Как заработать на безопасности школ
-
ddddd
как заработать на школах
И я бы тоже глянул mikola72 собачка inbox точка ru
-
Михаил72
- Новичок
как заработать на школах
Меня тоже интересуют эти вопросы,если вас не затруднит можно и мне на почту кинуть ту же информацию. В моём городе например я про такое и не слышал. Почта: mikola72 собачка inbox точка ru
Заранее благодарен!
Заранее благодарен!
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
см в почте- я Вам скинул
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
ребята- ну СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО ГОВОРИТЬ__ ЗРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ВСЁ. Вам отправлю в ЛС. думаете есть время лопатить коррспонденцию и искать там Ваш адрес? Ну будьте в конце концов цивилизованными пользователями и опять- же обращусь к Вам Димасик,,,,, а может Вам как и мне - за 50. это просто неэтично и некорретно.
-
Uvarov Gleb
- Новичок
как заработать на школах
Извините есть у вас возможность выслать демо. стенд, ПО и вообще что у вас есть, прошу выслать по адресу ugleb собачка inbox точка ru идея интересна в наших школах такого нет. С уважением Глеб
-
Skiv
- Участник
как заработать на школах
Доброй ночи)) прочитал от начала и до конца)))) очень тема актуальна.меня заинтересовало это дело.Думаю сначала сходить в школу проконсультироваться.Времени много-сначала надо все обдумать и решить.Я думаю если это и организовывать у себя в поселке(4 школы) то только без турникетов,так как проходы маленькие и возможны будут заторы.Сколько будет стоить?Если можно всю информацию на Skiv_87 собачка inbox точка ru
-
Uvarov Gleb
- Новичок
как заработать на школах
Добрый день Виктор, меня очень интересует данная информация по оборудованию. Не могли бы Вы мне выслать коммерческое предложение по дпнному оборудованию, ценам и условиям. Заранее благодарен Глеб
-
wowa40188
- Новичок
как заработать на школах
Здраствуйте, очень заинтересовала ваша идея, буду признательна за подробную информацию на мой ящик, а также где и как можно купить всё необходимое оборудование, как потом это всё настраивается, мой ящик 40188 собачка bk точка ru
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
кому- не выслал- напомните в ЛС
-
сергей252595
как заработать на школах
прошу выслать информацию об оборудовании.
где можно купить?
где и как доработать?
как работает считыватель?(обязательно ли ребенку прикладывать карточку к сканеру или достаточно просто пройти в здание школы??)
как с вами связаться?
252595 собачка bk точка ru
где можно купить?
где и как доработать?
как работает считыватель?(обязательно ли ребенку прикладывать карточку к сканеру или достаточно просто пройти в здание школы??)
как с вами связаться?
- ДЕМОКРАТ
- Участник
как заработать на школах
Не могу поменять имя пользователя...
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
это может админ- да без проблем- просто есть уверенность что общаешься с живым человекомДЕМОКРАТ писал(а):Не могу поменять имя пользователя...
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
вам все отправили- опять же хочу заострить внимание- на ключевые вопросы есть ответы- особенно много по расстоянию считывания. Вам нужно понять что считыватель- это поле-в которое вносится карта и что б его сделать больше- практически ребенок должен проходить через трансформатор. была такая система противоугона Блэк Баг- так вот там водитель всегда находился в поле считывания подобной карты в итоге- у людей с болезнью сердца, давлением, имеющих устройство стимуляторов врачи Категорически запрещают их использовать а это дети. надеюсь в дальнейшем не нужно повторять? я не думаю что Вы стали б голосовать за прохождение вашего ребенка через подобную процедуру ежедневно- ну короче-сродни рентгена. и еще вопрос- а что дорабатывать хотите?сергей252595 писал(а):прошу выслать информацию об оборудовании.
где можно купить?
где и как доработать?
как с вами связаться?
- Administrator
- Администратор
как заработать на школах
Создал отдельную тему по этому вопросу: Смена ника на форумеДЕМОКРАТ писал(а):Не могу поменять имя пользователя...
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
отгрузка готового оборудования будет в первой декаде декабря. в наличии будет 6 комплектов Демо и порядка 12-14 комплектов школьных. так что- кому нужно - заказывайте. компаньоны с оборонки подвели малость- поэтому задерживаемся на неделю
- Administrator
- Администратор
как заработать на школах
victoris, сегодня пользовался терминалом киви, просматривал список услуг и увидел там несколько связанных со школами. Вспомнил, что Вы говорили, что у Вас там есть кнопка. Если не секрет, как называется Ваша кнопка?
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
Дорога в Школу. зеленый логотип- мама ведет ребенка в школу на фоне сотового телефона.
- Administrator
- Администратор
как заработать на школах
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
Да,моё. как - дизайн- нравиться?
- Administrator
- Администратор
как заработать на школах
Дизайн отличный, прямо в точку - раскрывает суть услуги.victoris писал(а):Да,моё. как - дизайн- нравиться?
- ДЕМОКРАТ
- Участник
как заработать на школах
Administrator писал(а):Есть такой - нашел на сайте киви:
Супер,
-
more
- Новичок
как заработать на школах
Здраствуйте, очень заинтересовала ваша идея, буду признательна за подробную информацию на мой ящик, а так же где и как можно купить всё необходимое оборудование, как потом это всё настраивается, мой ящик fanatnba собачка ya точка ru
-
МихаилАндреевич
- Участник
как заработать на школах
Да, тема довольно-таки интересная, с 2012 года начну вкладываться. А может у тех людей, кто продает купленное оборудование есть желание продать оборудование под реализацию с вычетом рассходов доставки?
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
в ранних постах есть предложения о продаже комплектов- поищите
- ДЕМОКРАТ
- Участник
как заработать на школах
Уважаемый Виктор, писал вам в ЛС, вы не ответили:(
- Kryuchinni
- Участник
как заработать на школах
Хотел поинтересоваться какими тарифами пользуются те, кто уже подключил школы? Насколько я знаю, в "МТС Red Energy + анлим СМС" смски бесплатно отправляются только с 1-51 ( не считая первой), затем после 51-ого они идут по дорогой цене. Выходит ооочень невыгодно. Может кто-то ухитрился сэкономить?
-
AndrBurl
- Участник
как заработать на школах
Для каждого региона и области,свои тарифы на связь!У нас 125 руб в месяц платишь(местная связь),и отправляй неограниченное колличество смс.Узнавайте в абонентских отделах операторов.
-
Alexey123
- Участник
как заработать на школах
Идея хорошая, но очень хочется побеседовать с людьми,кто уже это организовал, отпишитесь плиз на мыло spor87 собачка майл ру.
интересует: где взять оборудование и примерные цены на это, запрограммировать и монтировать систему смогу сам, нужна помощь с поставщиками.
буду очень признателен!
интересует: где взять оборудование и примерные цены на это, запрограммировать и монтировать систему смогу сам, нужна помощь с поставщиками.
буду очень признателен!
-
volkov
- Новичок
как заработать на школах
как продвигается Ваш бизнес?. Если не затруднит - хотелось бы узнать подробности и необходимое оборудование ev.v37 собачка яднекс ру. Заранее благодарен. Идея на мой взгляд отличная - сам все время за ребенка волнуюсь.
- Kryuchinni
- Участник
как заработать на школах
Эээээээ, не может быть такого. Должно быть ограничение. Сегодня узнал, что если отсылать более 100 смс в день, то, например, МТС почти сразу вырубает СИМку за мошенничествоAndrBurl писал(а):Для каждого региона и области,свои тарифы на связь!У нас 125 руб в месяц платишь(местная связь),и отправляй неограниченное колличество смс.Узнавайте в абонентских отделах операторов.
-
AndrBurl
- Участник
как заработать на школах
Kryuchinni вы что какой упертый,в силу возраста наверо!И что вы заладили про этот МТС,в вашем городе нет другой связи?
-
volkov
- Новичок
как заработать на школах
Как продвинулось Ваше дело ? Можно ли заказать Вам комплектацию подобного оборудования? Какая стоимость будет на данный момент? Какие подводные камни вскрылись и как Вы их обходите?. ev.v37 собачка яндекс ру.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
-
AndrBurl
- Участник
как заработать на школах
По поводу оборудования,это к Виктору(он тут же на сайте присутствует),а по поводу камней могу сказать что единственное было не приятным это-род.собрания с престарелыми бабушками,которые слишком сильно отстают от цивилизации,и принимают какое-либо предложения с неодекватными реакциями!такую рожу стряпуют,что так и хочется послать,НО нельзя,это мой хлеб!volkov писал(а):Как продвинулось Ваше дело ? Можно ли заказать Вам комплектацию подобного оборудования? Какая стоимость будет на данный момент? Какие подводные камни вскрылись и как Вы их обходите? ev точка v37 собачка yandex точка ru
Заранее благодарен.
-
серге
как заработать на школах
И бабули были, а больше всего бесят тётки которым денег жалко. сами не хотят и других с толку сбивают.
-
МихаилАндреевич
- Участник
как заработать на школах
ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ!!! Надо завести книгу жалоб и предложений...только куда бы ее положить, чтобы не потерялась...либо в приемной у директора, либо в учительской, либо на входе в школу на КПП (стол с рабочим персоналом). Не факт, что у раб. персонала книга будет всегда под присмотром...
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
не нужно ничего придумывать- существует стенд на котором есть круглосуточные телефоны ведущего проект и так же телефоны группы тех. поддержки, которая мобильно решает все вопросы- но родителей нужно приучать к эл. почте- адрес которой то же присутствует на стенде. а время книг жалоб и предложений давно кануло. мы стараемся вообще не вмешиваться в учебный и школьный процесс и управлять системой удаленно- а Вы наоборот тащите людей в школу. простите- но Вам наверное тогда ближе система СКУД Романа, которая именно предполагает частые визиты на объект и попутно листать книгу. поймите- администрации это надоест ох как быстро и через неделю вы будете не другом а нежеланным гостем в школе с соотв. выводами.
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
Андрей-а Вы решите по другому- нужно договориться с директором о выделении 2-3 пилотных классов и придя туда сказать- что директор порекомендовал их как самых передовых и т.д. ну короче как раньше в пионеры самых активных принимали- и здесь так же. детям да и кл.руководителю это льстит. и когда после 2-3 недель вы уже будете встречаться с родителями- то на вашей стороне будут те, кому это понравиться. так легче получить сторонников- а сейчас Вы в их глазах- человек- который покушается на их деньгиAndrBurl писал(а):По поводу оборудования,это к Виктору(он тут же на сайте присутствует),а по поводу камней могу сказать что единственное было не приятным это-род.собрания с престарелыми бабушками,которые слишком сильно отстают от цивилизации,и принимают какое-либо предложения с неодекватными реакциями!такую рожу стряпуют,что так и хочется послать,НО нельзя,это мой хлеб!volkov писал(а):Как продвинулось Ваше дело ? Можно ли заказать Вам комплектацию подобного оборудования? Какая стоимость будет на данный момент? Какие подводные камни вскрылись и как Вы их обходите?. ev.v37 собачка яндекс ру.
Заранее благодарен.
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
так же мы предлагаем льготные категории- это матери одиночки, многодетные, если 2-е или более детей обслуживаются в школе, так же можно сказать- что базовая ставка напрямую зависит от кол- ва абонентов- будет больше- будет дешевле. так же своим компаньонам могу предложить еще более интересное решение ну это уже в процессе работы)
С уважением
Андрей- ну как - освоили удаленное программирование и работу системы?сложная система? можно ли имея навыки работы с ПК освоить, можно ли доверить работу секретарю- девочке? интересно мнение
С уважением
Андрей- ну как - освоили удаленное программирование и работу системы?сложная система? можно ли имея навыки работы с ПК освоить, можно ли доверить работу секретарю- девочке? интересно мнение
-
МихаилАндреевич
- Участник
как заработать на школах
не могли бы вы уточнить вид деятельности, чтобы не прогореть с налоговой. АДМИНИСТРАТОР писал, но там много вариантов...
-
AndrBurl
- Участник
как заработать на школах
С такими людьми как Вы Виктор, Сергей и Виталий грех что не понять, как и что работает. Само ПО разработано доступно и для новичка будет несложно с ним работать.victoris писал(а):С уважением
-
МихаилАндреевич
- Участник
как заработать на школах
Кстати, кто-нить работал с прогой СБиС++ ? Загрузил с сайста, пытаюсь разобраться (вроде не сложная, удобная)
-
Ренат
как заработать на школах
victoris, а кто то присутствует еще на сайте кто приобрел Ваше оборудование? Хотелось бы и их еще услышать..
-
Шириков Артем
как заработать на школах
Доброго времени суток! Я тоже являюсь обладателем системы! Если кого интересуют различного рода вопросы - обращайтесь!
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
уважаемые читатели форума! просьба- в своих обращениях не высказываться матом, оскорблениями и т.п. система настроена так что если в тексте Вашего написания присутствую аналогичные слова- то она просто автоматом уходит в СПАМ- а его сразу удаляю. так. что все попытки каким то образом материться на сайте- приводятся к нулю! не нужно лить негатива на людей, которых Вы не знаете и незнакомы. повторюсь- если работаете со школами и детьми- этичность должна быть выше наживы.И если мнения людей- у которых Вы спрашиваете совета расходятся с Вашим- это не означает, что Вы правы- прислушайтесь к чужим мнениям. которые порой огораживают Вас от попадания под определенную статью законодательства.
С уважением
вот почему и обращался- что желательно общаться с зарегистрированными людьми, которых просто за хамство , мат и т.п. просто банить и все
С уважением
вот почему и обращался- что желательно общаться с зарегистрированными людьми, которых просто за хамство , мат и т.п. просто банить и все
-
Шириков Артем
- Новичок
как заработать на школах
УХ! Обладатель системы, а прочел 85 страниц только сейчас
Согласен с victoris "Как вы хотите заработать деньги, если не хотите потратить пару часов на чтение постов" Деньги с неба никому еще не сыпались! А теперь по существу: Все хорошо... но очень сложно на самом деле на этапе стартАпа. Но нет ничего невозможного! Нужно терпение и желание - остальное приложится!