Как заработать на безопасности школ
-
Гость
как заработать на школах
великолепная идея!!конечно вопросы заданные выше,очень серьезные!если есть такая возможность жду инфо на почту!
garaj.82 собачка майл ру.
за ранее благодарен!)
garaj.82 собачка майл ру.
за ранее благодарен!)
-
maxser
- Новичок
как заработать на школах
Здравствуй автор такой занятной идеи! Могли бы вы скинуть на почту подробную информацию где можно всё это купить,как это устанавливается ну и т.д. maksim-neverov собачка майл ру. Благодарю заранее!
-
Lisa
- Новичок
как заработать на школах
Здравствуйте, уавжаемый автор идеи! Очень хотелось бы узнать подробнее, какое именно оборудование вы использовали, где его можно приобрести, с чего Вы начали реализацию идеи. Буду очнь признательна, за Ваши подробные указания на мою почту clear-eyed собачка майл ру. Заранее благодаю!
-
keo
- Новичок
как заработать на школах
если можно, сбросьте мне на email устройства,используемые для этого вида бизнеса 9509459 собачка майл ру.
-
Гость
как заработать на школах
У меня такой вопрос ПО подходит только для РФ и требует ли оно модернизации, изменения для Республики Беларусь?
Также интересно узнать средний процент клиентов, пользующихся услугами СМС-уведомлений в уже действующих проектах
Заранее спасибо за ответ-)
Также интересно узнать средний процент клиентов, пользующихся услугами СМС-уведомлений в уже действующих проектах
- Sanya159
- Эксперт
как заработать на школах
Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО КРОМЕ АВТОРА И ВИКТОРА НИ КТО НЕ ЗАПУСТИЛ ДАННЫЙ ПРОЕКТ ИЛИ ПРОСТО НЕКОГДА ОТПИСАТЬСЯ, НАПИШИТЕ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ,
ВАШЕ ПРАВО НА СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ ЕЩЁ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ МЕНЯ СЛУШАТЬ БРЕД.
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
необходимо для Вас знать- является ли эта услуга лицензированной в рамках Вашего гос-ва, а так же имеется ли пакет безлимитных СМС сообщений и практически все. по вопросу того, что внедряются мало- наверное потому- что включать в одну-3 школ- безсмысленно. а в большее- это требует значительных денежных средств- прикиньте- каждая школа потребует МИНИМУМ 50-60т.р. затрат( а то и больше) не считая затрат в обслуге системы и т.д.другими словами- что б иметь заработок- необходимо вложить порядка 0.5 млн. и через 4-5 месяцев система будет приносить прибыль( еще не гарантировано- т.к. школа может выбраться ошибочно и кол-во подключенных может быть меньше мин. планки окупаемости в данный период). а здесь- после работы на окупаемость- наступает 3-х месячное "безделье"(летом) в итоге- фактическая прибыль пойдет на 2-й год работы- не ранее.Гость писал(а):У меня такой вопрос ПО подходит только для РФ и требует ли оно модернизации, изменения для Республики Беларусь?
-
Arkadiy
как заработать на школах
Здравствуйте! Идея очень интересная и перспективная, Вы могли бы и мне скинуть имеющуюся информацию по данному прєкту arkadiy.sv собачка gmail точка com ? Был бы Вам очень признателен )
-
Антон_7711
как заработать на школах
Доброго времени суток всем. Идея действительно хорошая очень хочу реализовать, если есть такая возможность то пришлите мне пожалуйста на почту anton_7711 собачка майл ру, краткую информацию по проекту. Что за терминал, какое ПО, ну и если возможно то технические характеристики.
Зарание благодарен.
Зарание благодарен.
-
Павел
как заработать на школах
Здравствуйте!!! напишите пожалуйста подробную информацию bagi05 собачка рамблер ру, заранее спасибо!!
И ещё такой вопрос как осуществляется покупка у вас чудо аппарата , какие условия оплаты и какие гарантии , что
мне придет то что нужно и в рабочем состоянии!!!!
Да и пожалуйста отпишитесь те кто заказал ПО , получил его и установил и какие у вас были нюансы при установке!!!
Заранее спасибо!
И ещё такой вопрос как осуществляется покупка у вас чудо аппарата , какие условия оплаты и какие гарантии , что
мне придет то что нужно и в рабочем состоянии!!!!
Да и пожалуйста отпишитесь те кто заказал ПО , получил его и установил и какие у вас были нюансы при установке!!!
Заранее спасибо!
-
Гость
как заработать на школах
Здравствуйте! Идея очень интересная, очень хочется попробовать реализовать, если можно скиньте пожалуйста немного больше информации на vit85 собачка bk точка ru ПО, оборудование и ответ на вопрос - всетаки как насчет того что ребенок заходя/выходя из школы забыл отметиться?
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
На практически В С Е вопросы есть исчерпывающие ответы по ссылке. если заинтересовала идея- нужно читать ВСЕ посты и ссылки. а не первый пост и сразу писать вопросы.эта тема требует очень тщательного подхода как к самой теме так и её работы- иначе может произойти такой сбой при котором Ваша невнимательность полностью сделает тему негативной, например при прописке участников- можно одним кликом,СМС ВСЕХ школьников отправить на тел. одного из родителей. поэтому система требует очень внимательного отношения и позвольте , какое может быть внимание у тех .кто не может самостоятельно найти ответ на такой вопрос- к примеру ответ вышезаданному вопросу- зайдите на сайт elektroklass, далее по теме вопросы - ответы в первом вопросе- последний абзац- ответ на Ваш вопрос. ну зачем , повторюсь, задавать то, что подробно написано??? так же- идея проекта не говорит о том. что его нужно полностью на 100% перенести в Ваше заведение. Это всего лишь "рыба" , которую нужно доработав, применить с условиями на конкретный объект
-
Рамзия
как заработать на школах
Здравствуйте! =) Безумно понравилась Ваша идея. Очень желаю ее реализовать. Хотелось бы узнать, как обстоят Ваши дела в настоящее время. Система еще действует? Возникают ли проблемы и какие именно? Прошу Вас поделиться опытом. За что буду Вам при многом благодарна. Еще хотелось бы узнать, сколько будет стоить оборудование и не подорожало ли оно? И не очень ясно, куда должны родители ежемесячно отсылать деньги, в терминал или в банк? Как на Ваш взгляд лучше?
-
Илья
как заработать на школах
добрый день,идея правда отличная)прошу выслать подробную информацию на почту ilyaoc2 собачка яндекс ру.
-
pmaikl
- Новичок
как заработать на школах
Пожалуйста, можно подробное инфо на ящик pmaikl собчка bk точка ru ,где можно заказать оборудование, как оплачивают родители??? Заранее благодарен.
-
pmaikl
- Новичок
как заработать на школах
Как организовать питание детям по карточкам, как будут оплачивать родители, как деньги будут попадать "на кухню", как работает и какое оборудование нужно, пожалуйста сбросте на pmaikl собчка bk точка ру
-
Алена
как заработать на школах
И мне пожалуйста вышлите на почту подробную информацию!! 9108877 собачка майл точка ру
Очень благодарна заранее. Идея шедевральная! Прошу если у кого либо действует на данный момент эта система, отпишитесь, как обстоят дела? Спасибо, дорогие!!!
Очень благодарна заранее. Идея шедевральная! Прошу если у кого либо действует на данный момент эта система, отпишитесь, как обстоят дела? Спасибо, дорогие!!!
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
сбор денег за питание на 99% Вам сделать не удастся- это ведет к удорожанию питания, за чем пристально следять контр. органы. будут очень серьезные проблемы- хотя именно эта позиция привлекательна для школ
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
у нас сРоманом- оборудование практически идентичное- разница в том. что его система имеет накопитель событий(от которого я намеренно отказался) у меня этого нет. так же обслуживание- его система подразумевает наличие компа, у меня все заменяет картой памяти и процессором, а так же управление системой- в его случае любое изменение в событиях, клиентах подразумевает выезд на объект и прописывание инфы- у меня ж все происходит с компа в офисе- т.е. управление ВСЕМИ школами без выезда на них. считаю что это удобно. Отдельно хочу поблагодарить Романа за отзывчивость . первую школу подключил именно с его оборудованием.но считаю( субъективно) в рамках обычной школы- слишком объемное, дорогое и имеет массу ( в школе) лишних невостребованных функций- повторюсь СУБЪЕКТИВНО. хотя если рассматривать школы- комплексы- то возможно это имеет быть
-
Ренат
как заработать на школах
Вы заменили на месте карту памяти и процессор или заказали заранее? Об этом можно поподробней (или на мой ящик rayan06 собачка яндекс точка ру) А как сделать чтоб управление событиями велось с одного места без выезда на объект? Что для этого надо? И можно будет с Вами связаться?victoris писал(а):у нас сРоманом- оборудование практически идентичное- разница в том. что его система имеет накопитель событий(от которого я намеренно отказался) у меня этого нет. так же обслуживание- его система подразумевает наличие компа, у меня все заменяет картой памяти и процессором, а так же управление системой- в его случае любое изменение в событиях, клиентах подразумевает выезд на объект и прописывание инфы- у меня ж все происходит с компа в офисе- т.е. управление ВСЕМИ школами без выезда на них. считаю что это удобно. Отдельно хочу поблагодарить Романа за отзывчивость . первую школу подключил именно с его оборудованием.но считаю( субъективно) в рамках обычной школы- слишком объемное, дорогое и имеет массу ( в школе) лишних невостребованных функций- повторюсь СУБЪЕКТИВНО. хотя если рассматривать школы- комплексы- то возможно это имеет быть
-
Дмитрий Р
как заработать на школах
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Вы зарегестрированы как ИП? Какой вид деятельности открыт? Система налогооблажения? Заранее спасибо!!!
-
Ренат
как заработать на школах
Вычитал в описание проекта ДОРОГА В ШКОЛУ --- "В базу данных системы заносится расписание уроков. Информация о времени прихода и ухода ученика сравнивается с расписанием уроков, содержащимся в его личной карточке. На основании сравнения можно построить отчет о посещаемости, выявить опоздания и прогулы." Это так?
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
нужно исходить из того. что затратная часть в этой системе деятельности- минимальная. поэтому актуально ИП с системой 6%.
для Рената: я думаю это актуально, когда ВСЯ школа имеет абонентское обслуживание, а если поррядка 10-15 % от учащихся- то это уже на усмотрение вашего оператора
для Рената: я думаю это актуально, когда ВСЯ школа имеет абонентское обслуживание, а если поррядка 10-15 % от учащихся- то это уже на усмотрение вашего оператора
-
pmaikl
- Новичок
как заработать на школах
Пожалуйста, можно подробное инфо на ящик pmaikl собчка bk точка ru ,где можно заказать оборудование, как оплачивают родители??? Заранее благодарен.
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
при поставке вопроса- напишите к кому обращаетесь. вообще то это тема Романа- поэтому мне отписываться в ней более чем некорректно
С уважением
С уважением
- Administrator
- Администратор
как заработать на школах
Да, уважаемые пользователи, если задаете вопрос, то напишите кому он адресован. Сначала вопросы задавали автору темы, но он редко здесь появляется. Есть его контакты. На всякий случай на форуме создана еще одна тема: Оборудование для пропускных систем в школах, так как бОльшая часть вопросов возникает по оборудованию.
-
shishok
как заработать на школах
Извините. Подскажите тогда пожалуйста где именно на сайте можно найти контактную информацию автора темы? Спасибо.
- Administrator
- Администратор
как заработать на школах
Контакты есть на 42-ой странице темы. На всякий случай дублирую, контактные данные автора темы:
телефоны: 8-918-1084355, 8-928-4456416, 8-86167-70826
icq 690-616-94
почта: 63811@mail.ru
Добавлено 11.12.2011
Удалены сообщения с просьбами выслать информацию, имеющуюся на форуме, от следующих пользователей:
Alexis, alexis1984dom собачка mail точка ru.
TreTTo (зарегистрированный пользователь), TreTTo собачка yandex точка ru
fly_king, fly_king собачка mail точка ru
york, york_frash собачка mail точка ru
Алекс22, St1nger2 собачкаmail точка ru
Надежда, absolut87 собачкаmail точка ru
63811, II543648 собачка YANDEX точка ru
Светлана, Sonja2005 собачка yandex точка ru
Ренат, rayan06 собачка yandex точка ru.
ujcnm, biznet-Rostov собачка yandex точка ru
АННА, 6499111 собачка mail точка ru
AlexRk (зарегистрированный пользователь), bart7665 собачка yandex точка ru
Деmon, bobok3641 собачка yandex точка ru
mavirik (зарегистрированный пользователь), barnaulpower собачка yandex точка ru
lexaregion (зарегистрированный пользователь), aleksey-anpilogov собачка yandex точка ru
Shishok, shishok102 собачка yandex точка ru
Напоминаю, что сообщения удалены, чтобы сделать тему компактнее и тем самым удобочитаемой.
телефоны: 8-918-1084355, 8-928-4456416, 8-86167-70826
icq 690-616-94
почта: 63811@mail.ru
Добавлено 11.12.2011
Удалены сообщения с просьбами выслать информацию, имеющуюся на форуме, от следующих пользователей:
Alexis, alexis1984dom собачка mail точка ru.
TreTTo (зарегистрированный пользователь), TreTTo собачка yandex точка ru
fly_king, fly_king собачка mail точка ru
york, york_frash собачка mail точка ru
Алекс22, St1nger2 собачкаmail точка ru
Надежда, absolut87 собачкаmail точка ru
63811, II543648 собачка YANDEX точка ru
Светлана, Sonja2005 собачка yandex точка ru
Ренат, rayan06 собачка yandex точка ru.
ujcnm, biznet-Rostov собачка yandex точка ru
АННА, 6499111 собачка mail точка ru
AlexRk (зарегистрированный пользователь), bart7665 собачка yandex точка ru
Деmon, bobok3641 собачка yandex точка ru
mavirik (зарегистрированный пользователь), barnaulpower собачка yandex точка ru
lexaregion (зарегистрированный пользователь), aleksey-anpilogov собачка yandex точка ru
Shishok, shishok102 собачка yandex точка ru
Напоминаю, что сообщения удалены, чтобы сделать тему компактнее и тем самым удобочитаемой.
-
antipanika
как заработать на школах
Продам комплект оборудования: 1 турникет-трипод Т9М, обычные штанги к нему, необходимое программное обеспечение, 500 proximity-карточек, GSM-modem. У нас в городе идею не развить из-за административного барьера. Остался 1 неустановленный турникет из партии.
Цена договорная.
e-mail: antipanika собчка russia точка ru
Цена договорная.
e-mail: antipanika собчка russia точка ru
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
установка турникетов в бол-ве школ недопустима, поэтому здесь нельзя винить администрацию- нужно было перед покупкой уточнить разрешенность установки в конкретной школе.( просто недоработали)
-
Дмитрий Р
как заработать на школах
Я правильно понял, что при установки турникета (если договорился), то карты доступа продаются школе? А берется ли плата за обслуживание турникета, со школы? Если да, то сколько с карты в мес?
-
вад
как заработать на школах
кто уже поставил то что предлагается в данной теме? Пожалуйста ответьте на Slesaren собачка майл точка ру, есть несколько вопросов... хочу пообщаться с людьми которые реально на себе всё испытали
-
Следопыт
- Новичок
как заработать на школах
Продам невостребованное оборудование для "табло регистрации". Все оборудование новое, не использовалось. Причина продажи - нет возможности развивать проект.
В наличии:
Сетевой ip-контроллер - 2 шт.
Считыватели карт - 4 шт.
Блок питания с АКБ - 2 шт.
ПО (сетевое) с модулем SMS-информирования - 2 комплекта
GSM модем COM - 2 шт.
Карты ЕММ - 16 шт.
ПО (демоверсия, до 50 карт) - 1 шт.
Цена договорная. Отправлю по РФ.
e-mail: ***john.81 собчка майл точка ру*** (без ***)
В наличии:
Сетевой ip-контроллер - 2 шт.
Считыватели карт - 4 шт.
Блок питания с АКБ - 2 шт.
ПО (сетевое) с модулем SMS-информирования - 2 комплекта
GSM модем COM - 2 шт.
Карты ЕММ - 16 шт.
ПО (демоверсия, до 50 карт) - 1 шт.
Цена договорная. Отправлю по РФ.
e-mail: ***john.81 собчка майл точка ру*** (без ***)
-
максим!!!
как заработать на школах
твоя идея классная !!! поясни как осуществил процесс подхода к директорам и к выше стоящему руководству и с оборудованием,т.е. его можно приобрести у тебя? а с налогами? бизнес план короче ты красавец расскажи поподробней что да как и с чего начать.жду ответа maxim.krutickov собчка яндекс точка ру заранее спасибо!!!
-
ASAMBLER
как заработать на школах
Кто нибудь в Москве поставил??? планирует или пытается поставить???
-
semenov_t_a
- Новичок
как заработать на школах
Доброго времени суток! Очень понравилась идея. Пожалуйста, скиньте на почту подробную информацию: semenov-t-a собчка майл ру.
Заранее благодарен!
Заранее благодарен!
-
Гость
как заработать на школах
Вам еще не надоело спрашивать- что да как? По моему на сайте автора все разжеванно, да и Админ объяснил популярно. Так что ноги в руки и по школам с предложениями, чем сейчас и занимаюсь... 
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
постараюсь выложить на днях фото- просто как то этим не занимался- суть в том, что стоит модуль. в который уже вмонтирован GSM модем.и карта памяти. есть выход на комп- т.е. можно сбрасывать дневную инфу на комп либо в лок. сеть. питание подается 12в. т.е. можно обойтись бехз бесперебойника.ю с блоком ББП20 и акб 7ач. блок работает более 10 дней в автономе- но это как оказалось- не нужно. на части школ поставил просто БП на 12 в.- это и дешевле и достаточно( стоимость порядка 250р) при отсутствии питания, те СМС сообщения- которые стоят в "очереди" отправления- правда могут потеряться- но это очень и очень редко- т.е. когда идет обесточивание школы вообще на момент обработки инфы- что очень маловероятно.в системе стоят так же 2 считывателя и сам блок размером порядка10-6см. толщиной около 4см. и все.управление блоком по системе СМС информировании или GSM модулем. повторюсь- система разработана нами и поэтому аналогов в продаже не имеет.
-
гость
как заработать на школах
Продаём турникет Ростов-Дон Т9М с 3 стандартными штангами, 500 проксимити-карточками, программным обеспечением "Сфинкс" с модулем "Реакция на событие", GSM-модем, т.е. весь комплект, необходимый для установки в школе. У нас остался один лишний, т.к. в нашем городе наткнулись на административные барьеры.
По всем вопросам пишите, пожалуйста, на e-mail antipanika собачка russia точка ru Фото вышлю по запросу, чеки и документы, подтверждающие покупку, имеются.
Спасибо за внимание.
По всем вопросам пишите, пожалуйста, на e-mail antipanika собачка russia точка ru Фото вышлю по запросу, чеки и документы, подтверждающие покупку, имеются.
Спасибо за внимание.
-
Смешинка1
как заработать на школах
Идея понравилась,всю инфу ,пожалуйста на kirov-stv собчка майл точка ру
Благодарю!
Благодарю!
-
Гость
как заработать на школах
Очень заинтересовала эта идея, можно и мне описание на почту, буду очень признателен teoretik собчка i.ua
-
гость
как заработать на школах
Очень заинтересовала эта идея, буду очень признателен за подробную информацию fin_1177 собачка mail точка ru
- Sanya159
- Эксперт
как заработать на школах
Кто знает, подскажите, может ли директор, самостоятельно, как ЕДИНСТВЕННЫЙ исполнительный орган, принять решение об установке СКУД с турникетом в школе и дать мне добро на это, соответственно с подписанием договора, без привлечения род. комитета и пед. совета. очень важно.
-
Антон444
как заработать на школах
Здравствуйте! Идея очень интересная, можно контактики ваши, ну там тел. или аську, хотелось бы задать несколько вопросов, если не трудно скиньте на kwon-444 собачка рамблер ру
-
Alexa
как заработать на школах
Здравствуйте!
Желающих Очень много было реализовать данную идею. Интересно, кто нибудь смог это сделать? Уважаемые пользователи ответьте пожалуйста у кого какие успехи? Оправдались ли все расходы?
Ну и, конечно, ту скрытую информацию, которую конфиденциально рассылают на электронку прошу тоже скинуть)) (aljona_mur собачка майл ру)
Заранее благодарю!
Желающих Очень много было реализовать данную идею. Интересно, кто нибудь смог это сделать? Уважаемые пользователи ответьте пожалуйста у кого какие успехи? Оправдались ли все расходы?
Ну и, конечно, ту скрытую информацию, которую конфиденциально рассылают на электронку прошу тоже скинуть)) (aljona_mur собачка майл ру)
Заранее благодарю!
- Sanya159
- Эксперт
как заработать на школах
Sanya159 писал(а):Кто знает, подскажите, может ли директор, самостоятельно, как ЕДИНСТВЕННЫЙ исполнительный орган, принять решение об установке СКУД с турникетом в школе и дать мне добро на это, соответственно с подписанием договора, без привлечения род. комитета и пед. совета. очень важно.
-
Murrei
- Новичок
как заработать на школах
Интересная идея, автор молодец!!
-
Сергей1
как заработать на школах
Добрый день! Немного поразмыслив над этой идеей хочу выразить свои возражения, а также вопросы на которые может предстоять ответить в общении с директором или с родителями . Во-первых, считаю что данная система может быть полезна только при наличии турникета. Но и здесь существует ряд проблем. Ведь через этот турникет будет проходить вся школа,начиная от первых - заканчивая одиннадцатыми классами, а также учителя, уборщицы и родители.Вопрос в том - все ли захотят купить эту карточку чтоб зайти в школу??? Зачем она нужна старшекласснику, которому и так доверяют родители, а если не доверяют - то вряд ли этот пропускной режим удержит его от прогулов. Также нет в ней необходимости уборщицам и учителям, а абонплату придётся платить. Другой вариант - если,допустим, можно настроить так систему - чтоб одни карточки (старшеклассников и учителей) не отправляли смс, а малышей - карточки - отправляли, то опять же, рано или поздно заядлые прогульщики - малыши узнают об этом, и великодушные старшеклассники будут их пропускать прогуливать с помощью своих карточек. Да, конечно силой ребенка не удержишь, поэтому этот вариант я считаю наиболее приемлемым. Если рассмотреть вариант без турникета, то сразу возникает вопрос - будут ли желающие родители оплачивать ежемесячно данную услугу, когда дети могут просто-напросто забывать проводить карточкой. И опять же-нуждаться в системе по большему счету будут те родители, которые знают что их дети прогуливали или прогуливают, (судя по успеваемости, общению с учителями и т.д.) Тем более сейчас есть у всех мобильные телефоны, поэтому весьма сомневаюсь в востребованности этой системы. Прошу ответить либо на форуме либо по электронке freeload07 собачка ukr точка net
-
petrovi4
- Новичок
как заработать на школах
кто нибудь воспользовался ???