otaku писал(а):Джейхун, такое ощущение что ты сам хотел начать производить эти пилларсы) по этому такая реакция на желание собрать самим (например недовольство конкуренцией производителей и падением цены это очень палево)) то ли просто нервы от не супер удачного вложения в пилларсы)
ЗЫ а нужны принцип работы и чертежи что бы собрать для себя (по крайней мере большинству я думаю), да и вообще любопытство оно такое)
Я не хочу производить пилларсы , каждый должен заниматься своим делом. Я хочу зарабатывать на рекламных услугах. Но вот почеу меня всё это напрягает, это то, что стали все делать эти пилларсы. А хоть кто-нибудь сделал бы пилларс для фешенебельных и крутых ТЦ?! Никто! Но именно такой пилларс нужен, т.к. ставлю обычно в хорошие ТЦ, т.к. там место позволяет поставить, а видя этот неказистый пилларс, многие администраторы ТЦ отказывают.
И ещё почему меня это взбесило:
Я ВЧЕРА УВИДЕЛ НА АВИТО В СВОЁМ ГОРОДЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРОДАЖЕ ПИЛЛАРСОВ. ОЧЕРЕДНОЙ НОВЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НАПИСАЛ, ЧТО ВЕШАЕТ БАННЕРЫ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, КЛИЕНТЫ САМИ БЕГУТ К НЕМУ. А САМОЕ ГЛАВНОЕ- ТАМ ФОТО МОЕГО (!!!!!) ПИЛЛАРСА. вот почему я возмутился, что сейчас будут делать все кому не лень, продают, написав в объявлении, что лёгкий бизнес,а люди купят штук 10, как пишет Кирилл, а потом будут соваться в каждый ТЦ, тем самым испортив репутацию этого нелёгкого бизнеса.