Как заработать на безопасности школ
-
МихаилАндреевич
- Участник
как заработать на школах
У меня вопрос Виктору: "То оборудование, которое вы предлагаете, есть ли определенные условия для него (температурный режим, уровень влажности и т.д. и т.п.)"
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
система предполагает работу в закрытом помещении
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
при работе возникают как правило проблемы по оплате- т.е. сбора денег с абонентов. ну одну проблему мы решили- установив кнопку в терминалах- второй шаг- разработали систему напоминания- оповещения "забывчевых" родителей- за 5 дней до окончания срока оплаты- на телефон родителя идут ежедневные СМС с напоминанием об оплате. по истечении срока оплаты абонент будет отключен- активируется при оплате. вся система по отсылке работает как и все оборудование - самостоятельно- оператор лишь ставит дату оплаты и все.после НГ все , кто работает на нашем оборудовании могут приобрести данную систему. помогает очень действенно
-
серге
- Участник
как заработать на школах
сколько стоит данная система?victoris писал(а):при работе возникают как правило проблемы по оплате- т.е. сбора денег с абонентов. ну одну проблему мы решили- установив кнопку в терминалах- второй шаг- разработали систему напоминания- оповещения "забывчевых" родителей- за 5 дней до окончания срока оплаты- на телефон родителя идут ежедневные СМС с напоминанием об оплате. по истечении срока оплаты абонент будет отключен- активируется при оплате. вся система по отсылке работает как и все оборудование - самостоятельно- оператор лишь ставит дату оплаты и все.после НГ все , кто работает на нашем оборудовании могут приобрести данную систему. помогает очень действенно
-
алексей востриков
как заработать на школах
а ты из какого города?расскажи обо всем поподробнее.где обородувание купил?ккак его устанавливать?хочу заняться этой идеей.ответь пожалусто на почту.....alex_2994 собачка mail точка ru
-
алексей востриков
как заработать на школах
скинь пожалуйста всю информацию на майл alex_2994 собачка майл ру, заранее благодарю)
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
Сергей_ у кого наше оборудование- это бесплатно- как бонус к программе
-
алексей востриков
как заработать на школах
как заказать оборудование?и у вас есть контактные телефоны?
- Kamuf
- Участник
как заработать на школах
Вопрос Викторису: я получил на почту предложение о комплекте в формате ODT. Можно ли получить его в другом, более распространенном формате (doc,docx,pdf, jpeg и тд)? Не открыть мне его ничем. mvk-rnd собачка майл ру.
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
в приемлемом для Вас формате информация будет выслана в понедельник. Для АНДРЕЯ: файлы по рекламным щитам судя по всему будут высланы в понедельник- по причине- директор рекламной компании уехал кататься на лыжах и попросту отключил телефоны- а без него инфу не скидывают.
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
кстати- столкнулись на примере одного из городов - с трудностью юридических проблем проекта- поэтому сообщение для тех- кто имеет НАШ вариант оборудования- есть трудности- обращайтесь- юридическая служба поможет в решении.- вопрос о блокировании СМС
-
AndrBurl
- Участник
как заработать на школах
Спасибо Виктор, Буду ждать
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
уважаемые форумчане. чей платеж 7-04-199. у меня сбросилась учетная программа по платежам 6-8(коды городов)- поэтому сообщите пож-ста чей код 7
С уважением
С уважением
-
снег-28
как заработать на школах
Доброго время суток. Очень заинтересовала ваша тема, хотелось бы узнать больше подробностей. Если не затруднит, скиньте на sneg-28 собачка майл ру. Заранее спасибо.
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
регистрация???????????????????????
- ДЕМОКРАТ
- Участник
как заработать на школах
Виктор, вы мне написали, что 25 декабря вы доработаете что то с обородуванием. у вас готовы комплекты?victoris писал(а):регистрация???????????????????????
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
Извините- что не смог ответит- был в командировке- только сегодня приехал. что то обещанного пока нет- хотя сказали 25-26 ну может сегодня получим рез-т... жаль правда что праздники на носу. комплекты подготовим к отправке и после НГ вышлем. предварительно- как и обещал- отпишусь
С наступающим праздником
С наступающим праздником
- ДЕМОКРАТ
- Участник
как заработать на школах
Спасибо, всех с наступающим!
-
Alexey123
- Участник
как заработать на школах
попробовал воплотить вашу идею в жизнь. ходил на собрания, объяснил родителям всё, разложил по полочкам и из примерно 800 человек заявления в назначенный день пришли подписать только 7!полный провал!
-
серге
- Участник
как заработать на школах
это не провал, а "подводный камень". Сейчас, на кануне нового года, каждый рубль на счету.Alexey123 писал(а):попробовал воплотить вашу идею в жизнь. ходил на собрания, объяснил родителям всё, разложил по полочкам и из примерно 800 человек заявления в назначенный день пришли подписать только 7!полный провал!
Всех с наступающим новым годом.
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
Леша- а Вы какой результат ждали? если б Вам, к примеру- рассказали- какой хороший диван у них можно купить, показали на картинке и сказали- приходите завтра заключать договор на поставку- вы б пришли?я ж изначально писал- ребята- возьмите Демо моуль и продемонстрируйте систему. только когда человек это увидит и пощупает- он даст согласие. а если вы еще и объявили, что подписав договор- нужно оплатить подключение или т.п.- то ввобще будет провал. выигрыш системы именно состоит в том_ что все для школы и родителей БЕСПЛАТНО, кроме абонента и родитель имеет возможность опробовать это все в течении 2-х недельAlexey123 писал(а):попробовал воплотить вашу идею в жизнь. ходил на собрания, объяснил родителям всё, разложил по полочкам и из примерно 800 человек заявления в назначенный день пришли подписать только 7!полный провал!
-
Alexey123
- Участник
как заработать на школах
и сколько будет стоить демо-модуль?и чем он будет отличаться от не демо-модуля?victoris писал(а): Леша- а Вы какой результат ждали? если б Вам, к примеру- рассказали- какой хороший диван у них можно купить, показали на картинке и сказали- приходите завтра заключать договор на поставку- вы б пришли?я ж изначально писал- ребята- возьмите Демо моуль и продемонстрируйте систему. только когда человек это увидит и пощупает- он даст согласие. а если вы еще и объявили, что подписав договор- нужно оплатить подключение или т.п.- то ввобще будет провал. выигрыш системы именно состоит в том_ что все для школы и родителей БЕСПЛАТНО, кроме абонента и родитель имеет возможность опробовать это все в течении 2-х недель
- ДЕМОКРАТ
- Участник
как заработать на школах
ну я примерно думаю, на каком нибудь там собрании где собираются родители.я принесу не знаю как называется, типа проектора который изображение показывает изображение.и буду показывать разъяснять даже видео ролик смонтирую и т.д
Жду лишь пока оборудование готово будет..
с наступающим всехххххххххххххххххххххххххххххххххх!!!!!!!!!!!1
Жду лишь пока оборудование готово будет..
с наступающим всехххххххххххххххххххххххххххххххххх!!!!!!!!!!!1
-
Kazan
как заработать на школах
Идея хорошая, но к сожалению существует достаточно много "но"...
Главной идей этого проекта является "безопасность" школьников, т.е. оповещение родителей о том пришел на занятия их ребенок или же нет...
Разве в школах не производится и так оповещение о том что ученик не пришел на учебу??? Лично я закончил школу 5 лет назад. И если ученик не появлялся на занятиях кл. руководитель звонила родителям и узнавала причину отсутствия....В чем же тогда смысл?
Главной идей этого проекта является "безопасность" школьников, т.е. оповещение родителей о том пришел на занятия их ребенок или же нет...
Разве в школах не производится и так оповещение о том что ученик не пришел на учебу??? Лично я закончил школу 5 лет назад. И если ученик не появлялся на занятиях кл. руководитель звонила родителям и узнавала причину отсутствия....В чем же тогда смысл?
- Administrator
- Администратор
как заработать на школах
Наверно не везде учителя звонят родителям. Или смски приходят быстрее.
Добавил идею в книгу, которая создается по материалам форум: глава 1.
Добавил идею в книгу, которая создается по материалам форум: глава 1.
-
Sergok888
как заработать на школах
Здравствуйте!!!Меня тоже интересует вся подробная информация!!!Можно мне на почту всё прислать??? sergok88 собачка bk точка ru Заранее спасибо!!!
-
Sergok888
как заработать на школах
Здравствуйте!!!Меня тоже интересует вся подробная информация!!!Можно мне на почту всё прислать??? sergok88 собачка bk точка ru Заранее спасибо!!!
-
Sergok88
- Новичок
как заработать на школах
-
Alliin
- Новичок
как заработать на школах
Меня тоже интересует эта инфа, и ещё такой вопрос, с недавних пор в нашем городе стали обязательны электронные ключи для входа в школу, возможно ли объединить эти системы, почта oran_86 собачка майл ру, заранее спасибо!
-
Окс
- Новичок
как заработать на школах
Идея СУПЕР! Можно мне тоже информацию на почту: oksssik собачка яндекс точка ру? Заранее благодарю.
-
H@RDI
как заработать на школах
мне бы тоже хотелось узнать конкретнее об этих вопросах
HARDI2006 собачка яндекс точка ру.
HARDI2006 собачка яндекс точка ру.
-
Соник
как заработать на школах
Здравствуйте! Не буду говорить о том, какая хорошая идея))) можно подробную инфу по адресу выслать: tamikoff собачка gmail точка com
Заранее спасибо
Заранее спасибо
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
всех с Новым Годом- извините за неоперативность ответа- просто до компа только сейчас добрался. завтра выйду на работу и сброшу всем инфу.
-
TYLER
как заработать на школах
Здравствуйте. очень заинтересовал ваш проект.я так понимаю, что вы занимаетесь непосредственно изготовлением и настраиванием ПО, точнее оно у вас есть именно под эту тему. там ведь много нюансов.
могли бы вы мне скинуть что к чему более подробно на MIKY7MARLA собачка рамблер ру.
могли бы вы мне скинуть что к чему более подробно на MIKY7MARLA собачка рамблер ру.
-
levis
- Участник
как заработать на школах
Здравствуйте, Будьте добры вышлете всю информацию на mighty_lev собачка майл ру.
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
кому не сбросил инфу- сброшу 10.01
-
Vkashku
как заработать на школах
так то тендер не надо будет выигрывать? тк государстевнное учреждение?
если было сорри
если было сорри
- Administrator
- Администратор
как заработать на школах
Госучреждению услуга предоставляется бесплатной, поэтому без тендера.
-
dfcz
как заработать на школах
Очень заинтересован! Идея просто отличная! Если можно вышлите на почту подробную информацию о Вашей идее! (оборудование,ПО, цены и т.д.) Заранее благодарен! zzhurba собачка яндекс ру.
- ДЕМОКРАТ
- Участник
как заработать на школах
Здравствуйте Виктор никак не могу получить от вас счёт
-
Иван С.
- Участник
как заработать на школах
Прошу выслать подробную информацию на адрес starik_hatab собачка inbox точка ru ! За ранее огромное спасибо ...
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
без проблем- можно поставить счиыватели с ключа- единственная проблема будет в том, что необходимо КАЖДЫЙ ключ прописывать в систему- т.е. каждый ученик должен прийти со своим ключом и Вы будете прописывать. это довольно проблемно- т.к. ключи вам не отдадут( хотя и возможно)Alliin писал(а):Меня тоже интересует эта инфа, и ещё такой вопрос, с недавних пор в нашем городе стали обязательны электронные ключи для входа в школу, возможно ли объединить эти системы, почта oran_86 собачка майл ру, заранее спасибо!
-
Ivan88
- Новичок
как заработать на школах
Добрый день!
Прочитал всю информацию на данном форуме и весьма заинтересован с вами сотрудничать.
Хотелось бы получить более детальную информацию и выяснить некоторые вопросы. blond-blondovich собачка майл ру.
Заранее спасибо! Жду ответа.
Прочитал всю информацию на данном форуме и весьма заинтересован с вами сотрудничать.
Хотелось бы получить более детальную информацию и выяснить некоторые вопросы. blond-blondovich собачка майл ру.
Заранее спасибо! Жду ответа.
-
Олег Лемещенко
- Новичок
как заработать на школах
Очень заинтересован! Если можно вышлите на почту подробную информацию о Вашей идее! (оборудование,ПО, цены и т.д.) Заранее благодарен! lemeshenkooleg собачка майл ру.
- alexdndz
- Эксперт
как заработать на школах
Здравствуйте Виктор. Хочу преобрести у Вас комплект оборудования. strong.kolesnik@mail.ru
Как заработать 1 000 000$
Найти 1000 клиентов которые купят товар/услугу по 1000$
Найти 10 000 клиентов которые купят товар/услугу по 100$
Найти 100 000 клиентов которые купят товар/услугу по 10$
Найти 1 000 000 клиентов которые купят товар/услугу по 1$
-
Иван С.
- Участник
как заработать на школах
Есть те которые уже попробовали себя в этом бизнесе ? Напишите про успех или провал , с какими трудностями столкнулись и т.д. , думаю всем будет интересно почитать ...
-
Ренат
как заработать на школах
Выступал на общем собрании директоров всех дошкольных, школьных и допучереждений.Заинтересовались 2 школы. Стопор получился на МЧС, вернее добро дают при условии расчета пожарных рисков и расчета путей эвакуации. Стоит такая услуга в районе 500 тысИван С. писал(а):Есть те которые уже попробовали себя в этом бизнесе ? Напишите про успех или провал , с какими трудностями столкнулись и т.д. , думаю всем будет интересно почитать ...
-
Иван С.
- Участник
как заработать на школах
Вот те на ... Дааа 500000руб. это много ))) , с такими расценками этот бизнес будет всю жизнь окупаться. А общие издержки сколько составили ?Ренат писал(а): Выступал на общем собрании директоров всех дошкольных, школьных и допучереждений.Заинтересовались 2 школы. Стопор получился на МЧС, вернее добро дают при условии расчета пожарных рисков и расчета путей эвакуации. Стоит такая услуга в районе 500 тысна одну школу. Начальник отдела образования говорит денег таких нет, у школ подавно. Предложил как вариант без турникета - табло регистрации, директор просто отмахнулась, мне, говорит, это не интересно
- alexdndz
- Эксперт
как заработать на школах
Иван С. писал(а):Ренат писал(а): Выступал на общем собрании директоров всех дошкольных, школьных и допучереждений.Заинтересовались 2 школы. Стопор получился на МЧС, вернее добро дают при условии расчета пожарных рисков и расчета путей эвакуации. Стоит такая услуга в районе 500 тысна одну школу. Начальник отдела образования говорит денег таких нет, у школ подавно. Предложил как вариант без турникета - табло регистрации, директор просто отмахнулась, мне, говорит, это не интересно
Наверно у Вас подход неправильный к руководству школы.
Я не имея на руках оборудования уже получил предварительное соглашение на установку от директора школы.(только табло без турникета)
Главное заинтерисовать.)))
Как заработать 1 000 000$
-
Ренат
как заработать на школах
На данный момент жду окончательного (предварительного) подсчета суммы расчета. ,Но меня уверили что не меньше 100 будет это точно. Думаю если все провсе с оборудованием выйдет 300 тыс, то потяну, если больше то уже точно нетИван С. писал(а):Вот те на ... Дааа 500000руб. это много ))) , с такими расценками этот бизнес будет всю жизнь окупаться. А общие издержки сколько составили ?Ренат писал(а): Выступал на общем собрании директоров всех дошкольных, школьных и допучереждений.Заинтересовались 2 школы. Стопор получился на МЧС, вернее добро дают при условии расчета пожарных рисков и расчета путей эвакуации. Стоит такая услуга в районе 500 тысна одну школу. Начальник отдела образования говорит денег таких нет, у школ подавно. Предложил как вариант без турникета - табло регистрации, директор просто отмахнулась, мне, говорит, это не интересно