

как заработать на школах

Сообщение 63811

Espero писал(а):
63811 писал(а):

да, конечно, если турникет стоит - снимается, но тогда в другом вопрос: получается, всем надо раздать карточки, чтобы неподключившиеся тоже смогли пройти внутрь))

не раздать, а продать. оптом карточки стоят 20-25р. продаем по 100. если в школе 500 человек сразу зарабатываем 40 000р. Можно продать по 150.. тогда 65 000 получаем.
Administrator
Администратор

как заработать на школах

Сообщение Administrator

63811 писал(а):не раздать, а продать. оптом карточки стоят 20-25р. продаем по 100. если в школе 500 человек сразу зарабатываем 40 000р. Можно продать по 150.. тогда 65 000 получаем.

Получается турникеты ставят в школах, где все родители с этим согласны? Или школа обязывает всех родителей купить такие карты? Бывают ли случаи когда родители отказываются покупать карточки?
63811

как заработать на школах

Сообщение 63811

Administrator писал(а): Получается турникеты ставят в школах, где все родители с этим согласны? Или школа обязывает всех родителей купить такие карты? Бывают ли случаи когда родители отказываются покупать карточки?

в школе, есть администрация и род. комитет.
Эти уважаемые люди, согласно уставу школы, собираются на "расширенный" педсовет в составе директора и председателя пед.совета и решают/голосуют - да или нет. Это решение является обязательным для всех. Это повышает престиж школы. (отсечение посторонних, в т.ч. карманных воров, продавцов наркотой. невменяемых родителей. фулюханоф). Одним словом усиление мер безопасности, что в обязательном порядке сейчас требуют от школ. Если все это донести до родительского актива - проблем не будет.
Ну а если у каждого родителя спрашивать в какой цвет красить стены, то общего решения не примут никогда. Всегда найдутся саботажники.
63811

как заработать на школах

Сообщение 63811

Эти уважаемые люди, согласно уставу школы, собираются на "расширенный" педсовет в составе директора и председателя пед.совета

прошу прощения, эту фразу правильно читать:
Эти уважаемые люди, согласно уставу школы, собираются на "расширенный" педсовет в составе директора и председателя род.комитета
Administrator
Администратор

как заработать на школах

Сообщение Administrator

Благодарю за подробный ответ.
Webecom
Эксперт

как заработать на школах

Сообщение Webecom

Прошу простить, холивар разводить не собирался.

63811, если не составит труда, подробную информацию, желательно с фото на webecom собачка yandex точка ru.

Благодарю.
Гость

как заработать на школах

Сообщение Гость

63811 писал(а):не раздать, а продать. оптом карточки стоят 20-25р. продаем по 100. если в школе 500 человек сразу зарабатываем 40 000р. Можно продать по 150.. тогда 65 000 получаем.

продать можно все что угодно, только вот с какой стати кто-то должен платить 100 рублей просто за то, чтобы иметь возможность входить в свою школу, в которую он раньше входил бесплатно? найдутся десятки-сотни людей, которые будут возмущаться и в принципе справедливо.

теперь вопрос другой: если все-таки турникета нет, то... получается контроля никакого тоже нет. захотел ребенок провести картой по контроллеру - провел. не захотел - прошел мимо. так?
Webecom
Эксперт

как заработать на школах

Сообщение Webecom

Гость писал(а):теперь вопрос другой: если все-таки турникета нет, то... получается контроля никакого тоже нет. захотел ребенок провести картой по контроллеру - провел. не захотел - прошел мимо. так?

Видимо стоит объяснить ребенку, что в его же интересах стоит "чиркнуть" пропуском, если он не хочет проблем и ненужных выяснений дома, что это делается ради его безопасности.

P.S. Очень хорошо стимулирует ребенка к учебе, т.к. "прогулять"школу становится сложнее... хотя, конечно можно зайти, провести картой и тут же выйти. Примерно к моменту окончания занятий, прийти и провести картой вновь - на выход.
63811

как заработать на школах

Сообщение 63811

Гость писал(а):продать можно все что угодно, только вот с какой стати кто-то должен платить 100 рублей просто за то, чтобы иметь возможность входить в свою школу, в которую он раньше входил бесплатно? найдутся десятки-сотни людей, которые будут возмущаться и в принципе справедливо.

Раньше учебники бесплатно выдавали, а теперь покупать надо. Каждому ученику положе уч.билет. Представляющий из себя кусочек картона, это штука тоже платная и стоит не менее 100р причем каждый год нудно покупать новый билет (карточка бессрочная). У нас во всех школах есть охранник, и за охрану родители тоже сдают деньги.
Я раньше бесплатно заходил в свой подъезд/парадную, а теперь поставили железную дверь и домофон. За безопасность надо платить. причем это совсем недорого.

Гость писал(а):теперь вопрос другой: если все-таки турникета нет, то... получается контроля никакого тоже нет. захотел ребенок провести картой по контроллеру - провел. не захотел - прошел мимо. так?

так. только те, кто хочет иметь контроль за детьми буду спокойно работать.
Валерьянка тоже денег стоит.
Espero

как заработать на школах

Сообщение Espero

Webecom писал(а):

Видимо стоит объяснить ребенку, что в его же интересах стоит "чиркнуть" пропуском, если он не хочет проблем и ненужных выяснений дома, что это делается ради его безопасности.

P.S. Очень хорошо стимулирует ребенка к учебе, т.к. "прогулять"школу становится сложнее... хотя, конечно можно зайти, провести картой и тут же выйти. Примерно к моменту окончания занятий, прийти и провести картой вновь - на выход.

да запросто можно. просто понимаете - если ребенка заставлять проводить картой - с таким же успехом можно просить его смску отправлять "я в школе" или "иду домой", ничего тут сложного нет) вся прелесть идеи как раз в том, чтобы он не смог избежать этого момента, а если по желанию будет, то эффект уже не тот)
Webecom
Эксперт

как заработать на школах

Сообщение Webecom

Espero писал(а):да запросто можно. просто понимаете - если ребенка заставлять проводить картой - с таким же успехом можно просить его смску отправлять "я в школе" или "иду домой", ничего тут сложного нет) вся прелесть идеи как раз в том, чтобы он не смог избежать этого момента, а если по желанию будет, то эффект уже не тот)

Да, но смску со своего номера ребенок может отправить из любого места, будь он в школе, или с друзьями на квартире ;) а тут другой номер, и ребенку невольно приходится "чиркнуть" пропуском - это уже как бы не по желанию получается. А вообще конечно - надо ставить "карусель", и эффективно, и нет вероятности, что ребенок "забудет" отметиться.
Webecom
Эксперт

как заработать на школах

Сообщение Webecom

63811, спасибо за информацию, изучаю более детально.