Добрый день Виктор Николаевич!!! объяснюсь.victoris писал(а): ваше предложение юридически ничем не подкреплено и любой знающий закон и право родитель вправе получить от вас такую карту БЕСПЛАТНО. малейшие действия отказа с Вашей стороны приведут соот-ие органы в Ваше предприятие. поэтому тем, с кем работает наше предприятие мы категорически предлагаем этого не делать.
P/s удивляюсь решениям директора-это пиление сука на котором сидит не только пилкой- а бензопилой и главное это ударит и по организации- занимающейся проектом в др. школах -он просто "пилюёт" на конституцию в которой закреплено право каждого ребенка получать образование и если вы ставите турникет, отсеивая тех, кто у Вас не купил карту- тем самым не пуская их в школу- поверьте- это ДО ПЕРВОГО ЗВОНКА В ПРОКУРАТУРУ . это все- поверьте уж мне как бывшему директору- пройдено и с соответствующими выводами. не нужно путать с охранником- тех детишек- кто не заплатил( родители)- охранник на улицу не вышвыривает- а здесь тупо- карты нет- иди домой. подумайте куда Вы лезете- хотя это Ваше дело- но повторюсь- может затронуть и другие школы и города. ЗАКОН нужно чтить и уважать
любой знающий закон и право родитель вправе получить от вас такую карту БЕСПЛАТНО-- ВПРАВЕ !!! -- Но мы, решением пед. совета, род. комитета, вообщем подавляющим большинством родителей, учеников, школы проголосовали за установку турникета на данных условиях, те кто не захочетпреобритать карту к этому не принуждается. они по сути, все могут отказатся от приобретения карты, нотогда я просто откажусь устанвавливать турникеты и обеспечивать безопастность их детей, т.к. во многих школах охранников уже нет итам просто проходной двор. я конечно этого не озвучиваю но если я подсчитаю, что мне это не выгодно, я просто откажусь от установки.
вы ставите турникет, отсеивая тех, кто у Вас не купил карту- тем самым не пуская их в школу- никого мы не отсеиваем у на с директором договорённость о том, что """"на вахте"""" будет находится дежурная карта по которой будут пропускатся в школу все приглашённые (родители и т.д. и т.п.) будут пропускатся по данной карте, кроме того дети, из малоимущих семей (имеющие официальный статус) не приобритают данные карты, а получают от нас их бесплатно, таких порядка 20 + персонал школы (учителя, директор)
ЗАКОН нужно чтить и уважать-мы с Вами живём в правовом государстве, где человек, его права и свободы превыше всего