интернет магазин без вложений

noproblemsy
Участник

Сообщение noproblemsy

Я тоже пробовал заработать в этой системе, но потом подумал, что долго продвигать магазин, а если платной рекламой, то прибыль уже меньше. Кто хочет могу продать домен за 30 рублей с хорошим названием, там ещё больше полугода делегирования. Пишите в личку.
Anna-spb

Сообщение Anna-spb

А где можно посмотреть весь список предлагаемых товаров? я,например,электроникой заниматься не очень хочу!
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Есть мнение опытных людей, что в Qnits высокие цены.
продажа часов (аккаунт в ОК) - тут есть такие мысли.
Думаю разработчики Qnits зарабатывают за счет некоторой наценки на товар, и за счет этого предлагают многие услуги бесплатно.
Gluka
Новичок

Сообщение Gluka

noskov писал(а):Для открытия такого же магазина никаких вложений не требуется.
И какой доход у Вас в магазине за месяц?
Павел11

Сообщение Павел11

Я думаю тяжко такой сайт рекламить, т.к. все знают ебей или али, людям проще оттуда заказывать, и там хоть какие-то гарантии есть что деньги вернут, а тут?
Лучший вариант закупать товары в Китае самому, в приличный запас, и уже потом имея свой "склад" торговать ими здесь, с наценочкой, хоть сайт, хоть в магазин открывай
Гость

Сообщение Гость

А меня по ссылке закидывает на сайт какой-то школы общеобразовательной...
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Да, в 2014 году сайт был зарегистрирован на другое лицо. По видимому автор темы просто не продлил регистрацию доменного имени.
rinver
Участник

Сообщение rinver

хорошая идея. нужно взять на заметку. В таком случае нужно продавать товары на которые не будет распространяться гарантия, либо недорогие, которые возвращать не будут:) а то правда, на гарантийные ремонты больше потратишься.
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Или делать двукратную наценку, чтобы в гарантийном случае просто выдавать новый товар.