Переименование сайта в "бизнес с нуля"
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Уважаемые пользователи предлагаю в этой теме обсудить возможное название сайта. Ранее он назывался "Идеи для бизнеса с нуля", сейчас на одно слово короче - "Идеи бизнеса с нуля". Адрес сайта dohod-s-nulya.ru. Возможно к нему и содержанию форума большой подойдет "Бизнес с нуля". Предлагаю в этой теме обсудить возможное будущее название сайта. И еще вопрос: нужно ли в названии сайта добавлять слово "форум"? Например: "Форум бизнес с нуля" или "Бизнес с нуля - форум".
Проголосовал за вариант - оставить "Идеи бизнеса с нуля". Думаю, если убрать слово "идеи", то это может ослабить саму изначальную концепцию проекта, которая, по моему мнению, заключается в поиске и раскрытии идей построения бизнеса. Слово "Форум" можно добавить (Форум "Идеи бизнеса с нуля").
Форум E-ProfiCom точка ru - Электронная коммерция, инфобизнес, сайтостроение
- Соломатин Леонид
- Эксперт
- Контактная информация:
Я только за то что бы оставить название без изменений. ,,Идеи бизнеса с нуля" отличный сайт и я думаю с названием не нужно больше ничего делать 

Если есть на свете рай - то это Краснодарский край 

,Идеи бизнеса с нуля"
ВАШЕ ПРАВО НА СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ ЕЩЁ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ МЕНЯ СЛУШАТЬ БРЕД.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Благодарю за ответы. Решено - оставляем "Идеи бизнеса с нуля". А опрос тем временем продолжается.
- pessimist
- Эксперт
- Контактная информация:
Я тоже проголосовал за "Идеи бизнеса с нуля".
Просто если переименовать форум в "Бизнес с нуля", тогда нужно менять полностью формат форума. То есть, начать все, практически с нуля. Сформировать этакий скелет из тысячи бизнес планов, и формировать обсуждение вокруг каждого в отдельности.
А на данном форуме есть множество идей, иногда даже очень сырых - но кто отдаст созревшую реализованную идею? Ведь в бизнесе конкуренция не располагает к публикации собственных секретов
Просто если переименовать форум в "Бизнес с нуля", тогда нужно менять полностью формат форума. То есть, начать все, практически с нуля. Сформировать этакий скелет из тысячи бизнес планов, и формировать обсуждение вокруг каждого в отдельности.
А на данном форуме есть множество идей, иногда даже очень сырых - но кто отдаст созревшую реализованную идею? Ведь в бизнесе конкуренция не располагает к публикации собственных секретов

Если вдуматься, то бизнес с нуля, практически, создать не реально. Как не крути нужен стартовый капитал. Так же как и "доход с нуля". Ну какой может быть доход с нуля? Ноль?
Правильнее было назвать "Идеи для бизнеса" или "Свежие идеи для бизнеса", как-то в таком ключе.
Правильнее было назвать "Идеи для бизнеса" или "Свежие идеи для бизнеса", как-то в таком ключе.