Недвижимость на разбор
Недвижимость на разбор
Можно скупать брошенные кирпичные дачи и разбирать их на стройматериалы. Конечно же стараться приобрести их за бесценок. Продать можно кирпич и деловое дерево. Оставшееся дерево пойдет на дрова.
Недвижимость на разбор.
Можно поехать по деревням и скупать дома там. Думаю в отдалении вы приобретете недвижимость на порядок дешевле. Разборка займет не больше недели. Дорога и затраты на зарплату окупаются.
Недвижимость на разбор.
Отличный и прибыльный бизнес. Мы таким образом разрушали целые гаражные кооперативы. Покупали с десяток гаражей, а потом их сносили на стройматериал. Люди соседние гаражи сами предлагали за бесценок. Правда, после такой деятельности остаются пустыри. Но все честно. Закон не нарушен.
Недвижимость на разбор.
Есть похожая тема, но только про автомобили viewtopic.php?f=18&t=3738" onclick="window.open(this.href);return false;
Всем удачи и терпения, а все остальное приложится.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Недвижимость на разбор.
Надо искать покупателей. Можно разместить объявления о продаже б/у кирпича не дорого. Какой материал получается, такой и рекламировать. Второй вариант найти людей кто постоянно покупает такие материалы. Строители, например. Они покупают и новые и бывшие в употреблении материалы. А наша цена может оказаться для них самой выгодной.
Недвижимость на разбор.
Кстати кирпич влет отлетит, если сильно цену не задирать!Ведь новым кирпичом в основном облицовку делают, а забутовку ведут браком или б\у кирпичом! Насчет продажи: можно разослать строительным фирмам ценовые предложения!
Недвижимость на разбор.
С последним автором целиком согласен, у меня живой пример перед глазами. Знакомый занимается разбором старых зданий и домов. У нас в Киеве, например, есть ряд незаселенных улиц, примерно по 30 домов старой застройки, которые постепенно разибраются на материал. Кирпич, бетонные блоки, плитка в относительно хорошем состоянии - все идет на ура.
Недвижимость на разбор.
В первом сообщении говорилось что "остальное дерево на дрова". viewtopic.php?f=35&t=3473" onclick="window.open(this.href);return false; Вот подходящая тема)
Всем удачи и терпения, а все остальное приложится.
Недвижимость на разбор.
А если попадется прочный железобетон в стесненных условиях, куда экскаватор с гидромолотом не загонишь, а алмазная пила - дорого?
Мы придумали устройство управления гидромолотом.
Обошлось нам (Чисто оборудование и зарплата рабочим) в 1,5млн. руб. А вот демонтаж дымовых труб стоит десятки миллионов рублей. Бетонный бой отдадим даром и премию добавим в процентах от сметы за такой объект.
Смотрите фото, видео и описание.
sppas точка ru/forum/index.php?showtopic=1047
sppas точка ru/forum/index.php?showforum=2
Там есть и другие идеи
Мы придумали устройство управления гидромолотом.
Обошлось нам (Чисто оборудование и зарплата рабочим) в 1,5млн. руб. А вот демонтаж дымовых труб стоит десятки миллионов рублей. Бетонный бой отдадим даром и премию добавим в процентах от сметы за такой объект.
Смотрите фото, видео и описание.
sppas точка ru/forum/index.php?showtopic=1047
sppas точка ru/forum/index.php?showforum=2
Там есть и другие идеи
Недвижимость на разбор.
Хороший бизнес, был опыт, летом занимался. Покупал старые, никому не нужные гаражи и разбирал, на 1 гараж уходило около 2-4 дней, в итоге выходило в среднем 400-800 шлакоблоков, которые потом продавались по 20 рублей, снимались ворота, тоже продавались,цена колебалась от 10 000 да 25 000 р., а так же рельсы сдавались на лом метала. Сама покупка гаража обходилась не более 15 тысяч. В итоге за 2-4 дня прибыль составляла от 15 да 40 тыс., в зависимости от гаража и что было внутри. Всё шло в продажу.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Недвижимость на разбор.
Jefferson, если не секрет, как Вы находили гаражи по таким низким ценам?
Недвижимость на разбор.
Administrator,дело в том,что гаражи покупались в посёлках,либо на окраинах города,где всё заросло травой и было проблематично проехать,в основном их владельцами были пожилые люди.Находил их по объявлениям в местной газете.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Недвижимость на разбор.
Посмотрел объявления о продаже гаражей в своем городе. Действительно, на окраинах есть недорогие гаражи. Нашел несколько гаражей по 40 000 рублей в гаражных кооперативах и железные. Один гараж за 30 тысяч в пригороде в гаражном кооперативе. Jefferson, Вам встречались гаражи в кооперативах, что Вы с ними делали? Стены там сломать проблематично, потому что они общие с соседями.
Недвижимость на разбор.
Administrator,дело в том,что,к счастью,мне попадались угловые гаражи. Я живу в небольшом городе в Донецкой области,и соответственно у нас цены будут намного ниже.А на счёт стен,то всё зависело от раствора.Был случай,когда я разбирал стену голыми руками,отбивал каждый шлакоблок отдельно,а другой,когда раствор оказался крепким и пришлось кувалдой пробить дырку в стене,просунуть верёвку и закрепить с одной стороны лом с арматурами,а с другой к машине.В конечном итоге добился своего,но лом погнулся и плюс из-за крепкого раствора было довольно много битого шлакоблока после обработки,поэтому пришлось продавать половинки по 5 рублей. Просто-навсего всё зависит от случая.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Недвижимость на разбор
Jefferson, благодарю за информацию. Есть похожий бизнес: Демонтаж.
Недвижимость на разбор
Прежде чем начать такой бизнес, нужно все хорошо продумать, просчитать. Нужна бригада рабочих, которые будут разбирать эту самую недвижимость. Заключить с ними договор печатный, или джентльменский, где будут указаны объем работы, сроки и з/пл. Нужны инструменты и спецтехника для разбора недвижимости, транспортные средства и т. д. Мне представляется, что нужно заранее знать покупателей демонтированной недвижимости и по мере разбора транспортировать материал до места. Я описала только то что на поверхности, а сколько там еще подводных камней? В общем, работы непочатый край. Не так все просто как кажется. Запас денежных средств тоже должен быть немалый. Или я неправа?
Недвижимость на разбор
Сообщение Jefferson
Administrator,дело в том,что,к счастью,мне попадались угловые гаражи. Я живу в небольшом городе в Донецкой области,и соответственно у нас цены будут намного ниже.А на счёт стен,то всё зависело от раствора.Был случай,когда я разбирал стену голыми руками,отбивал каждый шлакоблок отдельно,а другой,когда раствор оказался крепким и пришлось кувалдой пробить дырку в стене,просунуть верёвку и закрепить с одной стороны лом с арматурами,а с другой к машине.В конечном итоге добился своего,но лом погнулся и плюс из-за крепкого раствора было довольно много битого шлакоблока после обработки,поэтому пришлось продавать половинки по 5 рублей. Просто-навсего всё зависит от случая.
Вы считаете это бизнесом? Это просто "шабашка", как сказал бы один мой знакомый. Затратить столько физического труда, и продавать лом за копейки. Еще нужно найти покупателя на самовывоз, а если с доставкой, это дополнительные затраты. Стоит ли заниматься таким делом?
Сообщение romario83
Можно поехать по деревням и скупать дома там. Думаю в отдалении вы приобретете недвижимость на порядок дешевле. Разборка займет не больше недели. Дорога и затраты на зарплату окупаются.
Какие дома на разбор можно купить в деревне? Полусгнившие избушки на курьях ножках. И что дальше делать с этой трухой? Овчинка выделки не стоит.
Вы считаете это бизнесом? Это просто "шабашка", как сказал бы один мой знакомый. Затратить столько физического труда, и продавать лом за копейки. Еще нужно найти покупателя на самовывоз, а если с доставкой, это дополнительные затраты. Стоит ли заниматься таким делом?
Сообщение romario83
Какие дома на разбор можно купить в деревне? Полусгнившие избушки на курьях ножках. И что дальше делать с этой трухой? Овчинка выделки не стоит.
Недвижимость на разбор.
Вы считаете это бизнесом? Это просто "шабашка", как сказал бы один мой знакомый. Затратить столько физического труда, и продавать лом за копейки. Еще нужно найти покупателя на самовывоз, а если с доставкой, это дополнительные затраты. Стоит ли заниматься таким делом?Jefferson писал(а):Administrator,дело в том,что,к счастью,мне попадались угловые гаражи. Я живу в небольшом городе в Донецкой области,и соответственно у нас цены будут намного ниже.А на счёт стен,то всё зависело от раствора.Был случай,когда я разбирал стену голыми руками,отбивал каждый шлакоблок отдельно,а другой,когда раствор оказался крепким и пришлось кувалдой пробить дырку в стене,просунуть верёвку и закрепить с одной стороны лом с арматурами,а с другой к машине.В конечном итоге добился своего,но лом погнулся и плюс из-за крепкого раствора было довольно много битого шлакоблока после обработки,поэтому пришлось продавать половинки по 5 рублей. Просто-навсего всё зависит от случая.
Недвижимость на разбор.
Какие дома на разбор можно купить в деревне? Полусгнившие избушки на курьях ножках. И что дальше делать с этой трухой? Овчинка выделки не стоит.romario83 писал(а):Можно поехать по деревням и скупать дома там. Думаю в отдалении вы приобретете недвижимость на порядок дешевле. Разборка займет не больше недели. Дорога и затраты на зарплату окупаются.
- AntonJurash
- Участник
Недвижимость на разбор
Тут скорее должна идти речь о земле, а не о строительных материалах. Скупать заброшенные и никому не нужные дачи, а потом делать из них конфетки - это прибыльное дело!