Lana писал(а):Полный бред, опять же у вас теория, реально нормальный человек, заплативший деньги за конструкцию и подписавший договор с рекламодателем будет отслеживать свою стойку а так как пилларсы, про которые вы говорите не ваши и вы лично ими не занимаетесь то вам этого никогда не понять. Это вам на заметку, ХА, теоретик. )))))))kirill писал(а):Lana у вас одни догадки, выводы основанные непонятно на чем, вы можете хоть по 10 раз на дню ездить и смотреть свои конструкции, тратить деньги на бензин и т.д. это ваше дело.
А нормальные люди которые понимают смысл рекламного бизнеса, и ценят своё время, берут телефон администратора или на крайний случай охранника(все таки как никак вы им деньги платите за аренду) и звонят и спрашивают все ли нормально с их конструкцией!!!!
Это вам на заметку Lana))))))))
Критика должна быть обоснована, вы хоть одно свое слово обоснуйте..... у вас не получилось поставить конструкцию...и вы решили что это не работает-это ли ни бред....
Еще раз говорю вы же работаете со стойками, как же вы их поставили???)))))
А преимущества пилларса я перечислял уже.
Вобщем если есть что то по делу то критикуйте а не просто так хорошую идею поливайте...
Сами что то придумайте и развивайте, а у вас только на критику необоснованную время хватает)))))))
Не засоряйте тему.
У меня все получилось, и мои стойки хорошо работают, поставить их было не сложно в отличии от ваших пилларсов.
Вот вы только говорите что идея хорошая, а где доказательства? Что то на форуме их нет! Значит все это пустой разговор!
Хорошая идея она только для вас, но не более.
Чего вы там отслеживать собираетесь????? Это что шатл что ли чтобы его отслеживать..это устаревший век так работать как вы, на всех времени не хватит, вы видно сидите со своими 3 или 1-й стойкой и довольствуетесь этому.Это у вас никаких докозательств кроме вашей злости и зависти, а можно поставить 4-5 так как я говорил и дальше развиваться, это опять вам на заметку Лана, Видно это у вас ничего не получается с вашими стойками раз хотели их на пилларсы поменять...только денег не хватило, если бы ваши стойки были так хороши их бы никто не менял бы на пиларсы,
продают наши пилларсы многие только цена выше, так как их перепродают)
Пустой разговор это с вами, так что все закончили, еще раз говорю факты а не пустые слова!!!!
Придумайте что нибудь и развивайте а не другие идеи поливайте!!!!!