Пилларсы - быстроокупающийся бизнес на размещении рекламы

levis
Участник

Быстроокупающийся бизнес - размещение рекламы на пилларсах.

Сообщение levis

to elik & kirill:

благодарю за быстрый ответ
Тимур 2

Сообщение Тимур 2

Уважаемые форумчане! Прежде чем купить пилларс, узнайте - готовы ли в вашем городе рекламодатели размещать рекламу у вас. Потратьте время, недели две на поиски клиентов, а потом затевайте этот бизнес. Это вам расписали всё легко и просто, что будете ничего не делать , а деньги будут к вам идти рекой. Но в самом деле, рекламодатель не гтов вкладывать деньги в неизвестную рекламу. Так что , не думайте, что так всё легко и просто. Потом будете логти кусать,что купили этот пилларс. А особо удивляют те, кто хочет купить аж 3 пилларса.

Я не отговариваю, но призываю к этому виду деятельности , без своей клиентской базы подходить с опаской. Зато, если пойдёт этот бизнес, то вы бцдете первыми в городе, но правда и денег больших не увидите.
ДЖек

Сообщение ДЖек

Я думаю, что здесь спешка неуместна. Те люди, кто думает, что ЭТОТ БИЗНЕС ПОЙДЁТ ЛЕГКО И БЫСТРО - ЗАБЛУЖДАЮТСЯ!!! ВЫ ВСЕ ПОЗАРИЛИСЬ НА ВИДИМУЮ ЛЁГКОСТЬ ЭТОГО РЕКЛАМОНОСИТЕЛЯ. НО В РЕАЛЬНОСТИ - ТРУДНЕЕ ВСЕГО НАЙТИ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ. ТАК ЧТО - МОЙ ВАМ СОВЕТ НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ! А КТО КУПИЛ - ГОТОВЬТЕСЬ К ТРУДОЁМКОЙ РАБОТЕ!!! ЭТО ВСЁ НЕ ТАК- ТО ЛЕГКО, ПОВЕРЬТЕ МНЕ. ПОСТАВИВ ПИЛЛАРС - РЕКЛАОДАТЕЛИ К ВАМ НЕ ВЫСТРОЮТСЯ В ОЧЕРЕДЬ, ИХ НАДО ИСКТЬ!!!
Джейхун

Сообщение Джейхун

Не заблуждатесь насчёт этого бизнеса. Тут самое главное рекламодатель. Поэтому, удивляют те, кто хочет купить 2-3 пилларса. Вы сначало узнайте , есть ли место в ТЦ, да и не просто место, а именно - с хорошей проходимостью. А потом поищите рекламодателей. Тут не так всё легко и просто. А у кого пошло, то ждём ваших координат для составления списка городов сети пилларсов. Это для выхода на крпуных рекламодателей.
Гость

Сообщение Гость

Какой вид деятельности заявлять в ОКВЭДе для данной сферы!????
И как не попасть под вминенку!? и прочую чипуху!?
Andrei_Z
Новичок

Сообщение Andrei_Z

Добрый вечер!Нет ли у вас коммерческих предложений для рекламодателей для данного бизнеса?И если можно то скиньте еще фото Пилларса?электронная почта zudin_andrei собачка mail точка ru. заранее спасибо!
Leksys

Сообщение Leksys

Данис, а Вы в каком городе живете что из 10 только 1 ТЦ дал добро?

Elic и Kirill, Вы можете скинуть коммерческое предложение для ТЦ и рекламодателей на Leksys77 собачка yandex точка ru, чтобы пройти с ним и попробывать предложить!
Elik
Эксперт

Сообщение Elik

Тимур 2, ДЖек и Джейхун, полностью с вами согласен, не стоит торопиться! В этом бизнесе, так же как и в любом другом, надо изначально так сказать пробить обстановку. Надо найти проходимые места для установки пилларсов и для начала хотя бы двух рекламодателей на пилларс. И в процессе вы поймете на сколько это сложно или наоборот просто для вас.
Пилларс - это достаточно новый рекламный носитель, поэтому многие рекламодатели относятся к нему с опаской пока не поймут что их реклама работает.
Наша задача убедить рекламодателей, что это эффективная рекламная конструкция и что реклама на пилларсе действительно работает в отличии от других банальных и ничем не привлекательных конструкций. Многие рекламодатели размещаются на один месяц и потом продлевают еще на несколько.
Некоторые думают, что купят пилларс, поставят и будут сидеть ждать звонков рекламодателей. Такой подход к бизнесу не очень разумный, как говорится Под лежачий камень........ Сначала надо усиленно поработать и будет вам счастье в виде стабильного хорошего дохода даже по Московским меркам! :)
Последний раз редактировалось Elik 24 янв 2012, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Elik
Эксперт

Сообщение Elik

Гость писал(а):Какой вид деятельности заявлять в ОКВЭДе для данной сферы!????
И как не попасть под вминенку!? и прочую чипуху!?
Этот вид деятельности никак не попадает под вминенку и прочую чипуху. :)
Делайте УСН 6%. ОКВЭД 74.4 Рекламная деятельность и 22.2 Полиграфическая деятельность и предоставление услуг в этой области.
Elik
Эксперт

Сообщение Elik

Для коммерческого предложения информацию можете взять с этого сайта [ссылка удалена]
Последний раз редактировалось Administrator 24 апр 2016, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удалена ссылка на сайт, который не работает.
Elik
Эксперт

Сообщение Elik

Билл, не получается вам ответить на почту (пишет "недопустимый адрес"), поэтому пишу в теме.
Этот сайт давно уже не работает. Пилларсы представленные на сайте они продавали по 89000 руб., но такая модификация пилларса уже устарела. Мы продаем пилларсы нового образца (фото в теме) по значительно меньшей цене.
Ссылку в тему я выложил для того, что бы форумчане могли сами составить коммерческое предложение с помощью контента этого сайта.
Elik
Эксперт

Сообщение Elik

Для тех кто хочет составить идеальное коммерческое предложение и покорить любого рекламодателя, читайте эту брошюру:
Вложения
Подготовка идеального Ком. Предложения.pdf
(1.06 МБ) 1778 скачиваний
Katya
Новичок

Сообщение Katya

Отпишитесь пожалуйста на почту katerinka-kr собачка yandex точка ru нужен совет)
Евгений бизнесМЭН
Новичок

Сообщение Евгений бизнесМЭН

Здравсвтуйте! Такой вопрос у меня к Кирилу и прочим, кто здесь занимаются распространением рекламных конструкций "Пилларс" и тех, кто уже работает с ним, непосредственно занимающихся в рекламном бизнесе.
Мой впрос заключается в следующем, можно ли на таких конструкциях размещать ПОЛИТИЧЕСКУЮ РЕКЛАМУ? Если нет, то почему!? И желательно увидеть обоснованный ответ, основанных на нормативных источниках!
Просто на фоне предвыборных гонок, можно неплохо заработать, так как деньги у этих толстосумов есть! :)
Спасибо за внимание!
Алина
Новичок

Сообщение Алина

Добрый день. Продам пилларсы по 16.000 рублей. Продажа через ИП, все сопроводительные документы в комплекте. Сама занимаюсь рекламой и сдаю несколько пилларсов рекламодателям. На все интересующие вопросы от А до Я , как начать этот бизнес и заработать на нём а не потратить зря деньги отвечу в лс.
АндрейК
Новичок

Сообщение АндрейК

Алина писал(а):Добрый день. Продам пилларсы по 16.000 рублей. Продажа через ИП, все сопроводительные документы в комплекте. Сама занимаюсь рекламой и сдаю несколько пилларсов рекламодателям. На все интересующие вопросы от А до Я , как начать этот бизнес и заработать на нём а не потратить зря деньги отвечу в лс.
Скиньте пжалуйста всю инфу по ведению этого бизнеса и как купить пилларсы на a.kablukov собачка bk точка ru
Kirill
Эксперт

Сообщение Kirill

Алина писал(а):Добрый день. Продам пилларсы по 16.000 рублей. Продажа через ИП, все сопроводительные документы в комплекте. Сама занимаюсь рекламой и сдаю несколько пилларсов рекламодателям. На все интересующие вопросы от А до Я , как начать этот бизнес и заработать на нём а не потратить зря деньги отвечу в лс.
Вы их сами изготовили? Или тоже купили а потом стали делать? Может хоть ваша конструкция отличается от нашей!!!?
Выкладывайте фото! Посмотрим что у вас есть)
И кто вам их изготавливает? Неужели вы сами?!?!
Очень интересно, если это действительно девушка все организовала, и кого то наняла изготавливать пилларсы , зная процесс изготовления не каждый мужик их соберет, и еще и цену сразу такую сдела то она молодец!
Но все проверяется временем!
Вы тоже в Москве?
по вопросам покупки пилларсов и любым другим наша почта: kirill_dmd@mail.ru
Теперь пилларс с большой подставкой- viewtopic.php?f=9&t=1257&p=19947#p19947" onclick="window.open(this.href);return false;
verhotur2008

Сообщение verhotur2008

Скиньте информацию и желательно фото на verhotur2008 собачка yandex точка ru и как с вами можно будет связаться.
elenaverhotur

Сообщение elenaverhotur

Elik, скиньте пожалуйста всю имеющуюся информацию на ящик elena точка verhoturova точка 89 собачка mail точка ru и скажите как можно заказать пилларсы если я живу в Чите??
ASAMBLER
Новичок

Сообщение ASAMBLER

Заинтересован..Жду вашу информацию на Vradenko собачка yandex точка ru
Альберт
Новичок

Сообщение Альберт

Алина это такая же лажа, как Матвей со своей схемой пилларса! скоро все в этом убедяться ! очень интересно, сколько она будет тянуть с фоткой...так же исчезнет как появилась.
Гришаня

Сообщение Гришаня

Артур здравствуйте! скажите с какого вы города и как с вами можно связаться? заранее благодарю
Пилларс

Сообщение Пилларс

Artur, я заказал и у Кирилла и у Elika, у них конструкции вообще одинаковые, такое впечатлиние что просто подставки у кого то заказывают, отправители оба Александра тоже, но у Кирилла там водила был Саша я с ним общался лично он и грузил , Сам Кирилл потом подъехал , с elikom лично не общался
Я когда купил тоже немного испугался, но все собрал и смотрится все нормально, это все таки не ювелирное изделие мне кажется! Там они лдсп используют так что сколы обеспечены!!! Да и эту подставку вообще не видно из под пилларса!
Мне кажется к этому нужно проще относится
А вот рекламодателей на вторую конструкцию найти не могу!
Вообщем всем удачи а конструкции у них вообще одинаковы, может это вообще один и тот же человек!!!
А_лекс

Сообщение А_лекс

Не знаю что там у Кирилла , я из Иркутска покупал конструкцию elika, там он щетки электрические в кусок пластиковый трубы засовывает а сверху пластина медная была так эти щетки толи заехали или еще что то короче вся медь сплавилась были вспышки, пришлось эту пластину отдирать и заново вырезать!!!
У тебя хоть работает!
Еще кант отлетел, но я его приклеил обратно, трубы кривые это да , а вот само основание просто перетянуто и все нужно болты ослабить!!! Я затягивал покрепче после случая такого и немного перекосил ее, так что это нормально у них я так понимаю)))
Kirill
Эксперт

Сообщение Kirill

Ну что там у кого замыкало я не знаю, наши подставки все нормально работают, они прокручиваются сутки, поэтому замкнуть не могут,
Делаем мы хорошо, я не знаю почему вам без дырок вообще попалась, нужно было сразу об этом написать и ее бы переделали а сейчас не понятно кто ее собирал и как там все просверлили, почему неделю не писали а тут вдруг написали, может ее там пытались разобрать и потом собрать назад? Вы же тоже пишите что хотите их продавать...
я не хочу разводить сейчас грязь! Я знаю что вы купили не для того чтобы поставить а для сравнения или для разбора и я думаю что она там вся разобралась и собралась заново. и как она собралась вопрос?

Готов каждому покупателю высылать видео именно его конструкции!!! где будет показано что нет сколов, присутствуют все отверстия и нет люфта!
Теперь пилларс с большой подставкой- viewtopic.php?f=9&t=1257&p=19947#p19947" onclick="window.open(this.href);return false;
Artur
Новичок

Сообщение Artur

" я могу сам тебе выслать "ФОТО ВИДЕО отчет" который ты сделал в котором была 1 фотография всего собранного уже на складе и ничего там не видно , кроме салофановых пакетов , и по твоему это я сам сколы сделал и замазал их черной краской или чем то таким черным даже не знаю чем именно , и скинь видео тогда уже мне покажи что же ты мне продал мне будет интересно посмеяться , и как же ты покажешь что нет люфта.... о боже какие глупости пишешь , я не люблю когда врут и по-этому пожалуйста действительно не разводи грязь а то я заведусь. и Если я и займусь продажей то конструкции будут продаваться в более хорошем состоянии и более надежные .
Elik
Эксперт

Сообщение Elik

Пилларс писал(а):Artur, я заказал и у Кирилла и у Elika, у них конструкции вообще одинаковые, такое впечатлиние что просто подставки у кого то заказывают, отправители оба Александра тоже, но у Кирилла там водила был Саша я с ним общался лично он и грузил , Сам Кирилл потом подъехал , с elikom лично не общался
Я когда купил тоже немного испугался, но все собрал и смотрится все нормально, это все таки не ювелирное изделие мне кажется! Там они лдсп используют так что сколы обеспечены!!! Да и эту подставку вообще не видно из под пилларса!
Вообщем всем удачи а конструкции у них вообще одинаковы, может это вообще один и тот же человек!!!
Напишите, кто вы? И из какого города? Не понятно кто вам куда и когда отправлял.
Последний раз редактировалось Elik 08 фев 2012, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
Elik
Эксперт

Сообщение Elik

А_лекс писал(а):Не знаю что там у Кирилла , я из Иркутска покупал конструкцию elika, там он щетки электрические в кусок пластиковый трубы засовывает а сверху пластина медная была так эти щетки толи заехали или еще что то короче вся медь сплавилась были вспышки, пришлось эту пластину отдирать и заново вырезать!!!
У тебя хоть работает!
Еще кант отлетел, но я его приклеил обратно, трубы кривые это да , а вот само основание просто перетянуто и все нужно болты ослабить!!! Я затягивал покрепче после случая такого и немного перекосил ее, так что это нормально у них я так понимаю)))
Напишите пожалуйста кто вы и телефон. Во всем разберемся.
А_лекс

Сообщение А_лекс

Elik писал(а):
А_лекс писал(а):Не знаю что там у Кирилла , я из Иркутска покупал конструкцию elika, там он щетки электрические в кусок пластиковый трубы засовывает а сверху пластина медная была так эти щетки толи заехали или еще что то короче вся медь сплавилась были вспышки, пришлось эту пластину отдирать и заново вырезать!!!
У тебя хоть работает!
Я уже тебе написал, посмотри кому вы Елизаров Александр!! отправляли свою недоделку!!! Как так можно было сделать что вся медь сплавилась!!!!
Мне ее уже переделали и разбираться с вами не хочу!!!!
То что вы делаете я уже сам смог сделать и поставить второй свой пилларс!!!
Elik
Эксперт

Сообщение Elik

А_лекс писал(а):
Elik писал(а):
У тебя хоть работает!
Я уже тебе написал, посмотри кому вы Елизаров Александр!! отправляли свою недоделку!!! Как так можно было сделать что вся медь сплавилась!!!!
Когда и куда ты мне написал? Напишите свое имя и фамилию. Когда вам отправляли. Почему сразу не обратились. У нас перед продажей все конструкции проверяются, 10-12 часов вращаются под нагрузкой. Такого просто не могло быть. Что то вы не договариваете.
дмитрий-из-питера

Сообщение дмитрий-из-питера

расскажите,кто и как разрешит поставить двухметровую самопальную штуку да еще и под напряжением,в месте где многолюдно!! а если она кого-нить накроет......неуклюжую даму,либо озорного малыша!!????и вообще как разрешат её поставить без гос.проверки.?
Elik
Эксперт

Сообщение Elik

А_лекс писал(а):
Elik писал(а):
У тебя хоть работает!
Евгений, все с вами понятно. Единственное в чем я виноват, в том что не предупредил вас, что если вскроете платформу, то не гарантирую правильную работу конструкции. Поэтому так и получилось, вы просто открыли платформу, что бы посмотреть устройство, сняли детали, потом поставили обратно, но не настолько точно, как это требуется. Вот вам и результат, замыкание контактов токоприемника. И не говорите, что вы не интересовались внутренним устройством.
Мы продали уже достаточно много конструкций (некоторые покупают по второму и третьему разу) и все они работают и проблем никогда не было, тем более замыканий, там все очень четко рассчитано.
И как я уже писал, каждая платформа перед продажей проходит проверку не менее 10-12 часов вращается под нагрузкой и с включенной подсветкой.
У нас пилларс в торг. центре год ежедневно с 9.00 до 23.00 вращается и светится и никаких проблем.
Последний раз редактировалось Elik 09 фев 2012, 03:45, всего редактировалось 1 раз.
Elik
Эксперт

Сообщение Elik

Пилларс писал(а):Artur, я заказал и у Кирилла и у Elika, у них конструкции вообще одинаковые, такое впечатлиние что просто подставки у кого то заказывают, отправители оба Александра тоже, но у Кирилла там водила был Саша я с ним общался лично он и грузил , Сам Кирилл потом подъехал , с elikom лично не общался
Почему вы не отвечаете? Из какого вы города? Или это ложь?
Elik
Эксперт

Сообщение Elik

дмитрий-из-питера писал(а):расскажите,кто и как разрешит поставить двухметровую самопальную штуку да еще и под напряжением,в месте где многолюдно!! а если она кого-нить накроет......неуклюжую даму,либо озорного малыша!!????и вообще как разрешат её поставить без гос.проверки.?
Разрешают, совершенно спокойно, без лишних вопросов. ) Вы думаете на другие конструкции, в том числе и рекламные, есть документы или все необходимые документы? Те же световые короба, сколько их висит в каждом торг. центре. На счет устойчивости пилларса можно не сомневаться, не так просто его уронить. Ответственность несет администрация ТЦ, они и принимают решение поставить конструкцию или нет.
А_лекс

Сообщение А_лекс

Купив конструкцию у тебя Elik я и не собирался ничего открывать или еще что то!!! Только когда собрал верх, кстати трубы кривые все были и конструкция действительно у тебя была пепекошена как бы на один бок, но этому я не поедал особого значения или это тоже я их погнул!!!! Отлетел кант это тоже я оторвал?????? И царапины тоже были это опять я ????? Воющем делаешь тяп ляп как попало!!!!
А когда собрал верх и все включил то после нескольких оборотов там все и заискрило!!!!!
Вот только тогда открутил верхнюю часть и вся медь была сплавлена и ничего уже не работало!!!!!!
Там у тебя все на клею и мастике там снять ничего нельзя!!!!! Только потом мне знакомый заново делал эту медную пластину!!!!
Трубы новые покупал чтобы все нормально было!!!! Хотя есть недолгой перекосил но почти не заметно!!!
Так что делай нормально а не тяп ляп!!!! Кто у тебя еще покупает не понятно!!!!!
дмитрий-из-питера
Новичок

Сообщение дмитрий-из-питера

т.е. задача ИП не только арендовать место но и убедить администрацию ТЦ в том,что моя самодельная конструкция никого не придавит,и что она не вспыхнет как-нить ночью.....(она ведь круглые сутки под напряжением),ну а если и загорится то я тут не причем...))!!! вы ведь сами согласились ее поставить))),это так выглядеть будет????
Elik
Эксперт

Сообщение Elik

А_лекс писал(а):Купив конструкцию у тебя Elik я и не собирался ничего открывать или еще что то!!! Только когда собрал верх, кстати трубы кривые все были и конструкция действительно у тебя была пепекошена как бы на один бок, но этому я не поедал особого значения или это тоже я их погнул!!!! Отлетел кант это тоже я оторвал?????? И царапины тоже были это опять я ????? Воющем делаешь тяп ляп как попало!!!!
А когда собрал верх и все включил то после нескольких оборотов там все и заискрило!!!!!
Вот только тогда открутил верхнюю часть и вся медь была сплавлена и ничего уже не работало!!!!!!
Там у тебя все на клею и мастике там снять ничего нельзя!!!!! Только потом мне знакомый заново делал эту медную пластину!!!!
Трубы новые покупал чтобы все нормально было!!!! Хотя есть недолгой перекосил но почти не заметно!!!
Так что делай нормально а не тяп ляп!!!! Кто у тебя еще покупает не понятно!!!!!
Евгений, честно тебе скажу, такое первый раз. Каждая платформа проверяется, за 10-12 часов делает 600-720 оборотов и никаких замыканий никогда не было. Трубки мы покупаем оптом только у одного поставщика, с которым работаем уже очень долго и каждую партию проверяем на наличие брака, о кривизне трубок никогда даже и мыслей не было, у нас они лежат на ровной горизонтальной поверхности и если бы какие то были кривые, это сразу было бы видно.
Нам нет смысла делать плохо или обманывать, т.к. всегда надеемся на дальнейшее сотрудничество и мы не хотим портить свою репутацию, по этому делаем все на совесть. И я уже предупреждал, если возникают проблемы с нашей конструкцией, просто дайте нам знать и мы все исправим, заберем и сделаем или вышлем вам новую деталь.
Евгений, в этой ситуации, если вы правда не вскрывали платформу а нам нет смысла делать тяп-ляп, как вы пишите, я так понимаю, что в транспортной компании конструкцию изрядно покидали и возможно положили на ней что то очень тяжелое сверху, хоть я и наклеиваю "НЕ БРОСАТЬ!!! СТЕКЛО!!!", в результате перекос токоприемника. И на трубках возможно тоже лежало что то тяжелое, ведь до Иркутска на сколько я помню доставка была 12 дней, за это время можно испортить что угодно. До этого была ситуация, разбили лампу, правда другая транс. компания. Там же таджики грузят, им то все равно.
Так что, Евгений, извиняюсь за может быть ложные подозрения в вашу сторону, в Москве ваша конструкция работала исправно, это точно. На будущее, если возникнут проблемы- пишите, все исправим, без вопросов.
Для себя сделаю выводы по поводу улучшения защиты груза при отправке трансп. компаниями.
А_лекс

Сообщение А_лекс

Ну естественно Elik на кого еще можно свалить разгельдяйство- только на транспортую компанию они все погнули испортили и расцарапали!!!
Щетки не перекосились а заехали плюс на минус это из за неправильно установленной медной площадки!!!!!! Так что не нужно говорить что вы там проверяете что то!
А перекос платформы это что? Тут все пишут что перетянуто, ну может быть! Вобщем это была не конструкция а самоделка на скорую руку!
evgesha15.90
Новичок

Сообщение evgesha15.90

Товарищи, скажите, а кому нибудь Матвей скидывал чертежи конструкции?! Можете поделиться?
evgesha15.90 собачка mail точка ru
Arakul

Сообщение Arakul

У меня вопрос , что за баннер используется , световой или обычный ??
Elik
Эксперт

Сообщение Elik

А_лекс писал(а):Ну естественно Elik на кого еще можно свалить разгельдяйство- только на транспортую компанию они все погнули испортили и расцарапали!!!
Щетки не перекосились а заехали плюс на минус это из за неправильно установленной медной площадки!!!!!! Так что не нужно говорить что вы там проверяете что то!
А перекос платформы это что? Тут все пишут что перетянуто, ну может быть! Вобщем это была не конструкция а самоделка на скорую руку!
Евгений, я не пойму, чего вы добиваетесь? Я точно знаю, что перед отправкой вам пилларса он отлично работал, я сам лично его делал и проверял, включал и весь день он крутился и светился, так же как все остальные конструкции.
Пилларс мы вам отправляли 8.11.2011. А 15.12.2011 я вам написал, что бы узнать как у вас продвигаются дела с установкой пилларса и поиском рекламодателей, думал может вам нужна какая помощь, т.к. после покупки вы пропали. Вы ответили: "Здравствуйте, какое то время не занимался этим вопросом, сейчас организация на стадии регистрации и ищу место под установку." На что я вам написал: "Хорошо. Будут вопросы- пишите." Разве не так, Евгений? Вы хотите сказать, что за это время вы не разу не включали платформу в розетку? По моему вы лукавите.
Если бы на самом деле произошло замыкание, чего просто не могло быть, то вы бы написали или позвонили мне, и я сразу заменил бы вам платформу или выслал новый токоприемник. Но вы никак не сообщили о вашей проблеме, а значит этого просто не было или было по вашей вине. А сейчас под шумок пытаетесь оклеветать не понятно зачем.
Кстати, в розетках ток переменный, где вы взяли плюс и минус тоже не понятно. И медной площадки там нет, а есть фольгированный с одной стороны токоприемный диск. Если не разбираетесь в электрике, зачем вообще туда лезть и смотреть устройство и раздербанивать там все?

За свои слова надо отвечать! А не как тот человек, зарегистрировавшийся под ником "Пилларс"- написал, муть навел и исчез, и отвечать за свою писанину не хочет. Или может этот человек- Кирилл, наш конкурент? )), пишет про себя: "у Кирилла там водила был Саша я с ним общался лично он и грузил , Сам Кирилл потом подъехал" ). Забыли написать " Сам Господин Кирилл." )) Кирилл, ничего личного, шутка, просто смотрю очень любишь себя.)

В общем, о главном! Мы свое слово держим!
Евгений, готовы забрать у вас конструкцию и отправить вам новую!
Но это не значит, что мы признаем свою вину, до отправки она точно работала исправно, просто выполняем наши обещания.
Elik
Эксперт

Сообщение Elik

дмитрий-из-питера писал(а):т.е. задача ИП не только арендовать место но и убедить администрацию ТЦ в том,что моя самодельная конструкция никого не придавит,и что она не вспыхнет как-нить ночью.....(она ведь круглые сутки под напряжением),ну а если и загорится то я тут не причем...))!!! вы ведь сами согласились ее поставить))),это так выглядеть будет????
Не надо никого ни в чем убеждать. Я объехал много торг. центров, но не в одном из них не спросили никаких документов, кстати, сейчас сам задумываюсь- почему? Думаю потому что это формальность и любые документы сейчас просто покупаются и они это прекрасно понимают.
На ночь пилларс выключают- утром включают, если не круглосуточный график работы ТЦ. А если этим некому заниматься, например охраннику ТЦ, то можно просто поставить на розетку недельный таймер и запрограммировать его на определенные часы вкл./откл.
Ну а в крайнем случае, если уж что то и замкнет, не обязательно у пилларса, то на это всегда есть доблестная охрана и огнетушители в каждом углу. Думаю такие случаи бывают в ТЦ, т.к. они просто напичканы разной электротехникой и т.д. и т.п.
А_лекс

Сообщение А_лекс

Elik, не нужно лукавить тебе!!!!, я от тебя уже ничего не хочу и уж тем более у тебя ничего не закажу больше, просто делай нормальные конструкции а не развалюхи!!!!
Kirill
Эксперт

Сообщение Kirill

Arakul писал(а):У меня вопрос , что за баннер используется , световой или обычный ??
Используется самый обычный баннер, 440 гр. Китай, и 16 люверсов,
размер баннера мы рекомендуем делать не 220х80 как рама, а 217х80, тогда баннер натянется очень хорошо!!!! а эти три сантиметра распределяться не заметно!
печатать лучше 720 точек на дюйм!
Kirill
Эксперт

Сообщение Kirill

evgesha15.90@mail.ru писал(а):Товарищи, скажите, а кому нибудь Матвей скидывал чертежи конструкции?!Можете поделиться?
Напиши мне я тебе немного расскажу как там все делать, конечно чертежи не вышлю но подсказать подскажу!
valya
Новичок

Сообщение valya

Kirill пришлите мне всю информацию о пиларсах, сроки доставок, оканчательную стоимость, инструкцию по сборке и т.п.
Elik
Эксперт

Сообщение Elik

А_лекс писал(а):Elik, не нужно лукавить тебе!!!!, я от тебя уже ничего не хочу и уж тем более у тебя ничего не закажу больше, просто делай нормальные конструкции а не развалюхи!!!!
Евгений, я не обманываю и ты это знаешь. Я наоборот хотел помочь подсказать, поэтому и писал узнавал как у тебя дела. И все у тебя было нормально. А сейчас вдруг пишешь такое про нас, и зачем тебе это надо- не понятно. Если только ты сам решил их изготавливать, а на нас пролил грязь.
Еще раз повторюсь, нам не выгодно делать плохо, мы дорожим своей репутацией. Каждая конструкция перед отправкой тестируется и только после этого отправляется вам.
2RAR
Участник

Сообщение 2RAR

Kirill пришлите мне всю информацию о пиларсах, сроки доставок, оканчательную стоимость, инструкцию по сборке и т.п. e_turar соабчка mail точка ru
я живу в Алмате
Elik
Эксперт

Сообщение Elik

А_лекс » 07 фев 2012, 01:16
Не знаю что там у Кирилла , я из Иркутска покупал конструкцию elika, там он щетки электрические в кусок пластиковый трубы засовывает а сверху пластина медная была так эти щетки толи заехали или еще что то короче вся медь сплавилась были вспышки, пришлось эту пластину отдирать и заново вырезать!!!
У тебя хоть работает!
Вот не понимаю!!!??? Один вообще не покупал у нас пилларс и пишет какой то бред.
Второй купил и писал , что у него все хорошо, а сейчас как появился некий Артур под именем Алина (КТО ЖЕ Вы ВСЕ ТАКИ, ИЛИ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО НИКОВ ПРИДУМАЕТЕ?) сразу начались проблемы с пилларсом, которых в принципе не могло возникнуть, если конечно не вскрывать самостоятельно. Видимо существует какая то нездоровая связь в этих совпадениях! Другого просто не может быть!
Anna

Сообщение Anna

Предлагаю перейти в более конструктивное русло.
Коллеги, поделитесь успехами. Что со спросом на размещение рекламы?