Интервью у бизнесмена (у Вас).
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Мы хотим взять у Вас интервью. Нашему сайту нужны ваши интервью. Это может быть интервью в виде текста, аудио или видеоинтервью. На Ваш выбор. Видео и аудиоинтервью можно записать с помощью скайпа или подобных программ, поэтому это не займет много времени.
Обращаюсь ко всем кто:
планирует начать своё дело и уже начал работу над этим не простом процессом;
начинает своё дело;
запустил свой бизнес;
занимается своим делом и при этом не важно на сколько бизнес прибыльный, нам интересны как успех так и не удачи, встречающиеся на пути.
Оставляйте свои заявки здесь. Просто напишите "хочу дать видеоинтвервью", или аудио, или текстовое. А дальше для Вас будут разработаны вопросы и проведено интервью. Те кто еще не начал свой бизнес могут оставлять здесь заявки о том какие интервью нужны. Может быть нужны интервью по какому-то определенному бизнесу или у конкретной личности. Пишите.
Обращаюсь ко всем кто:
планирует начать своё дело и уже начал работу над этим не простом процессом;
начинает своё дело;
запустил свой бизнес;
занимается своим делом и при этом не важно на сколько бизнес прибыльный, нам интересны как успех так и не удачи, встречающиеся на пути.
Оставляйте свои заявки здесь. Просто напишите "хочу дать видеоинтвервью", или аудио, или текстовое. А дальше для Вас будут разработаны вопросы и проведено интервью. Те кто еще не начал свой бизнес могут оставлять здесь заявки о том какие интервью нужны. Может быть нужны интервью по какому-то определенному бизнесу или у конкретной личности. Пишите.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Хочу дать текстовое интервью 

- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Webecom, буду очень рад. 
Про какой бизнес Вы готовы рассказать? Или может быть Вы хотите поделиться своей историей успеха?

Про какой бизнес Вы готовы рассказать? Или может быть Вы хотите поделиться своей историей успеха?
-
- Эксперт
- Контактная информация:
ВзаимноAdministrator писал(а):Webecom, буду очень рад.

Думаю до успеха и истории о ней мне еще далеко, стремится есть к чему. А вот о некоторых попытках (пусть даже не самых удачных) готов поделиться.Administrator писал(а):Про какой бизнес Вы готовы рассказать? Или может быть Вы хотите поделиться своей историей успеха?
Первое. Создание сайта с целью реализации посредством него офисных кресел, иными словами практически интернет-магазин.
Второе. Создание простых сайтов-визиток на продажу (3-5 т.р. за штуку).
Третье. Создание своего форума, в стадии развития, после долгого перерыва возвращаюсь к нему.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Webecom, это форум, тут ни какой спешки. 
Открыл новую тему: Интервью у Webecom.
Для каждого интервью отдельная тема, так будет удобнее. Приглашаю всех задавать вопросы. Не каждый день человек соглашается ответить на вопросы о бизнесе.

Открыл новую тему: Интервью у Webecom.
Для каждого интервью отдельная тема, так будет удобнее. Приглашаю всех задавать вопросы. Не каждый день человек соглашается ответить на вопросы о бизнесе.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Хорошо, значит переходим в эту тему 

- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Начаты еще два интервью, начала которых перенес из этой темы сюда:
Интервью у Администратора о форуме dohod-s-nulya.ru
Выездная автомойка - интервью у бизнесмена