Здравствуйте!
Я хочу открыть интернет-магазин (с перспективой открытия магазина в ТРК), но никак не могу определиться с поставщиком. Посоветуйте пожалуйста ,откуда можно заказывать вещи (Китай). Может у кого то подобная ситуация или уже эта стадия пройдена)
Я хочу вещи брендовые (одежда, аксессуары... сумки и др).
И еще, подскажите пожалуйста- где можно найти такую сумку [ссылка удалена по причине того что стала нерабочей, Администиртор, 24.02.2014] , только по более низким ценам
Поставщики одежды из Китая
Можно посмотреть хвасты. Если шерстили инет, то должны быть в курсе, что это такое. Там люди частенько высказывают свое мнение относительно качества товара того или иного производителя.
Знаю, что некоторые посредники оказывают услуги по отбору товара - прям в Китае. Проверяют швы, цвет, размеры, делают фото и высылаю на Вас. Правда за это нужно им дополнительно доплачивать. Если правильно помню то от 20 юаней за позицию стартовала такая услуга.
Знаю, что некоторые посредники оказывают услуги по отбору товара - прям в Китае. Проверяют швы, цвет, размеры, делают фото и высылаю на Вас. Правда за это нужно им дополнительно доплачивать. Если правильно помню то от 20 юаней за позицию стартовала такая услуга.
А разве в Китае можно купить брэндовые вещи? Там всем "намазано", что ли? Займитесь лучше вещами из Пакистана, например цена бывает даже ниже Китайской, а качество лучше. И товар эксклюзивный а не Китайский. К тому же за "брэндовые" вещи еще и конфискат или штраф схлопотать можно.
Откуда инфа? Насколько проверена? Что заказывали через Пакистанklaus1 писал(а):Займитесь лучше вещами из Пакистана, например цена бывает даже ниже Китайской, а качество лучше.
Израельтяне, индийцы торгуют, через посредников. Закупал партию фланелевых рубашек, джинсы, платья и пр. Заказывал через индийский инет-магазин. Полно оптовых торговцев, доставка багажом в самолете или по почте.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Ищите поставщика под себя. Тогда найдете сумки лучше и дешевле. Как искать поставщиков читайте тут: как искать поставщиков одежды из Китая.