Каблучный моддинг

Ответить
Administrator
Администратор
Контактная информация:

Каблучный моддинг

Сообщение Administrator »

Просверлить по краю каблука 6-8 отверстий и вставить в них игольчатые цилиндры от старых подшипников (их можно заменить на кусочки проволоки диаметром чуть больше, чем диаметр отверстия). Нужно забить их вровень с поверхностью каблука. Эти металлические вставки предохранят материал каблука от стирания.

Инструмент:
-аккумуляторный шуруповерт или электродрель.
-молоток;

Материалы:
- игольчатые подшипники. Можно посмотреть на металлобазах.
- стальная проволока (кусочки гвоздей). Порезать на куски нужной длины, нагреть докрасна и бросить в воду для закалки.

Реализация:
В людном месте посадить человека и рядом поставить баннер с текстом: "Вечные каблуки за 5 минут". Клиент садится на стул рядом, снимает обувь и, пока мастер делает свое дело, читает интересный журнал (несколько штук нужно запасти заранее).
Kabluchnii moding.jpg
Kabluchnii moding.jpg (5.57 КБ) 3801 просмотр
Если рядом повесить два ботинка: один со стертым, второй с уцелевшим из за вставок каблуками, то рекламный эффект значительно повысит приток клиентов.

Если стоимость такой услуги установить на уровне 100 рублей, то уже с нескольких клиентов в день это дело окупится. А клиентов может быть несколько десятков в день.
Работа очень проста, по рукам подростку, пенсионеру, инвалиду.

Моддинг - креативное усовершенствование чего-либо. Обычно это слово применяют к компьютерной технике.
Belokurov88
Участник

Каблучный моддинг

Сообщение Belokurov88 »

Быстро, удобно и главное доступно! Можно так же выбрать место возле большого обувного магазина, где обувь стоила бы недорого или в районе средних ценовых категорий.

Я думаю, с услугой каблучного моддинга будут чаще всего обращаться люди со средним и низким уровнем достатка. Люди, со средним и низким уровнем достатка чаще всего хотят максимально продлить ношение обуви, нежели зажиточные люди с дорогой обовью. Хотя из правил всегда есть исключения.

Превосходной рекламой будет размещение материалов в газете – вместе с подробной информацией о Вашем месте нахождении. Так как газеты чаще всего читают люди старшего поколения – газета может послужить хорошим фундаментом для привлечения клиентов. Люди старшего поколения чаще всего консервативны в своих взглядах и хотят продлить жизнь своих вещей. Я знаю дедушку, который готов даже в конец города подъехать за подобной услугой (у него бесплатный проезд).

То есть клиенты будут. О подобной услуге я лично не слышал и даже не видел объявлений подобных. Поэтому я думаю, что рынок свободный. Если увижу о подобных услугах, отпишусь.

В таком бизнесе можно тоже сделать интересные предложения. К примеру, можно сделать акцию – «приносишь три пары на моддинг – в подарок бесплатный моддинг третей пары». Я бы пошел на такую акцию.
Ответить