Обмен сообщениями на форумах
Вот сам форум obbiz . ru. Надеюсь на конструктивный диалог с вами в темах...
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
ole4901, зарегистрировался на Вашем форуме под ником cefp. Надеюсь будем удачно сотрудничать. Разместил одно сообщение.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
даole4901 писал(а):Данное предложение еще актуально?
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Зарегистрировался под ником cefp, оставил одно сообщение.djkent писал(а):Кто желает посетить мой Форум,Форум про Акции и лотереи (охотники за призами) Ссылка на форум В моём профиле.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Зарегистрировался на Вашем форуме под ником cefp и разместил одно сообщение. Буду время от времени посещать Ваш форум как и другие из данной темы.Флаг писал(а):Хочу ожывить свой форум kievforum точка ipb точка su Кто желает, может записаться ко мне для обмена сообщениями.
Извините, был не в курсе. Но готов обмениваться сейчас.Administrator писал(а):Зарегистрировался на Вашем форуме под ником cefp и разместил одно сообщение. Буду время от времени посещать Ваш форум как и другие из данной темы.Флаг писал(а):Хочу ожывить свой форум kievforum точка ipb точка su Кто желает, может записаться ко мне для обмена сообщениями.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Привет! Эта тема еще актуальна?
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
О, тогда тогда предлагаю сделку по обмену. Кто желает работать?
Тема форума: музыка, искусство, творчество и т.п.
Не очень хочется давать тут ссылку, по причине желания анонимности, но кто готов со мной пойти на обмен могу кинуть в ЛС.
Не очень хочется давать тут ссылку, по причине желания анонимности, но кто готов со мной пойти на обмен могу кинуть в ЛС.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Готов попробовать, Круглый, сообщите, пожалуйста, адрес форума в ЛС.
Ссылку отправил. Если все Ок, хотелось бы обсудить условия и требования к постам.Administrator писал(а):Круглый, сообщите, пожалуйста, адрес форума в ЛС.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Зарегистрировался на форуме под ником cefp. Тематика для меня сложная. Буду читать, если появятся мысли для сообщений, то размещу. Если у меня получится начать размещать сообщения, то можно обсудить условия, например обмен равным количеством сообщений.
Хорошо. Можно если тема сложная, создать свою тему близкой по смыслу, например с вопросом или мнением.
Хотелось бы только исключить короткие ответы из нескольких слов.
Хотелось бы только исключить короткие ответы из нескольких слов.
Administrator, какие будут условия?
где размещать сообщения?))
где размещать сообщения?))
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Нужны сообщения в разделах идей бизнеса. Приветствуются опыт, знания, примеры, цифры, конкретика, анализ, решения, идеи. Но Вы много сообщений не пишите сразу, предлагаю идти вровень. Я сейчас отстаю по количеству сообщений.
Да я и не пишу много, но Вы куда-то пропали! Если нет желания продолжать обмен, я поймуAdministrator писал(а): Но Вы много сообщений не пишите сразу, предлагаю идти вровень

- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Я бы сказал что не желания нет, а не разбираюсь в тематике Вашего форума и она не насколько для меня интересна, чтобы начать её изучать. Могу иногда заглядывать на Ваш форум. Мне интересно как он будет развиваться. Слежу почти за всеми форумами с кем сотрудничал.
Размещаю и я свою ссылку, у меня большой форум, т.е имею ввиду, тематики хватит. Cepf пытался писать немного, но посты из одного слова, типа-"когда?" (был и такой) не стал отвечать, и обмен заглох. Предлагаю попробывать снова всем участникам. Всегда актуально tef точка co точка ua
10-15 сообщений в день. Форум компьютерный, я постоянно у компьютера, поэтому на Вашем форуме обязуюсь находится, постоянно, что и от вас жду.
Добро пожаловать
webseo точка ipb точка su
Добро пожаловать
webseo точка ipb точка su
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
ignasio, 10-15 сообщений в день не смогу писать. Потому что не знаю, о чем писать. Но одно сообщение уже разместил. Предлагаю обмениваться равным количеством сообщений.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Предлагаю обмен постов с нашим молодым форумом: forum.dddmir.ru
Обмен равноценный (качество/количество).
Так же в ближайшее время возьмусь за реанимацию еще одного своего форума (что в подписи), и для него так же возможен обмен.
Регистрируйтесь, сообщайте ники, и приступим
Предлагаю обмен постов с нашим молодым форумом: forum.dddmir.ru
Обмен равноценный (качество/количество).
Так же в ближайшее время возьмусь за реанимацию еще одного своего форума (что в подписи), и для него так же возможен обмен.
Регистрируйтесь, сообщайте ники, и приступим

- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
В нашем полку прибыло, зарегистрировался, буду посещать форум. 

-
- Эксперт
- Контактная информация:
Отлично, спасибо, радAdministrator писал(а):В нашем полку прибыло, зарегистрировался, буду посещать форум.

Всем привет! Давненько здесь не был, рад что этот форум развивается и процветает.
Предлагаю сотрудничество по обмену сообщениями. Мой форум - vinil-cd точка rocks, тема форума - коллекционирование рок музыки на виниле и сд. Предлагаю схему обмена 1-5(по договорённости) сообщений в день. Кто готов?!
Предлагаю сотрудничество по обмену сообщениями. Мой форум - vinil-cd точка rocks, тема форума - коллекционирование рок музыки на виниле и сд. Предлагаю схему обмена 1-5(по договорённости) сообщений в день. Кто готов?!
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
С ходу не готов, но буду заглядывать, если появятся мысли о чем написать, буду писать.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Оффтоп: Алекс, чего у тебя столько исходящих ссылок в футере? Так безгранично обязан SMF?
Народ, давайте активнее, давайте меняться сообщениями! Неужели никто не хочет раскрутить своё детище???
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Администратор куда-то пропал...
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Пропадал, но уже вернулся.
А вообще, я размышляю над новыми схемами сотрудничества, мне кажется они есть, но пока не придумал их. Админы хотят раскрутить свои форумы, и готовы обмениваться сообщениями с другими форумами, но в тематике других форумов они не разбираются достаточно хорошо, чтобы писать много полезных сообщений. Вот в этом главная загвоздка.

Здравствуйте Администратор DsN!
Если считаете, что мне знакома тематика Вашего форума, хотелось бы продолжить обмен постами с Вами.
Что скажите?
Спасибо.
Если считаете, что мне знакома тематика Вашего форума, хотелось бы продолжить обмен постами с Вами.
Что скажите?
Спасибо.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Zn Алексей, почему бы и нет. По поводу знакомства тематики. Если тематики знакома, то это хорошо, потому что много зная можно много написать. А если тематика не знакома, то тоже хорошо, потому что есть свежий взгляд или взгляд со стороны. Согласен продолжить обмен. Предлагаю примерно поровну писать. Если кто-то начинает писать меньше, то либо он сам не знает что сказать, либо ему пока хватает того что ему написали на его форуме. Примерно такой принцип взаимовыгодного обмена пока нашёл. Если быть точным, то думаю есть более выгодные формы сотрудничества по обмену, но обмен равным количество мне кажется самой простой схемой.
Посмотрел сейчас свой аккаунта на Вашем форуме. Сейчас на нём 61 сообщение. У Вас на моем форуме 108. Поэтому у меня есть простор куда двигаться. Кстати иногда захожу на Ваш форум, и мне кажется, что я замечал, что несколько месяцев назад были удалены некоторые мои сообщения. Я и сам кстати иногда удаляю сообщения при работе над форумом. Поэтому количество сообщений в профиле не всегда показатель. Просто размышления.
Посмотрел сейчас свой аккаунта на Вашем форуме. Сейчас на нём 61 сообщение. У Вас на моем форуме 108. Поэтому у меня есть простор куда двигаться. Кстати иногда захожу на Ваш форум, и мне кажется, что я замечал, что несколько месяцев назад были удалены некоторые мои сообщения. Я и сам кстати иногда удаляю сообщения при работе над форумом. Поэтому количество сообщений в профиле не всегда показатель. Просто размышления.
Еще хочу добавить причину отсутствия новых постов от двух сторон - это время, вернее его нехватка. Но я так, сейчас времени нет, но оно обязательно будет позже.
Спасибо.
Спасибо.
Administrator, можно мне еще один свой форум добавить для обмена? Это новый форум о ушедшем времени: danfa.org/
Спасибо.
Спасибо.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Да, конечно.
danfa.org - форум о былом, ушедшем времени.
danfa.org - форум о былом, ушедшем времени.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Zn Алексей, предлагаю обмен сообщениями между Вашими форумами и моим, пока только этим: dddmir.ru, затем, когда наведу порядок на webecom.ru, то и на нем. Что скажите?
Webecom, давайте попробуем.
Только могу немного затягивать с постингом...
Только могу немного затягивать с постингом...
Webecom, зарегистрировался на dddmir.ru (Цинк Алексей).
На данный момент, мои посты ожидают модерацию.
На данный момент, мои посты ожидают модерацию.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Zn Алексей, благодарю. Сообщения одобрил, модерация идет до трех постов (был вынужден поставить из-за недавних попыток клоноводства), явление это временное. В общем Вам один пост еще, и дальше уже без предварительной модерации 
Я у Вас зарегистрируюсь и начну постинг под ником webecom сегодня-завтра.
Кстати, хотел спросить, Вы поставили аву? или нет? А то как-то странно отображается, большой пустой квадрат при обновлении окна браузера, и все - авы нет. Если не затруднит - поставьте пожалуйста.

Я у Вас зарегистрируюсь и начну постинг под ником webecom сегодня-завтра.
Кстати, хотел спросить, Вы поставили аву? или нет? А то как-то странно отображается, большой пустой квадрат при обновлении окна браузера, и все - авы нет. Если не затруднит - поставьте пожалуйста.
Аву не ставил, регистрировался через соцсеть и аватарка взялась от туда (у меня отображалась). Но на всякий случай сменил. Проверьте, отображается?
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Да, отображается, спасибо. А до этого не отображалось... хм, косяк мода...
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Zn Алексей, зарегистрировался на обоих форумах под аналогичным ником.
Начал потихоньку...
Начал потихоньку...
Принято! Спасибо.Webecom писал(а):Zn Алексей, зарегистрировался на обоих форумах под аналогичным ником.
Начал потихоньку...
Хочу попробовать ещё один свой проект danfa.net/ - конкретной тематике у этого ресурса нет, так что писать/размещать можно что угодно, кроме того, что нарушает правилам РФ.
В близлежащие время освобожусь и попишу у Вас.
Спасибо.
В близлежащие время освобожусь и попишу у Вас.
Спасибо.
Здравствуйте. приглашаю к обмену форум-услуг . рф . пишите админу.
Говорится сайт не найден...howlett писал(а):Здравствуйте. приглашаю к обмену форум-услуг . рф . пишите админу.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Да, сайт не работает. Если память не изменяет, там одно время был редирект на ачинский городской форум achforum ru.
Привет народ,хорошая мысль. Вот мой clean-air . pw / forum - форум по кондиционерам.Кому куда писать пишите ,а так попробую сам начать пока.