Евгений, я не пойму, чего вы добиваетесь? Я точно знаю, что перед отправкой вам пилларса он отлично работал, я сам лично его делал и проверял, включал и весь день он крутился и светился, так же как все остальные конструкции.А_лекс писал(а):Ну естественно Elik на кого еще можно свалить разгельдяйство- только на транспортую компанию они все погнули испортили и расцарапали!!!
Щетки не перекосились а заехали плюс на минус это из за неправильно установленной медной площадки!!!!!! Так что не нужно говорить что вы там проверяете что то!
А перекос платформы это что? Тут все пишут что перетянуто, ну может быть! Вобщем это была не конструкция а самоделка на скорую руку!
Пилларс мы вам отправляли 8.11.2011. А 15.12.2011 я вам написал, что бы узнать как у вас продвигаются дела с установкой пилларса и поиском рекламодателей, думал может вам нужна какая помощь, т.к. после покупки вы пропали. Вы ответили: "Здравствуйте, какое то время не занимался этим вопросом, сейчас организация на стадии регистрации и ищу место под установку." На что я вам написал: "Хорошо. Будут вопросы- пишите." Разве не так, Евгений? Вы хотите сказать, что за это время вы не разу не включали платформу в розетку? По моему вы лукавите.
Если бы на самом деле произошло замыкание, чего просто не могло быть, то вы бы написали или позвонили мне, и я сразу заменил бы вам платформу или выслал новый токоприемник. Но вы никак не сообщили о вашей проблеме, а значит этого просто не было или было по вашей вине. А сейчас под шумок пытаетесь оклеветать не понятно зачем.
Кстати, в розетках ток переменный, где вы взяли плюс и минус тоже не понятно. И медной площадки там нет, а есть фольгированный с одной стороны токоприемный диск. Если не разбираетесь в электрике, зачем вообще туда лезть и смотреть устройство и раздербанивать там все?
За свои слова надо отвечать! А не как тот человек, зарегистрировавшийся под ником "Пилларс"- написал, муть навел и исчез, и отвечать за свою писанину не хочет. Или может этот человек- Кирилл, наш конкурент? )), пишет про себя: "у Кирилла там водила был Саша я с ним общался лично он и грузил , Сам Кирилл потом подъехал" ). Забыли написать " Сам Господин Кирилл." )) Кирилл, ничего личного, шутка, просто смотрю очень любишь себя.)
В общем, о главном! Мы свое слово держим!
Евгений, готовы забрать у вас конструкцию и отправить вам новую!
Но это не значит, что мы признаем свою вину, до отправки она точно работала исправно, просто выполняем наши обещания.