Заработок на валютном рынке FOREX
Мировой валютный рынок FOREX это место, где люди зарабатывают деньги на изменении курса валют. Покупают какую-то валюту, ждут пока она подорожает относительно других валют, а затем продают ее с выгодой для себя. Все на первый взгляд довольно просто, но как предугадать как изменится валютный курс в ближайшее время? А вот это уже целая наука, по которой написано много литературы.
Для начала можно открыть учебный счет в специальной программке и торговать на настоящих курсах валют только не настоящими деньгами.
Для начала можно открыть учебный счет в специальной программке и торговать на настоящих курсах валют только не настоящими деньгами.
По моему мнению, данный вид заработка требует наличие большого багажа знаний, опыта на учебном счете, аналитического склада ума, и самое главное - много свободного времени. Если времени мало, то, как можно зарабатывать на Форекс? Могу выделить 1 час в сутки под изучение Форекс... Я при таком черепашьем темпе изучу его за много лет... Как посмотрю на эти книги по Форекс, а это толмуты в 1000 страниц, тоскливо становится на душе... График работы трейдера не лимитирован, имхо 1 часа для успешной торговли будет мало. Есть у кого-нибудь опыт ведения торгов при ограниченном свободном времени?
Форум E-ProfiCom точка ru - Электронная коммерция, инфобизнес, сайтостроение
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Согласен с вышесказанным. Кроме этого при работе на форексе в России необходимо учитывать распространенность такого явления как зарабатывание брокеров не на своих клиентах не совсем честными способами. Об этом в похожей теме: Форекс - бизнес с нуля
Заманчивая штука Форекс, но начинать с нуля там торговать- я бы не рекомендовал. Здесь надо предварительно учиться и учиться. а так, только деньги на ветер.
Давно заинтересовалась Форексом, но без знаний там делать нечего. Сейчас потихоньку учусь все свободное время. Я верю, что там работать можно и зарабатывать, но есть целый ряд подводных камней. Во-первых, нужно найти честный ДЦ, который бы не работал против своих клиентов - вовремя закрывал сделки без проскальзываний, работал с самим рынком, а не посредниками и много других мелочей. Во-вторых, нужно учиться этой профессии, а не сразу выводить ордера и гадать - повезет - не повезет. В-третьих, тренироваться на учебном счете до появления автоматизма в навыках. И только тогда можно попробовать провести свою первую сделку. Учеба, общение на тематических форумах значительно помогают в освоении профессии. Но нужно помнить, что хороший трейдер учится постоянно, не останавливаясь на достигнутом. В общем, нужно запастись терпением и подойти с умом.
Это очень сложная тема , у каждого своя история . Я уже почти 2 года , пока что в самостоятельной торговле начались просветы. Но о чем могу сказать , что есть несколько способов : есть инвестирование в ПАММ счета , есть торговля самостоятельн , форекс , опционы , Доверительное управление . В общем куча возможностей , в инвестировании есть стабильный доход у меня 

этот вид заработка считают новички легкий, мол сейчас придем и срубим бабла по быстрому, но рынок коварен и почти все сливают свои первые депозиты. форекс это работа, тяжелая умственная работа , нужно быть в курсе политических событий, экономических, влияет даже погода и все это надо учитывать. не говоря о основах экономики к примеру знать и понимать что такое процентная ставка цб страны
У моего мужа двоюродный брат туда столько денег вложил, назанимал, по уши в долгах и никакого просвета. А вот у подруги муж математик, высчитал какую-то формулу и имеет небольшой, но стабильный доход. Вывод: нужны мозги.)
Я бы еще "чуйку" добавил. Сосед по гаражу рассказывал, что "подрабатывает" на форексе 4-5 часов, рано утром. Знаний особых нет (сам держит бутик лако-красочных изделий): вникнул в азы и начал работать. Иногда неудачно вкладывается, но без потерь там никак.Арти писал(а):У моего мужа двоюродный брат туда столько денег вложил, назанимал, по уши в долгах и никакого просвета. А вот у подруги муж математик, высчитал какую-то формулу и имеет небольшой, но стабильный доход. Вывод: нужны мозги.)