Я специализируюсь на продаже товаров, услуг.
Наработана обширная Клиентская база по всей России и ближнего зарубежья.
Ищу компании производители или прямые дилеры.
Продажи и расширение Клиентской базы веду за свой счёт.
За работу беру от 3% до 10% (в зависимости от стоимости предлагаемой продукции и амбиций компании) от оплачиваемых заказов моими Клиентами.
Работаю на основании заключённого с вами агентского договора.
Мой гонорар входит в минимальную оптовую стоимость предлагаемой Вами продукции.
Работаю в режиме домашнего офиса, в г.Краснодаре.
Рассматриваю все конструктивные предложения,
даже если компания совершенно не известна на территории России,
или компания только начинает «интервенцию» своих продаж,
или компания только начала: выпуск новой продукции или продажи, и набирает отдел продаж.
Заинтересованные продвигать свою продукцию компании, прошу писать на мой e:mail 53553 собачка mail точка ru, с указанием ссылки вашего сайта.
P.s.
Сделайте расчёты по затратам на содержание штатного менеджера продаж = оклад + % с продаж
+ аренда + налоги + отчисления получается дороже (чем 3-10% с продаж), и всё это входит в минимальную стоимость вашей продукции, а мотивация гораздо меньше.
Давайте так же посчитаем сколько реально времени работает офисный менеджер: прибытие на работу к 9 часам, затем кофе, встреча с коллегами, обсуждение «насущных» тем, перекур, затем «надо поработать», обед, перекур, скоро домой, к 17 часам работа «закончена» ждём отбытие. В среднем работник тратит около 4-5 часов на работу, ну и естественно пять дней в неделю, редко шесть.
У меня работа дома, как говориться всегда Онлайн. Я не теряю время на: переезды, разговоры ни о чём, перекуры (тем более что сам не курю), лишние «переживания». Я работаю по 10-12 часов в день, семь дней в неделю, поэтому и получаю хорошие результаты.
Последний мой проект, поднял продажи за два года в 30 раз, один загрузил производство заказами полностью.
Работаю всегда в 100% предоплату, терпеть не могу дебиторку.
Сфера моей деятельности – продажи. Опыт продаж (18 лет) практически во всех сферах.
Имя пока не называю только потому, что рассматриваю все предложения. Мне главное найти продукцию по душе и стилю. Если заинтересует меня продукция, а работодателя я, тогда и отправлю все свои реальные данные. Могу даже резюме сбросить. Но только после получения от Вас ссылки на ваш сайт, для знакомства с предлагаемой вами продукцией и розничной ценой.
Прошу обратить внимание! Ищу компании производители или прямых дилеров, представителей в России.
Не рассматриваю варианты двойной и более перепродажи.
И ещё, важен ассортимент предлагаемой продукции, который всегда находится на складе!
Ищу компании производители или прямых дилеров.
Умение творить продажи, сродни искусству.
Создаю великолепные шедевры.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Вы планируете работать с одной компанией или с несколькими? Какое направление Вам ближе? Как Вы планируете изучить продукцию, чтобы при этом успешно продавать ее? Есть ли у Вас положительные примеры? Думаю интересный подход.
Сегодня я веду одну компанию и хочу запараллелить по сходному ассортименту ещё компании.Administrator писал(а):Вы планируете работать с одной компанией или с несколькими? Какое направление Вам ближе? Как Вы планируете изучить продукцию, чтобы при этом успешно продавать ее? Есть ли у Вас положительные примеры? Думаю интересный подход.
Всё что связано со спортом.
У меня наработана обширная Клиентская база по всей России. Все Клиенты очень профессиональные покупатели и продавцы, одним словом крупные оптовики и федеральные сети. Мне достаточно предложить им продукцию (желательно отправить пробные (рекламные) экземпляры), и цену. Но на первом этапе, я сам выбираю продукцию из того, что необходимо моим Клиентам и то, на чём я смогу заработать.
Конечно. Я поднял производство одной из компаний за два года в 30 раз. Компания получает 100% предоплату от моих Клиентов и только потом отправляет заказ. Я вообще дибиторку не приемлю. Если товар востребован, а именно такой я и ищу, то смысла в товарном кредите вообще нет.
Жду предложений.
Рассмотрю варианты сопутствующего товара, который может быть представлен в фитнес центрах, федеральных сетях спорт продукции, в фитнес барах, и так далее.
Умение творить продажи, сродни искусству.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Не могли бы Вы уточнить порядок оплаты Ваших услуг. Вы сначала находите клиенту покупателя и только потом клиент оплачивает Ваши услуги? В этом случае возникает некоторый промежуток времени, когда клиент перед Вами в долгу. Или клиент оплачивает Вашу работу до того как Вы найдете покупателей? В этом случае у клиента есть риск, что Вы не сможете найти покупателя, тогда нужны гарантии.Boost писал(а): За работу беру от 3% до 10% (в зависимости от стоимости предлагаемой продукции и амбиций компании) от оплачиваемых заказов моими Клиентами.
...
Работаю всегда в 100% предоплату, терпеть не могу дебиторку.
Я думаю, что человек, который оставил 2 сообщения более трех лет назад, вряд ли ответит сейчас. Не стоило поднимать такие древние темы.
Всё ещё будет...
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
А пускай пишут, что предложение не актуально. Шутка с долей правды (ато сейчас посыпятся предложения от читателей форума по контактным данным из старых тем). Просто просматривал старые темы в поисках чего-нибудь интересного. dimastyj, Вы правы, больше не буду злоупотреблять древними темами.
Буду соблюдать меру, баланс и гармонию.