Lana писал(а):Kirill, я уже писала, что вы знаете только основу этого бизнеса так как сами этим не занимаетесь, это сразу видно, вы просто продаете пилларсы. Если бы вы лично купили конструкции, договаривались об установке и размещении рекламы, вы сейчас так не писали бы так как по любому вы переживали бы за свой бизнес, вам этого не понять никогда! И не надо спорить, мы с вами совсем разные люди.
Вы наверное плохо умеете читать. Я писала что у меня три стойки, зарабатываю я на них 50-55000 рублей в месяц, не сказать что много, но пока мне хватает и собираюсь развиваться дальше. Я смотрю вы фантазер, стойки я менять на пиларсы не собиралась, хотела дополнительно другие конструкции попробовать поставить но теперь поняла что это будут не пиласы точно так как очень много минусов.
Как я уже писала, но администратор удалил часть сообщения,нехороший вы человек Кирилл, когда вам нечего сказать, вы начинаете нести полную чушь лишь бы облить грязью другого человека.
Опять вы написали 80-90000 руб., так вы и пишите что не в месяц а почти в год. До этого вы писали про 5 пиларсов для тестирования а сейчас 11 ))))))) и до сих пор ни одной фотографии вашего пиларса в теме нет, почему бы из 11 хотя бы 5 фоток не показать. Всем было бы очень интересно посмотреть. Покажите свой товар лицом.
Кирилл, вот опять противоречите сами себе и этим все сказано, вы писали что с 5-ю пилларсами справится даже студент, а теперь "На 11 конструкций у нас 3 человека трудиться!" и эти люди далеко не студенты, так что я была права, что обслуживать даже несколько конструкций не так легко!
Сразу что то вам видно....мне тоже сразу видно что это вы ничего не знаете, и что у вас вообще нет никакого бизнеса и вы плохой человек и вы всех поливаете...так только детский сад разговаривает, позор лана, если вы ведете какие то свои дела не так как я это ничего не значит...учитесь быть выдержанной!!! Мне без разницы сколько их у вас и есть ли вообще и я считаю что вы не вправе не зная меня делать какие то высказывания...
Вот вам лана пример наглядный может здесь поймете(почему ваши высказывание полная чушь, и я думаю все поймут)
1)Если много людей открыли автосалон а у одного не получилось и он начинает говорить что все это бред..идея не работает
2)Если один продает машины оптом(долгосрочный контракт на рекламу) и получает деньги от количества проданных(больше пилларсов поставить) и у него меньше сотрудников трудиться и больше свободного времени, а второй может в розницу торговать нанять кучу сотрудников и в минус уходить...
А потом второй скажет первому что тот не умеет работать, ничего не знает и вообще машинами оптом не торгуют(в вашем случае вы говорите что не нужны долгосрочные контракты с рекламодателями лан)!!!!! Как второй на эти высказывания имеет право????? Задайте себе этот вопрос лана , если второй человек не пришел к способу продажи первого то это его проблемы!!!!!!! Надеюсь вы поймете и перестанете уже портить тему.
ДЛЯ ТЕСТИРОВАНИЯ!!!!!!! а не сколько у нас установлено сейчас.почувствуйте разницу!!!! Я уже устал на ваши глупые неадекватные высказывания реагировать читайте внимательнее!!!!!!
Несколько конструкций обслуживать тяжело когда бизнес как вы ведете, когда вы катаетесь туда обратно, 3-е сотрудников занимаются не только пилларсами, сначала нужно уточнить а потом опять свои глупые необоснованные выводы делать..
Все до свиданья лана, если у вас ничего не получилось и не хватило денег на пилларсы это ваши проблемы, разговор с вами окончен, когда хоть один свой вывод подкрепите чем либо тогда пожалуйста.