Как заработать на безопасности школ
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
парни= давайте определимся- я бывший( так нельзя говорить) директор школы- и то чтот вы пытаетесь объяснить мне более чем близко- поэтому давайте быть этичными и то. что я вам посоветую- вряд ли кто вам подарит просто так
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
жёстко- но реакция такова- при малейших подвижках кидания и т,д.= все связи обрываются( многие об этом узнали)ребята давайет жить цивилизованно-получите инфу и связи- а это уже многое.кстати- админ- просьба= выделить черный список матершинников, и т.д.т-е баннеров. кто за???????
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
Alexey123 писал(а):victoris писал(а):Леша- ну я думаю что Роман не откажет Вам- он очень отзывчивый и порядочный человек. обратитесь к нему- он Вам подскажет близь расположенных покупателей сходного оборудования. в его системе есть тонкости в настройке и на это нужно обращать внимание и именно консультация тех людей, кто пользуется СКИФом
обзванивал местные магазины охранных систем- никто таких систем не знает...я даже удивился....может подскажете, какой модели контроллер, считыватель и модем использовать,именно которые ставите вы, с возможностью программирования из офиса или дома, с программированием разберусь сам... только вот придётся заказывать их из Москвы
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
Леша- а не легче ли обратиться к нам и получить в дальнейшем поддержку в работе.просьба- те кто работает или работал с нами просьба- дайте отзыв- Андрей отписал- но ведь подумают- ЗАКАЗУХА?????
- Administrator
- Администратор
как заработать на школах
Просьба жаловаться, на сообщения содержащие мат, а также на все сообщения которые сочтете нужным с указанием причин. В сообщениях для этого есть кнопка с изображением восклицательного знака. Также можно писать о таких сообщения в подходящем разделе форума или через личные сообщения администратору. К матершинникам будут приниматься соответствующие меры вплоть до бана по IP.victoris писал(а):жёстко- но реакция такова- при малейших подвижках кидания и т,д.= все связи обрываются( многие об этом узнали)ребята давайет жить цивилизованно-получите инфу и связи- а это уже многое.кстати- админ- просьба= выделить черный список матершинников, и т.д.т-е баннеров. кто за???????
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
Админ- я борюсь с этим- пытаясь всех общающихся вовлечь в регистриованных пользователей. Я не Прав??????
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
это не снобизм- но достояние на многие вопросы
\ ответ на вопросы
\ ответ на вопросы
- Administrator
- Администратор
как заработать на школах
Абсолютно правы. Недавно закрыл на форуме возможность анонимным пользователям отправлять личные сообщения, чтобы людям было интереснее регистрироваться. В тоже время остается возможность незарегистрированным пользователям оставлять сообщения на форуме, чтобы минимизировать барьеры к общению. Регистрация на форуме занимает две минуты, но польза в том что после регистрации с Вами смогут нормально связаться - будет контакт.victoris писал(а):Админ- я борюсь с этим- пытаясь всех общающихся вовлечь в регистриованных пользователей. Я не Прав??????
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
конечно, есть именно личные и конкретные вопросы, которые никак нельзя игнорировать.и наша задача - показать пользвателям 2 сстемы работы- и главное- ни в коем разе не принижать достоинства каждой. Я преклоняюсь перед системой Романа и мог сказат - что есть масса случаев- где его вариант лучше моего- но и есть варианты- где его система отстает от нашего. выбрать- что лучше- задача пользователя.... Роман- ты не в обиде??????
- ДЕМОКРАТ
- Участник
как заработать на школах
Просто, хотел выразить свою благодарность, вам Виктор. Спасибо за то что не покидаете форум,консультируете людей и благодаря вам я многое узнал о системе.
Жду с нетерпением 10 декабря..
С уважением
Жду с нетерпением 10 декабря..
С уважением
-
Анатолий2
как заработать на школах
Всем доброго! Создается впечатление будто вы сами создаете ажиотаж вокруг своего оборудования, чтобы некоторые покупали их. Прочитал все 88 страниц, некоторые сообщения просто дублируются и причем не один раз! Че кидалово? Хоть один писавший реализовался?
- Administrator
- Администратор
как заработать на школах
Еще больше дублей удалено. Разные емейлы не всчет.Анатолий2 писал(а):Прочитал все 88 страниц, некоторые сообщения просто дублируются и причем не один раз!
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
вся проблема в том, что прочитавших все 88 страниц- от силы процентов 5-10 - не боле- остальные- это первый пост- о том что есть такая система- и последняя страница с просьбой- " и мне вышлите инфу обо всем" вот и приходиться дублировать один итот же ответ- читайте все сообщания и найдете ответы на все- сущность вопрошающего в том, что у оного есть желание- что б ему лИЧНО ответили на его вопрос и не утруждать себя поиском того, что его интересует
С уважением
С уважением
- ДЕМОКРАТ
- Участник
как заработать на школах
Виктор, а в школьном комплекте стоимость отправки смс сколько стоит? но насколько я понял из прочитанных страниц отправка смс в вашей разработке не стоит ни чего.
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
125р. по ncc. но я оплачиваю порядка 150 в месяц- т.к. при закачке данных происходит снятие денег не в режиме СМС а в режиме телефона. именно это "новшество" и ограничивает сейчас наши услуги по работе 50/50. закачивание базы по роумингу стоит сейчас довольно дорого.. так же при активировании карты необходимо активировать услугу моб. офис - или как они сами её называют 9600
- Sanya159
- Эксперт
как заработать на школах
Хоть один писавший реализовался?[/quote]
Я не реализован, ПОКА!!! В моём случае, директор полностью согласен, сейчас на нём функция подписания согласования с МЧС, однако в связи с тем, что у нас выборы, он, бедненький, бегает круглые сутки по этому делу, по этому мы с ним, ждём окончания выборов, как у него всё устаканиться, я сразу к нему. По его подсчётам было примерно 300-320 желающих на смс информирование-у меня с турникетом.
как только так, срузу сдесь отпишу, обо всём.

Я не реализован, ПОКА!!! В моём случае, директор полностью согласен, сейчас на нём функция подписания согласования с МЧС, однако в связи с тем, что у нас выборы, он, бедненький, бегает круглые сутки по этому делу, по этому мы с ним, ждём окончания выборов, как у него всё устаканиться, я сразу к нему. По его подсчётам было примерно 300-320 желающих на смс информирование-у меня с турникетом.
ВАШЕ ПРАВО НА СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ ЕЩЁ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ МЕНЯ СЛУШАТЬ БРЕД.
- ДЕМОКРАТ
- Участник
как заработать на школах
Я не реализован, ПОКА!!! В моём случае, директор полностью согласен, сейчас на нём функция подписания согласования с МЧС, однако в связи с тем, что у нас выборы, он, бедненький, бегает круглые сутки по этому делу, по этому мы с ним, ждём окончания выборов, как у него всё устаканиться, я сразу к нему. По его подсчётам было примерно 300-320 желающих на смс информирование-у меня с турникетом.Sanya159 писал(а):Хоть один писавший реализовался?
А у вас Sanya159 сколько отправка смс стоит
-
серге
- Участник
как заработать на школах
Я, можно сказать реализовался. Установил СКП-1(купил у Виктора) пока к сожалению в одной школе. Утром занесу в базу пятерых клиентов. С рекламой пока слабо.
- ДЕМОКРАТ
- Участник
как заработать на школах
КАК думаете, родителей извещать о вашей услуге?серге писал(а):Я, можно сказать реализовался. Установил СКП-1(купил у Виктора) пока к сожалению в одной школе. Утром занесу в базу пятерых клиентов. С рекламой пока слабо.
- ДЕМОКРАТ
- Участник
как заработать на школах
то есть , отправка смс ничего не стоит. а активирование одной карты на клиента стоит 150р в месяц?victoris писал(а):125р. по ncc. но я оплачиваю порядка 150 в месяц- т.к. при закачке данных происходит снятие денег не в режиме СМС а в режиме телефона. именно это "новшество" и ограничивает сейчас наши услуги по работе 50/50. закачивание базы по роумингу стоит сейчас довольно дорого.. так же при активировании карты необходимо активировать услугу моб. офис - или как они сами её называют 9600
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
у нас гибкая система- базовая ставка=100р, есть льготники- это многодетные, родители- одиночки,если 2-е или более имеют услугу проекта- то оплачивается одна карта- а остальные- бонус.
- Sanya159
- Эксперт
как заработать на школах
ДЕМОКРАТ писал(а): А у вас Sanya159 сколько отправка смс стоит
Я вроде бы уже гдето сдесь писал, что на мегафоне есть услуга пакет смс 1000 штук за 470 рублей-считайте. если не хватает одного пакета на день или неелю автоматически подключаете такойже до бесконечности.
-
серге
- Участник
как заработать на школах
КАК думаете, родителей извещать о вашей услуге?[/quote]
Реклама. Учителя, парихмахерские, магазины, собрания(когда будут).
Реклама. Учителя, парихмахерские, магазины, собрания(когда будут).
-
серге
- Участник
как заработать на школах
У меня связь Utel, одна СМС стоит пять копеек(само дёшево у нас регионе).
- Sanya159
- Эксперт
как заработать на школах
если не секрет какой город))))))))))))))))серге писал(а):Я, можно сказать реализовался. Установил СКП-1(купил у Виктора) пока к сожалению в одной школе. Утром занесу в базу пятерых клиентов. С рекламой пока слабо.
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
Сегодня заработала система ещё и в Ярославле. Поздравляем....!!!!!!!!!!! Сергей с города Сим, Челябинская обл., на прошлой неделе-г. Димитровоград 
- Sanya159
- Эксперт
как заработать на школах
В Челябе есть Ютел????????????
- Administrator
- Администратор
как заработать на школах
В Челябинске есть. Utel - торговая марка принадлежащая Ростелекому.
-
Ruslan
- Новичок
как заработать на школах
Здравствуйте еще раз спустя 89 страниц прочитал все!! Виктор а у вас имеется сайт по данному проекту? Хотелось бы глянуть!
-
серге
- Участник
как заработать на школах
сайт: schoolroad точка ruRuslan писал(а):Здравствуйте еще раз спустя 89 страниц прочитал все!! Виктор а у вас имеется сайт по данному проекту? Хотелось бы глянуть!
-
серге
- Участник
как заработать на школах
мне кажется у нас всяких связей не меньше чем в других регионах.Sanya159 писал(а):В Челябе есть Ютел????????????
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
да, он у нас в разработке- мы просто его сделали как информативный. ведь основная часть сайта состоит именно в обратной связи- не более. так что там будут дополнения, корректировка и т.д
- Sanya159
- Эксперт
как заработать на школах
Реклама. Учителя, парихмахерские, магазины, собрания(когда будут).[/quote]серге писал(а):КАК думаете, родителей извещать о вашей услуге?
КОМУ ВОПРОС??
-
серге
- Участник
как заработать на школах
КОМУ ВОПРОС??Sanya159 писал(а):Реклама. Учителя, парихмахерские, магазины, собрания(когда будут).серге писал(а):КАК думаете, родителей извещать о вашей услуге?
это был мне вопрос. я его неудачно процитировал, когда на него отвечал.
- Sanya159
- Эксперт
как заработать на школах
КАКОЙ ТАРИФ НА юТЕЛЕ-????????????
-
серге
- Участник
как заработать на школах
пусть говорятSanya159 писал(а):КАКОЙ ТАРИФ НА юТЕЛЕ-????????????
-
Ruslan
- Новичок
как заработать на школах
СЕгодня разговаривал с людьми у которых не плохие связи, и уже проходили через многое. Они мне сказали что у нас нужно полюбому потдверждение гороно... А в гороно ип не принимают придется ооо открывать!
- Sanya159
- Эксперт
как заработать на школах
Посмотрел Ваш тариф, не нашел, есть ли суточные либо иные ограничения по смс?серге писал(а):пусть говорятSanya159 писал(а):КАКОЙ ТАРИФ НА юТЕЛЕ-????????????
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
у Ваших людей не очень хорошие связи или ходили не туда - куда надо- школу ненужно привязывать к управлению образования( гороно уже давно не существует)- управление образования осущ. надзор и руководство за учебно- воспитательным процессом и установка вспомогательных систем- позволяющих ПОВЫСИТЬ посещаемость и контроль за уч-ся кроме как положительного - ничего не несет, да и внедрение этих систем нужно начинать с другой стороны- о чем писалось не раз. внимательнее прочитайте посты, к тому ж не забывайте подход руководства страны к инновациям в школах и уч. заведенияхRuslan писал(а):СЕгодня разговаривал с людьми у которых не плохие связи, и уже проходили через многое. Они мне сказали что у нас нужно полюбому потдверждение гороно... А в гороно ип не принимают придется ооо открывать!
- Sanya159
- Эксперт
как заработать на школах
victoris писал(а): внедрение этих систем нужно начинать с другой стороны-
- rurb77
- Участник
как заработать на школах
Идея интересная и вроде бы даже нужная, НО есть несольно но
1. Многие родители зажмут эти 100 рублей и пофиг им задушевные разговоры о безопасности их детей.
2. Учеников начальной школы родители (бабушки- дедушки) встречают и провожают сами им это НЕНУЖНО.
3. Ученики постарше будут карточки отдавать одноклассникам (имитирую для родителей пребывание в школе)
сличись что, смс пришла ЧТО ОН В ШКОЛЕ, а с учеником что-то случилось (упал на улице вне урока и ломал ногу фу-тфу кончено) и ППЦ тут неприятности обеспечены.
ТАК ЧТО нужно думать думать и думать как чтобы купив оборудование НЕ ПРОГОРЕТЬ
ДА И ВОПРОСОВ НАМНОГО БОЛЬШЕ я привел только самые горячие из них.
Кто нашел достоное решение вопрсов пишите.
1. Многие родители зажмут эти 100 рублей и пофиг им задушевные разговоры о безопасности их детей.
2. Учеников начальной школы родители (бабушки- дедушки) встречают и провожают сами им это НЕНУЖНО.
3. Ученики постарше будут карточки отдавать одноклассникам (имитирую для родителей пребывание в школе)
сличись что, смс пришла ЧТО ОН В ШКОЛЕ, а с учеником что-то случилось (упал на улице вне урока и ломал ногу фу-тфу кончено) и ППЦ тут неприятности обеспечены.
Ты что молчишь, клавиатуру проглотил что ли?
- Sanya159
- Эксперт
как заработать на школах
Я может, что то не понял, но это какое отношение имеет к системе, Вы оповещаете родителя о входе-выходе а не пытаетесь обеспечить целостность организма ребёнка.rurb77 писал(а):Идея интересная и вроде бы даже нужная, НО есть несольно но![]()
...сличись что, смс пришла ЧТО ОН В ШКОЛЕ, а с учеником что-то случилось (упал на улице вне урока и ломал ногу фу-тфу кончено) и ППЦ тут неприятности обеспечены.
3. Ученики постарше будут карточки отдавать одноклассникам (имитирую для родителей пребывание в школе)-
На все ваши вопросы здесь предостаточное количество ответов.
- rurb77
- Участник
как заработать на школах
Смысл не в целостности, а в том что смс пришла что ученик в школе, а его там реально НЕТ (случилось если что не дай ты Бог), если за услугу 100 руб. оплачено- а она доносит неверную информацию, родитель скорее всего октажеться от услуги, задача услуги приносить пользу, а если нет пользы тогда зачем платить.
Я не против такой слуги я тольок ЗА ногами и руками.
Обсуждаем трудности которые могут возникнуть.
Ну а по поводу моего первого вопроса, на этом этапе может вообще вся идея забуксовать.
Не везде шоклы учатся в 2 смены. А карточик после уроков прогулявшие заберут у донокласснкиов же.
Так что ответов ОБОСНОВАННЫХ И КОНТРАРГУМЕНТИРОВАННЫХ на мои впросы НЕТ.
Мы то тоже хотим внедрить систему, НО есть но.
Я не против такой слуги я тольок ЗА ногами и руками.
Обсуждаем трудности которые могут возникнуть.
Ну а по поводу моего первого вопроса, на этом этапе может вообще вся идея забуксовать.
Не везде шоклы учатся в 2 смены. А карточик после уроков прогулявшие заберут у донокласснкиов же.
Так что ответов ОБОСНОВАННЫХ И КОНТРАРГУМЕНТИРОВАННЫХ на мои впросы НЕТ.
Мы то тоже хотим внедрить систему, НО есть но.
-
гость 159
как заработать на школах
Если бы вы прочли все страницы, вы нашли бы ответы на всеееееее вопросы. Сам задавал подобные вопросы и сам так же находил на них ответ.
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
приятно читать- когда вопрошавшие ранее- нашли самостоятельно ответы и так же стараются донести до всех- есть желание работать в этом бизнесе- так по крайней мере прочитайте отзывы, предложения и ответы по
теме С уважением
теме С уважением
- Administrator
- Администратор
как заработать на школах
Напишу ответы, которые на мой взгляд подходят для бизнеса на смс информировании в школах:rurb77 писал(а):Идея интересная и вроде бы даже нужная, НО есть несольно но![]()
1. Решение о внедрении системы принимается совместно всеми родителями. Если более половины родителей согласны, то решение считается принятым. Или директор принимает решение, тогда он доводить информацию до родителей о том что принято такое решение. Если родитель не оплатил услугу, то он её и не получит. В теме приводилась аналогия с домофонной системой. А если поставить турникеты, то у родителей будет больше мотивации к покупке карты, хотябы без ежемесячного информирования. Родителям Вы, директор, учителя доносят информацию о том что турникеты нужны для безопасности детей.
2. Если таких большинство, то систему в такую школу не имеет смысл ставить или покрайней мере разделить старшеклассников и учеников начальной школы. И внедрять систему из расчета на старших детей.
3. Дети в старшем возрасте часто обманывают родителей. И карта не предназначена для того чтобы выявить все обманы детей. Карта только предназначена для того чтобы родители знали в какой момент времени карта их ребенка находилась у считывателя. О том чтобы ребенок брал с собой карту как например и ключи от дома лежит на родителях. Если ребенок, отдал карту, сломал её, потерял, то это ложится на родителей. Если нужна точная идентификация что карту к считывателю поднес именно их ребенок, то нужно делать контрольную систему как в аэропортах, где проверяют по фото или дорогие технические средства типа сканеров отпечатков пальцев или сетчатки глаза.
Возник такой вопрос к тем кто занимается системой: что происходит в случае не уплаты абонентской платы? Как быстро отключается смс-информирование и какие меры можно предпринять чтобы родители возобновили платежи и чтобы как можно больше людей платили вовремя?
- rurb77
- Участник
как заработать на школах
так то я согласен, что надо читать, НО если читать с 1 по 91 страницу УВЫ информация теряется
МОЖЕТ СТОИТЬ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ СНОВА
ТАК КАК с 41 по 91 страницу речь идет о том ЧИТАЙТЕ ФОРУМ ВСЕ ОТВЕТЫ НА ФОРУМЕ И ТАК 50 СТАНИЦ
МОЖЕТ СТОИТЬ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ СНОВА
ТАК КАК с 41 по 91 страницу речь идет о том ЧИТАЙТЕ ФОРУМ ВСЕ ОТВЕТЫ НА ФОРУМЕ И ТАК 50 СТАНИЦ
- Administrator
- Администратор
как заработать на школах
В предыдущем сообщении попытался ответить Вам. Согласен с тем, что иногда вопросы могут отчасти повторяться и хорошо если есть ответы на все возможные нюансы. Одна из основных целей форума - собрать как можно больше полезной информации для начала своего бизнеса с нуля.
Иногда в ходе обсуждения таких казалось бы простых для опытных людей вопросов появляются новые полезные идеи.
Иногда в ходе обсуждения таких казалось бы простых для опытных людей вопросов появляются новые полезные идеи.
- rurb77
- Участник
как заработать на школах
СПАСИБО за ответы, нужную информацию от Вас черпнул.Administrator писал(а):В предыдущем сообщении попытался ответить Вам. Согласен с тем, что иногда вопросы могут отчасти повторяться и хорошо если есть ответы на все возможные нюансы. Одна из основных целей форума - собрать как можно больше полезной информации для начала своего бизнеса с нуля.
По поводу турникетов, по скольку знаю я из соображений безопасности при возникновении пожаров и эвакуации детей в экстреных ситуаций ОНИ ЗАПРЕЩЕНЫ МЧС России и их наврядли разрешат установить в школе, хотя я слышал у кого то есть опыт написания письма в адрес МЧС, как отреагирует МЧС на турникеты в школе? ответ неоднозначный, все зависит от местного МЧС. ТАК ЧТО МЫ БУДЕМ БЕЗ ТУРНИКЕТОВ (головняка меньше)
Оборудование это 20% успеха, 80% успеха в этом бизнесе собственая коммуникабельность, умение общаться, доказывать, спорить, убеждать.
И когда идешь на беседу с директором школы или родителькое собрание хочется быть подготовленным КО ВСЕМ ВОПРОСАМ! Поэтому мне было интересно узнать мнение других.
Сами мы уже оплачиваем оборудование, беседовали с директорами, будем внедрять, так что будет что получаться отпишусь на форуме.
А мои вопросы- это как бы Сам делаю и сам же спорю (можно сказать сам с собой)