Самая дорогая аренда оказалась в "Европарке" на Рублевке, объявили 150000 руб.+ НДС за 1 кв.м./мес. И разрешили ставить у каждого входа по пилларсу.
На фото 1/3 часть ТРКомплекса.
Только отдел маркетинга и реклаы занимается всей рекламой на территории ТЦ, отдел аренды сдаёт площадь для торговли. Сам отдел рекламы в ТЦ не занимается ПОИСКОМ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ, им не до этого, к ним и так приходят представители крупных РА с просьбой провести акцию или повесить рекламу. Ваша идея им тоже не нужна, т.к. они не будут искать клиентов на пилларс, даже, если захотят его купить у кого-то, этот "гемор" им не нужен. Им проще сдать вам место под аренду.Stepont писал(а):А разве отдел маркетинга и рекламы не заинтересован в собственных рекламных площадях?
За все время(более 3-х лет работы с пилларсами) ни разу не требовали. Ни у нас ни у наших клиентов.Ruslan-mama писал(а):Ребят,для установки пилларса в ТЦ требуют документы на сам пилларс?
Полностью согласен. На пилларс они точно ничего искать не будут, если только к ним никто сам не обратиться(разместиться на пилларсе) и этим они вам помогут! Они все(большенство) за оклад там трудятся и поэтому будет там у них реклама или нет им большенству все равно!Джейхун писал(а):Только отдел маркетинга и реклаы занимается всей рекламой на территории ТЦ, отдел аренды сдаёт площадь для торговли. Сам отдел рекламы в ТЦ не занимается ПОИСКОМ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ, им не до этого, к ним и так приходят представители крупных РА с просьбой провести акцию или повесить рекламу. Ваша идея им тоже не нужна, т.к. они не будут искать клиентов на пилларс, даже, если захотят его купить у кого-то, этот "гемор" им не нужен. Им проще сдать вам место под аренду.Stepont писал(а):А разве отдел маркетинга и рекламы не заинтересован в собственных рекламных площадях?
Отнеситсь к этому с пониманием, но клиенты просят не говорить.Stepont писал(а):много отправили, Kirill? как минимум один видел...
?
Не забывайте ещё ребят из Иркутска, они тоже объявления кидали на Авито в Волгограде. Они же продали девушке из моего города пилларс, может ещё кому-то продали. Так что здесь конкуренция на производстве пилларсов только увеличивается. Скоро будут продавать пилларсы по 10 т.р. со всех концов России. А это не прибавит позитивности в этом и так непростом рекламном бизнесе.Stepont писал(а):Кто по Волгограду работает? Elik и Kirill, сколько пилларсов в Волгоград отправили?
А по-моему очень даже прибавит! лишь бы качество не страдалоДжейхун писал(а):Не забывайте ещё ребят из Иркутска, они тоже объявления кидали на Авито в Волгограде. Они же продали девушке из моего города пилларс, может ещё кому-то продали. Так что здесь конкуренция на производстве пилларсов только увеличивается. Скоро будут продавать пилларсы по 10 т.р. со всех концов России. А это не прибавит позитивности в этом и так непростом рекламном бизнесе.Stepont писал(а):Кто по Волгограду работает? Elik и Kirill, сколько пилларсов в Волгоград отправили?
Расскажите мне, как прибавит позитивности и успешности, если в ваш город начнут пачками продавать пилларсы?????? И что вы скажите, когда по всем клиентам параллельно с вами будут бегать люди и предлагать рекламу на пилларсах???? Представьте клиента, к которому ежедневно приходят, звонят, скидывают на электронку предлоения о размещении рекламы на пилларсе!!!!!! Точно начнут посылать, если услышат слово ПИЛЛАРС, потом станет это слово ругательным.))))Stepont писал(а):А по-моему очень даже прибавит! лишь бы качество не страдало
Я понял Вашу мысль, спасибо! Как-то об этом сразу не подумал... Я пока на уровне входа в бизнес, смотрел со своей колокольниДжейхун писал(а): Расскажите мне, как прибавит позитивности и успешности, если в ваш город начнут пачками продавать пилларсы?????? И что вы скажите, когда по всем клиентам параллельно с вами будут бегать люди и предлагать рекламу на пилларсах???? Представьте клиента, к которому ежедневно приходят, звонят, скидывают на электронку предлоения о размещении рекламы на пилларсе!!!!!! Точно начнут посылать, если услышат слово ПИЛЛАРС, потом станет это слово ругательным.))))
Или вы думаете, что клиенты на "ура" примут этот НОВЫЙ РЕКЛАМОНОСИТЕЛЬ????
Мы устанавливали, у всех Т.Ц. с этим никогда нет проблем , я думаю там все купленно.Lil писал(а):У меня возник один вопрос - можно ли устанавливать пиллары в тамбуре? или это не пройдет по пожарной безопасности?
Добрый день, напишите нам на почту kirill_dmd собачка mail точка ruyuraross писал(а):Здраствуйте. Я из Украины. Подскажите как мне проще будет заказать пилларс. Я думаю что если заказывать с России то получится не малая сума за доставку. А в Украине я пока не нашел производителей именно таких крутящихся пилларсов. Заранее благодарю.
ДАННЫЕ ПОДСТАВКИ НЕ ПОДХОДЯТ ДЛЯ ПИЛЛАРСА Т.К. ИХ НЕЛЬЗЯ БЫСТРО КРУТИТЬ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ И ОСТАНАВЛИВАТЬ, БЕЗ ЭТОГО ПИЛЛАРСЫ ПРОРАБОТАЮТ 1-2 ДНЯ, ЛЮБОЕ СИЛЬНОЕ ВРАЩЕНИЕ ПРОХОЖЕГО И МЕХАНИЗМ СЛОМАЛСЯ, А НА ВОПРОС ЧТО ПРИ ЭТОМ ДЕЛАТЬ СКАЗАЛИ ЭТО НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ И ПОКУПАЙТЕ НОВУЮАндрей Викторович писал(а):Здравствуйте дорогие форумчане!! Предлагаю вам обратить внимание на новые двигатели, которые я вам предлагаю. Начинка состоит из комплексного безредукторного электропривода. Внешний вид двигателя такой же как у других производителей, но можем разработать по вашему техническому заданию. Скорость вращения регулируется специальным переключателем, грузоподъемность 100 кг. По всем вопросам отвечу как здесь на форуме, так и по почте, так же по телефону 8 923 411 0007. Занимаемся системами вращения уже 10 лет. Всем кому интересно вышлю фото того что здесь уже предлагалось ранее, а так же инструкцию по эксплуатации наших двигателей. Мы уже поставляли данные двигатели некоторым пользователям с данного форума.
У ВАС ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИЧЕГО ПОТОМУ ЧТО ВВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЭТО УГОЛОВНОНАКАЗУЕМО!!!!Андрей Викторович писал(а):Все люди умные, кому интересно пишите, я всем все вышлю, все фото и инструкции, сами во всем разберетесь.Думаю людям будет интересно как выглядят ваши конструкции изнутри, и какая их сбс. Самое интересное, что у нас еще не было ни одного такого случаю, о чем человек вообще говорит не понимаю.( я про не гарантийный случай.)
Я покупал у Елика пилларсы, вращаются свободно в обе стороны, при включении начинает вращаться в одну сторону, при повторном выключении-включении вращается уже в другую сторону. Так что не надо наговаривать. И у Кирилла, уверен, также вращается в обе стороны.Андрей Викторович писал(а):. Но здесь наталкивается другой вопрос, уже вам, Кирил или Элик точно не знаю, ваши двигатели не совершают движения в различные стороны, это обман какой то, могу скинуть видеоролик кому интересно, который мне как раз прислали
Я покупал у Кирилла(я из Мурманска) в прошлом году, в этом и наверно еще куплю, просто не стал сразу много брать. конструкция свободно вращается и в одну и в другую сторону, так что не понятно о чем вы Андрей Викторович!Джейхун писал(а):Я покупал у Елика пилларсы, вращаются свободно в обе стороны, при включении начинает вращаться в одну сторону, при повторном выключении-включении вращается уже в другую сторону. Так что не надо наговаривать. И у Кирилла, уверен, также вращается в обе стороны.Андрей Викторович писал(а):. Но здесь наталкивается другой вопрос, уже вам, Кирил или Элик точно не знаю, ваши двигатели не совершают движения в различные стороны, это обман какой то, могу скинуть видеоролик кому интересно, который мне как раз прислали
Андрей Викторович, про ваших инженеров, которые 10 лет трудятся над вашими двигателями вообще смешно читать, будто разрабатываете нечто сверхъестественное. Спуститесь с небес на землю: ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ КОНСТРУКЦИЯ, КОТОРАЯ ВРАЩАЕТСЯ НА ПОДСТАВКЕ, А НЕ ГИПЕРБОЛОИД.
Ваш монолог ни о чём, не несёт смысловой нагрузки, если вы изобрели свой пилларс, то выложите здесь,а не занимайтесь демагогией.
А я не согласен, именно в споре рождается истина, продавец никогда не напишет недостатков своей конструкции, Андрей Викторович хотелось бы увидеть вашу конструкцию, и инструкцию к ней, покупал у Александра, в принципе всем доволен, ещё планирую в ближайшее время заказать, если вы меня убедите что ваши конструкции надёжнее и качественнее, то я обязательно закажу у вас тоже, только не нужно писать напишите мне на почту, выкладывайте здесь, пусть все читают.Андрей Викторович писал(а):Полностью согласен с тем, что пусть люди сами решают, что им и как делать, самим ли, или заказывать у нас, Ekika, или Кирилла.